X



スカッとゴルフパンヤ エミュ鯖2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 13:04:47.83ID:???
>>64
ID・Password入力画面まではいけているんだけど。
よくみたら通信している事を表す棒みたいのもクルクル回転していない。
通信が遮断されているのかと思いファイアウォール・セキュリティソフトを無効にしてもダメ。
パンヤセレブリティのほうはログインは出来るけどサーバーセレクトでサーバーが表示されない。
0066ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 16:45:10.67ID:JmDJKQ3/
>>65
デバックは鯖落ちが多いから、プレイできない事も多いけど
鯖選択画面まではいつもいけるので、そこまで行かないってことは、npro起動で遮断されてるとか?
セレブリティはやってないから解らないけど
デバックのほうは、自分の環境だと、セキュリティー以外で、時計のアプリとファンコントロールのアプリがエラー原因だったよ
npuroに弾かれてたみたいだった
デバックのほうは、過疎期の日本パンヤぐらいの人数かな
入れるようになるといいね
0067ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:34.32ID:???
デバッグ今鯖落ちてるっぽい?
鯖選ぶとこまでいけるけど選ぶと繋がらない
>>66
デバッグはタスクマネージャ開くと即クラ落ちするけどこれは皆一緒?
なにが仕様でなにが環境依存なのかわからないのがキツイな
0068ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:55.85ID:???
>>65
サーバー見れないのはレジストリが原因
Abrir.regを更新してからもっかいログインしてみ
0069ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 22:46:05.25ID:???
う〜ん・・・デバッグパンヤは試行錯誤してみたけどログインサーバーダウンの表示。
パンヤセレブリティのほうはいけるメドがたちました。
レスしてくれてありがとうございます。
0072ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 02:14:47.26ID:???
>>10
エミュ鯖に誘導してることで逮捕されると言ってるんじゃない
犯罪の片棒担ぐようなことに手を染め始めたら
最終的には逮捕されるような反社会的な人間になり得ると言いたかったんだ
0073ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 02:19:51.33ID:???
ネトゲでも廃人扱いなのにエミュ鯖で犯罪の片棒担ぐみやびとスカリー捜査官
0079ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:46.06ID:???
>>75
TwitterってSNSの一つなんだけど?
「SNSやTwitterでの」って書き方、リテラシー低すぎじゃね?w
0081ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:45.58ID:???
本スレで自鯖の建て方書くよってレスしたものだけどどっから書こうか悩む
自分の鯖はいろんなファイルかいつまんでなるべく新しく便利にしたつもりなんだけど
いきなりそれ目指すと説明書くのが大変で1日で終わらなそうだったから
SQLとかバイナリなるべく使わないで簡単にできるバージョンから
徐々にアップグレードするような感じで書こうと思うけどそれでもいいかね?
てかそれで書くね、多少無駄になる部分もあるけど出来ない部分が分かりやすいかもしれないし

まぁできそうな人はこの動画と説明にあるリンクのファイルで多分できるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=p-JE4LrlAFU
自分が説明するのとはちょっと違うけど
0085ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:48:04.55ID:???
最初に
ttp://forum.ragezone.com/f513/pangya-archive-download-clients-servers-1122914/
このサイトにあるGoogleDriveから以下のものをダウンロードする

クライアント:Clients archive > Season8 > PangyaUS_851.rar
サーバー類:Server Files > S8 Server > RELEASE_SRV2.rar

RELEASE_SRV2.rarを解凍、このサーバセットには必要な設定がもろもろされてるはず
基本README.txtに書いてある通りなんだが

1.「Launch web server.bat」 を起動
→UwAmpというソフトを介してWebサーバー(Apache)とDBサーバー(MySQL)が起動する
UwAmpはタスクバーに隠れてると思うので一応開いてみてApacheとMySQLがRunningになってるか
確認してみよう。
2.「@Pangya Server Launcher.exe」を起動
→ゲームサーバー類を起動するためのインターフェイスが表示される
3.その画面の「Server ON」をクリック
→赤ランプが緑になれば各サーバーが起動中
4.ブラウザで「http:/127.0.0.1/」にアクセス(自分のPCで動いてるWebサーバーにアクセスしている)
→登録画面みたいなの出るから適当に入れて登録→自分のDBに登録される
5.最初にダウンロードしたPangyaUS_851.rarを解凍してupdate.exeを実行
アプデしてるようなバーが止まったら起動はしないでオプションでフルスクリーンをオフにしてクライアント一旦終了
6.クライアントフォルダ(PangyaUS_851)にある全ファイルを、サーバーフォルダ(RELEASE_SRV2)の中にある
「@Client EXE」内に移動。上書きするかと聞かれたファイルは上書きでOK
7.「@Client EXE」内にあるProjectLocal.exeを起動、ログイン画面で4で登録したアカウントを入力
うまくいけば起動できるはず

