X



幻想神域 愚痴スレ Part14 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/04/25(火) 11:04:59.60ID:???
愚痴を書いていこう

荒らしはお帰り下さい
ここでの議論はなんの益も生みません
本スレ行きたい人は
幻想神域 -Cross to Fate- Part252
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1492103713/l50

質スレ行きたい人は
幻想神域 質問スレ Part37
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1482505132/

前スレ
幻想神域 愚痴スレ Part12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1453888160/
幻想神域 愚痴スレ Part13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1469772231/
0466ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 17:44:14.25ID:???
早くへーぺーの服だせこら
ヅラはいらねー
祭事のヅラも早く出せ
0467ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 22:05:05.72ID:???
へーぺーwwwww 誰だよwwww
祭事頭なんて着けたがるのババアだけだしw
0469ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 12:17:01.84ID:???
1年前なら頭アバのほうはどれでもそれなりに安かったんだがな
最近は頭アバでも人気あるのはすぐ2万3万Gに釣り上げるからやべーわ
昔よりアバ箱絞ってる側面もあるんだろうけどな
0470ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:05.99ID:???
金の移動の激しさに乗じて釣ろうとしてるんだと思うけど
円Gレートが変わってきつつあるというのも
IDだけじゃなく釣り放置効率も上がってるのによく変動しないもんだと思うわ
0471ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:57.50ID:???
>>469
そうなのか・・・情報ありがとう
頭アバあなどれないね
くそー運営めゆるさん
0473ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 03:20:36.86ID:???
銃のおにゃのこからタゲとれなかった
ちょっと悔しいけど可愛かったから許す
0474ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 07:21:37.94ID:???
ここんとこずっとMOBがふっ飛ばしと移動減衰連打してくるだけのワンパになっててただひたすらにうざいだけっていう
もうちょい星界みたいにレパートリーもたせて?
0475ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 10:37:34.94ID:???
わかるそれ
神ゲーから移籍してきたから
ダンジョンしょぼすぎて飽きる
でも可愛いからいいやってあきらめて遊んでる

もっと自キャラの顔ばーじょん増やしてほしい
デメテルの顔になりたいー
0477ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 18:21:00.80ID:???
>>467
へーぺーきたーーーーー!w
へーぺーきたよおおおおおおおおおおおお絶叫
うれじいいいいいいいいいいいい
0481ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 12:19:06.77ID:???
へーべーで高台に立ってる子が居たからお望み通りに覗いてあげたわ
0482ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:16:18.74ID:3XUc0s9d
マスク2実装して!
幻神の顔もアバターとして出して!
デメテルちゃんの、たれ目たれ眉オクチになりたいの!!

コスプレのようにイッパイ変装して遊びたいの!
自分の動かしてるキャラがなんで数年間も同じ顔なの
飽きるんだよ
数年間も同じ顔でしかも、顔に似合わない髪だしてもうれしくない

自分が変装して遊びたい
顔も変えたい

なんでこの思いをかなえてくれるネットゲームないの?

ずっとおんなじ目や顔だからネトゲは過疎るんだよ
服や髪だけじゃない
リアルではできないけど
ゲームでは顔もいろいろ変えて遊びたいじゃないか!

デメテルちゃんのキョロキョロ動く目がかわいい!
自キャラにもデメテルちゃんの顔実装してほしい!
マスク2・3あってもいいじゃないか!
0485ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:31.90ID:???
ねええええーーー!

幻神のスタイルも染色させてよ!
つれて歩く幻神の服もコーディネートして
いろんな可愛い色に染色したい!!!

幻神の髪の色だって変えたい!!!!

幻神の服と髪を染色させて!!!

