X



【Livly】リヴリー可愛がって837目【GLL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:03.84ID:31ZNW7yy
Livly Island COR
ネットで可愛がるペット、リヴリー
http://www.livly.com/
G.L.Lはリヴリー内の有料サービスです。

注)いかにも痛い人の発言はスルー。
注)盛られ報告とツール話はスレが荒れるので禁止&スルー。
注)RMT・マイショップ取引の話題・増殖話・リヴ売買関連の話題も荒れる元なので禁止&スルー。
注)ヲチ関連の話題はローカルルールで禁止されているのでネットウォッチ板にあるヲチスレへ。
                         現在dat落ち↑
注)新スレは>>980が立てましょう。駄目ならその旨を宣言し、それ以降の人が立ててあげて下さい。
sage推奨。(E-mail欄にsageと記入)
その他テンプレは>>2-1000のどこか。

前スレ
【Livly】リヴリー可愛がって836日目【GLL】
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1474938805/

関連スレ
【リヴリー】マターリしようよ(=ΦÅΦ=)290【Livly】
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522841428/

【GLL】Great Livly Land 28【リヴリー有料】 [無断転載禁止]©2ch.net
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1502973177/

チラシの裏 9枚目
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/27256/1508830947/


【リヴリー】リヴリーのお買い物 18【livly】※過去ログ倉庫に格納。19は検索結果なし
 https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1408886323/
0741ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:26.06ID:???
現状の体制では開発を継続していくことが困難と判断いたしました。

…ってそのうちスマホ版も終了するのかな
ほとんど移植できてないし
移植途中ならイベントくらいしっかりしてくれたらいいのにそれすらできないままそろそろ2年経過
0742ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/04(金) 18:41:44.66ID:nV25x8vo
むしろ「現状の体制」で何だったらしっかり出来るのか聞きたいわw
0743ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/04(金) 19:39:02.47ID:???
>>742
ツイッターで募集する××コンテスト!

今月もハロウィンをテーマにやるんじゃない
運営信望者さんたちにご褒美を与えて宣伝してもらうお手軽イベント
0745ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 14:56:06.81ID:???
ハロウィンシーズンだから
闇店で買ったり闇箱何度も回したりしてゲットしたアイテムをパソコン版でレイアウトして
久々にスマホ版で見てみたら
なんかちがう全然違うのもある、色もくすんでてみすぼらしい…(´;ω;`)
0747ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 15:56:41.20ID:???
再販でいいからハロウィンのヤミアイテム販売すれば資金稼げると思うんだけど
なにやってるんだろ
もう資金要らないの?
それともごく一部の新規復帰組がしぬほどガチャまわしてくれてるんだろうか?
0748ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 16:22:54.61ID:???
ごめん、教えてもらえる?もうPCでプレイできなくなったってこと?
0749ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 16:50:06.83ID:???
>>748

「ハンゲーム版、ゲソてん版」が何のことかわからない → キニスンナ

従来の「FlashPlayer」が表示できている → 最長で「FlashPlayer」サポート終了まではプレイ可能(そのうちなくなる)

ログインしたらスマホ版の画面が表示される
かつ、島もリヴリーも表示される → 制約だらけで未完成のスマホ版と従来のFlashPlayer版をプレイ可能

ログインしたらスマホ版の画面が表示される
しかし、島やリヴリーが表示されない → 従来のFlashPlayer版のみプレイ可能(対応ブラウザを使えばスマホ版もプレイ可能)


【スマホ版】推奨環境について
http://faq.gamepot.co.jp/contents/livly/article/458
その他FAQ
http://faq.gamepot.co.jp/contents/livly
0751ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 09:35:25.60ID:???
消費増税に便乗。おいしい牛乳売ってます**スカ
今後のマイショップ運営のためにも、よろしくお願いします(^o^)
ttp://www.livly.com/myshop/board/7cPR/
0752ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:36.60ID:???
お城で1800万まいてるひとがいた
やめるって
やめるからって先月1ddショップやってるひともみた
スマホ対応って
イベントがなくなっただけで何もいいことなかったもんね
これ以上古参さんが逃げないといいね
皆のリヴリーが長生きしますように
0753ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 22:28:50.85ID:???
ハンゲームとゲソてんの飼い主は長生きさせたくても出来ない…
0754ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 00:29:35.34ID:???
>>753
引き継げないってひどいよなぁ…飼い主のショックは大きいと思う

