X



【DQX】BOTソフト情報スレ【晒し禁止】 Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/05/20(土) 20:31:47.63ID:Pp9GMpw6
【DQX】BOTソフト情報スレ【晒し禁止】 Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net

ドラゴンクエスト10のBOTソフトウェアに関する情報交換スレ
BOTプレイヤー晒しはスレ違いです
キーボードマクロBOTや職人ツールの情報もこちらでお願いします

※前スレ
【DQX】BOTソフト情報スレ【晒し禁止】 Part.11
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1491557157/
0343ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 08:41:56.95ID:???
>>342
単純に人生の終わる金額が気になるし
もし訴訟沙汰だったらどの水準で危ないのかわかるだろ
0345ポケモンキッズ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:18:37.17ID:???
あれ9200じゃなくて9200の画像と文章をコピペしただけの詐欺サイトだぞ
おまけに鍛治アドバイザーまでコピペして虹botとか書いてる
裁縫スレに被害者いたわw
5000円で職人bot買えるわけないだろ
少額だから捕まらないと思ってる未成年あたりだろうな
誰かわざと被害にあって詐欺で立件してこい
0347ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:10.65ID:J+P7koo6
少し前に虹打てるツールがうんたらとか煽ってたのは詐欺野郎だったのかもな
0351ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 20:49:55.90ID:???
返す気はないってよ
これ詐欺だよな 逆に脅してきやがったわ
0352ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 09:07:33.00ID:???
アプデで使えなかった期間も今まで有効期限を補填してたから
その分も請求しないと大損だな
0353ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 02:55:53.18ID:???
結晶装備に錬金つける作業だけでもいいからBOT欲しいなぁ
なくなって初めてわかる漬物のありがたみ
0354ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 06:48:06.63ID:???
>>353
もう動かしてないけど簡単な錬金bot作ってたよ
どんな仕様か詳細くれたら修正するかも
0355ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:12.59ID:???
Wii時代にbot使ってたの思い出した。
色で判定して動いて、洞窟でしか使えないやつ。
あれ何だっけ?超初期だったから業者すら
居なかった>ポポラパの洞窟。
0356ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 08:34:55.68ID:???
>>355
自動狩り研究所だろ
コピロボの。
サイトはもうないけど自分でメンテナンス出来る人はまだ使ってるんじゃないかな?
0358ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 09:34:01.58ID:???
みんなあれからどう?
漬物ユーザー(笑)は引退、それ以外は何事もなく続いてるって感じ?
0362ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 10:00:27.58ID:???
マジで錬金BOT売ってくれよー ほんと無理だあんな作業手動でやるの
0363ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 11:40:39.35ID:???
>>362
だからさぁ
どんな仕様が希望か書けっつっただろ
クレクレわめくだけでbotが降ってくるとでも思ってのか
0364ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 13:50:52.28ID:???
え、マジで 仕様なんて決められんの
漬物みたいな初級錬金の大成功連打だけじゃなくて
中級とか上級をパルブッパとか上手くできたりすんの?
必殺対応とかしちゃったりして

そんなのは無理だとしても初級の大成功連打だけでも欲しいんだけど
0366ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:38.26ID:???
初級の大成功ゾーン増やす特技だけ連打であとは回すだけってことね
それなら一回作ってたわ
たまたま漬物と同じ仕様だったわけだな
まぁルーレット回してパルプンテ狙うとかは難しい
あと必殺発動させるくらいは対応させてたよ
0367ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:19.96ID:???
>>366 そうそう 初級で大成功連打だけ
ルーレット回したりするのが無ければ、パルプンテ連打ってのは可能なの?
まぁその仕様で儲かりそうなのはないだろうから別に不要だけどw
中級で皮手のレアドロつけるのも、+1で止めないと意味ないもんねー
0368ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 10:25:43.04ID:???
bot界隈が冷え切っちゃうのもつまらんし
このまま動きなかったら配布用に作ってみるかな
0369ポケモンキッズ
垢版 |
2018/08/19(日) 11:49:22.64ID:???
重大なトラブルになるぞ
やるなら覚悟しろよ
0370ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 12:09:28.69ID:???
あれ撤退するためにユーザー納得させるための虚言および口実だからw
0372ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:10.46ID:???
アストルティアの経済を守れ!
もう半分くらい崩壊しちゃってるよな
0373ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:43.28ID:???
そりゃ今まで業者が盛り上げて人増やして宣伝してたわけだからね
0376368
垢版 |
2018/08/20(月) 09:45:14.65ID:???
鬱入ってきたからどこまでやれるかわからん
ちなみにベースはできている
配布用にチューンしたい
0377ポケモンキッズ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:50.19ID:???
即運営に通報するからな
ガチで訴えられても知らんぞ
0383368
垢版 |
2018/08/22(水) 17:23:11.47ID:???
>>382
ポケモンキッズとかいう水さすヤツいるからやらんと思う
少なくともココでは公開しないかな
0384ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:23.95ID:???
そか しゃあないな
俺はRMTとか一切興味なくて売りも買いもやってなかったんだが、金策に手間かけるつもりないからもうDQは引退するわ
個人の職人botくらいいいじゃんかなぁ 安西の糞が
0385ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/23(木) 05:07:47.59ID:GQFmK9aF
やり過ぎて訴えられてもしらんぞ
安西になってから明らかに潰しにきてるのに
0387ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/23(木) 09:44:58.03ID:???
>>385
レアケースは存在するが、基本はネトゲのチート程度じゃ送検されても不起訴が関の山っすね
ここの住民は送検で前歴ついても何の支障もないようなクズ揃いやろ(´・ω・`
0389ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/24(金) 14:22:17.54ID:???
なお、今回の運営の方針変更により今後、自動ツールを使用することにより重大な不正行為としてみなされる場合がございます。
お客様においては、こちらの通知を以て、自動ツールのご利用、当該行為を直ちに中止いただけますようにお願いします。
ご連絡いただきましたお客様同様、重大なトラブルの原因となる可能性がございます。

