X



ネトゲで恋をしてしまいました【119】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 08:14:20.23ID:???
◇荒らし対策のためsage進行でお願いします
荒らしに構うあなたも荒らしです
荒らしはスルーかNG推奨
スルースキルを身に付けて下さい
◇書き込みが連続したり多量になった場合は名前欄にレス番号を入れると混乱ガードになります
(トリップを推奨するものではありません)
◇恋愛相談をするときは「相方」という表現は第三者には曖昧な表現なので控えましょう
◇既婚者で配偶者以外の人にネットで恋してる方は他板の別スレへ
 配偶者以外とネトゲ恋愛している既婚者はこのスレに書かない
 荒らし予防のため住みわけお願いします

ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1533222313/

※前スレ
ネトゲで恋をしてしまいました【118】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1551926252/

関連スレ
ネトゲの姫について語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1466607777/
0349ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 14:15:00.62ID:???
>>339
彼が私のネトゲの中とリアルの人間関係も気にして嫉妬して束縛して、喧嘩になると泣くしでクタクタになって
私がゲームと彼から逃げたよ連絡先全て消して消えたよ

リアルで付き合ってもこんな嫉妬され執着されたら幸せではないと目が覚めたから
でも大好きだったからかなり泣いたし苦しかった

そう、声がね可愛い系のイケボでそんな声で好きと言われて気持ちよかったのw
でも現実違うかったしだから写真見せてもらうか会ってからリアル彼と比較した方がいいよ…
0350ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:20.97ID:???
>>349
わかるー
うらやましー
でも声と容姿はまるで違うんだよね・・・そこもわかる