なんかリヴリーが終焉に向かっているみたいで怖くなる
可愛いうちの子達に会えなくなるのは辛過ぎるから本当長く続いて欲しい
0755ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 19:24:55.03ID:???
長く続けてもらう為には→課金して支える
→ガチャとか欲しいもの出なさそうだから回したくない
→ヤミショのアイテムは再販ばっかりだし

…でいっつも終わってしまう 今月も多分GLL課金だけ
デザイン公募またしてくれって要望だすとか何か行動しないと
そろそろ本当に終わる まあそれならそれでいいけど
0756ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:09.82ID:???
問い合わせフォームから要望送っても意見送ってもスルー
不具合報告しても割とスルー
ツイッターの方がいいみたいだよ
感謝の言葉を添えるとなおよし

カボチャとコスモスを強引にまとめたヤミガチャはさすがだよね
ツイッターで声の大きい人たちがコスモス箱の再販要望してたもんね
0757ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 21:55:21.88ID:???
南瓜と秋桜のガチャは割と好みのアイテムが多めだったから久しぶりに何回か回した
どうせガチャ増やすならもっとこんな感じのが増えるといいのに
蝶も薔薇も歯車もやたらとパステル調の色使いのファンシー系もまたかようんざりって感想しか出てこないんだ
0758ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 22:48:43.96ID:???
ガチャの提供割合を開くたびに
ちょっと期待しては「あー」ってなる
0759ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 23:59:44.14ID:???
ヤミ箱ですら不用品ばっかり出てた
ガチャはその何倍かと思うと無理

大掲示板で
>> とうとうリヴの世界が消えるようでありますね。PCもスマホも
てあったけどツイッターで何か報告でもあった?
それとも知ったかさん?
0761ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 23:54:13.73ID:???
5ちゃんやINFOより先にあれ見ちゃったから
「ああとうとう何か発表あったのか、やっぱり…」
って思ってしまったw
0762ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:27.00ID:???
久々にキタ
>> ただいまサーバが大変混雑しております。

公式ツイッターで
>> \2019年新作アイテム登場!/
とか言ってるわ
今月新作出したから11月のGLL記念イベントと12月のクリスマスイベントは再配布だけだろね
去年も記念イベントなのに新作でなかったしなw
0764ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 22:41:32.07ID:???
19時あたりも全然繋がらなかったけどいま普通
「昔のハロウィンは楽しくてアクセス集中してメンテ祭りするくらい賑わってた!」
…を復刻してくれたんだよ感謝しよーぜ
0765ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 21:34:49.60ID:???
http://www.livly.com/room/park/_015/
名前: 雨ニモマケズ [K100]
2019-10-14 20:53:02
【写真コンテスト開催】本日より『リヴリー写真コンテスト』の作品募集を開始しました。
※ご参加にはTwitterアカウントが必要となります。
●募集期間●2019年10月14日〜11月17日
●詳細●ryuseiuchu.wixsite.com/mysite
0766ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/18(金) 03:09:44.96ID:???
小学生の時に周りの友達みんなやってたから久々に見てみたらめちゃくちゃ閑散としてる…。
0769ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 17:24:03.96ID:???
スマホ対応→

スマホでいつでもリヴリーを見ることができるよ
マイショのアイテムも無料配布してあげる

お前らが 希 望 したんだからなw
0770ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:31.62ID:???
私はガラケー+タブレット+PC派だけど
スマホ化で賑わって再建できるならいいんじゃない?って思ってた
何のためのスマホ化だったのかさっぱり分からないこの現状
でも数字の変化を見ていくと…?w

2019-08-15 リヴ75961匹 飼主49711人
2019-08-22 リヴ69007匹 飼主44759人
2019-08-29 リヴ69283匹 飼主44986人
2019-09-05 リヴ69505匹 飼主45171人
2019-10-17 リヴ70886匹 飼主46305人
0771ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 13:52:17.94ID:???
毎週、地味に増えてるのが面白いね
スマホ対応後、ほぼ毎週メンテしてんだっけ
メンテ無しで餓死が来たときにざっくり減ったのが可笑しかった

