X



ネトゲで恋をしてしまいました【110】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:39.63ID:???
◇荒らし対策のためsage進行でお願いします
荒らしに構うあなたも荒らしです
荒らしはスルーかNG推奨
スルースキルを身に付けて下さい
◇書き込みが連続したり多量になった場合は名前欄にレス番号を入れると混乱ガードになります
(トリップを推奨するものではありません)
◇恋愛相談をするときは「相方」という表現は第三者には曖昧な表現なので控えましょう
◇既婚者で配偶者以外の人にネットで恋してる方は他板の別スレへ
 配偶者以外とネトゲ恋愛している既婚者はこのスレに書かない
 荒らし予防のため住みわけお願いします
ネトゲ・ネットで恋してしまいました【既婚者編】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1461797078/

※前スレ
ネトゲで恋をしてしまいました【109】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1515377566/

関連スレ
ネトゲの姫について語るスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1466607777/
0101ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 19:31:20.90ID:???
ゲームで遊ぶのは良いけどゲーム外では連絡しないでくれって事だろう
もしゲームが関係ない世間話をメッセしてるなら直結を警戒されてもおかしくない
あと既読スルーしてるのにしつこくメッセ送られたら好感度普通の相手でもその内嫌いになる
0102ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 19:54:58.23ID:???
やっぱりそういうことだよね
メッセージは相手側から送ってくる頻度と同じくらいで送ってたけど、反応が良くない以上こちらから送るのは控えます
レスしてくれてありがとう
0103ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 20:25:19.10ID:???
電車待ってる時とか暇潰しの相手で送ったりもあるからなあ
やっぱリア友とネトゲフレはカテゴリが別だよ
0104ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:24:48.91ID:???
素朴な疑問なんだけど会いに行く資金貯めますってそんなに金かかるもん?
月一回、一泊二日として会いに行く方は待ってる方の家に泊まるから飯代も宿代もタダだよな
つまり純粋に往復分の交通費だとすると、45日割か90日割で大分安くなるはず
せいぜい3〜4万だと思うんだけど女にはきついんかね
0105ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:25.24ID:???
源泉徴収で580万ぐらいの時、月イチが精々だった
月の手取り忘れたけど3~4万って大きな出費でない?
0106ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:31.69ID:???
月の手取り忘れるって何十年前とか転職頻繁に繰り返してるとか?
服買うの控えたら3万以上は余裕出来るから問題ないな。むしろ移動時間の疲労の方が大きい
0107ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:07.83ID:???
生活費と貯金をあらかじめ決めて生活してたからね
残りは服買ったりいろいろだけどクレカ払いが多かったからイマイチ思い出せんw
0108ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 22:14:22.87ID:???
源泉徴収は覚えてるのに手取りは忘れるって歩合制?
水商売か何かかな。そっちの方が興味深い
0109ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:01.95ID:???
技術者系リーマンだよ
源泉徴収見て翌年の収支計画立ててんの
水商売って個人事業主とやらじゃないの?
0110ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 08:56:42.73ID:???
毎月だとそこまでして…って思うけど二ヶ月に一回、四万くらいなら全然OKだな
数ヶ月単位で貯金が必要って人は転職を考えた方が良いのでは
0111ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 09:52:26.51ID:???
飯代は材料費がかかるでしょ
彼氏が来るから奮発して美味しいご飯を用意して待ってるとして、タダと思われてたら報われないわ
それに同居だとホテル代外食代もかかるし
0112ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 10:18:01.07ID:???
実家住みならそりゃ遠距離相手が来てくれたらホテルに行くのは当然でしょ。中間地点で会わないだけマシ
材料費だって二人分なら五千円も行かないよ。私の彼氏は調免持ってるけどご飯作ってくれるから来てって言われてもお金がないから来てもらうしかないわ
0113ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 10:18:21.27ID:???
実家住みならそりゃ遠距離相手が来てくれたらホテルに行くのは当然でしょ。中間地点で会わないだけマシ
材料費だって二人分なら五千円も行かないよ。私の彼氏は調免持ってるけどご飯作ってくれるから来てって言われてもお金がないから来てもらうしかないわ
0115ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 11:53:01.02ID:???
学生時代、県外に就職した先輩と遠距離したけど別れた時に今まで使った金返せって言われてから二度としないと思ったな
そっちから金払っても良いから会いたい言ってたのにさ。俺は金払えないから会いたいとは言えなかった
0117ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 13:48:51.63ID:???
遠距離だった時点でリアルは無いものとして動いてる
ルームシェアしてる同僚がプリン食った食わないで言い争いしてるのを見るとほんと金ない人多いんだなって
26歳社会人の月の手取りって17万らしいよ
0118ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 14:21:58.56ID:???
>>115
それ、男から言われたことがあるな
何かにつけて予防線を貼りたがるから、奢ってもらうのも億劫になって別れたけど
0119ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:20.48ID:???
遠距離恋愛は半年くらいで解消しないとそら冷める
ネットで常にVCしてるとかでも1年もどっちも動かないならそのうち別れるだけだろうに
0120ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:39.83ID:???
>>75
言葉遣い悪いけど同意。ネトゲで恋?みたいな印象だったしゲーム内でほぼ初対面からそのつもりの人は鬱陶しい。
初MMOで純粋にゲームだけ楽しんでいたけど、顔や個人情報を知らなくても性格で恋みたいな気持ちになることも知ったし言ってる事はほんと分かる。
0121ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 14:47:24.71ID:???
近距離だと毎週デートみたいになるのが嫌。三ヶ月に一回有給重ねて会う遠距離がちょうどいい
休みの日はのんびりしたり別の趣味したいしな。たまにしか会わないから太るとすぐ分かるのがアレだが
0122ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 16:26:49.95ID:???
家賃7万
付き合いの飲み代込みで食費4万
水道光熱費1.5万
携帯1万
通勤費or車の維持費1.5万