みんなムダにわざわざ出して連れ歩いてるぐらい愛着もってるんだから幻神の髪と服を染色させて!!!!
0486ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:57.26ID:oiL199NQ
むかついたから
上げるわ
0491ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 11:34:04.98ID:???
GMは自分がいま何してるかを逐一言え
人待たせてんだぞ
コミュ障かよ
0492ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 20:47:29.76ID:???
GMイベントすげーむかつく
ログインしたばっかで今何やってるのか
どこにいるかもわからない
ユーザーに追っかけてもらってアホみたいに喜んでるかもしれねーが
こっちは意味わからないイベントに腹立つ
0494ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 03:44:36.34ID:S8VeZX7F
CrossOut

https://youtu.be/-f4PnLaPmbY
https://youtu.be/0tJz22fwVqI?t=41s
https://crossout.dmm.com

RoboCraftやWarRobotsなどのプレイモデルを踏襲したビルド&バトルゲーム
最初はヒャッハー的なボロ車から始まり、課金と努力によって機動要塞級を運用できるようになる
普通の戦車ゲームと違って衝角攻撃(Ram Attackつまり体当たり)が重要な戦術として機能している
序盤はジェネレータや燃料タンクなどの爆発物は積まない方が生きのこれる
マーケットはFFやEVEonの競売に似たパーツの売買システム 
大半のパーツの価格は相場によりプレイヤーが決定している
戦闘では敵を撃墜しないと寝てた方がマシなほど評価がシビア
ビルドの重要度は1武器2キャビン3タイヤ ※タイヤ以外にも履帯、ホバー、脚とかがある
無課金だと主力戦車に中古のジープで立ち向かうゲリラ気分を味わうゲーム
資産階級だと光学迷彩の飛行戦車で傭兵くずれどもを88mmAtgで木っ端微塵にするゲーム
0497ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 21:09:46.59ID:???
思ったんだけどさ
GMイベントのあまりのひどさに全部GMが悪いって思ってたんだけど
GMは雇われ日本人だもんね
台湾?本社の社長の方針だよね
上からの指示で、やむなくなんだろうね

張 峰旗

こいつが社長で、がめついんだろうね
0498ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 10:29:35.83ID:???
台湾本社の社長が日本のGMイベントなんか考えるわけがないやろアホか
0500ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 21:58:11.92ID:???
そういえば痴女でギルドのVCでお風呂の音聞かせる女がいたな
その女は愛子様にうりふたつのお顔で清楚系女子だった
0502ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 01:17:22.37ID:???
BOTの如く同じIDを回すだけの毎日
アプデは露骨な集金コンテンツばかり増えていく
意味不なジャンプ撃ち下方修正、ぱっとしない新幻神、イベントもやる気ない
やめたい
0503ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 02:20:10.98ID:???
やめればいいだろww
みんなとっくに逃げ出してるか掛け持ちしてるでw
0504ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:36.44ID:???
強職を超弱体化して乗り換えさせる
防具とアバに分かれてる意義を失くす高級アバリセ
無課金ルレのゴミ化
既存幻神の服を変えただけの新幻神()
覚醒という名のハードモードでステ確保のハードルを上げ
からの課金限定カード洗練システム

