X



【RO】りんご鯖 part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:56.27
癒着してたされてた奴を晒しあげにしないわIP規制もしないわでバレたからリセットね(次はバレないように癒着してね)だからな

関係ない俺達からしてみたらフザケンナっつー話だ
だからリセット反対したし通報もした

えりす、お前が悪いんだぞ
リコやニュクソのせいにすんなよ

今後エリスがエミュやろうもんなら今度は逮捕だからな
0179ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 13:44:42.29ID:???
一ヶ月しかやってないけど楽しくなってきた所だったのになぁ残念だ
本鯖じゃ物足りないしつまらんのだよ
0182ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 13:58:27.80ID:???
ROエミュなんて渡り歩いてなんぼではあるけど
今回も難民一気に出来て集団が移動した先が目立つからどうせまたすぐに閉鎖だろ
ある程度やるつもりならもう海外行くしかねーな
0186ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 14:24:36.60ID:???
そもそもSNSそこまで活発じゃないし、お疲れ様でしたーって感じ
0189ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 14:28:26.45
通報回数、だいたい20回弱
気が向いたらガンホー通報w

ドラクエ10やスプラやってたし有意義だったわほんと

あれれ?閉鎖して何も残らないバカなことやってた雑魚おるる??wwwww
0192ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:24.99ID:???
ドラクエ10やスプラも有意義じゃないんじゃないっすかね・・・
0193ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 14:31:27.60ID:???
掲示板の利用もだけど全部一生のうちに使える時間を無駄にしてるんやでw
0194ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 14:31:27.55ID:???
なんとなくわかってた
時期的にそろそろまたリセットか閉鎖があるって

だってみんなやる事なくて飽きてきてたじゃん
そうなると通報とかするもんよ
宮部1人が通報しただけじゃないと思うし
0198ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:12.00ID:???
やり直したのにまた消されるのってイライラしないんかなあ?
0202ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:52.99ID:???
頭の悪い子にわかるようにわかりやすく書けなくてすまんなぁ
やめたゲームについて、半年で20回も通報するとか普通の精神の人はしないよって言うお話ね。わかったかな?
0203ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 14:42:14.91ID:???
>>200
そりゃおいらは人生終わってるものw
じゃなきゃそんな書き込みしないでしょ同志よ
0207ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 14:59:03.31
必死に強がろうと、昨日様子見をしにきた俺とリセ後も必死こいてやってたお前らとじゃ
天と地の差があるんだよなぁ〜
ふへは
0208ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 15:01:31.96ID:???
食い終わったら何も残らないのに飯食う奴w
死んだら全部消えるのに人生楽しむ奴w

こんな感じに煽ってるも同然だからなあ
その時楽しめれば良いって事がわからないのか
0209ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 15:07:51.54ID:???
今を楽しめてるから通報人生もこいつにとっては有意義ってことでもあるんだけどな
俺が通報したからだと人生の有頂天状態を味わって掲示板でイキり倒せてるんだから
本当にこいつの通報で癌がうごいたかどうかは分からんがw
当人が幸せならそれが一番だ
0211ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:56.34ID:???
現実見たら死ぬから通報で人生を謳歌するしかないんや
許してやってくれ
0213ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 15:44:38.56ID:???
リセットの時点で無駄になってるって事を忘れてる奴がいるな
その後に引退()したと言いながら必死に通報してた奴と
心機一転して半年楽しんだ奴に分かれるワケだ
0216ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 15:51:02.21ID:???
リセ前って同接100くらいだったか
それが300くらいになってたんだから
リセ後に始めた数の方が多くね?
0217ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 15:52:40.07ID:???
新規と卒業者のバランスだからな
ROエミュが減りまくっているから少ない新規需要がリンゴ鯖に集まっていたんだろう
次はどの鯖が盛んになって癌メールでつぶれることになるやら
0218ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 15:55:40.67ID:cl/f5CYw
お〜お〜通報されて大丈夫とか言ってた奴息しとる??ww
これでエリス始めGMの氏名住所は各所でBL入りしたよ
だからさっさとやめろって言ったのに正真正銘のアホだったわけさ
0220ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 16:05:09.82ID:???
最終日にGMが祭り開いてくれないかな
+15武器とかリンク装備なんか配ったり
0221ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 16:10:27.42ID:???
閉鎖はもちろん残念だがこういう事情なら仕方ない
これまでありがとうって気持ちしかないぞ
エミュ鯖なんて遅かれ早かれ閉鎖するもんだ
0223ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:06.81ID:???
エミュじゃなくてもオンゲなんて突然のサービス終了とかよくある話だからな
0225ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 16:37:52.17ID:???
ゲームなんて終了したらただのデータの藻屑だし
10年もしたらコンシューマで持っていても壊れて動かなくなるから
有意義君はもう少しまともな趣味を次は見つけられるといいな
0226ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 16:55:02.02ID:???
10年ぶりにROをやろうとエミュ鯖を探してるんですが、この鯖は生きてますか?
それと10年分の空白期間の情報を埋められるかが心配です
0231ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 17:51:29.30ID:???
クローン鯖一抹の望みを描けてるので
バラマキとか早まった事はしないで欲しいな
0233ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 18:08:55.39ID:???
警告きてからの予告閉鎖は初めて見たな
大体警告来たらいきなり閉鎖だし
0235ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 18:31:37.56
>>220
ガンホーからやめろって言われてんのにまだ更新なりイベントすんのか
反省してねえな逮捕されるぞ
0236ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 18:32:18.45ID:???
夜中にエリスがGM応接室で
いきなり閉鎖だと皆困るだろうからなんとか月末までは引き延ばす的な事を言ってた
0237ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 18:34:11.58ID:???
黄金林檎鯖でわかったことは
もう国内ではエミュ規制が厳しいから海外RO鯖しかないだろうな