こっから貯金と遊び、嗜好品なんかに出費してるから遠距離恋愛で月5万近くも出したら貯金か遊びを我慢しなきゃになる
そりゃ独り暮らしの若者はきついって。親へのボーナスは親への仕送りや奨学金返済で消えるし
0123ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 16:48:11.18ID:???
まぁ実家に住んでる方が会いに行くべきだと思うよ。その方があらゆる面で合理的
親の介護がーペット預ける相手がーで遠出出来ない人は恋愛的にはむっちゃ厳しい
0124ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 16:56:13.69ID:???
そんなにお金が心配ならば女なら重課金の中でも本当に金に糸目をつけない金持ち男を探してうまくリアルに持ち込むんだね
それでうまく行ってたフレがいた
元主婦でBBAで自称メンヘラで略奪なのにリアルに持ち込んで結婚してインスタに金持ちのような生活状況をあげてる
ツイとラインとスカイプのIDが全部一緒だったから検索して判明した
顔は別に普通だったのに何が決めてだったんだろう
素直に嫉妬です
0125ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 17:52:28.88ID:???
持病があって掛かり付けの医者から離れられないから遠出できないって人は前にいたな
嘘だろと思ったけど駅では挙動不審で初対面の俺の腕にずっとしがみつきっぱなし、バスによったら疲れたのかすぐ寝てた
ホテルでは獣のように上で腰振ってたが
0126ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:31.85ID:???
>>124
既婚率下がってるけど1度結婚したことがある人は再婚できるんだよねw
結婚向きの性格があるんだろうなあ
金持ちはうまく金を使える配偶者が欲しいと聞くし
身の丈大事よ
0127ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:22.30ID:???
旦那が医者の女の知り合いいるけど旦那の不倫を黙認する代わりに自由に金を使えるっていってたな。俺より大分年上だけど
医者なんて世間体が大事だから不倫がバレたらヤバイらしい
でもこれってネトゲでもありうるなあと
リアル楽しんでネトゲあんまり出来ないとき、ネトカノにレアアイテムや課金品送ってご機嫌取るやん
0129ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:35.90ID:???
いや〜うますぎる話だなぁそれ
旦那が医者?不倫?自由に使える金?
ネットの情報うのみにしない自分は
たいがいみんなウソついてるからね
金持ちぶってる奴が実際は借金地獄ってのがいたものでね

ネトゲの場合
アピールしてることの真逆が真実だったりすることがおおい
嘘は、なんぼでもついて自分を演出するのがネットの世界だからね
真実は演出していることの正反対が多い
0131ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 23:22:00.56ID:???
途中送信した、すまん