搾取が目に見えて露骨になっていく・・・
それなのにアプデ内容や幻神デザインはどんどん貧相になっていく不思議
0505ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 21:58:48.04ID:???
搾取した金はどこに消えてるんすかねー?
ちゃんと開発費にしてゲームに反映させてくれないと
0506ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:47:45.61ID:0ocU/TRN
ネトゲサロンいらずで金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CY5WV
0507ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 02:00:42.30ID:???
反映してるさ
(集金)コンテンツや(搾取)システムを開発している
0508ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 08:36:39.50ID:???
ゲームがつまらない→客が減る→収益が減る→開発費削減&集金体制強化
→更にゲームがつまらなく→客が減る→ループ→サービス終了
0509ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:58.61ID:???
つまらなくなったと感じたとこで文句言わず脱出しときな
不満垂れ流しながらやっても面白くないで
0510ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 12:37:25.63ID:???
>>509
スレタイ読めねーのかよ池沼
ここは文句と不満を垂れ流すためのスレだろ馬鹿が
信者は本スレに帰ってデメテルの小便でもすすってろ
0511ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 16:01:20.28ID:???
糞女が、半分当たってるけど半分当たってない俺が喋ってはいけないことを喋ったとか言って
フレBLした、ついこの間までは、仲よくしてたのに態度が一変したっていう愚痴。
そいつは、言いたい事言ってギルド抜けたけど、それを読んだ俺は全く理解できないという愚痴。
0515ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 20:16:59.86ID:???
どこいっても批判と罵倒しかしなさそうな514みたいなのは要らないって愚痴
0518ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 10:53:54.98ID:???
どうせ人も少なくなってきてるからそろそろサービス終了になるかもしれないのに
晒しだの愚痴スレだのいらないんじゃないかって愚痴。
そんな事しながら幻想神域サービス終了まで待ってるより
最後の最後ぐらい楽しく幻想神域やる方がいいんじゃないかって愚痴。
ユーザーに課金させて成り立っているこのMMOゲームも
もうそろそろ終わりじゃないかって愚痴。
0519ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:46.18ID:???
少しでも本スレから糞なレスを減らす為に避雷針的なスレは必要なんじゃないか
0520ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 16:33:55.75ID:???
パンツ回収しながらオクで転売してたら☆1と☆4間違えて金額設定して売っちゃったって愚痴
0521ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 16:49:07.01ID:???
パンツばっか見てアイテムや値段をちゃんと見ないから・・・・・・俺もやった事あるよ
0522ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 23:28:10.60ID:???
「村正(花宴)」を召喚し仲間にされた方全員に、幻神を進化させるために必要なアイテムと交換できる「ゴッドジュエル交換券★」をもれなく1個プレゼントします。
対象期間中、「村正(花宴)」の「幻神リンク」で幻神を進化させる際に必要な「鍵の欠片」の出現率が3倍になります。

トゥイートのときはこんな得点は無かったじゃねーか
服を変えただけの超手抜き幻神をどうにかして売ろうと必死だなあ
クリスマス幻神のときも鍵の欠片プレゼントで釣ってたし、やり方が糞すぎる
んで明日は幻神アクセをルレに突っ込んでまた回させようとするんだろ?氏ね
0524ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 10:50:01.04ID:???
もうサービス終了寸前で一生懸命なのが伝わってきてとてもよろしい
0525ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:01.49ID:???
このゲームのコスプレ衣装がただ気持ち悪いだけなんだけど
よく考えたらその髪型がひどいんだと言うことに気づいた
0526ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 22:45:54.27ID:???
前回のなんとかコートは服は上品系なのにブーツが厳つくてミスマッチだし
今度のなんとかドレスは色がのっぺりで課金の割に地味だしマントは変だし
なんか幻神だけじゃなくてアバも最近センス無くなってる
0527ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 06:10:23.67ID:???
5時のキング逃した
日曜日の13時と17時なんかログインできるわけもなくまた来週

だるい
0528ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 17:05:36.69ID:???
PTNがいきなり消えたと思ったらリアル彼氏にバレてだめになったーとか言われた
もうなんか色々と呆れて草も生えない
0530ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:37.60ID:???
相方とおさらばして砂漠に移住したいが、言い出せず惰性でインする毎日
勇気ドロップしないかな
0531ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:45.34ID:???
急に病気になって連絡手段全部断てば余裕
影響あるような連絡方法教えてたなら知らん
0534ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 12:08:16.06ID:???
昼間居るだけでニートと言ってしまう引きこもりさんちーっす
0535ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 23:46:38.80ID:???
愚痴スレなのはわかってるが、一々運営に文句言ってんなら垢でも売ってさっさと引退すればいいんじゃねという愚痴
0536ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:42.94ID:???
分かってねーな
愚痴っつーのは「ここがダメだから改善して欲しい」っていう運営へのメッセージなんだよ
まだこのゲームを続けたい気持ちがあるからこそ愚痴を吐く
本当に見限った奴は愚痴も文句も言わず辞めていくものだ
0537ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:39.90ID:???
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'

