dnu(_,''' ▽ '') wor (_,''' △ '')

0001(_,''' ▽ '')
垢版 |
2019/07/01(月) 21:34:43.79ID:???
    △ 
 (_,''' ▽ '')<おちゃめなベビーフェイス!
  / UU
 (  ノ
  )ノ

ttp://www.d-breath.com/

跡地
ttp://dragon.warcry.biz/index.html

2ch有志によるwiki
ttp://wikiwiki.jp/dwc/

前スレ

dnu(_,''' ▽ '')がworかわいくてしかたない [無断転載禁止]c2ch.net

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1469107869/l50
0284ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 15:09:22.97ID:RasYU7vJ
菌ちゃん令和納豆出禁になったの〜?
0287ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 06:53:12.93ID:???
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/b3/dbe9505ae55a19884a5dc87e8b120a6a.jpg?1610232132

三回抜いた
0289ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 07:41:20.81ID:???
郁葉
@ikuha_k
栗鼠ゲやDWCプレイしてた。漫画小説サンホラ、ベイ好き、ゲームつぶやき多めの2男1女のママ、フォロー等ご自由に / 主にプレイ:フリプ アサクリ 原神 崩壊 FGO テイルズ DQW FF幻影


ああ逝く葉様いつの間に中田氏されたんですか
0291ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 23:02:00.95ID:ln7zcFVN
今月最新巻が出た菌ちゃん用漫画
乙嫁語り 3/15
セスタス  3/29
0292ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 21:39:44.95ID:???
>>291
ぶぶw

乙嫁はまーーーーーーーーだおわってなかったんかいw

もうどこまでよんだのかわすれてしもうたんぬら

ファイブスターはちゃんとかいてるけどコロナでアシスタントがいなかったらしいね

富樫もなにしとるんかだし

みんないいとしなんやからかかんと、いきてるあいだにおわらせられなくなってしもうたんぬらよ


あやたん、最近水素カプセルをのみはじめますた(´∀`)
0294ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 00:52:35.43ID:YN9TQnAT
またゲロンのせいで梅原大吾が瀕死じゃねーか
0295ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 22:12:19.36ID:4TcaYKtj
田村正和を死に追いやったゲロン出てこいよ
0296ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 15:35:15.65ID:zsgr+OhD
三浦健太郎までやりやがったな糞ゲロン
0297ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 22:13:33.86ID:???
>>296
ねえねえ

わすはベルセルク読んでいたんぬらけど

まだ続きだったはずなんらけど

続きはどうなるんぬら?
0298ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:29.19ID:???
>>297
ぬんたらああああああああ


たんぬうああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ


ぬんたらあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああ
0300ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/05/29(土) 22:30:53.85ID:???
>>299
わすが描いたらゴッドハンドを壊滅させて新しいスリーハンドをつくってしまうんぬら
0301ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:01.92ID:DQst9uNk
おいハキュン出てこいよ
死んだフリしてんじゃねーぞ
0303ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 12:10:55.56ID:iUpB0+C+
で、ラキアさんの新作まだなの?
0305ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 00:44:21.48ID:???
>>304
!!!?


連弾衝撃波!!!?


剣聖の使うロボータースキル(;゜ロ゜)!!


みきったぁぁぁ!!!


ストラトタイフーンバスター!!!
0306ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:14.08ID:???
僕は菌ちゃんがこのコロナ禍を逞しく生き抜いていることに感動したよ
0307ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 22:08:39.35ID:???
>>306
キュピピピピピピピピ…


マスター!!  ロックされています(;゜ロ゜)!!

てぇぇぇぇぇ!!!!!!!

ギュビブゥアアアアン!!!!!

ズドガガガガ!


(なに?? あの白いもやみたいなのは???)


ふせろっー


あれが衝撃波だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっ!!!

(;゜ロ゜)!?!

