X



Ragnarok Onlien エミュ鯖スレッド Part120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:05.54ID:nMneo2xs
前スレ
Ragnarok Onlien エミュ鯖スレッド Part119
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1418312016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0951ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 07:41:16.50ID:XbLAkiBs
アサシンがピクミンで犯多にアサシンサッカーとか言われてた時代からすっと
職バランスめちゃくちゃもいいとこだわ
0952ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:12.70ID:dsFFvRYX
本鯖ならな
エミュならスキル弄るなり装備で調整できるわけじゃん
とはいえいじっても仕様上ぬきんでる職はあるが

次スレは950じゃなくて980でいいのかな
このスピードなら
0953ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 11:03:18.58ID:jcX1QFKb
個人あるいはかなりの少人数でやってるんだからどうしてもバランス崩れるのは仕方ないだろ
意思疏通出きるGMなら感情的にならない程度に意見擦り合わせていこうな?

エミュ界隈を衰退させたようなやつまで集まってきてそうだな
それとも某鯖に隔離されてたのが解放された?
0954ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:43.02ID:Xy5IdbHI
本鯖に寄せてるのが良いのにバランスどうこうとかアホだな
0957ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:28.75ID:dW5Oqi4R
だから身内とただ遊ぶだけの鯖で
身内以外のやつなんかどうでも良いんだって
要望出そうが職バランスなんか直さないんだし
そのへん気付こうよ
0959ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 18:02:45.06ID:pY4GYA9M
本鯖軸の鯖で職バランス直したらもう本鯖軸じゃなくなるってそれ
0963ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 01:43:49.62ID:nCK43mkN
>>960
ROのバランスが一番良かったって言うか安定してたのって転生二次時代位じゃ?あと全部滅茶苦茶
より良い鯖求めるのはいいけどGMにケチつけるカスにはなるなよ
0964ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 22:49:53.09ID:91jZlYdJ
ケチつけてるわけじゃなくて、もう少しこうだったらいいよね、レベルの話なんだが…
間違いなく良鯖だからね

なのに熱狂的な信者?が
・アンチ! どっかいけ!
・GMをいじめるな!
・擦り合わせて行こうな?
みたいに過剰反応しすぎなんだよ
要望は直かディスコで言えるんだからスレに書く必要がない
0965ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 22:58:04.75ID:ArMfJ7ux
ケチつけてるのに
ケチつけてるつもりがないってまじでガイジよな
0966ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 00:42:37.51ID:PNqoFvSO
意見あるなら要望に出しておけば良い
あんまりにも影響考えてないのと、事前に知らせると影響出るのはスルーされてる印象だわ
予定はしてるであろう物を早くしろってのは流石に酷い

あと、ここやただROの書き込みなんざ、アンチか信者か解らんぞ実際
中身が無いレスや考慮が著しく欠けてるようなレスは特に
0969ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 08:01:33.91ID:b03Dqsvn
だって糞鯖だのキチガイGMだの書き込んでるのが山のようにいるのがROエミュじゃんw
そりゃ意見いうレベルの人ならともかく
癒着だの糞鯖キチGMだの癌に通報するだの
自演だー身内だー騒いでるのはさすがにアンチだって
0971ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 08:47:34.03ID:Fc79znS9
うるせーぞガイジども
0972ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 09:04:10.11ID:b03Dqsvn
しっかし大手の鯖ができれば、このスレも動くんだな
前スレなんて3年か2年でようやく1000だったが今回は1年で次スレいったねw
0973ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 10:26:31.33ID:TZmQQTNc
でももう戦死者2そこそこ安定するようになってしまって
あとはmvpc探しに行くぐらいしかやること無くなってしまったわ
0978ちゃぃ ◆aV4LkYSgr6
垢版 |
2019/08/22(木) 10:39:01.99ID:jPakSIjv
どうもちゃぃです。
Volt鯖面白いですね。めっちゃはまってますw
0980ちゃぃ ◆aV4LkYSgr6
垢版 |
2019/08/22(木) 10:41:01.06ID:jPakSIjv
Shining Moonという海外鯖も面白いです
Voltに似ているのでおすすめです
0982ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 10:51:10.78ID:KJaY20b7
ちゃぃってあのブログのやつか?
0984ちゃぃ ◆aV4LkYSgr6
垢版 |
2019/08/22(木) 10:59:18.53ID:jPakSIjv
次スレ
Ragnarok Onlien エミュ鯖スレッド Part121
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1566438778/
0985ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 11:05:28.56ID:Nzysqxl8
ちゃぃってまだいたのか
ブログじゃ全然エミュ鯖記事なかったから
本鯖に逃亡したのかと思っていたわw
0986ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:47.52ID:YAdXcq3L
ちゃいといえば除湿だから
ディスコでrathenaの事分かってます感凄いけど恥ずかしいだけやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 335日 18時間 37分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況