故意による雑魚狙い追加 既出しているかもしれんが
灰色プリン ゆとあわ 沙雪恵那 edifice おぼろ月 おそめこ おそめけ たまきん坊や
ずうみん ずうみーん やりにん るりす
ほんの一部にすぎず過去に晒された影響で入れ替えているかも 
まさにこの世のゴミクス
こやつらがどこにいるかわかるやわらかスマホでもあり
野獣の咆哮さえ使えれば間違いなくイキスギてる

https://www.youtube.com/watch?v=pIXkBT_JeHU
0538ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:55.65ID:???
※注意
CAMELは直結ギルドです!
頭もおまたも緩いおじさんおばさんまみれなので
学生さんや一般人さんは見かけたらBL推奨!
自分の身は自分で守って楽しく幻想神域!

・うったぎ=白牌
直結おじさん女なら誰でもOK
過去にあのメンヘラ精神患者の白咲姫花=BlackMoonをも口説く
「むかつく」という感情論でお顔を真っ赤にして自らを晒していくスタイル

・ビーシア=ゆりりな
オツムもおまたもゆるるなヤリま◯BBA
直結したことをバラされてしまい
お顔真っ赤に反論してしまう
お前の幻想の居場所はもうないよ^^

・水音mio=screwdriver
言わずもがな犯罪者ネグレクト
アラフィフおばさん
暴言悪口は日常
女の醜態の檻
キャバ嬢ももえりの顔に文字を入れ自分の顔のようにアイコンにしたが嘘がバレてしまいツイートも削除してしまう
0540ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:30:42.60ID:???
CAMEL

ギルマス=白牌=うったぎ=かつお節
サブマス=ゆゆりな
サブマス=naricia
оルクスо=GodRex
サーラン
ジュサ=じゅさっ
screwdriver
Tin
Оо桜оО
hinoto=リーシャン
warabimot1
白楯=紅楯

目立ったところ書いとくわ
ギルメン構成により、ゆゆりな‡xRENxx
xRENxxの愉快な仲間たちが一人もいねーし、ゆゆりなの口調は
幻想最凶の口調と呼ばれるxRENxxには似つかない
尤も、スレ153か154であったTinとxRENxxがBBA対立しているならば
TinがCAMELに居座るわけがないので、ゆゆりな‡xRENxxではない
0541ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:30:58.73ID:???
【201803最新版直結クソジジイ老害アラフィフリスト】
ふぉるくん
あきちょこ
かずと
希望フラグ
総梓
ごろみゃ=ごろにゃ=ころみゃ
LA1
シリカちゃん 
ちゅるん
アビシ ぜくす
ソウセキ
アスカン
チョキかな
絵空事
レイカルビ
はちじゅ ひとばしら らじゅ ぴかぷー ぴかぞー ぴかちー ぴかぷー おんばしら
びたふぉーく 
Jamsession 鏡止水 
浪川 浪川聖 
ロランj

BL推薦
0543ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:31:29.10ID:???
               '::::::::::〃^  ̄  ゙ー=彡ノリ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'
                 |::::::::/       -=彡'^   ゛ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::;'
                 |:::::::ゝ                   ゙ 、:::::::::::::::::::::::;'
               ⌒|::::/                   \:::::::::::::::/
             イ ,..:|:/  、__               〈:::::::::::::/
                | { /  ゙ミ三三仝               }::::::::::/
               〉 Y    __   `゙       ィ三三ミ、   ゝ:::::/⌒
                { |    下=ァト、              ゙ゞ  l::::/  /
               `┤     ゙ ̄´´    r:, ィ'l}エi土ュ-、     Y }  /
                   |               ゙ `ー─'     ,'/ /   
                  |         ,.:      〈  \      / /
                 |     /(...._    ヽ          /ー'
                |        ..:::::::::::''''''‐'''''′      /
              ∧     _ ィコiユ 'ッ 、:::..      /
             ノ ::、    ゙̄ゝ- エエゝ=         /
    ___,.....-─''''´    、   丶 _    ノ      ..::::`ー--..,, __
  ̄ ̄ ─- .._        \     ̄ ̄      / ..::
             ゙゙̄'''''─-     、         ∠ ....::::::....----─'''' ̄

