【RO】天国鯖 part2 [無断転載禁止]
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 23:45:42.70ID:95a7rYDv
はい
0277ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 16:29:33.47ID:???
鯖データだけ上げて蒸発してくれ
そうしたら代わりにヌルくして公開してやるから
0278ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 22:13:26.50ID:???
色々緩くなった過去のお袋とか林檎みたいになったら覇権だな
0279ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 20:23:52.64ID:???
新規募集再開らしいけど今いる古参とかかわったら3日でやる事無くなる
0280ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 01:57:52.20ID:???
うちのギルドにも居るけど頼んでもないのに廃装備投げてくる奴ってなんなんだろうな
本人は善意か優越感なんだろうけど渡された側はコンテンツ潰されてるだけだぞ
0283ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:01.88ID:???
プレイしてるほうも罪に問えるんじゃなかったけ?
捕まったやつはいないけど
0284283
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:32.26ID:???
ガンホーからの損害賠償のなんかがあると負けるんだっけか?
よく覚えてないなぁ
0285ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:56.51ID:???
アンカすらまともに投げれない自演野郎がネサロで通報してんのかよ
0287ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:26.00ID:???
名前欄に数字書く奴に句読点付ける奴とか流石に臭すぎるだろww
0289ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:29.37ID:???
文句言われるし金もかかるのに鯖維持してくれてるだけありがたいな
俺なら無理だわ
0291ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:53.52ID:???
そんな事知ってるとかbanされてずっっっっと癌に通報するって騒いでる癒着マンじゃん
お前何時まで遊べないアングラゲームの板常駐してんの?働けば?
0294ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 23:54:42.68ID:???
オーク石って前からここまで全然落ちなかったか?なんか全然拾えなくなってるんだが
0295ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 22:18:31.27ID:???
ガム食っても絶対には落ちないよ
ガム効果切れるまでに40〜70ぐらい手に入れれたらいいほう
0297ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 23:44:40.67ID:???
この鯖自由度全然ないじゃん
決まった職と装備じゃないと上の方に行けない
ET攻略ぐらいで辞めるのお勧め
0298ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 12:06:46.09ID:???
自由度もないしただただNCクリックするだけの苦行が多すぎるんだよ
0299ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:08:11.89ID:???
新規にイベント参加したほうがいいって雰囲気にしようとしても
結局勝つのはいつも同じ名前だけだし参加し辛いにも程があるだろ
0300ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 22:39:07.67ID:???
ある程度プレイしたらノビのイベントは新規向けとかだと思って行かなくなるのが普通なのに
ずっと行ってる人いるよな
あの人達飽きるって知らないのか?
レターとか絶対いらないはずなのに
0303ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 18:45:59.47ID:sUlg94TC
>>302
オープンチャット嫌がるやつきもすぎwwww
ネトゲーなんだからコミュニケーションしろよ
0304ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:43.94ID:???
オープンチャットが嫌なんじゃなくて聞かれてもない自分語りや気持ち悪いどうでもいい内容されるのが邪魔なんだよなぁ
店や公共の場で恥ずかしげもなくバカでかい声で話してる社会不適合者なんだろうな
0305ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 20:50:23.00ID:???
チャット垂れ流そうが何だろうが別にどうでもいいけどノビイベのログ見てると
接続が増えてる割には新規が定着してないのか馬鹿が空気読んで無いかのどっちかなんだろうなと
0306ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 20:58:12.97ID:???
白チャ打たれてマナーねぇなと思ってwisで返信してんのに永遠白垂れ流す池沼はなんなんだよ
マジで何も考えてねぇのか
0309ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:26.17ID:???
GMからメール返信こないからここのやつらに聞きたいが
てへぺろギルドに入ったのだが溜まり場がアマツの和室なんだが、アマツマップにWPひとつもないが
何故あのギルドだけ入れてるんだ?
おかしいなー?癒着ギルドか?
0310ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:30.99ID:???
>>306
人目を気にしないから自分がやる分にはOKなんでしょう
自己中は生き易そうで何よりですわ
知らねーやつが近くで騒がしくても気にならないのかね
0311ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 18:30:18.03ID:???
>>310
知ってる人としか会話しないのは生きずらそうだ
知らない事あっても聞けないし
売り買いもできないじゃん
こうゆうきっかけで仲良くなって友達になるのも楽しいよ
適当に選んだギルドの人だけとしか会話しないのなんて意味が分からない
タブ機能の存在知らなさそう
0312ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 18:53:12.78ID:???
>>311
おっしゃる通りにコミュニケーションをとる事は大事だと思います
その部分を人として大事にしてらっしゃることは痛い程わかりました
ご高説ありがとうございます