スマホ版は掲示板がないから文句言う人が見えないけれど
パークの掲示板はお通夜状態っすね
Flashサポート終了前にスマホ版が終了しないよう微課金させてもらいますわ
なんちゃってゴスやサンリオ系以外のアイテムが出るキャンペーンがあればいいんだけど
0772ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 13:05:29.75ID:???
休日でも家出だらけ
放浪先で「10年ぶりに復帰しました!」の島プロフをよく見るけどたいてい家出中か「リヴリーはいません」
でも総数増えてるんだね運営の手腕すごーい
0773ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 18:27:26.88ID:???
いつでもどこでも手軽にお世話できるスマホ版公開
スマホ対応で戻ってきたたくさんの人たち
何故家出が減らないのかw

課金キャンペーンとイベント、ま た 期間延長したのは今日が祝日だったから?
こんな状況でも休める職場でなにより
0775ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 00:47:33.18ID:???
6年ぶりぐらいの出戻りなんだけど今マイショップの相場安く感じてる
モチダルマが100万だか200万だかする世界に生きてたから10分の1以下になってて震えた

てかPC版まっっっっっっっっったく更新されてないのは何事なんだ
何で2011年のオススメメールが来るんだよ
今月のGLL販売アイテムが1月ってバグ疑ったわ
スマホ版はスマホ版で色々不便が多いし…出戻ったはいいがなんだかなあ
0776ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 12:34:50.72ID:???
>>775
おかえり

スマホ対応が大変だからって理由でながいこと再配布ばっかりやってるんだよ
くじの1〜4等景品、高額アイランド・アイテムもばら撒いた
イベントがない月もあった
スマホ版に移行するからPC版は更新終了、不具合あっても放置
スマホ版があんなのは能力不足じゃなくて資金不足です課金してね
0777ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 19:19:02.19ID:???
復帰して運営に絶望して辞めたいんだけどリヴが死ぬシステムゆえに辞められん
課金欲もすっかり消えて惰性で餌やりするゲームになってる
0778ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:17.96ID:???
10年くらいぶりの復帰だと「イベントのない月もあった」とか言われても
イベントのない月の方が多いゲームでは?としか思えない…

アンモヤグラ欲しいなぁ
再販イベントどんどんやってほしい
0779ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 21:24:20.57ID:???
再販イベントは復帰者以外には何もうまみがない
復帰者はこんなレベルのゲームには金を落とさない
ゆえにリヴリーには未来がない
0780ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 22:37:29.86ID:???
そういやアンモヤグラも再配布したね
配布直後は1〜5万くらいで店に出てた

大多数の復帰さんって最初にエサをもらったもんだから
アレを再販して コレも再販して って要求するばっかりで課金してないイメージ
0781ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 00:01:20.00ID:???
>> イベントのない月の方が多いゲームでは?

そうだね古参はイベント要求するので間違ってるよね
模様替えゲームだからどんどんガチャ課金してね
着せ替えゲームだからどんどんYM買ってね〜
0782ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 00:16:41.14ID:???
おみくじで100YM当たって所持額7777YMでめでたい記念カキコ
GLL課金以外に使う予定はないけどね〜
0783ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 02:35:35.79ID:???
なんか勝手に課金してない人扱いされてて笑う…
もうここには残念な人しか残ってないんですね
0784ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 08:44:13.24ID:???
5chに何を期待してんの?
イベント=過去アイテムの再配布(ごくたまに新アイテム有)でうんざりしてるところに
再販再販♪て言われたら
はいはいよかったね、嬉しかったら存続の為に課金してあげてねって思うわw
0785ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 18:18:43.20ID:???
>>783
復帰者の中にも課金してる人がまったく居ないとは言わないが
1か月くらいYM商品買って放置の人がほとんどだろうね
貴重な復帰課金継続者さん今後も少額でいいから支えてやってくださいな
0786ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 23:32:29.44ID:???
>> イベントのない月の方が多いゲームでは?
浦島さんおかえりw
今度は永く遊んでね