(;゜ ロ    ゜   )!  
0309ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 22:10:57.85ID:???
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill (・e・ )<ミーンミンミンミーン
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(_ ё) |ii;;;i;;;ii;;i;;;;ii!||
"⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
   ', ',i;i__ii., -r;
   ヽ,,___,、__./
〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
!  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
  \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
    ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
    |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
    |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0311ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 00:04:54.06ID:fvPhHZsE
ファイブスター物語 16巻
2021/10/8 発売予定

ラキシスに次々と迫る正体不明の敵。そのとき、あのGTMが……!
ダイ・グとクリスティン・Vの前に現れた少女は何を語るのか?
一方、ラキシスとその仲間たちを、謎の勢力が襲撃!
時間と空間を超越した想像を絶する戦いのなかで、藍色の髪のラキシスがその力を振るう!
0312ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 18:22:13.80ID:???
>>311
あやたん

いきっっとたか(´∀`)


わすもその最新刊にはかんずいていたんらよ(´∀`)

びびびっとかんじていたのら(´∀`)


わかいキャラが台頭してくんのはいいけどさ


ここでえな様みたいな、古株が、まけねーんだよっ(;゜ロ゜)!!
って活躍してほしいね

千葉真一さんもなくなってしもうたし

さみしくってねぇ

ワイルドスピードX3みるたびにどういう気持になってはまうのやら
0314ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:56:04.77ID:???
>>313
まだかってないんら

そのくらい払ってやってくんろ

そうしないと作家のモチベーションがさがる

富樫みたいにかかなくなる
0315ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:19:21.32ID:vI/GAvLF
またゲロンのせいで白土三平が死んだ・・・
0317ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 12:16:38.45ID:g5vgfHk9
ツモ
0318ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 10:05:02.78ID:lsVEGWra
クズ共起きろ!
さっさとロリカン使い切るまでレアハンしろ
0319ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 16:00:40.09ID:BuTN4zs0
久々にラキアがディアブロ動画上げてるのに
この糞スレの連中ときたら誰も反応しやがらねえ
マジでもう死滅したのか
0320ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 20:51:36.90ID:???
お前らまだ地球とかいうくっせージャンク惑星に住んでんのかよ
0321菌たん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:21.35ID:???
>>320
 (´∀`)?

わすは冥王星ら

大便は木星ら

メルコは金星ら

あやたんはジュノーら


みんなもう引っ越してんら
0322ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:57.60ID:mJOXDMNA
菌ちゃん!菌ちゃん!
あけましておめでとう!
0323ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:51.80ID:???
.
.  諸君らが叩き続けた菌・美優は死んだ。何故だ!?
―――――――――――――――v――――――――――――
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\
0324ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/01/18(火) 18:31:35.10ID:3G3VkETs
おいゲロン出てこいよ 何十年経とうが俺はてめぇを許さねぇからな
0325ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 14:36:43.17ID:???
友人のお気に入りのアニメキャラが「三つ編み」「中国人」だと言っていたから
「あるある」いう「チャイナ娘」かと思っていたら
「列海王」だった。これはひどい
0329ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:38.57ID:NHffdBOT
ゲロンのせいで第三次大戦が始まるな
ほんとどうしようもねえわ
0334ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:42.23ID:Hf+K4ym8
またゲロンのせいで藤子不二雄Aが死んだな
0337ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:33:06.51ID:B6BaprUr
菌ちゃん出てきて!
0339ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:25:52.62ID:???
冨〇義〇仕事しろ!と書いたら
冨樫義博ではなく富岡義勇に間違えられて鬼滅の刃のファンから怒られた話好き
0340ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:31.30ID:p7q0I4vn
お前達はいつから菌美優の命が永遠に続くと勘違いしていたんだ?
0341ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:30.44ID:???
>>340
風の噂で聞いたんだけれど

失われた菌の欠片を集めて
復活させようとしている結社がいると聞いたんだけれども
0343ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:17.98ID:???
そのもの黒き衣をまといて暗黒の野に降り立つべし
失われし菌美憂との絆を結びついに人々を紅き煉獄の地へ導かん
0346ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:58.51ID:???
>>344
わりとナ高度な光学迷彩で隠れていたのに
わすとわかったんらな(´∀`)

このレベルで感知してくるのは
あやたんか太郎か

そこでわすちょうど思いついたんらけど
あやたん、その後、霊のパスコンの調子はいかがですか(´∀`)?

