X



ニフ一途もうだめぽ・・・Help me!
0001名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2005/06/26(日) 01:03:09ID:???
今までニフ一途でやってきたがもうだめぽ・・・助けてクレ
0498前スタッフ ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2011/12/15(木) 03:08:12.80ID:???
>>497
サブシスでも名前だけで削除権はありませんでした。
ボードオペは整理係りのようなもので誘導だけでしたが特権はフラグが立つだけだったのです。
シスオペからみたらボードオペは便利屋だったので身元さえはっきりしていれば良かったのです。
ただなり手が少なかったのですよ。
0501名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2011/12/15(木) 04:41:30.77ID:???
>>500
対象がぼけている為殺害予告とは断言できないが書いてはならん事だ
0505名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2011/12/15(木) 18:22:21.00ID:???
フォーラムは会員制でしかもオフで顔を会わせていた者が多かったの対し2chは顔が見えんのが
特徴だな
0507NANA ◆jmLX6PO96g
垢版 |
2011/12/15(木) 23:58:46.83ID:???
>>506
あるフォーラムのスタッフがオフに絶対顔を見せないことからあらぬ噂がたっていたのですが、
フォーラム終了の際確か大阪オフに出席され全員驚いたと聞きました。
地域フォーラムの中では毎週オフしていたところがありましたよ。
0511名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2011/12/16(金) 13:13:17.81ID:???
>>507
昼食休憩時に喫茶店で書いています。
フォーラムのオフは実際には10%くらいしか参加していなかったのですが今思えば信じられない数です。
出会いなどの言葉もなくいたって健全でしたが中にはけしからんシスオペもいたようでした。
0512名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2011/12/16(金) 17:25:46.76ID:???
>>511
出会いが問題になってきたのは10年ぐらい前からか?
携帯サイトがひどかった気がする
0515名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2011/12/16(金) 19:34:44.00ID:???
チャンスは向こうからやってくるwwwwwwwwwwwwwwwww
0516yaya ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2011/12/16(金) 19:52:06.43ID:???
微妙な問題だからしたらばに移転する。
URLはMTに書いてある。
0519名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2011/12/16(金) 21:22:43.39ID:???
詳しい情報はまた掲載するが昔のフォーラムメンバーのオフが1月末にあるようだ
0524NANA ◆jmLX6PO96g
垢版 |
2011/12/17(土) 02:27:31.21ID:???
>>519
まだフォーラのオフをやっているのですね。むしろそれを口実に単なる飲み会なんでしょう。
出席者の平均年齢が60歳を超えているかも知れませんよ。
0528名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2011/12/18(日) 00:33:34.04ID:???
俺の最後のフォーラムオフは京都だった
NANAが子供なんでびっくりしたよw
0530名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2011/12/18(日) 08:09:05.54ID:???
おまえらカムイの3回忌をしようって思っているのか?
0537名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2013/04/03(水) 04:17:13.64ID:dph32U7l
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0539名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2013/09/20(金) 16:39:15.54ID:???
     i';i
    /__Y
     ||鬼||                   /⌒彡
  _ ||殺||         /⌒\     ( *`ω´)
  \ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/
0540名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2013/12/22(日) 02:26:23.90ID:???
     ∧_∧
     ( *`ω´)  あーれーばい
      /  y/⌒ヽ_     
   _/ ヽ/  i / 'ヽ   
 と\   /   イ\/'\
   ̄ヽ と\__ノ ̄  ノ
         /   -'"⌒'/
         ヽ,_____/つ
          \___/-'
0541名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2017/12/29(金) 23:06:51.03ID:kdVCZ9Se
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

7UFHYEIURD
0542名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/05/22(火) 16:33:00.42ID:Akmkurau
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T2COD
0543名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2019/05/10(金) 19:34:31.39ID:D+XoQ7bZ
はあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況