↑これ他のツールも含めて言ってるんだとしたら俺たち業者は今後も使うけど他のbotは邪魔だからやめろって言うメッセージにしか聞こえない
せめて正直に利用者減少によりオフセットの対応が割に合わなくなったって言って欲しかったな
もう半年は使ってなかったけど
0391ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 07:17:28.69ID:???
漬物はログインできないから使えないよ 金だけ持ち逃げされたようなもんだ

それよりも昨日のDQ10TVで真相がちょっと見えた感じしないか?
プロデューサー交代のタイミングでBOTへの態度が変わったんだろう
技術畑の青山とか、プライド高すぎてBOTの存在が絶対に許せないんだろ
職人チートもありません!とか言ってたし
斎藤Pなら酸いも甘いも?み分けて、結果的にゲームが盛り上がれば多少のBOTは許してくれてたっぽいけど、
青山じゃどんな不正(というか自分の能力の無さを認めない)も許せないんだろうな

田沼意次の後の松平定信は結局失敗したんだぞ
青山そこを勉強しろや
0392ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 09:08:46.94ID:???
斎藤自体が昔オンラインゲームでマクロ使ってた言ってたからね
だから大半は許してくれた

てか今プロデューサー青山に変わったの?
0393ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/26(日) 11:37:50.32ID:???
ボット対策しすぎると、業者から嫌がらせの攻撃されるから、あまりできなかったんじゃなかったっけ?
0398ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:35.20ID:???
お好みの機能を実装したとして
錬金BOTはいくらで買ってくれるの?
0399ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 03:33:52.39ID:PDmQ5+I0
漬物と同じ9000円くらいなら買う
0400ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 08:05:30.94ID:???
錬金だけでたっか、と思ったけど買い切りならそれでもええな
でもアプデごとの対応ってどうするん?
漬物も結局最後は対応不能だったよな、狩りの方だけど
0402ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 02:37:22.96ID:???
じゃあバージョンごとに金取る感じが制作する側も労働と対価に見合っていいんじゃない
4.3使えるのは買い切りでいくら、4.4はいくら、みたいな
それ以外のタイミングでオフセット変更とかなんかあったっけ
0403ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 12:24:24.99ID:???
ゆ〜じん WV362-769 盗賊105 天然☆素材 広場非公開
同じマクロで育てたコピペキャラ大量に動かしてフィールド素材でRMT売りしてるマクラーがいるな
0405ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:57.71ID:???
レーダを監視してるんじゃないのかな
範囲内にPCが入ってきたら強制ログアウト処理
チートではない
0410ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:20.65ID:???
天才たちは羨ましいわ
凡人は人が用意してくれんと何もできん
0414ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 16:50:35.43ID:???
職人の数値読み取りもとうとう対策されたようだね
何もかも潰していくつもりだな
0416ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:14.93ID:bUX2M+g7
>>415
オフセは今まで自動で拾えていたけど
それがとうとう出来なくなった
0417ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:50.94ID:???
自動でオフセットなんてできるんだな
漬物は技術力が足りなかったということか
0420ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 06:47:21.21ID:???
結晶装備縫って錬金して結晶化してる
結晶が増えてくことが半分生きがいになってる
もちろん結晶装備縫いまくってる方がゴールド稼げる
0422ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 08:29:19.99ID:???
>>420
錬金BOTありますよ
karurokaruro3@yahoo.co.jpまでご連絡していただけたら
詳細をお話しいたします。
オークションサイトでも販売してるのでご安心くださいませ。
0423ポケモンキッズ
垢版 |
2018/09/08(土) 20:01:20.07ID:???
ヤフオクで35000円で売ってるやつやろ?
ゴミ機能しかないのに高すぎるだろー
あんまりここで宣伝するとうざいから買ってコピーして動かないって返品して転売する奴が出るかもな
0424ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 20:13:45.47ID:???
もうゴミしか生き残れないよ
漬物java9000なんとか全部殺されたし
0427ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 16:16:26.09ID:???
撤退でも狙われて対策されてやばいと感じて逃げたんだし商売的には殺されたようなもんだよ
0428ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:53.61ID:m3iaUrYP
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50


北海道の山崩れで、山がハゲた、北朝鮮の核実験と同じ、なぜ?
0429ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 06:33:46.09ID:???
ヤフオクで売ってるのチラっと見たけど、全く意味が分からんかった
値段から何から意味不明 マクロキーボードとかUSBとか月額とか追加の金額でどうとか分かりにくい
0430ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 08:34:48.60ID:???
>>429
自分の世界観があるんだろ
心のなかまで踏み込んでほしくないんだよ
それが彼の作品
0431ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 09:05:31.37ID:???
漬物は組織でやってたから売り上げ悪いと給料かかるし続けるのは難しいよな
0435ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 11:18:18.52ID:???
なんか悪さされそうで怖いしアプデの対応が郵送とかw
住所とか教えるんでしょ
マクロキーボードってのも郵送するのかよ
0436ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 14:49:41.82ID:???
usbだとどっかのサイトで何かダウンロードしなくてすむからわかりやすいっちゃわかりやすいな
0437ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:57.83ID:???
PC初心者がBOT使うなよw
そういうのがサポート圧迫してjavaや漬物潰したんだからな
0439ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 13:16:12.73ID:???
そもそもUSBという時点でおかしいと気づけよ
でもアホは気づかないよな・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況