X



【タイトル】 I P が 変 ら な い
0001
垢版 |
03/12/01 16:14ID:lqiqGbsA
回線切ってもID変らなくなってるけどこれって
ニフティの仕様なの?数時間経ってまだ同じIDだったときはへこんだ。
自演しているわけじゃないが、かなり違和感ある。
だれか詳細希望。
0002名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/01 16:18ID:gpZsJXs7
ADSLだけど回線切っても
IP変更できない。どうなってるのよ?
0004名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/01 16:43ID:JT3gw98n
>>1
そういう仕様に変更されたんだよ。
>>3
自演も糞も仕様
0005名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/01 16:46ID:gpZsJXs7
>>3
そういうつもりはないんだが。

>>4
そうなんだ。じゃあ当分このままか。
0006名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/01 16:53ID:JT3gw98n
(´・ω・`)ニフ使えない〜〜
0007名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/02 17:29ID:ZpRcEvRX
あげ
0008名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/02 19:56ID:SRfhq2VH
だれも疑問に感じてないんか?
一度IPアドレス切ってみろ。再取得できないから・。
0009名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/02 21:07ID:rCMcRxS/
変らないのは仕様だっつうの。
0010名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/02 21:59ID:GijE1CJa
つーか変るんだが・・・
0012名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/03 02:24ID:055XhMtr
原因わかる人いる?
0013名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/03 13:12ID:kbifGi5E
>>12
0014名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/03 23:31ID:FrL2yedp
・・・・
0015名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/04 15:21ID:6Lyr8gqS
アイピ^
0016名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/05 16:41ID:???
一体何がどうなってるのか
さぱーり
だれかメール送ってみれば?
0017名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/07 19:39ID:d0RaVofC
???
0018名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/07 21:35ID:???
>>[96/08/19 18:06] VFG16667 由佳/先生のス−パ−で買ってるよん
>>うちの母はいつも先生の実家のス−パ−で買ってるよ。
>>他の店にも行っていたのだけど、「先生の店だよ」と教えたら
>>他の店には全然行かなくなって、もう「アルタ」ひとすじだ。
>>バラしちゃった。先生のス−パ−の名前は「フレッシュフ−ド・アルタ」です。
>>あの、トマトがナイフとフォ−クを持っているお店の看板の絵は
>>先生がデザインしたって本当?
>>文章だけじゃなくて、そんな才能まであるなんて凄いよ。
>>尊敬しちゃうなあ。もともと尊敬してたけど。ハゲ
0019名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/08 17:02ID:BYc1rmiS
khf6うfぃfぢyf
0020名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/09 00:45ID:Hy+zzjsh
Ip変らなくなった原因
それは全国統一w
0021でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs
垢版 |
03/12/09 05:14ID:???
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/
0023名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/10 22:14ID:QLhZJ2z1
>>22
( ´,_ゝ`)プッ
0024名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/19 10:20ID:ZWbodmkW
あげ
0025名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/20 15:53ID:Ey5//M8R
ほんとに
変わらなくなった。
0026名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/12/29 08:46ID:RhivN4fD
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況