故意による雑魚狙い追加 既出しているかもしれんが
灰色プリン ゆとあわ 沙雪恵那 edifice おぼろ月 おそめこ おそめけ たまきん坊や
ずうみん ずうみーん やりにん るりす
ほんの一部にすぎず過去に晒された影響で入れ替えているかも 
まさにこの世のゴミクス
こやつらがどこにいるかわかるスカウターでもあり
ギャリック砲さえ使えれば間違いなく始末してる
0544ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:17.83ID:???
【水音まとめ】
★水音mio 煌天雷獄
★-you- 煌天雷獄
★めしぇった 煌天雷獄(サバキャラ)
★海優 MiracleMoon
★ぴよのん MiracleMoon
★screwdriver CAMEL

★まきちゃ Raincarnation(別垢)

ももえりの画像でなりすまし(犯罪級)
アバ、装備自慢※HP(笑)を痴呆のごとく繰り返しギルド内で苦情。注意に逆切れするもしぶとく居座る
装備のアドバイスに従わないと無関係な人にまで秘密で悪口を言い回る
ニートと言われるのが嫌でパン屋で働いている設定
銀の滴の幹部を調教しよりを戻そうとしている
自称幻想ナンバー1アイドル
仲よしアピのチームK出演メンバーへの陰口
晒しに自分の名前が出てくるのは晒し民の僻みだと周りに説明
0545ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:30.47ID:???
harvest晒しに負けて解散ですかww
二度と戻ってくんなよ絵空事さんよおwwww

絵空事@幻想神域。
‏
@sa1083mi1
んで絵空事も4月1日で幻想を引退しますm(_ _)m
もう戻って来ることはないでしょうwやりたい事全部やって、何より最後に自分らしくギルド造れたしね!
7:25 2018年3月12日
0546ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:49.97ID:???
ちなビーシアはリアル旦那おるBBAやで
聞いてもないのに永遠と旦那の愚痴と自分の正当性を喋り続けるほんまキチ
病気で何回か入院してるとか言って姫プしてたし統失っぽかった。
装備も貧弱すぎる糞琴なのにトレチャで煽って嘘吐きとか消えてほしい。
0547ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:36:17.77ID:???
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |   プヨフム チンコ センズーリ ・・・
      \ \__, |  ⊂llll   プヨフム チンコ センズーリ ・・・
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0548ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:37:28.47ID:???
暇だから昨日の話でもするわ
塔でうざダンスばかりして箱だけ叩く乞食してるのにでくわした
<harvest>三連星【チェシャー・なゆらん・こょみん】お前らだよ
でもこょみんはちょっと戦ってたから許しちゃう!かわいいしな
んで同じく<harvest>の結似・依無
こいつらも毎回後ろや端っこにいて箱だけ殴りにくるkzカップルな
ほんと<harvest>にはこういうkzしか集まらないんですね
0549ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:39:00.44ID:???
課金物クレクレ乞食殿堂5人すらソロ出来ずに募集するASAHINAを忘れるな
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2033
鞄すら買えない年収0ニート&寄生虫一覧
ミアリシア(槍/琴)
ウィーモニカ(盾/斧)
尾鈴(盾/聖)
ASAHINA(砲/銃)
桜花彩華(手/聖)
みるくちい(手/聖)
ボークン(槍/銃)
ザネリア(手/銃)
makomiya(槍/銃)
のあちっち(杖/琴)
マグガイバー(双/杖)
rome(書/槍)
ポップ(槍/聖)
ジュリアン67(斧/双)
届けこの願い(槍/手)
風穂(杖/手)
てぃのあ(手/聖)
ポップ(槍/聖)
なーーな(杖/琴)
凜々姫(双/琴)
ox電ちゃんxo(杖/手)
ねてーる(手/聖)
AiLen(盾/聖)
只野案山子(槍/琴)
聖名奈桜(太刀/手)
Kypselos(杖/琴)
くるみ月餅(太刀/手)
0550ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:39:26.51ID:???
故意による雑魚狙い追加 既出しているかもしれんが
灰色プリン ゆとあわ 沙雪恵那 edifice おぼろ月 おそめこ おそめけ たまきん坊や
ほんの一部にすぎず過去に晒された影響で入れ替えているかも 
まさにこの世のゴミクス
こやつらがどこにいるかわかるスカウターでもあり
ぷちらぱんとポタラさえ出来れば間違いなく始末してる