イケボから好かれるということは
相手の女の子はほとんどカワボなんですよ
うらやましいなぁ
0351ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 20:53:53.74ID:???
>>349
あと、その後もやっぱり通話することによっていろんな男達から好かれません?
うらやましいなぁ
0352ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 00:42:23.38ID:n25egV1E
>>349
そうか… ありがとう
自分もネト彼の行動をリアルに置き換えて考えてみると冷静になれるかもしれない
0353ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 00:56:10.06ID:???
やってるゲームで
イキリ系イケボでゲーム上手くてトークも面白い配信者がいるんだけど
その人の顔写真がネットに晒されてるの見たらブサイクキモオタのテンプレAAのような人だった
今は容姿の良いオタクが珍しくなくなってきてるのに、テンプレAAみたいなのもまだまだいるんだな
なのでネトゲで声で惚れるのは気持ちわかるけど「ちょっと待て」と思う
0354ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 01:13:10.70ID:???
>>348
>全てが未知数だけど今よりもっと素晴らしい未来があるようにも思えて
って、自分が好きな人に感じてる感情もそのせいなのかな・・・
自分は別に今リアル恋人とかいないけどさ
リアル友達いないコミュ障だから(?)
本名と顔しか知らない職場の知人とかのほうが、
趣味とかわからない分逆に信用度低く感じるみたいなのもあり
0355ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 01:17:50.99ID:???
声フェチだからか見た目が全然好みじゃなくても気にならなかったなー
今は声よりも中身が好きなんだけど
0357ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 05:57:40.61ID:???
>>356
もうあまり顔を覚えてないんだけどハゲて太ってたんだっけ?ハゲとデブはどうでもいいけど顔に性格って出るよね
ヤバそうな顔の人とはそもそも仲良くならないと思う
あとさすがに不潔なのは無理
0358ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 13:17:36.49ID:???
よく遊んでた人が急に別の女性フレと遊ぶようになってしまってすごく辛い。。。やっぱり相手の女性フレに気持ちがいってしまってるんですかね…
0360ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 14:58:40.82ID:???
指咥えて見てるだけじゃ駄目。自分からも積極的に行かないと…それで、相手の反応が悪かったら諦めるしかないけど
0361ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:17:58.80ID:???
>>359 お互いに誘い合う関係なんだと思います。比べるなんてダメだけど私より相手と遊んでる方が楽しいのだろうなって思ってしまって胸が張り裂けちゃいそうです。
0362ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:23:23.06ID:???
>>360 臆病なので積極的にいけないんです、、、ひっそりと身を引こうと思います。素敵なお言葉本当にありがとうございます。
0363ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:09:45.22ID:???
ネトゲ恋愛ってある程度は積極的にならないと上手くいきづらいよね
0364ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:59:37.56ID:???
毎日二人で同じゲームしてるけど、脈アリなのかないのかよくわからない
向こうはただVCでいちゃつきたいだけっぽいんだよなー
0365ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:20.80ID:???
トークの流れで、彼の考え方聞いた時とかに、そういう人好きだなとか言ってみたら良いのに
0368ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 10:40:58.43ID:???
>>206>>208で相談した者です
コンビ組んでいた好きだった人のことは、もう全然好きじゃなく軽蔑するくらい嫌いになったのでお別れしました
0369ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 11:23:22.31ID:???
>>358みたいなのはPS差があるんだろうプレイはwinwinにならないと続かない
カップルじゃなくてただのフレなら問題あるわけじゃない
0370ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 12:04:47.14ID:???
話の流れで告白しそうになったけど
告白してもどうしようもないから言わないように気をつけないと
0372ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 20:46:41.87ID:???
こんだけ返事くれないのは私は耐えられないや
どれだけ好きって言ってくれても、やっぱ都合いい時だけ返事来たりかまってくれたり
そもそも、もう私の相手も飽きてそう
辛くなる前に嫌いになりたい
0375ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 21:17:11.12ID:???
お互い好きって言い合う仲で、たまにvcってか普通に通話3時間位したりもあるんだけど、色々意見あるだろうけど同棲してる彼女がいる人で
彼女が休みの日はなかなか返信できないって言われてる
それにしても、朝おはよう私言って相手からおはようきて、その後なんか話題振ってもスルー夜おやすみもスルー
翌日また、私からおはよう
私が連絡やめたら、もう相手からは来ないんじゃないかと思ってる
0377ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 22:11:33.83ID:???
同棲彼女を優先するの当たり前だし
そういう人を好きになったんなら成就は考えたらだめ
0378ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 23:41:25.18ID:???
本当に回顧になるけど、サターンのギレンを起動して、初めのあのアニメーションも感動したし、ラルと三連星のザク1にも驚いた。なんていうか、ガンダムをもっと知ろうとしたきっかけになったゲームだと思う。
0379ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 04:12:39.00ID:???
何度も書くけど恋愛は言葉よりも行動を見るようにね
言葉では好きと言っても行動は正直で本命彼女優先だから
あなたはセカンドキープ扱いだから・・・
スルーされてるから・・・
好きという言葉に騙されずこちらも遊び半分ぐらいがちょうどいいよ?
0381ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 13:05:45.26ID:???
相手と価値観違い過ぎだとそれも意味がない
プレイスタイル価値観倫理観が似た相手じゃないと無理だろう
0382ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 15:45:49.29ID:???
脈ないから忘れたいのに毎日話しかけてくるから忘れられない
なにかいい方法ないもんかな
0384ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 16:58:14.88ID:???
それで砕けると、他のフレンドも全部連鎖して消さないといけない可能性があるから怖くて言えない
0385ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 17:15:51.49ID:???
俺も高校の時中古で買ったジオンの系譜から始めたがロード長かったなwww
なんかのDVDだったかな、フライマンタの電撃進行見た時は目からウロコだったわ
それまでガンタンク出来るまで防戦一方だったからw
0387ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 18:39:58.30ID:???
>>386
うーん…切るのは勇気がいるな…
向こうが別ゲーに移動するまで待つしかないのかなぁ
0388ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 19:06:04.68ID:???
それなりに友好気付いててフレ切るとか恋愛じゃなくても駄目じゃね?
0391ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 19:14:43.51ID:???
>>388
たしかに色々お世話になったし、こっちが勝手に好意抱いて一方的にフレ切るのもね
新しい恋でもできればいいんだけど
0392ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 19:16:22.31ID:???
しばらくゲームから離れるしかないんじゃない
他のゲームで出会いあるかもよ
0393ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 19:42:36.13ID:???
そうだね、ゲームにかまけて他にやらないといけないことを先延ばしにしてたから
頑張ってゲーム触らないようにしてそっちやるわ
0394ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 05:03:28.59ID:???
どうだろ
火事って最悪ものの数分で建物中に火が回るから窓開ける間もなかったかも
あと煙が充満してたら窓や非常口がどこにあるかわからなくて詰む
中規模な建物の火災は怖いよ
0396ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 10:51:58.60ID:???
ネトゲで告白したら
「好きになってくれて嬉しいし、自分も人間として好感もってるけど、リアルで恋人いるからつきあえない」
みたいな内容のことを言われて断られたので
「そっか。リアルで恋人いるなら、告ったことはなかったことにするから、フレンドとして楽しくすごそうね」
みたいに返して
フツーを演じてるんだけど
やっぱりしんどい
告白なんてするんじゃなかった
0397ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 12:09:39.54ID:???
>>396
えらい、頑張った、すごい