それと、前みたくチャットできるソフトとかは今はないのですか(´∀`)?
0347ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:20.75ID:???
うーん そうだね数年ぶりにLimeChatを起動してみたよ
やり方覚えてるかな? サーバーはデフォルトのやつ
チャンネルは #kinchan さあおいで
0348ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:29.17ID:???
>>347
ソフトがないんら

Win7までしか対応してないんら?

WIn10以降はどうしたらいいんら?

ウィキからたどると、2012 5 09が最新版とか

開発じんはどこにいったんぬら?
0352ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:15:46.11ID:???
>>351
じゅーすか水分のとりすぎか夜の冷房つけっぱがよくないのか
お腹をこわしてもうたんぬら…(´Д`;)
0353ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:22.98ID:???
ちゃん菌!ちゃん菌! 繋ぎっぱなしにしておくから早くきて!
0355ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:34.01ID:???
>>354
多忙なため、まだインストールしてないんら
大変なんらいきるのは

ぽーーーーーーーーーーーーーーーっ


ぽーーーーーつぽっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ


めるこはどこいったんーぬらぬらー

らきあはどこいったんぬらぬらー?

ぬるんもどこにいるんらー
0356ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:39.65ID:Okhpi3dJ
またゲロンのせいで遊戯王の作者が死んだな
0357ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:40.63ID:???
>>356
わすのターン!ドロウ!!

わすはカードを一枚守備表示で配置し

この瞬間!!!

トラップ発動!!

そして一枚カードをめくり

この瞬間!!! 場に三枚の神のカードが揃った!!!

特殊召喚!!!



ブルーーアイズ!!!!  ホワイトドロゴォォォン!!!
0358ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:21.82ID:???
たんぬへ

ディアブロイモータルをはじめてみたよw

まだ本当にはじめたばかりだけど

マノルク鯖でしてます

アイテム探索ゲーという感じで

揃えた装備でPVPもできるという感じら
0360ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:48:12.17ID:???
>>359
さばをまちがえたらあかんら!!

同じさーばーにするんらよ!


ぜったいはまると思うんら
0362ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:03:42.21ID:???
    △ 
 (_,''' ▽ '')< おまえらはほんとうにはじさらしだよ
  / UU    
 (  ノ      
  )ノ
0363ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:25.65ID:???
菌ちゃんて人間とセックスしたことあるの?まだ妊娠できるの
0364ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:05.29ID:???
   ___.○__
   (_,''' ▽ '')<あけおめ~ことよろ~
   _(________)_
  └□――□┘
  ■|  ◇  |■
 ◇ u――u ◇
0365ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:30.89ID:O+iQD631
おいゲロン
0366ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:45.18ID:w6X8pUWR
何かご用でしょうか?
0367ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:25:16.91ID:OevguM21
おいゲロン出てこいよ
てめえは逃げ切ったつもりだろうが俺は永久に許さねえからな
50年でも100年でも怨みの炎は燃え続けるぞ
0368ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:27:54.33ID:KRv5Rris
おい屑鮫出て来いよ
てめえもゲロンと同罪だからな
0369ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:26.96ID:Q9Ky7tFD
おい
0370ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:01.59ID:5dELS/Nu
はむまうまうまだ残ってる・・・
0371ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:47.98ID:C5Ocn9P9
菌ちゃん死んだ?
0372ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:27.76ID:E6ogoZ6u
DWCもそろそろ20周年ぐらい?
何か記念のイベントとかある?
0374ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:50:55.43ID:zAbOz0te
おい盆だぞ
ゲロン出て来い
0375ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 00:48:37.58ID:g744RsP6
またゲロンのせいで寺沢武一が死んだな
0376ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 10:06:37.66ID:Wyo8ixER
おいラキア早くリニューアル再開しろ
0377ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/10/09(月) 10:06:38.40ID:fPCxjEpI
財政破綻タンまだ見てる?
0378ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:43.49ID:p4+3eYWA
おいげ
0379ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:51:41.70ID:8eMXyImf
1年で18レスしかねえな
0380ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:19:50.15ID:Ds7OnSWz
流石のネサロ豚も死滅したか・・・
0381ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:30:44.06ID:8UcdTjCx
まだ復活してないのかこのゲーム
0382ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:15.09ID:HdmLANJ9
おいラキア早く新作出せ
0383ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:56.68ID:yNl7QraY
おいゲ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況