クソゴミニート
ちじゅ らじゅ ひとばしら おんばしら ぴちぴー ぴかぷー ぴかぞー ぴかてー
ミアリシア ルミアリル ミアリセル MakoMiya ソウセキ見苦しいぞ
0551ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:39:48.12ID:???
たるりる=あやみるく=あやみるきぃ=石切橋璃ヶ=ぎんひな=ちびひな=Lorient=電気ネズミ

毎日キャラ変えまくって男漁りちんぽ漁りで公式パトな募集しまくっては気に食わないことがあると
周りに吹聴して晒しまくるキチガイゴミクズ経血生活保護ニート無職更年期障害アラフィフ性格地雷クソババア

そのくせ周りのイチャイチャカップルやキスエモ見ただけで発狂してツイッターで晒しまくるキチガイ
身内であっても晒しまくる半島かぶれのキチガイチョンクソババア

自分はクソ雑魚装備でアンテもない30強化も無いゴミクズ鈍足のくせに強者に寄生して
周りの雑魚を晒しまくるキチガイゴミクズクソババア

BL推薦

ガチホモネカマで晒し常駐即擁護のとうやnを許すな

@toyan2525

https://twitter.com/toyan2525

中の人(美化100%)とかやるガチナルシスト
おまけに癇癪持ちで大正義某最強対人P盾様を侮辱する
おめでとーやn()激寒ギルチャ救えねえな

水音mio=海優=まきちゃ

核地雷ギルドRaincarnationのギルマスまきちゃは水音mioの別垢サブ
銀の滴の幹部を調教しよりを戻そうとしている
銀の滴の幹部共は既に洗脳済みだが俺は騙されないぞ
0552ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:40:16.71ID:???
ミアリシア
罪状 クイズアリーナでの暴言・迷惑行為・男漁り

被害者の叫び
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=1997

クイズアリーナ白チャ荒らし = ミアリシア ミアリセル ルミアリル
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=1998
クイズアリーナではミアリシアとチョキかなが組んでクイズアリーナで迷惑行為を行っていた
こいつBLすれば快適にクイズが出来る神ゲーは幻想神域だけ!
なおチョキかなとミアリシアはクイズアリーナの住人たちにフルボッコにされ今では出禁な模様w

RiOnn=にょーたん
KiOnn=時流たん

幻想引退と宣言していたくせに戻ってくる地雷カップル
0553ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:40:45.06ID:???
仁葉=仁菜=ヒトハ

自分からフレ募集しておいていざフレ組むと自分の気に食わないやつはすぐBLする性格地雷ゴミクズ
♂キャラと分かればマン汁ダラダラで媚び売ってアバ貢がせ姫プしよとするクソビッチ
ギルド点々として男ばっか漁るゴミクズで何度も追い出されてる直結常習犯
ギルマスから何度も注意されてもやめないゴミだから今や誰もギルド入れてくれないw
朝から晩まで一日中サブ入れ替えでギルドコイン集めてるガチニートのくせに社会人とか見栄を張る真性のゴミ
0554ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:41:01.75ID:???
故意による雑魚狙い追加 既出しているかもしれんが
灰色プリン ゆとあわ 沙雪恵那 edifice おぼろ月
ほんの一部にすぎず過去に晒された影響で入れ替えているかも 
まさにこの世のゴミクス
こやつらがどこにいるかわかるスカウターでもあり
ファイナルフラッシュさえ使えれば間違いなく始末してる
0555ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:41:14.68ID:???
たるりる=あやみるく=あやみるきぃ=石切橋璃ヶ=ぎんひな=ちびひな=Lorient=電気ネズミ