自営業の社長とか語ってる人が実はフリーターだった事あるし
25歳と言ってた女性がオフで会ったらどう見ても40くらいだった事あるから
なんとなく疑心暗鬼
0133ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 08:48:16.27ID:???
来週の三連休でようやく姫はじめ
ネカフェで二人隣同士でゲームすると普段ボイチャしてるのとは違ううれしみあって好き
0137ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 10:00:32.15ID:???
そういや自称ヤクザと関係持ってる的な発言してい人いたな
他の人は、普通は自分からは言わないって指摘してたっけ
0139ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 10:42:45.50ID:???
オフ会行ってもネトゲ経由の彼女からもさわやか草食系で通ってるけど内心では中出ししたいとかアナルにぶち込みたいって思ってる
0140ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:43.99ID:???
俺も首絞めながらバックとか拘束したままバイブ突っ込んで放置寝とかしてみたさある
0141ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 12:58:24.99ID:???
>>137
チンピラがネトゲやってるとは思えないが
ヤクザ入りしてないレベルのヤクザの使い捨てチンピラこそがそういうの喚く
実際にヤクザとして人動かせそうな立場の人はそういうのは語らなくなる
0145ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:11:06.25ID:???
ネカフェの2人ブースでそんなに会話出来る?
いちゃついてたら周囲に迷惑じゃない?
0146ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:33.90ID:???
「何飲む?」
「あったかいお茶」
程度の会話なら普通にするしいちゃつくといってもキスまでだわ
天井に全方位の監視カメラあるからオナってる奴は注意な
0147ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:22:10.32ID:???
>>146
なるほど
ボイチャ並みに会話しながらゲームが出来ないのは嫌だなー
だったらゲームとデートは別でいいよ
0148ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:44:30.97ID:???
相談したい
今度フレ同士の小規模オフ会に行くんだけど気になる女の人も来る
年齢職業等リアル関連の情報は一切分からないが正直お近づきになりたい
向こうとは知り合って半年くらいで通話は週に3,4回。ただ二人きりはなく、固定メンツのグルチャに向こうが来た時にだけ話す感じ
俺のスペックは、
26歳小売店店長、年収450万、実家暮らし、車あり
172/58の体脂肪率14%、恋愛人数は3人(風俗でのセックスを含めると経験人数は50人以上)、綾野剛に似ているとよく言われる
ネトゲは基本平日の夜だけ、休日は海釣り、ジム、映画か一人飯。最近ポルタリングにハマってる

女の人はこんな感じの男が来たら守備範囲に入る?
性格は無口で一人でいる方が好き。その為過去の恋人とは別れてる
0149ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 14:52:50.50ID:???
ネトゲ恋愛の利点って先に中身を見てもらえる所だよな
中身を好きになって貰えれば容姿に補正掛かるし
0151ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:01:32.78ID:???
>>148
ネトゲで知り合ったらまず性格とか価値観とか、フィーリングで気になったりすること多い気がするな
その人の中身を見て興味を持つかどうかが出発点だと思う
その上でリアルスペックも聞く限り良いと思った
読んでてなんていうかその書き方に、リアルの自分に自信あるんだなって印象受けた
0152ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:03:13.34ID:???
>>148
釣りじゃないとして真面目に答えるとカタログスペックよりまず第一印象
綾野剛云々と風俗の話は絶対に言ってはいけない
でも「恋愛人数が3人」が「彼女が3人」ならそんなに問題はなさそう
「好きになったことがある人」が3人だったら……がんばれ
0153ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:04:23.76ID:???
>>148
まったく守備範囲に入らない
その情報ごときで女の子がホレると思ったら大間違い

女って遺伝子的に、もっとも優れた男を狙うから
そのグループの中でいちばんモテモテの男がかっさらっていくと思う

男は遺伝子的に数多くの女に興味持つから
新しい女に目がないし、多少平均点以下の女でもソクほれる準備は整ってる
でも女は総合的に判断してもっとも優れた男を選ぶからむずかしいよ
においとか清潔さとか誠実さとか服装とか身につけてるものまであらゆること観察して選ぶから

風俗の経験もあるなら、そういうオーラも敏感な女は察知するし
厳しい、といっておこう
0154ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:08:00.62ID:???
>そのグループの中でいちばんモテモテの男がかっさらっていくと思う
厳しいけどこれは完全に正論
0155ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 16:12:50.98ID:???
男も初対面の女が複数いたらその中で一番好みの女を選ぶのは同じだぞ
「俺モテないからこっちでいいや」とわざわざレベルの落ちる女を狙う男はいない
気弱な男が素っ気ない美人より気立ての良い地味女を選ぶ事はあるかもしれないが、それだって時間をかけてようやく男側が興味を持つレベル

