X



【モバゲー】キャプテン翼 75ガッツ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 00:26:38.16ID:leAzE3Nu
飼育員さんを募集してます(゚∀゚)対抗戦以外はマッタリで普段は動物の世話になります。向上心の高い方で参加ご希望の方は鞭を持参の上、ガッツくだパイ!!\(^^)/
0186ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 13:00:50.79ID:???
>>185
いや、速度も自慢にならんやろw どんぐりの背比べいうかパンダの連中はズレてるやつ多いよなw このゲームで評価されるとしたらメンタルくらいちゃうか
0187ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 15:05:38.31ID:???
ダイはなんであんなに叩くの遅いんだw誰も教えてあげないんだなwまあ時間はタップリあるからいいか。
0188ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 15:05:41.27ID:???
おはようございますm(__)m昨日はイベやり過ぎて眠いです(´д⊂)‥今日はあまりやれないからあとは流していきま〜す(  ̄▽ ̄)忙しくてなかなかやる暇がないっす(゚Д゚ )



休みの日は翼一日中って、、、
0190ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:09.14ID:gU0ebIBo
ダイやけん3って上位には嫌われまくってるからなww
ヤフオクで回復買って行動イベだけひたすらやって対抗戦はダンマリとかうぜーだけっしょww

運営も早くBANしろや
0191ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:11.87ID:???
むしろあれだけ金も時間も手に入れてれば上位ほど寄っていくだろ。ゲームより私生活でプラスになりそうだw
0192ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:52.83ID:???
霊能者しんの課金額も凄いな。廃人レベルってあんなにも使うんだ。金持ちは羨ましい。
0194ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 20:37:30.40ID:Scddzh8i
No.1対抗戦クラシコは人数の多さでBASARAに挑むんだなw負けるだろ!
でもBASARAには弱い奴がそのまんまウマッタ居座るしw
0195ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:49.99ID:Rdiwyd/5
とよマリンの知りあい呼ぶってマリンは対抗戦中は出産だぞ
0196ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:20.60ID:???
カイクン結局またバサラかwメンタル強くなったか?またまたすぐやめるって言うなよ。
0197ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:30.20ID:???
ピョンヤンはキムラに決勝で会おう!とか言ってたなw決勝は確実なんだwwついになるが示すか?ww
0202ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 23:52:19.48ID:OCvIztkl
どうやったら速く叩けるんだ?
0203ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:25.01ID:OCvIztkl
ヤフオクで回復はもう買えないぜ
0206ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 01:01:25.40ID:vF+LsFQW
匿名トレ自体もう廃止すりゃいいのにな
不正してる奴だけだろ利用してんの
0208ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 08:55:21.87ID:???
マリンとさとしのやりとりwあれだけ批判しといてwメンバー集める為に必死だな。結局また徳川w
0214ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 12:56:56.66ID:???
公式のグループリーグ突破したら回復100個ずつくれって無茶苦茶だなw
0215ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:20.36ID:???
No1は相手がギブアップするし対抗戦より回復使わないだろ、勿論その逆もな
0218ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 16:01:23.21ID:hfhNvYkn
NO1はバサラとレッドリボンしか優勝してないのか
0219ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:25.96ID:???
そうじゃね?ってかバサラ対連盟戦で負けたことあるの?順位落としても毎回全勝だろ?宝石屋とか使えんやつ加入してた時が一番弱かったけどそれでも全勝してたし。
0221ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:53:13.16ID:yHIcHVnG
今までのNo.1って特効あった?
0223???
垢版 |
2018/06/20(水) 20:33:20.25ID:H1bLCa5D
バサラ自慢をしてるバサラチャンネラーは結構前からバサラ内部漏らしているよな
0224???
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:30.04ID:???
気をつけろ!さとし、アナゴ、鳶、なるだけがチャンネラーじゃないぞ
0226ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:35.62ID:2aqLMB3E
>>224
お前もチャンネラーだろ
0227ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 21:15:17.68ID:+2pXD/FK
ダイさんはバサラ入りやな!これでバサラの勝ちはなくなったな!
0229ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 21:53:05.72ID:OIW6Cmtx
No. 1にチェインなんかあるかバカ!ど素人がW
0230ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 21:54:33.55ID:+2pXD/FK
鳶さんもバサラ入りやな!さらに勝ちがなくなったな!
0233ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:20.04ID:OIW6Cmtx
ダイ&鳶の批判多いけど勧誘したの俺だから、文句や批判はジックリ話し聞いてあげるから、バサラのとしに直接ガッツしてな!
0234ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 23:26:15.37ID:vF+LsFQW
>>233
どうせ偽物なんだろうけどバサラとか別にどうでもいいよ
こんな過疎ポチポチゲーで強いからって自意識過剰だよ
0239ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 08:38:11.57ID:???
なるはバサラの文句もいいけど、今度こそ示せよ?板で偉そうに語ってねえで!
0240ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:44.63ID:qXKupj72
勝つためならなりふり構わずだな
0242???
垢版 |
2018/06/21(木) 10:11:49.39ID:???
なにかにつけて示せ示せ言う奴ダセェんだよ
0246ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:19.93ID:???
ダテはイベとか誘っても無意味だろ
無言試合してファビョらせてこそ活きる素材
0248ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 13:45:58.81ID:PGUsLF7+
ハゲ武者は翼しか生き甲斐がないんだろ
察してやれよww
0252ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 18:10:14.08ID:???
マリンってガチャ出たら毎回すぐキャプテンにするよなwわかりやすい性格。
0254ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:43.92ID:VKO1jjsY
楽園は無限にあてるみたいだな。パンダはバサラに挑むのか?相変わらず男気ある連盟だな
0256ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:42.14ID:q9nM98tt
>>254
ゲームで男気wあほくさ
0257ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:51.38ID:???
男気と言えばマルコメ。よく使ってたな。ポジムシでごめんなさい。
0258ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 04:01:23.84ID:0v/mZ76D
ねこパンチ(^o^)
0259ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 06:34:09.53ID:RBCkmycw
>>254
パンダはBASARAに当てる男気はないじゃねえかよ
しっかり逃げとるわ
0261ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 09:30:00.44ID:???
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-jvsw) :2018/06/22(金) 07:11:12.10 ID:JATr2b3s0 BE:937373665-2BP(5546)
http://img.5ch.net/ico/oppai.gif
“紀州のドン・ファン” 愛犬から覚醒剤検出されず

紀州の”ドン・ファン”とも呼ばれた和歌山県の資産家が、急性覚醒剤中毒で死亡したことをめぐり、警察がその20日ほど前に突然死んだ愛犬を詳しく調べた結果、覚醒剤の成分は検出されなかったことが捜査関係者への取材で分かりました。

和歌山県田辺市の会社社長、野崎幸助さん(77)は先月24日、自宅で急性覚醒剤中毒で死亡し、警察は亡くなった経緯に不審な点があるとして容疑者を特定しないまま、殺人の疑いで捜査しています。

警察は、社長が亡くなる18日前の先月6日に、愛犬「イブ」が突然死んだことに注目し、埋葬されていた自宅の庭から掘り出し、覚醒剤の成分の有無などについて専門機関に依頼するなどして鑑定を行っていました。

その結果、「イブ」の血液だけでなく、臓器などからは覚醒剤の成分が検出されなかったことが、捜査関係者への取材で分かりました。

警察は、野崎社長に覚醒剤がいつ、どのように摂取されたのかが、詳しいいきさつの解明につながるとみています。

ただ、覚醒剤は、愛犬からも成分が検出されず、捜索した、自宅や会社などからも、見つかっていないということで、警察は引き続き慎重に調べを進める方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180622/k10011490311000.html
0263ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 15:14:56.73ID:COTl0eeA
サッカー関連は幅広く手出すスタイル
https://goo.gl/Lw7zYG
0264ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 15:50:58.55ID:???
1 名前:Egg ★ :2018/06/22(金) 07:59:51.31 ID:CAP_USER9
アルゼンチンは21日、ロシア・ワールドカップのグループD第2節でクロアチアに0-3と敗れた。ホルヘ・サンパオリ監督は、「すべての責任は私にある」とコメントしている。『ESPN』が伝えた。

アルゼンチンは初戦でアイスランドと引き分けており、クロアチア戦では勝利が必要だった。しかし、後半にGKウィリー・カバジェロのパスミスから失点すると、焦りから落ち着かない展開に。終盤にはさらに2ゴールを許し、グループ最大のライバルに完敗を喫した。

サンパオリ監督は、責任は全て自分のものだと強調している。

「私が唯一決定を下す責任がある。今日の敗戦は、すべて私の責任だ。希望を持って臨んだが、この負けに苦痛を感じている。確かに、試合を読むことができなかった」

そして、メンバー選考について「我々に好機をもたらす組み合わせを見つけることができなかった」と言及。ミスを犯したカバジェロを攻められないとし、不発に終わったリオネル・メッシについて以下のように言及した。

「メッシは制限されていたと思う。チームが彼に合っていないからだ。それを実現しなければならないし、解決策を見つける必要がある」

また、ゲームプランがうまくいかなかったことを認めている。

「クロアチアにプレッシャーを与えていくプランだったが、失点後苦しみ、試合を変えることができなかった。チームで起きたことは、すべて決定を下したリーダーにある。私が責任を負う。我々のプランは成功しなかった」

この敗戦で、2試合を終えて勝ち点1となったアルゼンチン。この後のアイスランド対ナイジェリアの結果次第では、最終節で勝利しても敗退する可能性もあり、前回大会準優勝チームが絶体絶命の状況に追い込まれている

ゴール6/22(金) 7:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00000047-goal-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180622-00000047-goal-000-4-view.jpg
0270ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 20:29:50.20ID:???
週末シナリオキャンペーンって延々とやってるけどどこかに需要あんのあれ?
ゴルメ集めするにはコスパ悪過ぎだろ
0271ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:57.63ID:???
K2って引退コメ来てたけどずっとやってたよねwキムキム連盟は嫌なのかw
0274ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 23:44:35.51ID:SeuUTLqD
貯まらんならそれ以上やれば良いだけだろ。ネタ切れか
0275ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:08.13ID:SeuUTLqD
自称無課金のマリンを見てみろ。常にサブはイベせずにぶら下がり。李信隊はクラシコいたらダメだろ
0276ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:09.75ID:SeuUTLqD
自称無課金のマリンを見てみろ。常にサブはイベせずにぶら下がり。李信隊はクラシコいたらダメだろ
0277ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:10.60ID:SeuUTLqD
二回も投稿したぜ
0280ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 08:23:07.85ID:Rct+/HHT
しんじまだ生きてたかw
こいつは何回引退するんだろ
なにかと理由つけて復帰しやがる
0281ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 08:25:50.10ID:Rct+/HHT
またぞろぞろ引退者集めてゾンビ連盟作ったらウケる
まにうけて復帰するバカいねぇだろ
したらいい笑い者になるし
0283ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 10:16:33.35ID:e49Asflk
李信は負けたら移動するだろ
無限に行くんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況