それはそうとTPOの意味を5億回理解した上で書き込んでいただいても良いですか?
0316ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 02:19:10.22ID:???
>>311
キチガイと仲良くなんかしたくないし
タブ機能で消したらまともな人のオープンチャットも見えなくなるだろうが
0317ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 10:52:46.78ID:???
>>313
白チャとかどうでもいいけどこんだけ過疎ってるなら葬式のようなもんじゃw

あとキミ熱くなりすぎやで
お顔真っ赤って煽られ始めるからこんなとこ来る奴らはほっとけばええねん
0318ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:07.39ID:???
あーあ311みたいな面白いのが来なくなっちゃった…
どうせ暇だろーもっと構って遊んでくれよー
0322ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 11:19:05.98ID:Yrig/Nze
修羅以外人権がなくて
修羅以外で攻略しようとすると修羅の倍以上の努力が必要
修羅鯖かな?
0323ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 12:18:42.42ID:???
>>322
鯖攻略してる人居ないと思うぞ
最初に修羅使うだけだ、他職のが断然に強い
0324ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 17:04:19.08ID:???
あ〜他職人権ないわけじゃなくてだな…
いいか?人権獲得できるまでの装備敷居が高いんだ
しゅらの敷居が低いからまずそっちやるって人が多い
てことはだ…修羅が多くなるから修羅鯖ってのは合ってる
るまんどって美味しいよね
0326ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 16:51:38.19ID:CkSpPSkC
中級ボスすら倒せる気がしねえ
0327ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 18:41:14.36ID:???
露店の上限金額2G以上にならねーかな
チャット売りめんどくさい
0329ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 15:16:06.02ID:cQ1k6c7j
全職適当に狩りできる難易度にしてほしいわ
pt狩してほしいなら専用マップでも作ればええのに
0332ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:07.67ID:???
>>329
ゲームマスターになれよwwww
日記でゲームマスター募集してるじゃないか
タイミング良いと思うぜ
0334ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 20:51:37.78ID:aUofC25D
まだ通報してなかったのかよwww
一日10回は普通するよね?
0336ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 14:08:38.53ID:???
さすがに暇すぎるだろw
こんなクソ鯖に割く時間もったいないぞw
働け働けw

ちな1件につき何分でできんの?
0339ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:27.47ID:???
糞鯖が潰れてくれたら難民獲得にまともな鯖ができる可能性もあるし通報するしかないでしょ
通報だけじゃ効果薄いし公式SNSにURL貼った宣伝も書き込んでるよ
0340ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 11:34:42.17ID:???
>>339
ダウト

そもそも通報・告発してもし公式動いて閉鎖命令来たら
まともな鯖作る脳みその持ち主なら建てないってか建てたくなくなる
普通そうなることくらいわかるだろw
難民獲得とか変な理論展開しなくても正直にBANされてムッとしたって言ってもええんやで
ここはそんな奴らばっかや
0342ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 16:44:17.88ID:???
340
論破しようと必死すぎてスキ

341
ゴキが出たから警察呼ぶ様なマンさん(笑)くらい理由しょーもなくてスキ

このスレ全部俺ね
はいおしまいお疲れ
0343ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 21:19:23.80ID:???
>>340
天国のGMはまともな人ではないよ3回ぐらい閉鎖勧告みたいなの食らってる
それでも何回も自分の馬鹿な優越感とか認証欲求満たすために再開してる
悪質って判断されてマジで訴えられるかもしれない
0345ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:16:05.84ID:???
>>343
ヘブンのことまともって言ってるわけじゃないんだ
そう思わせちゃったならごめんね許してヒヤシンス
訴えられたらその時はその時でしょ
ヘブンが震えるだけだがんばれヘブン

要は339で言ってる「糞鯖が潰れてくれたら難民獲得にまともな鯖ができる可能性」
ってのがイミフ過ぎて自分の馬鹿な優越感とか認証欲求満たすためのものじゃなく
本当の理由が知りたかっただけなんだ
ネサロっぽくて好きではあるし糞鯖じゃねえ!とも通報すんな!とも言ってないよ
むしろ面白い人だなって応援してる
0347ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 16:29:50.58ID:???
んで、通報したら糞会社が動いてくれて糞鯖がつぶれてまともな鯖が建って新規獲得できるぞー
と夢物語を赤裸々に語ってくれた通報ニキはどこいったし
クリック作業ただ飽きたってのが理由だったら今やってる通報(笑)作業もクリックだし
新鯖出ても結局クリック作業になるしで結局別ゲーやるしか選択肢ない訳だけど
お気持ち聞かせてもらっても良い?また笑かしてくれよ頼むぜおい