とりあえずここまで
なんかうまくいかないって人はSkype切ったり、ネットワークアダプタで不必要なものを無効にしておくと
いいかもしれない(HamachiとかVPN使ってる人は特に)
うろ覚えだから何か間違ってるとこあったらごめん
0086ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:55:11.21ID:???
クライアントは PangyaUS_851.rar ではなく PangYa_JP_977.rar だとダメなのかしら
0087ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:22.51ID:???
>>85
おおーまとまってる
ありがとう
アカウントの装備とかレベルとかってどういう状態から始まるんだろう?
0088ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:34.73ID:???
>>86
JPは起動迂回ファイル、上でいうProjectLocal.exeとか他にネットにある
ProjectG5161.exeとか試したりバイナリも見てみたんだが自分では起動できなかったな
逆にJPでできてる人いたら教えて欲しい

>>87
上で書いたサーバーだとLvは1でクラブは初期のじゃないけど服は初期のままだったと思う
その辺はいじれるからついてこれる人がいたらまた書くよ
0089ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:55.23ID:???
>>88
なるほど
README.txtのStep5に「Update Official US client and〜」って書いてあることだし、まずはUS環境での起動を試してみる
でもクライアントフォルダにJPのアーカイヴも置いてあるってことは、もしかしたらJP環境での道が残ってるかも・・・
0090ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:34.16ID:???
あと最初書いた通り、まずは導入しやすそうなバージョンで書いてるので
そのサーバーのDBはちょっと古くて使えない機能とかあって
その内新しいものを入れる手順も書く予定
(ただそこが大半の人は難しいかもしれん)
もし上に書いたので起動できてそれで満足な人ならそのままでいいけど
もっと新しいの目指したい人は1回データ破棄することになると思うんで
そこは覚えといてください
0091ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:54.09ID:???
動画で.sqlファイルをimportするところでエラー出て詰んでる
一応動画の通りにやってるけど、何が違うんだろう
肝心のエラー内容っぽいところは文字化けしてて見えないし
0092ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:37:09.38ID:YTgIWODc
動画見てないから分かんないけど、日本語パス含んでるとかそういう系じゃないの
009385
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:13.87ID:???
もし自分の開発環境なりを使っててMySQLが5.6以下だとインポートエラーになると思うよ
違うかもしれんけど
0095ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:07.06ID:???
仮に日本語版が動いたとしてもアイテムやキャラはサーバーのDBに依存するから
とりあえず動くUS版のpakファイルを日本語版から必要なUIデータを持ってきて編集し、
UIだけでも日本語化を目指した方が最低限日本語版っぽくする事は出来そうだが…
009691
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:49.33ID:???
解決しました。ご指摘通り全角パスが原因でした。
ありがとうございます!
009785
垢版 |
2017/11/15(水) 00:46:12.23ID:???
動画の手順でもやってる人がいるようなので成功した時用に先に便利情報を書いとく

店売りアイテム増やすにはpak内のデータいじる必要があるけど
ここに改変された.pakがある(但し全部は出ない)
ttp://forum.ragezone.com/f971/add-item-shop-pangya-ss8-1131040/

それと>>85にあるGoogleDriveのClientsTools内にUniversalUnppackerってのがあるから
それ使って.pakを展開するとpangya_gb.iffってのが見つかる
.pak自体をクラアント側の同名ファイルへ上書き
.iffはサーバ側の同名ファイルへ上書き
(一応バックアップ取っといて)

それと起動ファイル(動画で使ってるのは多分ProjectG5161.exe)の
バイナリ内にあるバージョン文字列と、DBのpangya_configテーブルにある
ClienteVersionの文字列を揃えたらうまくいく
バイナリは「824.00」か「842.00」か「851.00」のどれかで検索したらヒットするはず
自分は851.00にしてる

めんどくさい人は直接DBにアイテムぶっこむ方法もある
ttps://www.youtube.com/watch?v=ejbK3D6mhao
ここの説明欄にexcelファイルがある。UIDを入れると各アイテムを追加するSQLを生成してくれる
UIDはDBのaccountテーブルを見たら分かる
ただしDB名が「pangya」前提なので違う名前で作った人は数式の元になってる部分を変えないとまずい
あと1垢に全アイテム入れると多分動かないから様子見ながら何キャラかに分けて入れた方がいい