宝探し、遺跡探検、クリスマスくつ下、福袋、宝くじ、スロットフィーバー、モンスターパニック
全部なくなったなー
もしかして、未だにスマホ版にムシクイの機能実装してないのは「昔はイベントなかったんだから」のノリ?
「昔はムシクイなかったんだから」w
0787ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 01:12:29.47ID:???
>>786
懐かし過ぎて涙出る全部好きなイベントだったわ
チャットやkissリヴリースタジオが賑わってた頃が一番好きだった
もうどれだけ続くかわからんがGLLと好みのアイテムに細々課金していくよ
0788ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 18:57:09.39ID:???
バグイベントが好きだったなーインパクト凄かった
あのカラフルなウゾウゾで溢れかえってるのを皆でぎゃーぎゃー言いながら潰してったの楽しかったよ
可愛いだけじゃ無いんだってリヴリーの魅力も増したし
0789ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 19:22:54.75ID:???
> 可愛いだけじゃ無いんだって

それそれ
キモ可愛いみたいなのが足りないんだよ、ここ数年
ヤミアイテムは薔薇と月とキラキラばっかりで
GLL特典は絵が中学生の描いた風景画を島背景前景にばらしたもので…
どかんと課金したい気持ちはあるのになー
0790ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 17:12:50.12ID:???
name. スカベッティ [ユニゾンマーチ] 2019-10-31 16:06:17
ネガティブな書き込みのお祭り状態ですね!
なぜだろう、ただの活字なのに空気の淀みすら感じる!
とりあえず文の最後を☆とか!とかにして明るい雰囲気を取り戻したい!☆
0792ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 22:59:28.57ID:???
あぁ☆いつもの無神経様だねぇ!
思うことがあっても名前までコピペしちゃダメだぞ☆彡

明日は運営、ちゃんと更新できるかな?☆
0793ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:00.63ID:SoxE99x5
「スマホ対応」ぜんぜん意味なかったね
むしろこれを言い訳に碌なイベントもしないで
集金キャンペーンばっかりやって
なんなの
課金キャンペーン直後に
全く余裕のない告知で
サイテー
…たくさん恨み言を言いたいけどパークは運営賛美で言えないのでここで吐き出し

でもほんとに楽しかったよ
ここでもたくさんお世話になった
おまいらありがとう☆
0794ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:34.53ID:???
いつかは来るかもとは思っていたけどついにかとここに来て見たら
ほとんど書き込みもなく
本当に瀕死状態なんだな
初期からやっているから終了したらペットロスみたいになるかも
0795ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:51.02ID:i8VdPLPe
ホント、とうとう来てしまった終了告知。
13年の間いろいろ有った。引っ越しで使えない時にはネットカフェへ行ったり。
最後に11月はGLLに入りました。
集合スクショ撮って保存しておきます。
0797ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 00:05:41.46ID:???
えっ嘘終了なの
マジか…マジだった…喪失感がすごい

スマホ版がもう少しまともだったらとか考えてしまう
あとある程度は無課金でもアイテムの選択肢を広くしてれば、新規が定着しやすくなってその後の課金に繋がったかもなのに…とか今更遅いけどさあ…
0800ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 10:51:38.79ID:???
さほどショックもなくあーやっぱりねえと納得してる自分を
5年くらい前の自分が知ったらショックだろうな
0801ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:06.27ID:???
復帰した次の月にサービス終了は草も生えない
色々やろうと思ってたけどする気も起きなくなった
0802ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 15:18:02.30ID:???
これほどまでパークの掲示板が賑わうのは何年ぶりだw
それでもまだ頑張ってるテンバイヤーさん乙
0803ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 16:02:56.29ID:???
こんな局面で転売する意味w
大掲示板に「せめてもっと告知早く」とか「YM返金してくれ」とか
きれいじゃない言葉が出てこないのは忖度なのか建前なのか
0804ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 18:37:08.80ID:???
ツイッターやってる人もいるだろうし
自分をいい人に見せたい見栄もあるだろね