ちなみにマジに通報してると思ってないんだけどソースとかってありゅ?
通報時のスクショでも張ってくれると助かるな
毎日やってるんでしょ?今日のでもいいよ!
0349ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 01:28:57.74ID:???
本人かもね
毎日通報してるって聞いても大概の人は嘘ついてんなぁで聞き流すけど
GMだと話は変わってくる些細な嘘でも自分が訴えられるかもだったら気になる
ウラノスのGMなんか自分で4次職試行錯誤中みたいな動画をyoutubeにあげるぐらい肝が据わってるのに
0350ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 12:27:32.53ID:anFllo37
屁ぶんさんちーっす
昨日のクソキモポエムのライブ配信はいつですか
0353ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 21:49:12.56ID:???
ヘブンと別鯖の時からエミュしてるが、リアルの取り巻きがやべーぞ
0354ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 12:08:37.55ID:???
ずっと言われてることだけど新装備やら実装されてっけど上位しかむりやろこんなん
新Dも上位陣対象やし中堅用のダンジョンも増やしてほしいところ
やっぱGMって大変なんかな
0356ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 01:08:40.44ID:???
>>355の言う通りだな
上位の奴らが来ると、結局中堅の俺らは狩れなくなる
どちはかというと、上位に上位ボス狩らせておく方が狩場は楽だ
0357ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 14:25:31.64ID:???
>>356
いうて上位陣用のD結構あるからへーきへーき
どこのGとか言わないけどガイジが元GM自慢やら装備ドヤァだけで
新規が実質ソロになっちゃってるっぽいし中堅用D作ればそいつら行けるんちゃう?
バランス考えるのダルそうだしガバ調整したらそれこそ上位陣蔓延りそうだけど
0360ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 12:44:33.90ID:???
白夜ってやつうぜーやる気萎えさせる発言しかしない
GMにも問い合わせたがどうにかしてくれないかな
0361ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 05:03:35.94ID:???
上の連中の趣味が下の人のやる気を萎えさせることだから
GMに言ったところで何かしらつながりあるから改善も無理だろ
0362ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 15:07:16.71ID:???
上位ギルドにやる気萎えさせる発言させるやつがいる
それに対してもなんの処罰もしてくれない
0363ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 15:17:21.79ID:???
またここのGM嘘ついたの?
前リベリオン追加してくれって言ったとき鯖のデータ全部消して作らないとできない
お前らのキャラデータリセットだぞって言ってたのに
0364ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 09:14:19.94ID:???
俺が入ったギルドは装備や素材たくさんくれたが、そいつの不満を聞かないといけなかったから、クソ鯖だと思った
0366ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 10:31:58.42ID:???
>>364
>>365
その言い方だとギルドがクソなだけに聞こえるから
ヘブン鯖のクソさを言ってくれると助かる
GMがうんことか民度が低いとかGMがうんことか
0367ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 12:26:55.14ID:???
>>366
GMは増えてるが、メインGMは昔ながらくそ
ヘブン鯖をプレイしてる人はさらにうんこが増えてるから萎える
0369ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 16:34:37.86ID:???
大体噴水左上のGしか話題に上がらないけど他のGどうなん?
スネークじゃないけど判断材料にしたいわ

つか過疎ってるっぽいしG自体少ない?
0370ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 13:15:11.50ID:???
>>369
ギルドは存在してたが、左上のギルドのガイジに勧誘されて入ったら白夜ってやつが元ゲームマスター名乗られたり、ネガティブな発言ばかりで1ヶ月くらい所属したが、萎えたから鯖辞めた
そいつがクソすぎて新規ほとんど辞めてる
0371ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 23:35:53.98ID:???
この鯖は元々寿命一ヵ月ぐらいだぞ
難易度が凄い上がるじゃん
そこ超えれるかどうかだ
ほとんどの人が一ヵ月ぐらいでだるくなってやめる
0373ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 02:14:40.41ID:???
最初に入るギルドによって難易度がめちゃ変わるからなエミュ鯖は
暇な古参が物いっぱいくれるところとか入るとすぐ強くなるけど飽きも早い
適度におせっかいな奴が居て面白いところがいいよ
後自慢しかしない奴が居るところはすぐやめるべき
選べるほどいいギルドなんか無いけど
0374ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:18.86ID:???
一般募集してる身内鯖って感じでやるしかないな
古参に媚び売ってれば、たいてい規約違反も見逃してもらえるっぽいし
まともな奴は長続きしない鯖なのは間違いない
0377ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 23:50:28.10ID:???
まともな奴ほど feel so bad 正気でいられるなんて運がイイぜ you, tough boyってか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況