毎日キャラ変えまくって男漁りちんぽ漁りで公式パトな募集しまくっては気に食わないことがあると
周りに吹聴して晒しまくるキチガイゴミクズ経血生活保護ニート無職更年期障害アラフィフ性格地雷クソババア

そのくせ周りのイチャイチャカップルやキスエモ見ただけで発狂してツイッターで晒しまくるキチガイ
身内であっても晒しまくる半島かぶれのキチガイチョンクソババア

自分はクソ雑魚装備でアンテもない30強化も無いゴミクズ鈍足のくせに強者に寄生して
周りの雑魚を晒しまくるキチガイゴミクズクソババア

BL推薦

ガチホモネカマで晒し常駐即擁護のとうやnを許すな

@toyan2525

https://twitter.com/toyan2525

中の人(美化100%)とかやるガチナルシスト
おまけに癇癪持ちで大正義某最強対人P盾様を侮辱する
おめでとーやn()激寒ギルチャ救えねえな

水音mio=海優=まきちゃ

核地雷ギルドRaincarnationのギルマスまきちゃは水音mioの別垢サブ
銀の滴の幹部を調教しよりを戻そうとしている
銀の滴の幹部共は既に洗脳済みだが俺は騙されないぞ
0556ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:41:32.96ID:???
ウィーモニカ

糞ギルド虹のギルマス

光明でロアしないゴミ

名前にウィーがついてるキャラは全部コイツのサブな

気をつけろ

尾鈴

光明でロアせずサブ聖スキルしか使わない寄生盾

ASAHINA

殿堂5人用すらソロ出来ずに募集する糞砲

ウィーモニカ

ギルド 虹

光明でロアしない糞盾
0557ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:42:01.90ID:???
晒されると自演擁護しまくる発狂ガイジ一覧

ウィーモニカ
ウィーアリス
尾鈴
ASAHINA
Lunaxria
ミアリシア
かずと
チョキかな

重度糖質ガイジ
ヒトハ
0558ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:43:50.43ID:???
故意による雑魚狙い追加 既出しているかもしれんが
灰色プリン ゆとあわ 沙雪恵那 edifice おぼろ月
ほんの一部にすぎず過去に晒された影響で入れ替えているかも 
まさにこの世のゴミクス
こやつらがどこにいるかわかる測定器でもあり
グレートデスビームさえ使えれば間違いなく始末してる
0559ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:10.50ID:???
故意による雑魚狙い追加 既出しているかもしれんが
灰色プリン ゆとあわ 沙雪恵那 edifice おぼろ月
ほんの一部にすぎず過去に晒された影響で入れ替えているかも 
まさにこの世のゴミクス
こやつらがどこにいるかわかる測定器でもあり
グレートデスビームさえ使えれば間違いなく始末してる
0560ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:37.57ID:???
故意による雑魚狙い追加 既出しているかもしれんが
灰色プリン ゆとあわ 沙雪恵那 edifice おぼろ月
ほんの一部にすぎず過去に晒された影響で入れ替えているかも 
まさにこの世のゴミクス
こやつらがどこにいるかわかる測定器でもあり
グレートデスビームさえ使えれば間違いなく始末してる
0561ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:51.70ID:???
【幻想BBA 修正版 】