自分は「お疲れ様でした」とは言いたいけど「感謝しかありません」みたいなことは言えない
すごく抵抗があるw
判断ミスの積み重ねがリヴリーアイランドの寿命を縮めたのは間違いないじゃん
古参からうまいこと集金し続ければよかったのに
たいして課金もしない「運営信者」にエサをまいていい顔して、終了w
きちんとしたアンケートをとるなりして、もっとまじめに要望を聞けばよかったのにな
0805ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 21:05:31.05ID:???
感謝の言葉なんか出てこないよ
いらんとこばっかイジりまくって世界観も何もかもぶっ壊して
課金課金で過疎らせた運営様には文句しかありません
ひとにぎりの太客だけで運営続けるなんて無理よ
たくさん居る小金使う層をもっと大事にしてほしかった
0806ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 21:48:59.11ID:???
パークで感謝感謝ゆーてる人たちは思い入れなんかない人たちだと思う
年が明けたらもう忘れてるよ

自分は課金したことに悔いはない
たださみしい
うざがられてももっと要望送ればよかったのかなって思てる
0807ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 06:36:23.05ID:0ZpqJBWb
 
  
   
   
 
                       ぷっ!
   
   
  
   
0808ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 12:44:10.66ID:???
恨み言が少ないのは、やっぱりみんな冷めてたからじゃないの
ここ1年は酷すぎた
パークのは、たぶん鼻ほじりながら「涙が止まりません…」とか書き込んでると思うよ
0809ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 16:27:19.09ID:???
2日経って少し気持ちの整理ができたかなと思ってたけど、
「飼い主が来てくれてほっとしているようです」とか「飼い主の頭の上にのってごきげんです」とか出たり
ハート出してきたり撫でたら寄ってきたりすると駄目だ辛いやっぱりうちの子達可愛いよ別れたくない
データだと分かってても大事な家族だったんだなって今更ながら自覚した…
0810ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 16:35:24.89ID:???
2014年のラッキーくじ貰ってくれ
デデノスケのぬいぐるみだけど
YLJRAXJFLX
0811ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 16:54:15.53ID:???
2013年の青い服
オーガAYLQOHRBGA
カンボMBSPPAQKMM
鼻あるきSFGYPAUMLG
そのうち使おうと思ってたけど機会無くなった(´・ω・`)
0813ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 11:09:38.18ID:???
掲示板が運営に対する感謝の気持ちばかり、本当に感謝しているのと思ってもあの中では
本当の気持ちも言えないのでここに愚痴ります

終了するなら、せめて来年のフラッシュ版終了の頃にして欲しかった
課金アイテムを含むすべてのアイテムもエサも全部無料にしていいでしょう
(終わるのだから)
あれほど募集したアンケートの結果は、飼い主さんの意見はどうしたの 
心ある飼い主さんから送られた、運営のための要望や不都合報告は見てないの

掲示板で言いたいけど、言えばどうなるか分かるから言わない飼い主さんもいるでしょう
0814ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 12:40:55.06ID:???
>>804 >>805 >>813
うんうん
この際だから吐き出しちゃおーよ
世界観をぐちゃぐちゃにしたあげくにリヴリーころしたのは今の運営だからね

モンスターオ×トパスの話が読みたくてツイッター見てたけどあっちもすごいよ感謝感謝
泣くほど感謝してるなら最後にYM買ってやればいいのに口先だけ
まあ自分に酔ってるのが大半なんだと思うわ
0815ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 12:52:38.94ID:???
初心に立ち返って、コールドブレスとモンスタースープに溢れる感謝をおくります
0816ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 16:36:16.06ID:???
初期のデザインが好きで始めたリヴリー
コルブレのゲームは全部好きだったな
クマもトリも大好きだった
その中でもリヴリーは特別で自分のペットと同じくらい可愛がってる
アプリにも出来なかった運営にはガッカリなんだけど仕方ない
swfデータくれよ
0817ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 17:19:31.43ID:???
いつかは終わるってのはわかってたけど、これはひどいと思った
どんなにストーリー作ったって、世界観を崩して安易な方向に迷走した挙句のグダグダ終幕
ここにきて、ナルシストたちに過大評価されて感謝されまくって、さぞかし気分がいいだろうよ