つまり、今は気になる女がいても、オフ会で他の女に気が移る可能性は充分ある。相手の女のリアル情報が一切ないならそこまで思い詰める必要はない
0156ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 16:23:07.60ID:???
>>148
実家住みで車持ちで風俗行くだけの収入と性欲があって独り身が楽
うん、無理に女作らなくていいと思うわ
俺もそうなんだけど基本的に他人に興味がないと思う。実際恋人と別れた時に原因は一人の方が気楽だからだろ?
オフ会に行くなとも気になる女を狙うなとも言わんが、休日はネトゲせず一人遊びをするタイプならいずれ破局するぞ
あと二年くらい気ままに遊んでても遅くねーよ
0157ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 16:28:03.78ID:???
まあこれがホスト通いが趣味で土日は一人で黙々と楽しんでる女なら男としては全く魅力を感じないしな
協調性の欠如と性的なイメージを抱かせるのはマイナスでしかない
0158ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 16:29:11.62ID:???
写真はアイドル美少女級の加工しても
実際現れたのは頭髪が薄いBBAだったこともある
ほとんどの女が美白加工の写真掲載してるから
軽く心の準備をしていけ
0159ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 17:30:34.95ID:???
男は平均以下の女でも惚れる準備は整ってる…?
ないわ〜マジないわー。それってブスは誰にでも股開くレベルの暴論ですわよ
0160ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 17:53:14.53ID:???
>>159
女は集団の中のトップだけに惚れるけど男は平均以下()全部をターゲットにするという意味かと思ってたよ
0161ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 17:58:25.09ID:???
オフ会見てると自尊心別というかカーストごとに付き合ってる気がするなあ
顔面偏差値が釣り合うというか
0162ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 18:02:43.19ID:???
結局リアルは似た者同士か需要供給の合う損得同士がくっつくんだから
ネトゲ内だけで満足しとくのが一番いいよ
とリアル発展して幸せになってる者が言ってみる
結局彼と私は似た者同士で同じランクだったからたまたまうまくいったのよね
0163ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 18:03:32.84ID:???
カースト最下層になる自信があるから絶対にオフ会には行かない
0164ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 18:54:17.53ID:???
リアル発展して結婚までは考えてないけど順調な恋愛してる俺からしたら、上手く行ってない人もいるであろう場所で上から目線の発言する人は本当に幸せなのかなと思うよ
内心は不安でたまらないんじゃないかなって
0166ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:59.53ID:???
幻滅したくない、させたくないならオフ会はやめておいた方が良い
片思い、あるいはネト恋人のリアルがどれだけ好みから外れていようが友人として付き合える自信があるなら行けば良い
自分は相手が極端な歳上だったり見た目がよろしくなかった場合に心変わりをせずにいられないからオフはない
0167ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 19:35:57.16ID:???
ここの人達はネトゲ恋愛=リアル発展が多いのかな
私はリアルの容姿とか生活状況に幻滅したりされたくないからネトゲ内だけの恋愛をしたい
でも男の人だとネトゲ内だけの恋愛なんて興味ないのだろうか
0168ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:10.79ID:???
若くてリアルで出逢いがない連中はとりあえず逢えるなら逢っとくのが多い
リアルを見せたら幻滅されるような案件(性別や年齢詐称、極端に顔が悪い、太い、細いetc)の人はネトゲの中だけでってイメージ
0169ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:04.27ID:???
リアル求めるのに男も女も関係ないよ
男は下ネタばかりとかすぐ会おうって言ってくるみたいなのは多分ラグナロクオンラインとかその時代の認識な気がする
0170ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 20:17:31.10ID:???
トラブルも多いけど良い出会いもあるから
玉砕覚悟で会うのも経験よ
0171ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 20:31:02.90ID:???
リアルお察し案件だからこそ玉砕覚悟で会ったよ
相手が寛大な人で良かった
0172ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:12.80ID:???
結婚するなら最後は中身大事だからね
若い頃に勢いで結婚してバツつきなんだけどそう思うわ
今の彼は理解もして希望も考えていてくれるから嬉しい
0176ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 09:41:28.59ID:???
自己申告が評価高過ぎというより受け手がハードル上げすぎ
顔普通ってサッカー日本代表で言えば岡崎くらいで、本田長友長谷部が中の上、安田が上の下くらい
0178ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 12:56:50.27ID:???
付き合う以前に、近づく事に負い目を感じ
距離を置いて離れたことなら何度もある
0180ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 13:48:49.21ID:???
ネトゲ恋愛ってさキャラ補正効果あって
どんなにブスゲス言われても
そんなにひどくないでしょって思ってしまう
でもさ自分を棚に上げて申し訳ないけど
送られてくる写真に毎回減滅させられデバナくじかれてる
いったん冷めて落ちつくけど
性格や誠実さが好きで恋愛ではない愛情がめばえて盛り返すけどね
もうリアル求めないからもうちょっと夢見させてほしいなぁ