Lvとか金はuser_infoテーブルのlevel、Pang、Cookie(CPに当たる)カラムで変えられる
0098ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 01:20:26.28ID:KwsT94sG
まじで助かるわ
デバパンやりたくなかったんだよ
0099ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 10:15:26.08ID:???
エミュ鯖を運営している当事者はもちろん。
エミュ鯖で遊んでいる利用者も犯罪者です。 本家サイトの改変プログラムを運営者が作りそれを配布してるわけですから
利用者はダウンロードした時点でダウンロード違法化に伴い逮捕の可能性もあります。

現時点では放置されているようですがこれほどおおきな規模で大々的にやってるとなるとそのうち告訴されるかもしれません
0102ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 10:22:24.93ID:???
だからエミュ鯖スレはパンヤだけじゃなく、腐るほど別ゲーもスレが立ってるだろ
流出はさすがに見かけないが
0103ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 10:24:27.09ID:???
蔵はネトゲのサービスが終わっても未だに配布してるサイトあちこちにあるし
DLだけで違法なら今頃数え切れない逮捕者が出てるよ
0104ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 10:26:28.86ID:???
最近ワンピースのネタバレサイト逮捕されたみたいに
一気にメス入れる可能性は0じゃないから
今までOKだったから大丈夫って理屈は危険だと思うよ
0105ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 10:30:45.18ID:???
エミュ鯖やサービス終了の蔵に逮捕の危険性がある理屈を説明した方がいいぜ
的外れな長文をドヤ顔で書かれても寒いだけ
0106ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 10:35:17.98ID:???
まぁ噛み付くのやめとこ。
注意してくれてありがとう、でいいじゃん。
0107ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 10:35:32.58ID:???
>>105
エミュ鯖の利用で逮捕はないと思うよ
ただ運営がそれで稼ぎだしたら運営側が逮捕される危険性はある
蔵は単純に著作権違反、提供側が目つけられた時に巻き添えくらう可能性は0じゃない
まぁ総合的に逮捕の可能性は低いよ、ただそういう行為だって話
0108ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 10:43:11.58ID:???
エミュ鯖で遊ぶことが当然のように合法のように思ってる輩も0じゃないでしょ
そういう奴らに注意しただけ、見つからないから犯罪してもおkって考えの人なら
好きにやればいいと思うぜ これを読んでやめたいと思う人はやめとけばいい
0110ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:05.03ID:???
タイパンヤの登録の仕方わからん
VISA IDってのはゲーム内の名前のこと?
0111ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:45.34ID:???
>>110
VISAカードの名前のことだよ
カードに書かれている名前と番号を打ち込めばおk
0112ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:30.58ID:???
エミュ鯖運営しててもいきなり逮捕ということはないと思うけどね
一度は警告的なものはくると思う
海外の公式パンヤではすでに警告的なものは出てたらしい
日本は終わったからどうなるのか知らないけど
0113ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:21.94ID:???
VISAカードってクレジットカードだろ
じゃあ持ってなきゃ登録できないのかよ?
0118ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:04.77ID:???
VISAデビットなら問題ないんじゃね?通常のVISAと同じ感覚で使えるし万が一ハッキングやスキミングされても入金額以上に吸われることはない
海外の怪しい通販サイト利用なんかでは有効な一枚だよ
0120ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:47.14ID:???
VISA IDはビザカードでもクレジットカードでもなく、
ゲーム内のログイン画面で打ち込むIDを設定する。
0124ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 13:15:15.11ID:???
中卒程度の英語力があればvisa=ビザ=入国査証ぐらいピンと来るはずなのにな
0128ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:18.49ID:???
>>85>>97さんの情報を元に
JPクライアントでの起動も試みたけど
やっぱ無理だねえ
Ollydblgでブレークポイント置きながら
トレースもしたけどどうしても詰まる
0132ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:58:24.94ID:???
>>85の方法で本当に英語パニャ起動できた!!!!!!
でもこうなったら日本語環境でも遊びたくなるワガママが・・・
0133ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:58:38.25ID:???
模倣ゲーム、サーバー開設者と利用者初の摘発へ
読売新聞 9月5日16時36分配信

オンラインゲームの利用者にエミュレーター(模倣)サーバーに接続させ、正規のゲームとは異なるゲーム空間を作りだしてプレーさせたとして、神奈川県警は近く、
模倣サーバーを開設した大阪府八尾市の20歳代の無職男を著作権法違反(同一性保持権の侵害)ほう助などの容疑で書類送検する方針を固めた。
  県警はゲームを利用したいずれも会社員の30歳代と40歳代の男2人も同法違反容疑で書類送検する方針
0134131
垢版 |
2017/11/16(木) 01:00:30.07ID:???
間違えて送ってしまった
@PanにAuth Login Mseege Game1と2にprojectもアプリ単位でFW除外してもダメだったー
全部入れ直してみます
0135ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 01:01:05.65ID:???
>>133
模倣ゲーム、サーバー開設者と利用者初の摘発へ
読売新聞 9月5日16時36分配信

>残念ながら摘発された鯖は利用者から寄付という形で献金されていたのが原因である。
>つまりエミュ鯖の非営利目的での運営だけならば逮捕あるいは書類送検にまでは至らない。
0137ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:13.01ID:???
うおー本当にUS環境で起動できた
情報ありがとう
タイ語よりも英語のほうがまだマシだはwww
0138ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 15:10:08.20ID:???
PC音痴の俺には
youtubeで音声付きで手取り足取り解説してもらわないとできそうにないな
0139ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 15:13:33.08ID:???
ゲームサーバーがよく落ちるのを試行錯誤して原因探してたら今度は蔵が
string load failed.で起動出来なくなった・・・
入れ直ししても直らないし・・・何かダメスパイラルに入った
0140ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 15:13:58.83ID:???
セレブ ログイン画面まで行けるけど ゲームに入れねー
考えられる原因ってある?
014285
垢版 |
2017/11/16(木) 16:13:55.65ID:???
>>139
ゲームサーバーがよく落ちるのは(他にも原因あるかもしれないが)CPU使用率が高いせいじゃないかな
あとそのエラーメッセージはProjectG5161.exeで起動した時にWebサーバにアクセスできてないのが原因と思う
Apacheが起動してるか、起動してればProjectG5161.exeをバイナリエディタで開いて
「Translation/Read.html」とかで検索してそこのURLできちんとファイルにアクセスできるか確認してみる
0143ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 17:22:22.84ID:???
海外サーバー行くと日本人嫌われるからね。
日本語は意味不明だから。
0144ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 18:39:53.94ID:???
>>133
それって2012年のAionのやつだよね
当時は月額の有料ゲーで公式が生きてる状況でエミュ運営してたらさすがに捕まるわ
しかも結局不起訴になったはず
0145139
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:00.49ID:???
>>142
ゲームサーバが落ちるのは確かにCPU使用率高いからかもしれません
いつも30%超えてたので

string load failedの小窓出て蔵落ちる件はProjectG5161.exeは無いのでProjectLocal.exe見てみると
http://192.168.81.115:50009/Translation/Read.aspx
http://gmpyt.gamerage.com:50009/Translation/Read.aspx
見つかりましたが両方ともブラウザから接続出来ませんでした
IPアドレス部をローカルに変えても無理でした

単純にブラウザでローカル指定するとRegister - Pangya Testの画面出るのでアパッチは起動してます
014685
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:51.36ID:???
>>145
ProjectLocalだとちょっと分からないなごめん、でも別のランチャならいける気がする
まず>>81の韓国の動画から一番上にあるServerPackってのをDL
その中にあるProjectG5161.exeをProjectLocal.exeの代わりとして使う
まず5161.exeをバイナリエディタで読み込んで
・アドレス0x008DD2FF〜0x008DD32Fを
自分のIP:port/Translation/Read.htmlで置き換える
IPは設定いじってなければ127.0.0.1だがダメだったらプライベートアドレスでも試してみてくれ
ポートは>>85のセットでUwAmpを使ってるなら80番だ、意味分かる人なら:80は省略してもいい
余ったアドレスの終わりまでは0x00で埋める
・アドレス0x008DE2C4〜0x008DE2D3を自分のIPに変える、残りは0x00埋め
・アドレス0x0091411C〜0x0091412Bを自分のIPに変える、残りは0x00埋め

あとDLした中のpangya\Apache ServerフォルダにTranslationってフォルダがあるから
それをドキュメントルートに持っていってくれ
>>85のセットを使ってる場合「@WebServer\www\Translation」という形になればいい

あともしかしたらバージョンも合わせないとダメかもしれんが起動だけなら出来ると思う
014785
垢版 |
2017/11/16(木) 22:06:39.07ID:???
バイナリエディタを使える人は5161.exeに乗り換えるのをおすすめしとく
ProjectLocalは例のセットに入ってて普通は何もいじらないで平気だから楽でいいけど
たまに起動がめっちゃ遅くなったりおかしいことがあるので。
でも失敗すると意味分かんなくなるかもしれんから気をつけて
0148139
垢版 |
2017/11/16(木) 22:43:59.23ID:???
>>146
すっごい丁寧にこんなおバカにわかるように説明ありがとうございます
エラー小窓出ないで激速起動してログイン画面に行けました
ログインしようとするとNetwork error occured. (Error 10049) Code : 1100005って出て蔵終了でした
0149139
垢版 |
2017/11/17(金) 02:53:51.10ID:???
試行錯誤というか滅茶苦茶やってたら何故かstring load failed問題解決しました
同じ症状の人はいないと思うけど念のため

debug pangyaの所からdebug.zipを回収して蔵フォルダに上書き

これでProjectLocal.exeを起動してもstring load failed小窓が出ないようになりました。

改めてタスクマネージャー見てみたら蔵で常時35%CPU使ってますね
その他処理も含めると40%以上使いっぱなし
ゲームサーバ落ちる瞬間には50%超えました
015085
垢版 |
2017/11/17(金) 07:21:54.43ID:???
解決したんならよかった
ゲームサーバーは自分も最初蔵何個も起動しててCPU90%以上で良く落ちてたよ
スペックによると思うんだけど使用率下げた状態なら
18H対戦やっても落ちないくらいには安定してるね
0151ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 09:52:15.27ID:???
さあて俺も英語版インスコしてみるか
夜勤明けなので先に寝るけど
日本版のガチャPGMがあればリバエンしてみたいけど出回ってないよね?
0152ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 09:54:23.33ID:???
関係ないけど確率操作疑惑で現在2度大炎上しているDBドッカンバトルもリバエンしてみたい
0155ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 20:46:41.07ID:???
ゲームサーバが落ちる問題解決
>85にあるお手軽セットに入っているサーバを使ってて落ちまくってたけど
>81のつべにあるPangya Server Pack DB, Launcher, Ultraedit, MYSQLに
入ってるサーバに入れ替えたらド安定しました

SQLやアパッチはお手軽セットの物をそのままつかえます
Auth Login Messege GameサーバのConfig.iniのSQLサーバ名とSQLサーバのIDPWだけ書き換えればローカルでそのままいけた
0158ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 00:19:29.59ID:???
>>156
他の人達の報告無いからわからないです
自分の環境ではゲームサーバが落ちる問題が起きました
おま環の可能性もあるのでダメだったら対処でいいのかも

>>157
dbのuser_infoテーブルのPangに好きな数字9桁までどうぞ
同テーブルのCookieがcpなのでそれも9桁までお好きな数字どうぞ
0159ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 00:56:47.46ID:???
>>158
すまんケロ自分の書き方が悪かったケロ
dbがありすぎて何処のdbか教えてほしいケロ
0160ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 01:02:55.68ID:???
いろんなDB接続ツール試しているがmysqlに繋がらない

黒猫SQLスタジオはmysqlのODBCドライバーまで入れたが接続時にDBのユーザーパスワード聞かれていろいろ試したが解らない

mysqlワークベンチはインストールしてもGUIが表示されずコマンドラインの画面しか上がらない
0161ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 01:42:50.29ID:???
>>158
友録増やしてログイン扱いにさせて定規並べられたら嬉しいんだけど、それって可能かな?
0162ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 01:58:41.88ID:???
カプコンの人気ゲームソフト「モンスターハンター4G」のデータを改ざんしたとして、
大阪府警は17日、大阪市住吉区の会社員の男(44)を著作権法違反(同一性保持権の侵害など)の疑いで書類送検し、発表した。
インターネットオークションを通じて客を募り、約200万円を売り上げていたという。
0163ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 02:14:52.27ID:???
>>160
mysqlのIDとパス分からないって>>85のセット使ってるならiniに書いてあるよ
それ以外なら自分で設定してるはずだが
0164ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 02:19:52.41ID:???
>>159
RELEASE SRV2.rarに入ってるのを使ってるならpangya-ssdです

>>160
RELEASE SRV2.rarでやってるならUwAmpのToolsにPHPMyAdminあるのでそれでもPP増やす位なら出来ます
デフォでIDPWはroot

>>161
定規並べが何かわからないですが・・・
アカウント複数作って友人とコース回るって事かな?
みんな鯖あるLAN内からなら比較的簡単にできそう
みんなそれぞれ自分の家からとかなら面倒かと
試してないから正直わからないけど多分出来ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況