そのまま引退や休止をしてもいいんだよ…
ゲームを嫌いになりそうだったら鯖移転して0から頑張ってもいいんだよ…
ずっと気持ちをしまって遊ぶのもきっと同じように辛かったと思う
0398ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 13:31:46.07ID:???
>>396
本当に偉いというか、すごい
私は告白する勇気がないから、このまま悶々として過ごすしかない
>>397さんも言ってる通り、距離を置くのもいいんじゃないかな
0399ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 19:58:41.65ID:???
「告白は無かったことと思って今まで通りでいましょう」
って、告白して振られたら隠居しようと思ってる私もパクろうかとおもったけど
私はともかく、相手は気にするタイプだから無理だなあ
0402ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:02.17ID:???
好きな人がついに違うゲームにはまって誘われなくなったww
まあこれで諦めもつくというものか
寂しいけどね
0403ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/26(金) 00:49:51.59ID:???
>>402
私もそのゲームやりたいな!でぐいぐいそっちへ突撃すればいいじゃん
誘われなくなったって普段からすっごい受け身すぎなんじゃないの?
もしそうだったら誘われる環境にあぐらかいて安心していたなら泣く資格はないからね
頑張れよ
0404ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/26(金) 07:03:01.33ID:???
>>403
向こうは固定パ組んでるからなぁ
昔一緒にやったこともあるけど自分が下手すぎて足引っ張るから抜けたのもあるし
ただ受け身すぎるのは反省してるから、もう少し積極的になるよう頑張る
ありがとう
0406ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:23.89ID:???
告白はその人の人生にいろどりと華をそえるらしい

あんまり告白したことないなぁ
ネトゲでイイなと思う人には恋人いるし
0407ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 19:41:25.69ID:???
まぁ、ランダムマッチングだと難しい机上の空論かもしれないけど
両方がクマ役になるとレーダーを置くのに熊を使わざるを得なくなる。
どちらかがワーカーに専念すれば片方がクマに専念できる。
全員が万能である必要があるのかな、役割分担をしっかり認めたほうがいいのかな。
正直、日本の会社の「全員が万能型であれ」って空気はあまり好きじゃないわ。
0408ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 20:02:24.14ID:???
数年仲良くゲームしてたネトカレと5月頭に別れて3か月くらい暗黒だったんだけど霧が晴れてきたよ
彼はちゃんと働いてる人だったが私がかなり稼ぐ職でその話が出た後は彼は私との未来は感じてなかったらしい
こっちは急に距離を感じて焦ってしまいたくさん空回りしたな
距離と自分のやらかしのせいでだんだん自分に価値が感じられなくなってきて自滅した
最後に収入のこと言われてそっかそれ気になるなら仕方ないねとしか
そんな事気にすんなとは思えなかった
自分だってどうしても気になることって多々あるしね
一緒に居られる相手ではなかったという事なんだろうな

長々と書いたけど
今辛い時期真っ只中の方もう少し頑張って
わたしは3か月くらいでマシになりました
お互い頑張ろうね
0409ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:28.59ID:???
まぁ、ランダムマッチングだと難しい机上の空論かもしれないけど
両方がクマ役になるとレーダーを置くのに熊を使わざるを得なくなる。
どちらかがワーカーに専念すれば片方がクマに専念できる。
全員が万能である必要があるのかな、役割分担をしっかり認めたほうがいいのかな。
正直、日本の会社の「全員が万能型であれ」って空気はあまり好きじゃないわ。
0410ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 21:29:34.70ID:???
仲良くなっても出会う女ほぼニートばっかりでオンゲには期待していない
0412ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 22:14:29.67ID:???
409のいってることわかんないよ
クマとかレーダーとかわかんないよ
0413ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 01:21:48.04ID:???
>>408
つまり女性が高収入だと男として引け目を感じるので嫌ということ?
まだまだそういう男性いるんだね
こっちのほうがPSあると面白くなさそうな男はいくらでもいるからそれと同じなのかな
0416ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:10:42.70ID:???
なんかネトゲ男のプライドもよくわかんないよね
地下アイドルですって子や公式コスプレイヤーには群がったり
話も面白い美人の女医さん(オフにもきた)には寄り付かなかったり
どっちもチャンスがないと思うならわかるのに
単純に自分より頭がいい女性がやり込められそうでダメなのかも?
0417ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:12:32.84ID:???
あ、>>408はお疲れさま
自分もリアルな未来はない感じなのでいつか暗黒になった時3か月耐えてみる
0418ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:16:39.47ID:???
どんな人生になるか生まれる前から決まってるんだよ
宿命、宿業だからね
カルマを消化する使命を全うしようね
何かをやらかしたからカルマを背負うんじゃなくて
生まれた時は既に背負ってんだよ
0419ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:43.28ID:???
>>413 >>408
「彼女(ヨメ)が高収入でラッキー!
ヒモになろ!寄生しよう!」
と考える男よりはマシかもしれないけど、きついね

自分の身内で
ヨメが専門職高収入(年収1000万)
ダンナが普通収入(年収500万)
の夫婦がいるけど
ヨメは男のプライドを折らないように、ダンナをメッチャたててるわ
「ダンナくんのおかげで私はこの仕事に専念できるのよ」って言ったり
ヨメがダンナくんに
「いつも私を支えてくれてるお礼」
と高価なプレゼントしたり
0420ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 08:45:15.80ID:???
ヨメがダンナくんに→くんいらねぇ
予測変換で余計な字が入ったスマン
0422ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:14:57.76ID:???
アホだから駄目なんじゃなくて丹田の小さい奴が損する様になってんだよ
生まれ付きの丹田で最初から差がついてる
氣の保有量は運に影響
そうやって個人の幸不幸を調節してるんだろう
この世界は不幸な人の方が多い
そうじゃないと都合が悪いからね
態とだよ
人間の肉体がヘナチョコなのも態とだ
0424ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:34:23.52ID:???
お前じゃどのみち無理だと思う
阿呆な親のもとに生まれた不幸を呪うんだな
0425ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:47:17.32ID:???
時間薬かこのスレまだ見てるなら新しい恋?
リアルでもっと楽しい事見つかったってのが一番は良いんだろうけど

自分の時はかなり落ちたけど、ネトゲ自体離れたら小さな出来事に感じて楽だった
新しい出会いがあってその人の優しさ長所をうまくいかなかった関係があったおかけで深く感じられる
0426ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 11:08:38.51ID:???
ほんと、時間薬だよね
早く忘れてしまいたい
今は、彼のせいであのゲームもこのゲームも出来なくなってしまったとか、訳の分からない恨みみたいな感情が出てきたりしてまいってる
0427ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 11:10:35.47ID:???
両目之眼球之{全ての錐体細胞・全ての桿体細胞}
両目之眼球の付属器之毛様体之全ての毛様体筋細胞
心臓之全ての心筋細胞
肝臓之全ての肝細胞
全身之{全てのマクロファージ・全てのナチュラルキラー細胞・全てのナチュラルキラーT細胞}
全身之白血球之{全ての好中球・全ての好酸球・全ての好塩基球・全てのリンパ球・全ての単球}
全身之皮膚之表皮之{全てのケラチノサイト・全ての基底細胞・全ての表皮細胞・全ての有棘細胞・全ての顆粒細胞・全ての角質細胞}
全身之骨格筋之全ての筋細胞
全身之全ての褐色脂肪細胞
全身之血管之{動脈・静脈・毛細血管・末梢血管}之全ての血管内皮細胞
{胸骨・肋骨・脊椎・骨盤}之骨髄之全ての造血幹細胞

〜之全ての酸素之5割りの酸素之○○○○○

これ抜いたらどうなるかは不明だね
0430ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 23:26:17.79ID:???
408じゃないけど結局時間だと思う
2ヶ月目は2ヶ月経ったのにこんなに辛い!?ってなってて、
なのにそれからしばらくでなんか急に落ち着いた
半年経ってたまに思い出して凹むくらいになった
でも連絡やコミュニケーション取ったら多分またどん底に落ちると思うのでゲームはやめてる
こっちからも連絡はしない
そして連絡も来ない笑笑
連絡来ちゃうとかまだフレとしてつき合ってるとかだと難しそう
0431ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 23:52:21.88ID:???
完全にゲーム<恋愛になったらゲームは卒業するかな
人間関係で右往左往すると疲れる
0432ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 00:29:55.60ID:???
一寸先は闇
エネルギーが乏しい人間は特に
鉄壁の防御が必要だわ
勝手に撃退する仕組みも構築しよう
何をするにもエネルギー源は必要なので、湯水の様にエネルギーが使える状態にしないとね
0433ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:26.01ID:rvNuebKg
ネット恋愛なんて自分には無縁だと思ってたけどお互いにかなり相性良い感じで初めてそういう相手が出来た。
いつかは会ってみたいとお互い思う気持ちがあるんだけどここの方って出会ってどのくらいでオフしてます?
0434ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 02:02:35.49ID:???
そんなことが仮にあるとしたら
その国は日本だな
自民党の支持団体にはアニメを嫌ってるところもあるよ
0435ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 06:01:33.47ID:???
>>433
まだしてないけど出会ってから1年にする予定
お互いに事情があって時間かかったけど何もなかったら半年くらいで会ってたんじゃないかなぁ
0436ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 06:45:20.89ID:???
>>433
自分はそういう空気が出始めたらなるべくはやく顔写真もらって、気に入ったらフレとして早目に会う
0437ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:53.34ID:???
ネトゲだと出会い厨だなんだってすぐ叩かれるけど、ネットで知り合って仲良くなった人とは(警戒もした上で)リアルで会ってみるのは、わりと普通のことだからなぁ
0438ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 06:56:00.24ID:???
直接的には厚生労働省と住んでいた地域(埼玉?)だよ
これ、精神保健医療福祉行政の失敗だから。
問題行動が多い場合は保護観察官とか付けるんだよ
予兆は何度もあったみたいだからね
0439ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 09:10:37.36ID:NdVIRTtM
人それぞれなんですかね〜相手がすぐ会うのは怖い気持ちあるみたいだし理解も出来るからゆっくり関係作っていこうかな
0441ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 10:59:44.92ID:???
>>439
相手が女の子なら怖がるのは当然だから、いきなり泊まりのデートみたいな重い初オフにならない方が良さそうだね
0442ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 11:18:20.81ID:???
人間のふりして紛れ込んだシナチョンヒトモドキを駆逐すれば更に美しい国になるぞ
0443ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:09.35ID:???
>>433
皆さん大っぴらにしないけど裏ではけっこうたくさんの人がリアル会ってるみたいですね
自分はなかなかリアル会わないから捨てられるほうですがw
皆さんオフで会って幸せな発展がありますように応援!
0444ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 13:17:23.02ID:???
屋上から飛び降りる、がある
下は雑草の生えた土だしな
死ぬとは限らない
0445ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 19:13:03.56ID:???
好きな人というか、向こうの方が私のことを好きでストーカー的ですらあるんだけど
その人がどうにも虚言症としか思えなくなってきた。まだ通話のみで会ってはいない。
ここでもよく見る自称社長なのは勿論、大富豪で豪邸に住んでるような話なんだけど、送られてくる写真等を見ると部屋の中も汚く貧乏臭い。顔は敢えて言わないけど、身なりも同じく。
政界のトップとも懇意にしているような話なんだけど…仕事はしている事は確かだけど、仕事ぶりや時間帯からしてとても企業のトップだとは思い難い。
過去にはヤクザを襲撃したりギャングや半グレの仲間もいるみたいな話もするんだけど、それもどうにも…。
他のゲームでは月に数百万以上課金していると言いながら、私とやっているゲームでは月に数万いくかいかないかの微課金。
色々会話の中で、疑問に思い突っ込んでみたりもするんだけど、意味不明な屁理屈で交わし通す。
他にも書ききれない辻褄の合わない矛盾点など多々ある。こういう虚栄と虚言の人ってネトゲには多いのかな?
嫌いにはなれない情みたいなものは湧いてしまってるんだけど、長くリアルで付き合える人には思えない…会う予定も立てているけど躊躇してしまう
0447ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:23.77ID:???
それは会うとヤバい人の予感がする

どうしても会うんだったら、昼間のファミレスみたいな、酒がなくて、他人の目があって、ヤバいときは逃げやすい所が良いね
0448ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 20:05:27.68ID:???
>>445
ネトゲなんて虚栄と虚言の人ばかりに決まってるでしょw
あなたもちょろい女なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況