とはいえ、相手のおかげで毎日が幸せですありがとう好きです
0181ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 15:48:16.02ID:???
ネトカノが胸元から足元までが写った写真を送ってくれたんだけどふとましかった…
顔は見ずに済んで良かったと思っとこう
0182ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 16:48:11.97ID:???
どんなブサイクでも気持ちは変わらないつもりでいても、無理な顔ってのはやっぱりある
0184ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 18:20:16.52ID:???
>>183
凸チョンは間違いなく不細工だった
あとネカマの陰毛とか頭が陰毛ヘアーのハゲだから絶対普通とはいえないだろう

璃々菜おばさんとかJKとかデブじゃない言い張ってるけど
部分画像がどう見てもデブなのは確定だろ
璃々菜おばさんの鍵垢前に画像掘り返してたんだけど生徒手帳見つからなかったから
生徒手帳うpしてるからJKとか言うのは確認できなかった
0187ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 18:40:08.45ID:???
人によって違うだけでは
身近な異性の外見スペックアベレージによるよね

ただし異性慣れしてない人はなぜか普通と言われるとそこそこの美形を思い浮かべる傾向があるように思う
参照する身近な異性データが少ないので想像で補う際に理想が混じるのかもしれない
0188ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 20:15:55.96ID:???
芸能人やモデル並みの美形が普通に闊歩してる首都圏とちょっと洒落た服と髪型しただけで悪目立ちする地方じゃ認識が違うぞ
まあ分母が多いから割合的に普通に見えるってだけかもだけど
0189ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 20:24:16.61ID:???
都会をなんだと思ってんだw
SFX並みのメイクテク持ってる女が多く存在するだけだぞ
それから首都圏の定義は広い
群馬栃木茨城どころか山梨県も含まれるくらいだ
0190ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 20:28:58.82ID:???
SFXメイクいいじゃん
田舎はナチュメをすっぴんの事だと思ってる「ありのままで」信奉者がごろごろいるぞ
0191ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 20:29:12.19ID:???
美醜の基準なんてメイク込みだぞ。私が不細工なのはメイクが下手なだけなんて言う女はいないだろ
あと一度地方行ってみ。外そうとして外し過ぎてるから
0194ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 03:41:34.37ID:???
>>167
ネトゲ内だけの恋愛いいんじゃないかな。お互い似たようなタイプの人がいるなら。すぐ会おうみたいなのじゃなければ
もしもだけど会う時のことも考えて容姿や生活状況頑張って少しでも改善してさ、モチベ少しは上がると思うし
見た目がどうしても気持ち悪いとかでなければ友達にもなれるよ。会う事がなくても改善しようとした努力も無駄じゃないしね

と、書き込んだけど趣旨ずれてるかも。
0195ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 11:51:35.59ID:???
>>192
たとえそれが多少の若作りだろうとサマになってるからな
容姿とは、態度や意識といった内面込みなんだと解った
都会ってすげーわ
0196ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 13:15:02.37ID:???
相手も私も元喪同士だから、ラインとゲームと通話では毎日つながってても、リアルで会うのは数カ月に一度の遠距離恋愛でも、誘惑もないし一途でいられる
これがどっちかがパリピだったらこんな遠距離恋愛なんて破局するだろうね
0197ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 13:24:29.55ID:???
リア充が毎晩ネトゲしたりましてやそこで知り合った異性と恋仲になることはないので要らぬ心配
そもそもネトゲ発じゃなくてリアルきっかけでも転勤進学転校からの遠距離恋愛はモテない同士じゃないと無理と一般人は皆思ってる
0198ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 14:39:36.20ID:???
キモオヤジの俺には、モテない相手の方が安心感があって愛おしく感じる
0199ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 15:57:49.21ID:???
俺も冴えないけどネトカノに明日恋人が出来ても素直に祝福するわ
俺自身が元カノに未だに縛られてるというか支えにしてるのもあるけど、女性は未だに未婚だと世間体悪いだろうから
0200ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 16:07:45.53ID:???
>>198
だからネトゲだとリアルモテない女でも行けるって思うんだな
モテないでもモテたい願望ある女は性格直せばそういう人に大事にされるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています