X



【モバゲー】キャプテン翼 つくろうドリームチーム  71ガッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 07:48:57.24ID:OM0cCo18
テンプレなし
0123ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 21:29:37.88ID:ObNp6+Il
KLaBのページからなくなってるからってこと?
0124ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 00:53:57.47ID:SvtbmD/8
終わるのに李信が連盟立ち上げたぞwマリンのおまけ付きw
0125ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 01:46:13.00ID:???
種明かしするとね…カチカチって課金と苦労が要らんのよ(笑)まさに俺向き(笑)イケイケは攻撃盛るか技術盛るか〜ってかけひきあるじゃん!?カチカチは単純で作りやすいんよ(笑)実はドリブルで有利な力。デッキで有利なカチカチ。ってだけで、俺の方向性は出来とる(笑)
0127ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 02:33:54.88ID:0wOAOh+Z
さすが李信さんはやる事が違うぜ!
0128ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 05:00:38.61ID:sR4tE+K8
相変わらず李信は身勝手なやろーだな。桜のやつらも解放されて喜んでんじゃねーの?
0129ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:14.15ID:mMO1ILP/
見てきたけど終わるときって呆気なく終わるよな
そろそろ飽きてきたし潮時と考えてたからちょうどいい
0130ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 10:44:16.95ID:???
>>125とたみははっぱかけて自分じゃなにもしないww無課金アピールでぶらさがり桜、楽園、砂糖、パンダの事をもんくを糞味噌いってたのはひいたナッス相手にされてないが草wwww
0131ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:59.53ID:QPG06lBg
バナー・・・・・来年決算で配信停止かよ
0132ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:05.07ID:Xyl8E1qD
とたみんなんて落武者に比べたらはるかにいい人
0134ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 16:05:11.62ID:yyp1ZZoF
>>131
どこのバナー?
0135ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 21:21:17.55ID:RSIncKu0
李信は年末桜に戻るのにマリン勧誘必死すぎw
0136ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:12.32ID:CUlu4w5U
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
アルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
下品で非常識。 喧嘩売りまくって公式出禁w
働きもせずに陰口に明け暮れる日々。モバ内でトラブル多発
0137ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 05:24:43.16ID:uL1FcLTp
李信マリン連盟断れまくりだなwww あいつら桜桜言うわりにはすぐ出るなwww
0138ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:10.52ID:nU2HeZaD
>>137
でしゃばり李信だからしょうがないね(笑)毎回イベント終わる度にマッタリしまつガッツがウザイ(笑)
消えてくれ
0139ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 00:40:21.10ID:yboJXeRL
最近はここで李信の名前が出てこない日はないなw
0140ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:24.79ID:m44k3z5b
年末は桜で過ごすとか言ってる李信はスカ板から勧誘してるが何考えてんだろな?(笑)
王騎軍って(笑)
0141ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 01:54:50.99ID:fJSLYA84
李信は本当にクズだから仕方ない。よく知ってる人はわかるだろうけど。王騎軍少ないのに凄いですねーって言われたい感満載w残されたひーは三虎会と共闘しようとしてるしw哀れだ
0142ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 02:04:34.18ID:wOVIKrTn
李信wもうすぐ終わるのに笑えるなwww
0144ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 02:35:57.68ID:yboJXeRL
口だけですよ
0145ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 06:18:40.89ID:Uu6g4Sz5
口しかないですよ
0146ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 08:20:04.20ID:???
>>144
>>145
毎回ぶら下がりですか?今度桜行こうかと思ってたんです、前回試合したら主なのにデッキ弱くておかしいな?って印象で気になってました。因みにどのくらい叩いてます?
0147ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 08:47:24.01ID:Z1zWjIro
>>146
鼻くそ程度
0148ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 08:57:23.40ID:Uu6g4Sz5
そんなこと言ったら鼻くそに申し訳ない程度
0149ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:29.75ID:f3UGe2ID
目くそ鼻くそくそみそ程度
0150ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:46.50ID:p0h08RjN
前行ったけど、ひーは対抗戦だけは600万以上は叩いてたな。あと猛特訓を初級で夢取れる数字叩いてたw
0151ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 18:55:54.30ID:Z1zWjIro
ひーと同じで口は達者なみち。試合禁お断りの相手に試合して相手バカにする激安王。試合相手に試合後にゴチになりますとかガッツする梅里。本人からも連盟からも謝罪なし。対抗戦ノルマなしとか言いながら一日の叩くポイントを決める。
0152ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:55.26ID:Z1zWjIro
自分が凄いと勘違いしてるウソつきバカ李信。桜はバカばっか。来ない方が良い
0153ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:09.13ID:p0h08RjN
>>152
来ない方がいいて桜のやつかよw それでなんで居続けるんだw
0154ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 19:53:07.41ID:???
>>151
>>152
教えてくれてありがと。前回見てて楽しそうなイメージあったから迷っててねwwwだだ李信さんはイイ人な感じがするけどガッツだけ見るとさ。
0155ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 20:35:35.03ID:Z1zWjIro
>>153
少し叩いとけばぶらさがれるからだよ
0156ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 20:43:53.30ID:Z1zWjIro
>>154
李信はウザイ。特効なかったら、それはまー普通の人(笑)自慢気にイベのやり方話すけど全部人から聞いた話し。口だけ
0157ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 21:36:48.15ID:???
>>156
でも、彼イベは頑張ってるよね?たしかにまったるしますは多いけど。しかし600万か。キツいなそれでいつもあのじゅんい
0158ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:01.26ID:p0h08RjN
>>156
梅里スカ板募集してるし出てんじゃん。みちとはなんかあったのか?w 李信もいなくなったし、いい連盟なって良かったなw おまえみたいに実力もないのにいちいち話題出して桜アピールしてくるやつがいるのが一番マイナスポイントだったなwww
0159ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 00:27:19.15ID:oCLKr7pY
ひーは勧誘しか頑張らねーよ。梅里はイベ終わってから追い出されてんだよ
0160ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 08:01:16.33ID:WKs4s7Hr
ひーは負けても桜らしくばかりだからな(笑)叩かされてる奴本当気の毒。やるのは助っ人ばかりだろ?みちも勧誘専門、KAZUはランキング見てゴマすりw李信、マリンは書くまでもないかw 今月はバナナが助っ人か。可哀想に。
0161ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 09:04:41.24ID:HvybgDdV
↑桜人気に嫉妬するわwww もういいよ内輪での桜アピール( °∇^)] そこまで桜に興味ねぇってw 連盟の中でも相手にされてなくてここに書き込むしかないんだろーけどさ
0164ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:17.02ID:iBHTNTqc
対抗戦欲しいカードの時は連盟出ていらないカードの時は連盟に戻るダイが一番ダメでしょwww
0165ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 10:35:11.71ID:6eSYvycj
王騎軍イベ凄いなー
0166ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 01:59:21.37ID:???
さっそくとたみはクリンスマンの悪口タァイム(笑)昔から(‘∀‘ )クリンスマンの事悪く言いすぎあんなくそな連盟とかよく言ってたとかwww
0167ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 08:13:19.95ID:YSkoi8Ba
とたみって本当他連盟、個人の悪口言うよね。銭湯連盟やる気だねー。フットまる抜けるいってるけど本当かねwww クラシコでは全然抜けんかったけど
0169ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 12:37:04.27ID:???
人の事いちいち干渉するとたみみたいなやつが最低だろwwwとりまきもとたみんならしかたないよって空気だし
0170ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 14:00:31.56ID:???
人の悪口、妬み、嫉妬(笑)そして無理矢理対抗戦やらせてぶら下がりのリスペクト(笑)1番賢いのはK2のようにたまに絡む程度にしてもう戻らない奴だなwww
0171ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 14:30:29.48ID:lUQ4kp5a
無理矢理対抗戦叩かせる連盟はろくな連盟じゃないしな
人生翼アプリ廃人の奴等の都合でかわいそうにwww
0172ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 15:39:47.30ID:bLHjuaQ7
やめたれwイベ上位ランカーは家族も友達も彼女も作らずひたすら頑張ってるんやぞw
0173ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 16:13:53.87ID:/Fxob99z
わんことかは今の上位の人たちをアホらしいって思ってるんだろうなきっとw
0174ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 17:12:02.71ID:ZcPbr8TQ
>>170
K2は、すぐ流されるクソみたいな性格のブタだけどね
0175なし
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:51.19ID:???
とたみの悪口言ってるの、なる確定ww
0176ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:19.11ID:44UpCkLb
王騎軍のネカマキモッ!!
0177ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:59.42ID:???
とたみの悪口?なら全悪はとたみだろww口先だけのぶら下がり野郎www
0178ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 00:14:50.82ID:roX/O9XU
李信とKAZUの会話w上から目線とゴマすり。KAZUランキング見ていちいち毎回コメしてくるなよ。返事めんどくさいからwww
0179ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:05.40ID:RQPJ8Bft
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
アルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
下品で非常識。頭は弱く体は頑丈。
サブ垢ゴルァ13★で自分を庇護するも同一人物と見破られ言葉を失うw
喧嘩売りまくって公式出禁w
働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
モバ内でトラブル多発。
0180ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 02:44:47.07ID:9Fcevw4e
>>178
返事ちゃんとしてんのかよw あれだけ見てるのもすごいと思うけどなー。てか李信に対してはだいたいみんなあんな感じで社交辞令でしょw ガッツ見てここに書き込むお前はそれ以下だから安心しろ
0182ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:48:20.49ID:???
とたみやり過ぎたなwwwクリンスマンの事はゴミあつかいしてたよなwetのことも
0183ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:50:33.51ID:???
とたみは落ち武者の事も人間的に好きじゃないとか言ってたぞムシムシすっぞ
0184ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:58:46.15ID:y5UOWkDh
とよ、きまぐれんにいるサブでクラシコメンバー募集とか良くスカ板に投稿
0185ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 11:02:13.22ID:y5UOWkDh
とよ、きまぐれんにいるサブでクラシコメンバー募集とか良くスカ板に投稿できるな(笑)常識ないぞー
0186ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 18:09:13.42ID:vwzmkdDG
とよは本体で投稿してんのに意味もなくサブ使って二重投稿する迷惑なバカ
0187ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:31.92ID:p0hRoX5x
毎回毎回サブと本体で同じ投稿お疲れ様。対抗戦の度に遊びにきませんかでガッツするのはやめてくれ!ピョンヤンとさとしじゃ頼み方が違うから誰もいかないんだよバカが
0188ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 23:41:34.66ID:???
他のリーダーに比べてやることもやらねーんだしとたみが1番のカスww無課金アピールマジウゼェがな
0189ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:35.45ID:Imklp8t+
さとしサブリーダー もう なるとか海賊団呼ぶのはやめて欲しいです。あいつらが持ってる+は全部おれ達楽園の稼ぎ。ぶらさがるなら来るな。寄生虫が
0191ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:57.54ID:???
さ◯しは連投粘着絡みするキ◯ガイだからな
保明との確執を知らんのか?
悪いこと言わんから、さと◯と直接関わり合うのはやめておけw
0192ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:54.10ID:M84S+PQ4
ダイ凄いなwマッタリ李信マッタリしてるか?さとし勧誘今日も頑張れよ。
0193ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 03:31:10.80ID:Qh+Cq9OE
>>190
お前毎回それしか言わないなwww
0194ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 06:18:24.30ID:6xSAtDKy
小学生の知能だからねw
0196ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 06:57:43.43ID:TD1mHZPA
>>195
まずお前が誰か言ってみろ。誰か言えないだろ?(笑)
0199ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 07:31:40.17ID:dUEqlr+I
保明のところなんか揉めてるなw
0200ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 10:00:47.91ID:9iVeUJhQ
ここで名乗ることに意味はないなんてよく言うけど、それって自分に都合良く解釈しようとしてるだけで、意外と本当に本人てのはよくあることなんだよな〜。こんなとこに名指しで悪口書いてるほうが悪い。ご愁傷様でした( ̄▽ ̄)
0201ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 10:39:01.28ID:???
保明またかよwww
あいつマッタリマイペースってのは自分の為だけらしくて、
不穏分子を問答無用で即斬りなのは以前から変わらんなwww
0202ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 20:43:51.57ID:8CNtxfEC
悪質ユーザーにつきブラリを。
現在リアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
下品で非常識。頭は弱く体は頑丈。
サブ垢ゴルァ13★で自分を庇護するも同一人物と見破られ公式出禁w
働きもせずに深夜まで陰口に明け暮れる日々。
モバ内至るコンテンツでトラブル多発。
0203ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:32.22ID:LUzsrWYV
さとし気持ち悪い
0204ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 20:56:01.43ID:L/MZJ7wE
保明のとこにいた骨法使い
切られて一人連盟
連盟名は、落武者とゆかいなサブ軍団

って
0205ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:02:53.55ID:???
保明の器の小ささを一目見ようって潜入する糞サブ多すぎだろw
0206ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 08:52:49.46ID:KCheJxpp
桜とクラシコのスカウト合戦www 銭湯大丈夫か?とたみに負けるな
0207ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:42.08ID:qHYS+r5d
詐欺師とよ消えろ消えろ〜
0208ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:34.81ID:72IWvdCe
ミランを狙うとたみw短期求めてないと言いながらしっかりスカウト。悪口もほどほどにな。
0210ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 13:57:12.02ID:ZXBdqDUp
鳶しゃんって本当に気持ち悪いわ
0211ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:36.99ID:2sIlHrd7
さとしよりマシ(笑)
0213ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:45.48ID:85h/mgVQ
現在リアルタイムでマイペ監視中
迷惑ユーザーの鏡。ブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
下品で非常識。頭は弱く体は頑丈。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分を庇護するも公式サーで同一人物と墓穴w
公式出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。
0214ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 00:59:37.95ID:Z712sdqR
今年のMVP候補本命はやはり李信かw対抗さとし、とたみ、落武者 、ひーあたり?大穴ゴロちゃん、KAZU
0215ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 01:34:33.98ID:k4drdsXu
李信でしよ
0216ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 06:44:43.78ID:0wsZIHdo
保明も忘れるな
0217ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 09:50:48.25ID:???
とたみだろ(笑)悪口番長www格好いい事言っても全然(笑)連盟員も分かってきたらしいだすなヘッコヘッコ李信
0218ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:11.21ID:iKvhjNli
ひーの勧誘は度が過ぎるな。
0219ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 14:26:07.38ID:jLFAiB9M
ひろにゃは相変わらず可愛いなww
0220ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:23.63ID:2+G5vi1d
なるって砂糖潰したやつだろ?wwマツマルってやつになめられ、Fカップの女に相手にされず、ここでとたみを妬む毎日wお前がとたみに直接言えよチキン とたみのガッツ見てるからな 逃げるなよ?www
0221ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:27.76ID:sp7ai06b
ひーって連盟に誘ってる相手に、なんで上から物言うんだろ?李信の影響か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況