X



掲示板@Niftyを語るスレッド part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/07/14(土) 13:42:52.20ID:???
近所のコーク自販機賞味期限

と2クーりんご(長野)今年8月
ミニッツメイドアロエ缶180807

2リアルゴールド瓶0909
ミニッツメイドグレープフルーツ缶1018
紅茶花伝缶1103
2いろはすみかん1107
ジョージア熟練ブレンドボトル缶今年12月
2アクエリアス500缶左今年12月22日
2爽健美茶小190114
2コーラ500缶19年2月
ファンタグレープ19年2月
ファンタオレンジ缶19年3月X

2綾鷹500
0884名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/07/15(日) 00:19:10.66ID:???
買い物
47 内容量 774ml 2015/08/31(月) 17:06:43.28 ID:6SaEez4P
IKEAで小さな紙パック入りのジュースを色々買って来た。

まず飲んだのがエルダーフラワードリンク。
あっっま・・・。
ジュースっていうよりシロップ?っていう甘さ。
薄めて飲むのか?って感じだけどストローついてる。
甘すぎてエルダーフラワーの香りわからん。
しばらく前のローソンのフルーツポンチのエルダーフラワーシロップのほうが
甘さ控えめで香りあったw
0885名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/07/15(日) 01:44:03.27ID:???
広島おんな路
広島〜福山 JR 1,940円 高速バス 2,350円
広島〜尾道 JR 1,730円 高速バス 1,750円
広島〜竹原 JR 1,140円 高速バス 1,180円

JRとほぼ変わらない料金で広島市内まで行くルートがあるのに
三原だけが新幹線を使わないと広島市内までたどり着けない状態は
早急に解消しないとマズいんでないのかい?
(広島空港経由リムジン乗継は新幹線と変わらないので意味が無い)
ちなみにグリーンフェニックスも明日より運行開始なので八本松周辺住民も問題なくなった。

それとも芸陽や中バスが臨時で高速を走らせるのやら、どうなのか。
0891名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/07/15(日) 02:23:53.09ID:???
九州おんな路
こんなのが高速でバリバリ酷使されまくってる。
北九州・大洋フェリー乗り場〜JR熊本駅など。
https://pbs.twimg.com/media/DDsvKT6UIAAcMaI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEx9GDyUMAAqLkC.jpg
福岡−熊本−宮崎(途中勾配区間も多い)を走ること30年弱
走行距離いったい何百万キロになってるんだろう
初代ガーラがちょっとぐらい長生きしたからってこいつに勝てる奴いるか?
ケツに大型幕→大型LEDがついたエアロクイーンIもレアものだな

宿毛佐伯フェリーは日本一古い船。
去年もGW中に故障で運休してたがもう限界かもな
あの船は
0893名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/07/15(日) 02:31:32.68ID:???
ビジネスソフト板・フライトシム板・ネットワーク板はちゃんと落ちる
0895名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/07/15(日) 02:34:09.73ID:???
広島おんな路
MV30設置駅
[岡山支社]新倉敷
[広島支社]三原、新山口、新岩国
[金沢支社]芦原温泉、加賀温泉、和倉温泉
[京都支社][大阪支社][和歌山支社][神戸支社][福知山・米子支社]なし
0897名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/07/15(日) 02:39:28.07ID:???
農業
人口が増えたら増えたで食料もネック
日本の自給率は現状でも約40%
人口が増えたら自給率は下がる恐れが
人口増加は良いことづくめではない
0899名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/07/15(日) 02:48:28.56ID:???
四国おんな路
阪神バス・市バス神戸関税前→香川高松ジャンボフェリー
0900名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/07/15(日) 02:49:37.02ID:???
大阪おんな路松島新地ねこ色
20分11000円で入ったら嫌がられたりしますか?
0951名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2018/07/16(月) 07:38:09.43ID:???
おんな路公衆確認
京丹後大宮・下呂駅

四国
池谷駅・観音寺

四国初期グレ電
八幡浜・和食駅前・玉造温泉・広島県総合グラウンド

山口
津和野西デュエット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況