★恋心(♂を見かけると媚びるニート 女の悪口大好き姫プBBA)
★仁葉 (24時間常駐ブスニート PTNに粘着ストーカー 媚びるのはしたくないといいつつ♂への態度が太鼓持ち)
★愛璃香 (ギルドEndlessLcve所属 浅石ガクのPTN 人気ランキング上位常駐のxYOUxのメイン、ルレ品やガチャ品アバのために直結するBBA)
★璃々菜 (痛いTwitterしたりする暴言厨デブス自称JK リアルBBA)
★曖榎 (トレチャ詐欺古参BBA 復帰組(笑)というパワーワードで常に男漁りを続ける必死なキモ豚声BBA) =猫野オウカ=榎琳=氷嗄 他多数
★佑莉 (ギルドArcturus所属 ギルドFerienのマスタKepaniのPTN 悪口大好きおばさん)
★Lunaxria (気に入らない奴は全無視シカトする男漁り大好きBBA 自分以外の女が♂に媚びると妄想晒し)
★ミアリシア (男漁りでパトナ変えまくってるニート無職クソババア)
★一あやか一=ーひろかー (中身が男とみればPTNいても裏で二人になりたがる、昼ドラ女)
★ねてーる (ボッチアピしといてPTにペアで入ってくるやついると女の方叩くガイジ)
★みかぴ(姫プ大好き ID後同じPTになった♀への暴言とありもしないでっちあげ話をフレの男に吹き込んで周る改悪スピーカー)
★ツァティア(他人頼りのくれくれ乞食プレイヤー フレに嫌われてることにも気づかず媚びと男漁りに必死なksgk)
★せつにゃ(貢ぎテクで乞食フレと遊び 他人のPTNを何人も奪い 課金アイテム自慢してくる病気 40BBAがにゃーと萌え系ROLしてもきしょいっすよ)
★ミウ菜(公式フレパト募集と片っ端方からフレになりフレPT中でも男キャラだと裏で接触する。
     元みこちんのPTNだが破局その後数回PTNがいて現在はhomepartyの耀糸ってのがPTNらしい )
★xRENxx(とにかく口が悪い ギルドを出て行く理由のほとんどがこいつの口の悪さ 佑莉以上は過言ではない幻想最凶クラスの口悪さBBA)

【犯罪者】
★ 梟丸 (児童虐待BBA 重度の境界性人格障害 被害者ぶりで元PTNへの不満を誰振り構わず一方的にぶちまけるgmkz)
★白咲姫花 (精神病患者 自分の手を汚さず周りの取り巻きを利用しキャラデリへ追い込む)
★水音mio (もはや外面もgm ♀の悪口大好きBBAでかき回せそうなネタに味付けして食わせてくる)
0562ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:45:56.24ID:???
Raincarnationって生まれ変わりって意味なのな
サブ垢キャラのギルドにぴったしだなw
最近まで釣り放置用キャラだったのに急に中身入ったかのように動き出したしな
0563ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:22.37ID:???
★愛璃香 @Lunaxria
★璃々菜 @ririna_0815
★曖榎 @oukaaika
★佑莉 ttp://tomorrowfruit.blog.fc2.com/
★Lunaxria @Lunaxria
★ねてーる @Lunaxria
★みかぴ @Lunaxria
★ツァティア @tulathia_thia
★せつにゃ @Lunaxria
★ミウ菜 @miumiunaa
★xRENxx @xRench
★白咲姫花 @Lunaxria
★たるりる @Lunaxria
★ーあやかー @Lunaxria
★アクアシェル @Lunaxria
★梓宮@shimiya_25
0564ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:47:01.54ID:???
尾鈴

光明でロアせずサブ聖スキルしか使わない寄生盾

ASAHINA

殿堂5人用すらソロ出来ずに募集する糞砲

ウィーモニカ

ギルド 虹

光明でロアしない糞盾
0565ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:09.05ID:???
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll   
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

アスカン@彼女(彼氏)欲しい
@asukan_tachi
ぷよふむ見てたら鼻血出てきた
6:25 - 2018年3月1日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況