…ごめん嫌味のひとつも言いたくなった
リヴリーは可愛い
しょぼいと思われても、木の葉のベッドやミニクサイチゴなんかは宝物だ…
白木やロイプリ、バンブーアーチもお気に入りだー!
0818ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 18:14:39.83ID:???
終了期間早すぎだよねせめて数か月前ならYMとかトレカ使ったりいろいろやれたんだが
ギリギリまで課金させたのはやっぱ現運営はユーザーの事は考えてくれてないんだな
0819ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 20:59:21.78ID:???
ついったのおばちゃんたちによると運営様は
リヴリーを心から愛してユーザー第一で頑張ってくれた聖人君子たち
みたいだよw
0820ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:03:02.13ID:???
久しぶりにリヴリーガーデンを引っ張り出してきた
最終的に手元に残るのはこれだけかもとは思ってたけど、こんなに早くその日がくるとは…
0823ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:31:05.31ID:???
今の運営には特に感謝はないけど
飼ってる子にはすごく感謝している
0824ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:34:06.01ID:???
兆候があったとしても、特別目に見えてあったわけじゃないからな
ミッドウェー前にいきなり敗戦くらい急ではある
0825ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 22:05:46.94ID:???
大切な、愛してる、守りたい、大事な小さなお前たちを守ることも出来なかった運営に
恨みや憎しみ、怒りしかない!
0826ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 22:42:23.57ID:???
kisslivlyスタジオ無くなってからのリヴリーをリヴリーだとは思ってない
あそこで思い出が止まったのかもしれん
0828M・A・カーサ ◆VbtFbJpv4E
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:32.39ID:???
あのナミ姫がまだ他所で活動してること知ってビビるわ
まだ生きてたんだねアレ
0829M・A・カーサ ◆VbtFbJpv4E
垢版 |
2019/11/05(火) 01:20:11.70ID:???
すぐやめたけどバルビレッジとかも終わってたのか!
パペガはよく残ってるね
0831ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 10:04:36.25ID:???
高レベルなってモンと戦わなくなったが1000超えて
戦ってみたらサクサク倒せるな薬も湯水のごとく使えるし
最後に俺TUEEEEできてよかったよw
0832ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 07:59:08.70ID:CSxv1tOg
運営が情けないのは異論ないけど
ツイッターでデータコピーして終了後も独自で動かそうとしてる犯罪集団がいるね
通報したほうがいいかな
0833ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 08:15:34.12ID:???
こんなところにも正義マン登場か
本当にやってるかもわからないのに通報すんの?
0834ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 09:10:08.40ID:???
>>832探すのめんどくさいから見てないけど
「誰か動かしてー(泣」じゃないの?w
「動かそう!」なら通報しても意味ない
動かしてから著作権云々で通報しないと

ツイッター見てると
「LivlyIslandのサイト上のオリジナルデータ」以外であれば何配布してもいいみたいだよね
http://www.livly.com/pages/support/copyright.php
0835ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 09:28:24.86ID:???
■サービス終了にともなう特別キャンペーン・イベントなどについて
・新規登録キャンペーン
 開催期間:2019年11月7日(木)〜11月29日(金)
 開催内容:期間中、全102種類のリヴリーを飼えるようになります。

・日替わりネオベルミン特別バージョン
 開催期間:2019年11月7日(木)〜12月26日(木)
 開催内容:期間中、日替わりネオベルミンに限定リヴリーが登場いたします。

・G.L.L1ヶ月無料キャンペーン
 開催期間:2019年12月1日(日)〜12月26日(木)
 開催内容:期間中、全ての飼い主様が無料でG.L.Lのサービスをご利用いただけます。

※キャンペーン・イベントの内容は変更となる場合がございます。
※キャンペーン・イベントの詳細は開催日にお知らせいたします。
※上記以外にもキャンペーン・イベントを開催予定です。
 随時、本お知らせに追記いたします。

■サービス終了後のリヴリーについて
サービス終了に関するストーリーは<こちら>をご覧ください。
http://www.livly.com/promo/2019/close/picturebook/index.html
0836ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 09:31:38.59ID:???
■その他のお知らせ
『Livly Island』のオリジナルデザインの新作リアルグッズが手に入る
企画が進行中です。詳細が決定し次第、本お知らせにてご案内いたします。
0837ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 11:36:06.28ID:???
一方的に語和算にされるなんてショックすぎてゲロ吐きそう・・・
もうネトゲ自体、全部やめるわ
0838ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 12:22:41.41ID:02jvG9aW
   
   
   
   
   
    語  和  算  て  な  ぁ  に  ?
   
   
  
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況