>>177
それはとっくにやってるw
Ricoにも警告はいってるとは思う

>>229
どっちの鯖も知らんが国内に鯖置いてるなら
これから通報しまくって黄金林檎と同じ運命にしてやるw

>>220
エリスがそんなことするとは思えんが
マジレスするとエリス、プロンテラに湧いて一部のギルドに配ってたけどな
最後まで癒着ひどかった
0240ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 18:48:22.17ID:???
>>238
SSはとってないけど
エリスが定期的にプロに湧いて
ユーザーと交流しているのは有名な話
プロがたまり場のやつなら知っているかも
0241ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 18:55:11.32ID:???
プロ以外にもフェイやフィゲルなんかにも現れてペンペン出したりしてたのは知ってる
装備もらったなんて話は聞いた事ないが
0243ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 19:15:12.31ID:???
鯖データくださいギルドはどうかと思うぞ

エリスのことだからりんご鯖第三期のこと考えて配布はないでしょ
0244ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 19:31:03.72ID:???
癌からの警告内容からすると誰にでもおおっぴらに配るわけにゃいかんでしょ
0245ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 19:44:11.30ID:???
データの直接取引なら実はガンホーは関われなかったりする
林檎鯖に似ている鯖が建ったとしてお前が配っただろと裁判するにしても
本当にデータが同じだと証明する必要があるのはガンホー側なんで
ネット上に公開したみたいにアホみたいなことして無い限りまず証明が不可能
だから1つずつ潰してるわけだしな
0247ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 21:39:04.76ID:iXJtLfgI
wiki見たりgrf解凍すればある程度のコピー鯖は作れる
がプレイ経験が浅いと完コピは無理だな
0248ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 22:57:19.90ID:???
イキリオタクのむれがあらわれた!

しかしdb周りはどうとでもなるけどスクリプトが無理だなぁ
既存クエの流用で済まないレベルの事してるっぽいし
0252ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 01:44:41.74ID:???
久々に見にきたら閉鎖なのかー
リセ前にやめたけど祭壇や襲撃で壁してたのが懐かしい
ずっと某ダンジョンでペア組んでくれていた人は元気だろうか
0253ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 05:01:10.64ID:???
>>244
まだエミュ閉鎖してないから
配布してても変わらんよ
つか、個別にメールだろマジレスすると
0254ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 05:02:42.90ID:???
>>249
妄想じゃねーし
装備品もmobのドロップで
普通にゲットできない装備も落ちたぞ
0260ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 07:15:23.18ID:???
>>253
メールかどうかは置いといて配るとしたら個別にだろうな
なのでポッと出がクレクレ言った所で望み薄って話だ
0261ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 07:18:32.65ID:???
年内にガンホーの規約の中に警告なしで一発で警察行きにする項目が追加されるから震えて眠れ
0263ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 07:24:07.84ID:???
エリスしゅ〜りょ〜wwww
ヒャハハハざまーーーーーーーみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 09:00:28.08ID:???
鯖潰すおじさんは黄金林檎は7か月かかったけど、残りの鯖は何か月かかるかなー
0268ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 10:45:06.31ID:???
エリスのことだからまた復活しそうな気がするな
海外で鯖かりてまた公開のパターンだろ
そうすると癌は手がだせないんだよな
国内でないから

>>261
そんな一文追加されたのか
ただ警察にいったところで警察から「一度連絡はとりましたか?」と
聞かれるだけだろうから、言葉上だとは思うがな。
連絡しても無視であれば警察が動くのパターンだと思われ
だからエリスも無視出来なかったのだと



残りの国内鯖全部潰そうぜ^^
まー末永くやりたいやつはみんな海外鯖いってるがな
0271ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 11:30:59.69ID:???
追加されるから って未来の話してるのに
追加されたのか って規定事実のように読んでるし
自演でなけりゃマジモンの発達障害かなにかなのではw
0272ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 11:40:48.10ID:???
つーか癌のサービスに関する規約にエミュの事なんか書いてどうするって話だしただの妄想
0274ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 11:55:56.72ID:???
釣りかよ信用してしもうた



          長 谷 川 の 予 感
0275ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 12:13:46.37ID:???
釣りどころかお前らの読み間違いだろ
マジモンの発達障害って言われてるけどまじでそのとおりだとおもうわ
こうやって過去も都合のいいように読み違えて事実を捻じ曲げてきてるんだろうな林檎鯖のカスどもは
0277ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 12:20:00.60ID:???
またたけしが部屋でブツブツ言ってるわ

いい加減働いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています