X



【アプリ版】幽遊白書魔界統一最強バトル 霊丸9発目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0527ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 06:43:51.85ID:???
今度はカルテルランドかよ
余計にダサくなったな
カルテル(笑)を招集してるみたいだけど
あんな低スペな連中掻き集めてなんの役に立つのよ
仲間いるぞアピールか?
しかも誰も来ねーし
0528ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 07:19:20.80ID:0KBR0Qjo
アナルワールド、虎舞竜、そしてカルテルランド。ネーミングセンスは抜群なオロチ君(笑)いいねー!今回の名前はスーパー銭湯を意識したのかな(^-^)
0530ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 10:55:19.02ID:eD8lhX9o
今(コマドリ)VSオロチか(笑)コマドリの文章が解りづらい。ある意味板の武術でS級だな
0531ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 11:07:13.90ID:???
自分に不都合なコメは全消しだぜ
他人には禁じるが自分はやる
さすがカリスマ盟主オロチさんだぜ
そこにシビれる!あこがれるウ!
0532ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 13:16:59.11ID:bNYf0Squ
どこまで体張って笑い提供してくれるんだよ
コメディアンかアイツは
0533ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 14:35:45.86ID:cFpCMedT
最近ケンカ負けてばっかりじゃね?
0534ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:25.91ID:???
昔から負けてばかりだろ。
いつも自分から騒ぎ起こす癖に最後はヘコヘコ謝罪してるイメージしかない。
0535ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 15:45:26.53ID:n+PgbP09
おらおらー、コメント消すなよ、どこにも行けなくしてやるからなー!!
俺様の事を知らないのかー?やんのんかー!?

どこの雑魚や。

も、申し訳ございません_(._.)_ フカブカ
0537ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 19:22:09.54ID:???
これだから年がら年中皮被ってる包茎は駄目なんだよ
剥けるようになってから調子コケよな
0538ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 19:42:32.51ID:???
直接言えないヘタレ雑魚のお前らは生ゴミ以下の価値wwww
0540ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:33.99ID:Rwcb7Y68
ほんと、お前って生ゴミとか小学生が言いそうな言葉好きだよなー!
直接言って効き目のある奴にはみんな言うんだよ(笑)もうオツムが手遅れだから誰も言ってくれないの(笑)
0542ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:15.16ID:???
直接言ってくれてた優しい奴は引退させたしな。本当に自分にやさしいやつってのは
間違えた時には厳しく接してくるものなんだよ。それをうるせーとか返し続けた末路が現状
0543ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 20:09:21.31ID:Rwcb7Y68
おらおらー!俺の名を言ってみろー!
一人で何もできないから、仲間みたいなのを集合させるぞ!カルテルメンバー集合!!

ゾロゾロゾロ。(足が重たそうに移動)

オロチ様ぁー、来ましたー。。。

それでいいんだ、イベントも武術も何も出来ない俺だけどな!でもな、人に命令したり、嫌がらせする事は得意だぜ!
0544ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 20:16:51.84ID:nIT5f6UF
>>543
なんか柊太さんっぽいwww
(皆が思う当然の事だよね)
どうせ治らないんだから、どんどん書いてこの過疎スレ盛り上げてくれ
0545ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 21:35:20.69ID:VNo352wZ
みんな俺様の事を見てる:( ´◦ω◦`):
今、見られたら非難されるコメントは消しておこう!

数日後。。。

俺様、まだ不安。。。最近、みんな離れていくし。。。誰か俺様の事を理解してくれる人いないかなー。そうだ、仲間を試してやろう!!
メンバー集合ー♪

更に数日後。。。

おらおらおらー!俺様を誰だと思ってやがる!直接言ってこないでバザー、5チャンに書き込む奴はヘタレだ、生ゴミだ!

(´ω`).。o0(ほんとは友達ほしぃ〜)
0546ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:10:27.81ID:tZvb0/gR
今の方も仲間からコメのやり取り終わり的な内容のコメ消してるから似た者同士ですなぁ〜www.
0547ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:05.53ID:ly7Vnnmf
今はコマドリやろ?文章何度も読んだけど言葉の意味がよくわからん(笑)オロチも言ってる事が、よくわからん(笑)あれで会話成立していたのが面白い!
0548ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:44:53.54ID:tZvb0/gR
所詮 引退詐欺のバーゲンセールばっかりしてる奴にロクなのいてねーわ! 揉め事 介入して自分が揉めるってかなり頭沸いてるな!
0549ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 05:53:43.43ID:???
冗談で包茎呼ばわりしたらムキになって本人来ちゃったよ
事情はわかった。この事は内緒にしといてやるからな(笑)
0550ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 07:27:19.25ID:ly7Vnnmf
オロチの基本その1!
俺様はやっていいけど、みんなはダメ!
俺様は夜になると気が強くなる!そして、捨て垢を使ってみんなに嫌がらせするんだ(^-^)捨て垢だから、俺様だってバレないよね♪

俺様、みんなの前じゃあ、くれくれ詐欺撲滅、他人への誹謗中傷はダメって言っている。
でも、みんな俺様がやってきた事だから(笑)捨て垢使って人を誹謗中傷するなんて簡単だよ♪俺様ってバレなきゃいいんだから(笑)
0552ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 08:50:05.89ID:???
今の所に捨て垢来てオロチが自分ではないと言ってるけど
これこそ過去にはやっていたという裏打ちだよね
今回は違うという意味に他ならないんだから
0553ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 09:11:11.52ID:???
ああ。kat相手にもやってた捨て垢で暴言吐いて本垢で良いカッコする方法ね。バレバレなんだよなー
0554ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:17.64ID:???
やましい事がなければ
わざわざ弁明しに行く動機がないものね
0555ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 10:32:38.29ID:OAIQje88
オロチは妬みの塊だからな!自分は全く何もできないくせに(笑)何か根性入れてやってみろってな!
間違いなくリアでもヘタレやな。仕事も途中で投げ出したりするんやろな。仕事してるのかも疑わしいレベルやわ。

やっぱり、アイツ酒の力で強くなってるんか(笑)
0556ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 11:14:26.53ID:???
捨て垢を頻繁に使用する人物だけでも
かなり絞り込まれるのに
出現場所が決まったゾーンに集中してれば
捨て垢の匿名性はほぼ無くなるな(笑)
0557ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:57.12ID:???
オロチはこの板の存在知らんのかな
一度も書き込み見たことない
0558ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:37.97ID:P8HbH57C
オロチとコマドリが和解してるやん!きもっ(笑)
0559ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:12.75ID:???
動きがないな
わざわざ呼んだのにやる事は同盟板で内緒話だけ
まぁ集まったけど低スペ過ぎてホントに使い物にならんな
これが精鋭部隊だと(笑)

話が終わったら帰るんだろうな
しかも集めるのに随分時間かかるな
LINEかなんかで繋がってるんちゃうんかい
0560ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:48.69ID:A+SCgoLT
集まってなにしてんだろな(笑)わざわざ集合かけといて、結局レッドマジックと同じで何にもしてないなら意味ないのにな!
とりあえず、新興宗教みたいな連中やからキモいわ(笑)オロチ俺様教万歳
0561ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 07:48:59.17ID:???
また仲間に見切り付けられてるよw
「オロチさんのやり方には連いていけない」
だってさw
急だから理由はよくわからんけど
積もり積もったものがあるんだろうなw

オロチも気分悪いからin減るとか言ってるけど
かまってちゃんだから今回も口だけだろw
0562ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 08:02:16.31ID:???
ついでにカルテルも一人引退で
崩壊だとか騒いでる
いちいち大げさな奴だな
0563ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 09:08:54.71ID:???
遡ると何か揉めたような形跡あるけどLINEも通してるっぽいから
なんだかよくわからないや
0565ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 11:57:10.92ID:???
見てる分には面白いからね
人間としてはクズだけど
エンタテイナーとしては最高かも
0566ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:57.84ID:LF/qMFr3
オロチ、しつこいなー(笑)嫌われてるのに、それがわからずに粘着気質が生きてるね!
0567ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 15:53:13.05ID:LF/qMFr3
オロチでたぁー!もう辞めるね(^_^;)いつものコンボ開始や♪
他人から理解されず拒絶される→引退を口にして周囲に構ってアピール→数日後、何事もなくアプリ続ける。
8月ラスランって、コイツ走れるっけ?いつもちよち歩きやのにな(笑)どれだけの距離をほふく前進できるか見ものや!
0568ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 17:48:50.19ID:???
そうそうラスランも気になってた
150狙いとか言ってたけど
イベの個人にしても同盟の順位だとしても
古今東西これ程低い目標聞いたことがない
これがオロチと精鋭部隊のカルテル(笑)の
真の実力だとしたら本当に笑えない
そしていつもの辞める辞める詐欺(笑)
最早様式美か
0569ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 18:15:27.86ID:???
オロチアンチ、しつこいなー(笑)嫌われてるのに、それがわからずに粘着気質が生きてるね!
0570ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:54.89ID:???
オロチ擁護も来てるね
理解出来ん
あんな糞庇う神経疑うよね♪
0571ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 18:36:43.53ID:???
だったらオロチの魅力をとことん宣伝すりゃいいんじゃねーの?
そうすれば俺も黙るかもね
0572ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 18:41:37.42ID:???
それとも何か?
オロチを崇拝する宗教が出来上がってるってか?
お笑いだね
毎日線香でもあげてお祈りしとけよカスが(笑)
0573ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 20:38:02.34ID:MIGU+V85
オロチアンチが嫌われてるんじゃないから(笑)この板の流れやら、あいつの個人板見てそんな事も判断できないなら終わりやな!
0574ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 06:29:02.82ID:???
オロチさん一言欄で謎のブチ切れ
コメント欄変化無し
自分の思い通りにならない鬱憤が爆発して癇癪でもおこしたかな
ものの考え方があまりにも幼稚
体だけ年をとってオツムは小学生並み
0575ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 06:45:45.03ID:tCRrWS+W
あのオロチおじさん、ヤバいよね(笑)自分の思い通りにならなかったらキレるとか、それでも盟主とか言ってるのにビックリやわ。

オロチの元に集まるヤツらのタイプはその盟主の鏡やからな。今だに盲目的な奴らが集まってくるし、オロチがどんな悪さをしてきたか知らないフリをして付いてきてるのもオツムがおかしいよな。
0577ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:04.27ID:???
カルテル(笑)が少しずつ帰っていってるけど
集まるのも遅ければ帰るのも遅いな
なんだこのもっさりした連中は
0578ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:02.12ID:???
しかし皮肉だね
エボリューションオロチと言ってたけど
実際にモチーフにしてたのは仮面ライダービルドのエボルトなんだよね
ハザードレベルの表記こそが証拠なんだよなぁ
仲間の誰にも気が付いてくれなかったのに
アンチの俺だけが気付いてたりするのが悲しいなぁ
仮面ライダー響鬼がそもそもの
以前使用していたと思われるハンネの響鬼だろ
仲間は誰も仮面ライダーシリーズ見てないっぽいから
気が付いてさえもらえない
0580ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 07:25:10.11ID:uI67lygF
あいつライダー好きなんやなー!憧れてる割にいっこもライダーっぽいところないよな。完全にショッカー側やん。

ふぇー!ふぇー!ふぇぇー♪しかも下層構成員(笑)

数で何とかしようとするけど、囲んだところでみんなヘボいし何より本人がすぐ逃げるからヒーローに1度も勝った事ない(笑)

俺が悪かったm(_ _)mフカブカ
俺が辞めるよm(_ _)mフカブカ

許してよ(:D)| ̄|_ニパ(これで助かる)
0582ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 13:22:37.28ID:???
最近になったらさすがにm(_ _)mフカブカ
も通用しなくなってきたね
見飽きられちゃってる(笑)
0583ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:12.06ID:???
リュウケン
「ご武運をお祈りしてます」

そこでオロチ「リューケンさんは忘れません><」

もう忘れてる
名前すらろくろく覚えてないだろ

可哀想に
カルテルの名前すらうろ覚えかよ
如何に同盟員を軽視してたかが
これだけでわかる
0584ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:53.73ID:???
カルテルでさえこの扱いだからな
他の同盟員は推して知るべしだよ
0585ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 19:03:10.53ID:???
前々から不思議だったけどこれはオロチ案件ではない
隠居ハウス

ここに新人集めて何しようってんだよ
せっかくやる気がある新人を集めては隠居させるの?
これは先代のでこぽん会長とやらの謎の行動
0586ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:53.11ID:ZlNmH8vE
あの会長もオロチ同様に何もできんからなー(笑)なにしたいんかさっぱりわからんわ。早く引退させればええのにな
0587ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 06:56:00.76ID:???
本人はサービス終了するまで現役でいるつもりみたいだけど
せめて2ndハウスに名前戻してればこんな紛らわしい事にならないのにね
0588ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 07:19:41.03ID:EtSeqLEi
未来ある新人がキモキモ同盟に勧誘されてる(笑)やる時はやる同盟って、いつお前らやるんだよ!悪名ばかりでイベントやら武術で目立った事もないだろ(笑)
盟主も頭クラッシュしとるし!
0589ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:33.92ID:???
また面白い事が起きてるね
あまり気が付いた当事者が広めたくないので
詳細は伏せるけど
ヒントは×D

この件については意外にもオロチも騙されてたという内容
0590ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 19:57:11.96ID:+/9qm/4O
それだけ色々やってたらデッキ結構強いの?
0591ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:01.92ID:cXEZuIT8
実は生きていたってやつか。
0592ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:36.80ID:X8dahZKY
0593ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:39.73ID:X8dahZKY
イベント終わったし暇、なんかオロチネタないの?
0594ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 05:52:59.60ID:???
誰かの捨て垢がオロチのところに凸してるね
他は今の所ネタっぽいのはないかな
0595ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 06:52:36.80ID:0YRnhN2A
オロチがまたコメ消してる!
こないだまた揉めてた今のとこのコメと最近遊びに来ていたメンバーのお仲間のコメ消してるね。
昨日そのお仲間に暴言吐いて同盟から逃げられたからやばいと思ったのかな?
0597ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 07:18:22.07ID:VwWL/qeg
オロチほんまにヤバいなー(笑)あれだけ心が歪んでたらリアにも支障あるやろな!
アルコール飲んでパワーチャージ!そして、アプリで暴言吐いてストレス発散♪

捨て垢使うのは得意だぜ!!みんなを不快な気持ちにさせて引退させるぜ!俺様ってバレなきゃ平気でしちゃう♪そして、何食わぬ顔して相手に接近。優しい言葉をかけて油断させ仲間枠ゲットだぜψ(`∇´)ψ
0598ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 07:31:20.97ID:VwWL/qeg
またオロチがコメント消してる!今度は証拠残さないように全部消した!せっかく、お前はムリって書かれてて面白かったのに。
0600ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 10:29:17.62ID:qb03XC22
オロチ、今に喧嘩を売る(笑)みっともない争いのはじまりー♪
0601ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 10:54:09.75ID:???
捨て垢の送り主が今だと思ってるのかな
実際誰のかは知らないけど
0603ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 17:45:37.33ID:4ViEwuQn
これから、またオロチ劇場が始まる。
オロチ伝説の開幕である!
0605ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:23.88ID:???
オロチ「ワシのチームメンバーは強いよ!」

はて?少なくともカルテルには
箸にも棒にもかからないクソ雑魚しかいなかったが
更に上を行く精鋭でもいたかな?
見当たらないなぁ
0606ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:45.96ID:???
特効使えば誰でも無双出来るよ
素の実力ではどう見ても雑魚しかいない
強いチームメンバー見せてくださいな
どこにいるんだよ(笑)
0607ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:10.18ID:???
でこぽん会長でさえ屁みたいなスペじゃん
誰が強いのよ(笑)
0608ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:17.47ID:???
つーかオロチも最近は一人称がワシになったの?
広島人装って893気取りで強くなったつもり?
ハッタリもいい加減にしとけよな
アルコールで強気になってるだけの分際で
0609ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 21:23:16.53ID:H5dIaVzC
オロチの板すごいな!荒れてるやん(笑)あいつも今まで捨て垢使って、みんなに随分ひどい事してきたんだし、やられても文句言えないよな。自業自得ってやつだ♪
愉快愉快(笑)
0610ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:02.85ID:0YRnhN2A
でも辞める前にラスランやらしたいな!
オロチに恥かかせてやりたい!
あいつには結構ムカつかさせられたから!
0611ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 05:19:55.12ID:???
捨て垢増えてるw
しかもどっちもコメ消したら怒るから
しつこく絡んでくれそうw
しっかしめっちゃ荒れてますなw
0612ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 13:50:37.37ID:oLFts1re
inしてないな。泣いてんじゃね(笑)
0613ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 18:28:25.51ID:???
捨て垢さんも来てないね
一言欄では馬鹿笑いしてるのに
太郎さんに泣きついててワロタ

ここでボロクソ言われてバザーでも女々しいやら鳥頭やら言われて
終いには自分の個板も荒れ放題だから
少し参って来てるかも

でもその位でへこたれるオロチではないと信じてる
バカの一つ覚えみたいに逐一反論して欲しいなw
0615ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:03.85ID:5BAK0xZb
せやな!バカだから、すぐに戻ってくるやろな(笑)次なるオロチ劇場に期待しよう!
0616ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 05:58:06.83ID:???
捨て垢さん攻勢に出てるねw
オロチも必死にコメ消してるけど
間に合わなくなって疲れて寝たみたいだね

名前にグレートを冠してるけど
端から見たらパワーダウンしてる様にしか見えないw
しかも捨て垢さんはもう一人控えてるしw
0618ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 14:19:31.23ID:P8BM9Ch4
この調子だとオロチ過労死の可能性もあるなwww
0619ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 14:36:33.87ID:kxklymw4
知った事じゃないけどなw
0620ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 15:52:05.72ID:???
自業自得
自ら所かまわず方々で恨み買って来た結果がコレ
全ては自分が蒔いた種
片付ける責任は本人に帰す
0621ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 18:29:02.02ID:???
今の所落ち着いてるね
今晩のオロチ劇場楽しみだわw

また捨て垢さんが降臨するんじゃないかな
捨て垢さん頑張れ
応援してるよ
0622ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 01:14:35.46ID:CjL77ERP
俺も捨て垢さん応援するわ!でも、何かもう一人は飽きたみたいやな!もう一人に期待や!
0623ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 05:36:39.95ID:???
特に変化はなかったね
オロチも捨て垢さんが来るものと身構えてたのか
来なかったんで仲間にグチってるだけだね
こういう日もあるか
0624ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 06:07:19.02ID:ntv6fMTl
ヘボ盟主が何か興奮してたなー!精鋭集めてアプリに何か足跡残せたんかよ(笑)なんにも残ってないのに、プライドだけは1人前以上にあるな!
一回も盛り上がったりしたことなかったのに、ワシの同盟(笑)ワシのもの(笑)じっちゃん!そうだろ?お酒力かりてパワーアップ♪
0625ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 06:21:37.68ID:???
しっかし午前一時過ぎまで酒呑んでアプリで演説して
それで朝になってアルコールが抜けてるワケがない
絶対毎日酒気帯び運転してるから
そのうち捕まるよ
0626ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 09:32:24.62ID:hTPYwspO
そのうち肝臓でもいわすんちゃうか(笑)
捨て垢のコメントきれーに消してるやん。
えらっそうーに人に言うくせにな。小心者ー♪
0627ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 10:02:42.06ID:???
俺様は一家の大黒柱だぞ!とか言いながら家庭内でもDVしてそうだな。
アプリでも年下の癖にとかただの同盟員の癖にとか何かと理由付けて人を下に見たがるからなw
0630ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 11:48:16.85ID:???
そんな陽キャオロチ以下なのがお前ら陰キャなんやで
気づいてないだろうけど
0631ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 11:57:19.49ID:???
あいつは課金者引退させたがここで書いてる事はあいつ本人以外にはなんのマイナスにもなってないがな。
やってきた事を羅列してるだけで悪口に聞こえるのはあいつが悪人だから。
猫被るのだけは上手いし無駄に新人募集してるからこれからアプリ始める人に
被害が広がらないようにちゃんと悪い人という話は広めておかないとな。
0633ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 15:21:49.18ID:4vK59lMe
ほんまやで!オロチは人をバカにした言い方するよなー。まぁ、すぐに_(._.)_ フカブカするんやけどな。
あれだけ、引退、隠居を口にして未だにアプリにくるのは、リアがぐだぐだであかんのやろなー!
そして、人に敬ってほしいとか思ってるんだろうな。けど、誰も相手にされないという(笑)
敬われるどころか、軽蔑されてるね!
0634ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 16:10:30.34ID:???
陰キャも何も
オロチの言う5chへの書き込みバザーでの中傷
捨て垢での攻撃

これらは卑怯だの言うのはオロチが勝手に考えたローカルルールだから
そういうのはレッドマジックの中でやってろって話

その枠の外にいる俺らとは全く無関係
0635ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:19.15ID:???
更に言わせてもらえば
オロチ得意の本垢で来い

それやるとオロチの捨て垢にキモイ信者を召喚して袋叩き
どうやっても正々堂々とはならない
これが卑怯でなければ何?って事
お世辞にも陽キャの行動とは言えない

お陰様でタイマン勝負仕掛けるなら捨て垢を使うしかないという
環境をオロチが自ら作ってる

その上評判が最悪過ぎて本垢で行こうにも
触るだけでこっちの評判がガタ落ちになりかねない
それ程のクズ
0636ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:52.30ID:???
つまり自分に都合の良い接触の仕方をしなければ
卑怯だの正々堂々としてないとか
自分本位にいくらでも脳内変換するキチガイ

それでいて
それでもガンガン牙を剥く相手には
_(._.)_ フカブカ

これで済むと思ってやがる
0637ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:56.95ID:kePZ/yvm
そういう事なんよねー!結局、関わったらこっちの株が大暴落するだけなんよね(笑)

女性プレイヤーを大切にって言ってるけど、廃れた同盟には最早関係なかろう(笑)
0638ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:59.01ID:???
ホントレッドマジック廃れたよねー
愛想尽きたのが離れて過疎化してるよ

詐欺撲滅だかのSBK?
その代表のオロチがクレクレやってるなんてのも
お笑いだよねw

どこまでダブスタなんだか
0639ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:00.90ID:kePZ/yvm
レッドマジックって、そもそも人数が多くて長続きしない人が多いイメージ。ただ、それだけかなー。偉そうに俺様は盟主だって言ってるけど、盟主として何もできなかったやん(笑)
何の実績もないし、名前聞いたらあぁ、あの(笑)って感じになるわ。
まぁ、オツムがおかしいのが仕切ってるとそうなるよな。
0641ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 22:42:29.13ID:???
これからアプリ始める方へ

戸愚じい REDMAGICという方から同盟に誘われたら断りましょう。
入団してしまったらこのアプリ最大の問題児との交流が始まりますので。
間違って入ってしまったなら退団しても因縁付けられてしまいますのでキャラ自体作り直しましょう。
0643ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 19:33:55.85ID:???
捨て垢さんでも
やんわりとした注意の仕方だとオロチも急には逆上しないんだね
ちょっと意外
例外なく逆上するかと思ってたよ
でも本垢を要求するのは変わらないね
0644ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 00:03:28.40ID:gVETJXV4
今度は爺さんからカード返ってこないから火病起こしてるな(笑)
0645ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 03:20:15.20ID:???
一時間返却遅れただけでキレるとか、
時間厳守とか人様に要求するほどキッチリした人間ならホームの祭の時自分がもうちょいポイント落とせよ
人の些細なミスの揚げ足取って自分が正義を気取るのだけは得意なんだよな
ここまで人を不幸にする特技しか持ち合わせてない人物も珍しい
0647ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 16:14:44.49ID:3OuKZrWy
常に誰かにマウントしなきゃ気がすまないんだろうね(笑)
0648ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 17:08:05.61ID:HIyXlxWo
RED MAGICってイベ 武術祭りで1位になったことある 3.4位は見たことあるけど なんか1人だけ称号取る走りしてる感じで他はボチボチ的な
0649ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 17:52:59.52ID:???
祭りはぶっとんでる強さの数人雇えばどこでも高順位取れるからなぁ。普段の強さが重要
0650ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:07.59ID:KmyUyj4Y
オロチの嫌われっぷり、めちゃ面白いな!今まで、たくさんのユーザーが堪えてたって事やな。オロチざまぁー(笑)
0651ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:13.75ID:KmyUyj4Y
オロチ、乾電池みたいな名前してるなー。
0653ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:21.61ID:3cGFMv4F
単独連携って必ず上段に組まなきゃあかんの?
浦飯チームの単独ならデッキ全部所属浦チームじゃなきゃ発動せんのかな?
最近初めてよう分からんわ
0657ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 17:28:16.96ID:???
>>653
所属が揃わなきゃ発動しないとかはない。連携はその連携に関わるキャラに掛かる。
強い人のデッキ見りゃわかるたろうけど、基本デッキ作りは一人のキャラとそのキャラが入ってる副人数カードで埋め尽くす(幽助中心なら10枠全てを単体幽助+幽助込みの強連携出るカードで埋める)。そこに幽助の単独連携カードを入れるって感じが効率的。
0658ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 17:40:46.08ID:???
まあ今の上位は副人数カードだらけで埋まってるから判り辛いと思うけど原理はそういうこと。
0659ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 17:54:04.67ID:???
どうしてもオロチを悪者にしたい勢がおるな
当のアカウントは平和そのものなのに
人気盟主への嫉妬って醜いね

左翼フェミ団体そっくり
0662ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 18:20:45.81ID:A0E8+rj2
ありがとう!
分かりやすいわ
0666ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:36.19ID:???
捨て垢さんの中に書き込まれた
更なる捨て垢さんの書き込み見たら
オロチは2chの王子だってさw
よくこんな恥ずかしい事書けたもんだなw
腹抱えて笑かしてもらったよw
0667ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 19:03:40.33ID:???
王子なら堂々と来て不思議はないもんだが
来やしねーよwww
0669ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 19:09:58.83ID:???
ほーら
来なくなった
オロチの信者なんてこんなもん
庇える要素ないものなー
0670ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 19:22:19.94ID:???
抽象的じゃなくよ
そんなにオロチに魅力あるなら一から十まで語れよ
ないだろ?
語ってくれよオロチの魅力とは何?それと嫉妬?
聞きたいねぇ
0671ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 19:25:47.55ID:???
やっぱり三回目はないんだな
何がオロチに嫉妬だ
あるワケねーよ
むしろあんなにはなりたくねーな
0673ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:58.45ID:???
まず自分はリアルが充実しているため君らストーカーのようにそんな頻繁に書き込みはできません
アプリのinも少なめです
またオロチって人の信者ではありません
ただこんだけの人に対して騒がれ続けられるというのは魅力だとは思うよ
0674ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:36.61ID:/C1Nbzjc
>>673
リアル充実なら別に2ch見ても ふーんで終わりじゃね 関心ないから 魅力よりも暴力はあると思うよ
0676ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 04:59:06.84ID:IqCiYH/0
都合悪いコメ全消ししてれば平和にも見えるわな(笑)
0677ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 08:43:59.16ID:DAZyllLE
魅力がある事と恨まれてる事の違いもわからんとはな(笑)根本がズレてるんだな。
0678ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 08:56:52.27ID:???
リア充、in少なめ、オロチの魅力、人気盟主、嫉妬

この単語からすると信者どころか本人の自演にしか見えない
0680ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:30.53ID:???
へー卑猥禁止の同盟の盟主がじースポット発言か
自分だけは適用外なんだな
暴言も含めて
都合のいい野郎だ
0681ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:08.45ID:???
恨んでる事と嫉妬してる事の違いもわからんとはな(笑)根本がズレてるんだな。
0682ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:32.81ID:???
ほーら
来なくなった
オロチのアンチなんてこんなもん
批判できる要素ないものなー
0683ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:15.81ID:xduIxBBH
>>682
言ってて寂しくないの 現実逃避するくらいなら少しづつ行いを変えてみたらどうだ
0684ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:50.15ID:xduIxBBH
柊さんの件でやり取りしてた仲間が減ってるの受け入れろよな 今の状況みたら答え出てるし
0686ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 08:41:07.11ID:UtA1ApMK
これは恥ずかしい
0687ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:33.41ID:0gMwBKwV
何この哀れなピエロ
0688ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:38.33ID:GSdY2QKE
俺には君が必要だ!頼む_(._.)_フカブカ

あなたの事は前から迷惑してたの!最後まで言わせないで!

でも、俺には君しかいないんだ!頼む!戻ってきてくれ_(._.)_フカブカ
0689ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:04.67ID:???
【悲報】オロチアンチさん、ブーメランぶっ刺さりまくってるの理解できてないwwwwwwwwwwwwwww

お前らそんなんじゃ南朝鮮人のこと馬鹿にできないぞ?w
0690ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 00:18:27.35ID:YHDDqI7W
おんまえ、左翼フェミとか南朝鮮とか、うるさいねん。そんなんどうでもええねん。
お前、オロチやろ。オロチ、でてこぃや!!
0691ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 05:41:53.54ID:???
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0693ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 13:43:09.28ID:???
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0694ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:06.35ID:4ak18IiN
頭チンパンダダ漏れオロチは論外として
変な構ってちゃんとか気持ち悪いの結構いるよね(あえて名前は出さないでおくけど)
紳士面して♀ユーザーへ接してる様で自己顕示欲透けて見えるリアでは冴えないだろう君が見てて1番滑稽だし、面白気持ち悪いw
0695ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 18:04:56.66ID:???
気持ち悪いと二回も書いてるが人の個板詮索してる時点で君も気持ち悪いという点は同類だよ
0698ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 07:21:43.27ID:MkfyxtcP
アプリで誰にも相手にされないから寂しくなってここに来ちゃったか
ほっとけほっとけ
ここでも構ってくれなきゃ飽きて帰るから
0699ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 08:42:48.63ID:???
>>698
はいwまた出たお得意のブーメランwwww
最早わざとやってるようにしか見えねぇ
0700ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 15:05:04.98ID:???
Lv427のオロチは約束が守れない奴は詐欺師と言って、自分を引退詐欺師と認めている。詐欺師撲滅はどうなったのか?
0701ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 15:06:36.89ID:???
一生変わらない(変われない)だろうオロチ、もう運営が強制垢停止しなきゃイケないレベルだろwwwちゃんとしろよ、マジで
0702ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 15:14:21.89ID:???
>>701
ずれてるのはオロチや運営じゃなくて、お前らアンチ共という決定的な証拠だゾ
0703ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 15:53:34.36ID:???
オロチさぁしばらく離れるとか辞めるって言った数時間後に復活しますってwww
どんな思考したんだよ!!詐欺師撲滅会のホホバクさーん早く注意してやれよww
弱いものいじめのホホバクさんはびびって注意出来ないか??
引退宣言で助っ人に秘薬と時間めっちゃ使わせて
自分は全然せずのうのうと続けてますよ!
走った人に秘薬返せよwww後秘薬貸そうかって
人のトレード話し入って勝手に話進めるなって
お前が貸そうか?って来てんじゃんwwどんだけ器小さいんだよw
0704ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 15:58:21.82ID:???
私オロチさんの仲間ですけど枠切ったり直接言うと大変なことになりそうなので、、、
やっぱり辞めた方がいいと思いますょ。酷い事言ってきたのは変えられない事実だし、
そんなにこのアプリしたいなら1人で同盟作って遊べば?
人と関わるから揉めるのでは?どうせ本垢とかまた言うのだろうけど
私には優しかったので至る所で悪口書かれてるから1人でやった方がいいよ。
0706ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:23.61ID:???
メルちゃん、こんばんは(^^)/、ウチにメルちゃんが必要なので
本店に戻って来ていただけませんか?本店はそのうち変わりますが、
俺には貴女が必要です!俺の暴走、止めれるのは貴女しかいません!
それを承知でお願いに来ました!俺を守ってください。俺にはメルちゃんが必要です!
0707ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 16:37:53.38ID:???
太郎さん、お疲れさまです<m(__)m>、
デッキが期限の時間に返ってこずムカつくので苛立ってます!、
リア多忙なら普通、前もって返しますよね?
信頼してたユーザーなのでとても不愉快です、と愚痴です!このまま消えようとも考え中!
0708ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 16:42:10.60ID:???
核ちゃん、こんばんは(^^)/、約束守れねー奴は特に許せんわ!
それこそ詐欺だろ!時間厳守は当たり前だよね?
寝落ち前なら寝る前に返すよね?俺は今はピリピリしてる!苛立ちが収まんねーよ!
0713ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:39.36ID:???
所詮こいつはどこかで問題起こして
俺らに笑い提供するしか価値ないものな
ここで余計な事する暇あったら
どっかで暴れてこい
それを見て俺らは涙流して笑ってやるんだからよ
ネタ提供しろよ
最近少ないぞ
退屈させんじゃねーよ
0714ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:10.76ID:???
おっと、オロチの書き込みはつまんねーから
大変残念ながらローカルあぼーんにしてるけどな
0716ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:05.33ID:???
コピペに対してマジレスしてる訳じゃないだろ
「ら」って入ってるしなw

もう少し日本語勉強しようぜ在日共www
0717ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 07:45:14.35ID:???
4月ラスランって言って自分は全然ポイント稼がず
助っ人に走らせさらには対抗同盟に一位譲ってとコメントww
詐欺師叩きのホホバクさん!オロチ引退詐欺ですが叩かないの?
弱いやつだけ叩くの?運営さんよぉ〜って一言もいきってるけどw
0718ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 08:54:21.80ID:fZVQyjQo
オロチ、今日は何か動きあるかな♪
0720ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 16:59:25.95ID:???
Geniusへ変更!じースポットじゃないよ笑( ´艸`)、あっ(;゜O゜)、悪い癖が笑(*≧m≦*)
0722ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 06:42:25.17ID:RgjEst1j
なにこの【悲報】とか言ってる人(笑)意味んかんないんだけど(^-^)釣ってるつもりなんやねー!
0724ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 07:47:50.50ID:???
ま、オロチ本人か狂信者か知らないけど
十分におちょくった事だし
次回からは完全スルーにしようかな
0725ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 08:21:24.00ID:???
ここまで馬鹿な奴等初めて見た
オロチアンチって普段どうやって生きてんだ?ナマポか?
0726ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 10:14:20.99ID:J3EG85k8
はいはい(笑)なまぽとか言ってろよ(笑)何かあったらすぐに勝ってる負けてるの話するしぃー!そうやってここだけの世界で優越感に浸ってろよ(^-^)
0727ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 10:28:45.26ID:XJ5ZqZiz
こういう荒らしにも釣り師にもなれない中途半端なのって
見てて情けなくなってくるね
なんか哀れで
0728ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 11:49:44.73ID:???
>>726
いやリアルでも勝ち組ですから、残念!
といってもお前ら日本語読めない・ブーメラン投げまくりの在日相手してても面白くないのも事実
ま、引き続きオロチのストーカー日記つけてキャッキャッしとれば?
0729ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 18:49:14.85ID:???
本人だとしても狂信者だとしても
オロチはこの一件で更に恥の上塗りになったな

勿論本人であればイタ過ぎて失笑ものだし
狂信者であればこんなにイタい奴が仲間だったんだからな

ぶっちゃけ言うと本人だよ
やることなすこと中途半端で
涙出てくるわ

というかinしてないな

泣いてんじゃね?

どの道雑魚過ぎてお話にならんな
0730ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:30.35ID:???
しかもバザーに出てる内容をコピペしただけで
あんなにムキになって反論するのは
バザーに何書かれてるか怖くて見れなかったから

だからこそ初めて見た様な反応で
逐一反論していたんだよ

怖くて見れなかったんだよ
バザーを
0732ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:16.93ID:???
このアプリで在日とかチョンとか使ってるのオロチくらいしか見たことないしな
線であいつの情報流れ始めてるけどフツーに負け組ですね(笑)
0735ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 19:24:15.86ID:???
この調子でチキン野郎のオロチの
化けの皮を剥いで行ってやろうぜw
0736ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:17.05ID:???
>>729
的外れ過ぎだし一度も反論できてないしどうしたらキミらみたいなド低能雑魚ができあがるんだい?小卒なん?(笑)
もっと視野を広くもとうぜ!
0739ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 07:03:59.92ID:???
 ○  >>736 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0740オロチアンチアンチ
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:20.38ID:???
論破というか論じる脳すらないからなオロチアンチは
とりあえずすぐ逃げてるだけ

こういう輩は間違いなくリアルでも同じ負け組
ネットやゲームでもリアルでも負け続けて頭おかしくなってるんだろうな
0743ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 13:32:30.75ID:???
こりゃオロチにとっては救世主どころか疫病神だな
あいつの最後の逃げ道塞ぎにわざわざ来てる
0744ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:55.86ID:???
論破だの反論だのどうでもいいんだよ
そもそもマトモに相手してないし

ちょっと構ってやっただけでも有り難く思えよ
本来ならこんな根拠もなく俺の勝ちだの論破だの言う
イタいやつなんて普通なら完全スルー対象だぞ

かまってちゃんにある程度付き合ってやったんだから感謝しろよな
0745ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:15.12ID:???
しかもアイツは現時点ではオロチとは名乗ってない
それを横から来てオロチ擁護なんてしたらアレを完全に
オロチであると断定してしまう

それやっちゃうと
実は自分はオロチではありませんと逃げる手段を
失ってしまうぞ

上にあったログでVIPPERが責めた際にこの文句で逃げたようだが
その手が使えなくなってしまう

だから>>740
お前はオロチのとっても不都合な存在なんだよ
0746ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:45.85ID:???
そしてそういう流れを見てるからこそ
誰にもマトモに相手してくれないんだよ

どうせこういう流れになるに決まってるってのが
知れ渡ってるからな
0748ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:27.66ID:???
まぁこれでオロチと同じ様な返答内容だと一人二人羽織だけどな
0749ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:07.68ID:PDC+xTv1
俺様、リアでも勝ち組(笑)でも、仕事すぐにケツ割るんだ!みんなには内緒だぞ(笑)
0750オロチアンチアンチ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:09.17ID:???
>>744
とかなんとか言いながら前スレから今現在までずっと付き合ってくれてんじゃん
「マトモに相手してないから論破されても負け認めましぇーんwwwwwww」←わかるけどこれ糞ダサい言い訳にしか聞こえないから使わん方がいいよ
0751オロチアンチアンチ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:59:29.26ID:???
>>745
前々から言ってるけど、俺はオロチでもないしオロチの信者でもないよ
ただオロチ知らなくて話題に乗れないからアンチのアンチして構ってちゃんしてるだけ
これぐらい普通わかるだろ・・・
オロチの立場が悪くなろうが不都合だろうが俺には関係なし
0753ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:40.58ID:???
オロチばりに変なのが湧いてから糞みたいな流れだな、つまんね
0755ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 08:27:23.34ID:???
マジでオロチだと思ってた奴いたんか・・・
なかよし学級出身の方ですか?まだまだキミ達にはインターネット早いと思いますよ
0757ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 10:23:46.87ID:ZP4OEG3T
オロチであってもなくても、どっちでもええわー。朝鮮人とか仲良し学級、小卒とか、オロチアンチとかさ、底辺とか全てを画一的に見てるやろ?
そんなやつが勝ち組名乗ってても何にも説得力ないし。狭い世界で生きてきて、人と接してこなかった経験不足な人が陥る思考だよなー。

インターネット早いとか遅いとか、そんなんも、どーでもええし。そんなん、別に言わなくてもいいんじゃないの(笑)
0758ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 11:46:41.03ID:azbuaHrY
LINEの画像流出もしてるの?
探すのめんどいから勇気()のある人ココに晒してよ
どんな冴えない風貌かだけでも教えてくれ、ここ数日の流れホントつまんないから
0759ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:18.76ID:???
本人に動きがないから退屈だけど
動かない方が平和なんだよな
このままフェードアウトしてくれないかな
それが一番いいんだよね
他のユーザーの迷惑考えると
0760ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 13:01:42.63ID:???
しかし同じ作品のファン同士
何故仲良く出来ないんだろう
(´・ω・`)
0762オロチアンチアンチ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:26:29.06ID:???
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みの俺が勝ち組疑われるのか・・・(唖然)
0763ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 07:06:58.12ID:???
>>762
だせーw
俺は年収3000万だぞ
やっぱ人間は年収で格付けされてくんだよなあ
お前は負け組だなwwwww
0766ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 13:05:57.70ID:???
バザーで捨て垢の召集令状が来てるけど
はたして来るんだろうか
個人的には来て欲しいな
0767オロチアンチアンチ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:56.59ID:???
>>760
オロチアンチとかいう陰キャキッズおる限りどうしようもない
馬鹿はROMってろよと思うが、自覚してないから困る
0768ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:16.88ID:???
【悲報】オロチアンチさん、論破されすぎて逃亡してしまう

もう恥ずかしくて出てこられないわな
0770ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 07:39:10.20ID:lWHjhUYv
ほんとそれー。オロチに動きがなさすぎて話す事がない
0771ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 07:40:26.22ID:???
どんだけオロチの影響力でかいんだよこのアプリは
こんな熱心なファンがいるなんてよっぽどやろ
アンチが嫉妬してるってのも強ち間違ってねーな
0774ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:43.81ID:???
いや結構ムキになって反論するよ
そのやり取りが見てる者を爆笑の渦に巻き込むんだよ
まだinしてないみたいだけど
0775ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:47.31ID:???
全然inしないねー
せっかく仕事も終わって楽しみにしてたのに
明日に持ち越しかー
0776ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 18:13:34.83ID:5c/6Tze4
これやってみ?面白さは保証する https://goo.gl/noCzwV
0781ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 15:10:00.73ID:???
マジかよオロチって土曜日も休ませてくれないような底辺企業務めなのかよ
だからinできねーのか
0783オロチアンチアンチ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:41:53.18ID:???
なんかオロチアンチって在日というよりコミュニケーション障害者なのかと思い始めてきた
0785ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:18:16.75ID:???
今重大なのはせっかく捨て垢さんが来てるのに
オロチが反応しないから捨て垢さんが飽きて帰ってしまうのではないか
という方が重要事だしな
0786オロチアンチアンチ
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:14.95ID:???
あのさ、お前本当にこんなゲームしたり5ちゃんに書き込みする前に日本語勉強した方がいいぞ
オロチアンチ側のレスはほぼ毎回コミュ障特有の明後日の方向イッちゃってるし日本語じゃないし・・・
こんな酷いとさすがの俺もキャッチボールする気なくすわ
0787ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:32.36ID:PBXjkW15
オロチアンチがコミュ障かは分からないけどケンカしてる時のオロチのコメはコミュ障害の発達障害に見えてしまう オロチの板 遡ってみたら
0788ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:57.53ID:Va7x1uHI
でも確かに>>780はコミュ障(流れ見てないだけ?)、>>785は日本語あやしいな
0789ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 06:06:35.38ID:4R7uqUmt
オロチ3日以内点灯してる(笑)
0790オロチアンチアンチ
垢版 |
2018/06/17(日) 10:07:38.31ID:???
>>787
仕方ない、俺もオロチの話題に乗れるようになるか
今何レベだっけ?あと今はオロチとは違う名前なんだっけ?
0791ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:01.50ID:cBzSI8qv
>>790
LV427 オロチ 4月の終わり辺りに揉めてるから見て判断してみて
0792オロチアンチアンチ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:34.67ID:???
>>791
センキュー
でもまぁ判断もなにもこれだけ騒がれてるんだしオロチが頭おかしい人だっていうのはわかるよ(笑)
0794ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:44.88ID:???
オロチもアンチもアンチアンチも動きなくてつまらんな
やっぱオロチのお陰でもってるゲームやわ
0795ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:24.06ID:???
この流れつまんね、と言ってた方々!
今が話題切り替えのチャンスですよ!
0796ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:42.74ID:/XhsivV/
WANTED 黒蝶長い事 活発に動いてるね 同盟長く続けれるの凄いよな jealousyとか最近見てないね
0800ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 18:30:05.73ID:AhZbhDnS
7発目まではスマホアプリ板だったのですね
0804ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 18:51:33.31ID:???
誰でも最初は新参だったのにお高くとまってるモンだな
見てて情けないわ
何様?
0806ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 07:36:54.50ID:/FeLmY/z
今日の深夜にオロチinしたんやな(笑)30日以上期待してたのに(笑)しっかりメッセージ消してるし、人には消すな言うくせに、ほんとにクソやな(^-^)
0807ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 08:55:28.24ID:LVrMF50q
>>805
最古参様ねwww. ただ長い事ダラダラ インしてるだけの最古参様ねwww. 誰もが知ってる最古参様なら新参には優しくする余裕があると思うけど(爆笑)
0808ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 09:43:36.17ID:???
>>807
そりゃ普通メインアカウント上は優しく接するだろ
匿名だからこそできるんだよ

もう少し人生経験積んでから出直して来い
0809ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:26:47.03ID:???
オロチの所へせっかく捨て垢さん二人も来てたのに
如何せん時間が空きすぎたねー
サクっと削除して終わりかー
仕方ないね
熱いバトルを期待してただけに残念
次の展開を待つか
アイツの板ってホントに見てる分にはお笑い番組見てるみたいだねw
0810ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:09.51ID:???
サイコさん消えたみたいだな
あまり最古参拗らすとデッキがURやらSRやらで使いもんにならんからな
0813ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 08:54:49.45ID:???
2013年設立の盟主以下一同30日以上の所はこんなもんやで
良くてLGD
0816ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:55.76ID:???
最古参だから偉いとか抜かすのはこれで崩れてる
で?生き残りだから偉いのか?アホかと
0818ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 13:23:54.68ID:???
まぁそれしかアピールポイントないんだろうな
「俺は最古参だ」
これしか主張出来ないんだろ
なんかちょっと方向性は違うけどオロチと
似たようなモンだな
0819ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 14:17:01.24ID:???
最古参様の俺はこんなにすんごい情報持ってるぜ!
わかるか初心者共!

なんて展開もあるわけないんだから
最古参アピールはわかったから
帰った帰った

誰もお前なんか期待してもいなければ
呼んでもいねーよ

何勘違いしてんだか
このピエロは
0820ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 14:25:18.66ID:???
あったところでUR特効をみんなで合わせて集団で
頑張って激レア一体倒してやったぜ!とか

今となってはどうでもいい自慢話しかなさそうだしな
0821ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 14:30:15.17ID:???
それでも威張りたいならそれなりの情報持って来い
SGODの当て方低度じゃ役不足だけどな
こんなの誰でも知ってるし
それ以上のを持って来いや
0823ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:35.45ID:???
ま〜た発狂させてしまったか
俺っていつも正論吐いちゃうから馬鹿は発狂させちゃうんだよな

当然SGOD当て方以上の情報もあるし一撃ランクも高いんだすまんな
もちろん有益な情報は親しい極々僅かな人にしか公開しないけどな(笑)逆に教えてもらうこともあるけど
キミみたいなマジキチさんに教えたらすーぐ自慢気に拡散されて対策されるのは火を見るよりも明らか
0826ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 19:09:10.52ID:???
結局さ何情報法落とさないら
来ても意味ねーよ
引っ込んでな

馬鹿馬鹿しい
0828ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 20:41:01.28ID:HqdkDUa1
SGOD以上の当て方の情報?教えてくれ!
0829ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 21:44:30.73ID:???
お前ら雑魚にタダで情報落とす訳ねーだろ(笑)

>>827
さすがにID非表示スレの名無しでもある程度誰が誰だかはわかるだろ
特に俺アンチアンチはね
0831ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 06:03:46.89ID:???
いやー
でも暇つぶしにはなったな
本命のオロチは何も動きないし
0832ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:28.81ID:???
まぁ、SGODの簡単な落とし方だけは俺もアンチアンチも
そうそう公開出来る情報ではないわな
0833ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:46.25ID:???
焚きつける為にわざと簡単と言ったけど
そう甘くはないからね
俺は答えないから聞きたい人はアンチアンチ宛でよろしく
0836ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:32:05.78ID:XiTYZA5o
ぽまいらは大丈夫だとは思うけど
>>834-835みたいなたまに突然貼られてるURLは1クリック詐欺なのでご注意を
クリックすると情報抜き取られます
0838ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 18:36:23.66ID:???
まぁ、情報とか言ってもIP程度だけどね
そこから踏み入ったらアカンね
でも、こんなの常識の範疇じゃね?
0839ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/28(木) 19:21:55.03ID:???
オロチの言うことだからアテにならないけど
遂にアプリに飽きた様だな
本当に飽きたのなら平和が訪れるな
0841ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 13:07:54.31ID:???
バザーの書き込み本当なのかな
デッキ捌く引退詐欺はしないってのは
本人かどうかさえ不明だけど
0844ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:00:18.31ID:???
アル中のプルプルした指でカットとか
プロ意識に欠けてるな
角刈り専門の床屋にでもなったほうがいいんじゃないの
0848ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 18:01:45.32ID:???
嫉妬も何も俺の職業とは畑違いだから美容師の序列なんかわかんないね
ま、1000円カットの理髪店に隣接してる美容院であればお笑いだけど
芸能人御用達のところまでピンキリだしね
美容師程度であれば親戚に結構いるし
美容院経営なんてのもいる
こんなのにいちいち嫉妬なんかしてられるかよ
0849ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:50.01ID:???
だけどオロチのプロ意識の無さは有り得ないぞ
どの業種にしろ
酒気帯び運転で現場まで行って
酒臭い息プンプンさせながら
プルプル震える手で客の髪を切るんだからな
こんなの通用したの昭和だろ
0850ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:04.88ID:???
典型的な陽キャやな
そりゃ陰キャに僻まれるわ
ケイスケホンダと一緒
0851ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 14:57:24.08ID:y/6fdx5A
QBハ○ス
0853ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:50.98ID:???
イヨケンと揉めたみたいだね
単発だから話題にする程のものではないな
0854ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 05:05:34.13ID:8HBegoZt
オロチ断られてやんの(笑)そりゃ、そーだよな!何の役にも立たないのに他の助っ人やらメンバーと喧嘩するんだから。
また、気にいらない奴見つけて捨て垢送って相手をしつこくイジメるんだぜ(笑)
俺様はー!ってな(。・ω・)y-゚゚゚
しれっと仲間に入ろうとする所が厚かましさ全開だね。惨めで笑える
0857ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 06:27:11.18ID:Ao1tvoD0
たくさんのプレイヤーから嫌われてるのもなかなかいないよ(^-^)
0861ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:59.99ID:???
オロチ程度じゃ嫌われてるプレイヤートップ100にも入らん雑魚だろ
0862ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 01:05:55.33ID:L60JIMtA
>>861
是非 ベスト100教えて
0864ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 18:42:31.29ID:???
あれが反省とかねーよ
暴れる宣言普通にしてたから
単純に忙しいだけだよ
0866ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:27.43ID:dltsAdsj
オロチに接触するなんて面白いねー(笑)息吹き返すかなー
0867ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/16(月) 18:09:17.05ID:???
恐る恐る接触してる程度だから流石にオロチもあまり
動く案件ではないな
0868ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 18:26:40.88ID:???
なんか久しぶりに見たら
一応捨て垢さんと戦ってたみたいだけど
なんかショボイな
もっとガーン!と言わんかい!
見てて物足りないわ
アカンわこの程度だと
0871ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/23(木) 16:54:26.35ID:???
あいつ引退するとかまた嘘吐いてるな
いつ引退するんだよ
いつ隠居するんだよ

ハッキリしねー野郎だな
0877ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 21:01:14.80ID:???
この流れツマンネ厨が望んだ過疎スレ
これの何が面白いんだか
0880ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 13:14:33.65ID:???
孤立してるなwww
太郎さんにも切られたらもう後がないんじゃないの?www
0881ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 13:17:02.70ID:???
あいつが怖がってた承太郎さんにも絡まれてるし
いよいよ終わりかなwww
0882ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 05:49:56.42ID:J70OWRN7
じぇれみえるって奴、下ネタとかで男釣ってデッキほとんど貰い物なのが不愉快
0883ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 21:53:39.13ID:CdZ5++Uy
>>882
相手にされなくなったのか それとも妬みなのか自分がコミュ出来なくて誰からも相手にされなくなったのかw
0884ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 07:38:32.13ID:yQ8VzTA1
40代ばば自演乙
0885ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 05:00:11.72ID:mDD20/s0
>>882
貰い物でしかデッキ作れないメンヘラ
0887ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:21.58ID:fSQksD4F
男にしか話しかけない時点w
人から貰い物デッキとか終わってんな
0888ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 11:27:56.50ID:???
やたら媚び売る奴同盟に居る、ホイホイ釣られるおっさんにも原因あるわ
引き連れてで脱同盟して新同盟作れ
0890ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 05:28:30.72ID:FslFnXHN
人の力で強くなって何が楽しいんだろうな気持ち悪い、昔いたわ男に媚び媚びで貰いまくりの姫プレイ。
0891ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 03:24:24.93ID:xtb39PTs
じぇれみえるって奴は特効すら毎回借りてデッキも貰い物とか本当自分で何もしない他力本願の40歳過ぎとか寄生虫
0892ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:20.92ID:???
嫉妬が心地よい
これからも自分からはこんなのに一切金出す気ないわ
0893ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:06.43ID:qwGBx7qP
じぇれみえる42歳ばばあなんかに嫉妬する奴いないだろ
0894ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 01:18:16.29ID:08Bqbg3a
ヘムデリのボンさんは性格良い優しい人だね
0895ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 05:59:25.03ID:OX/kjz9d
今日から俺はの実写版 面白いw るろ剣の実写版の映画も面白いw 幽白の実写版、、DBみたいになりそーだな
0896ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 10:21:04.33ID:N9EkHOWU
じぇれみえるって蔵馬のお得意様は自分にしろとか同盟公言してるし貢いで貰えるからこのゲーム続けてる言っちゃってるからなw
0897ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 13:10:29.65ID:jMj9C3b0
しかしドリくじが無くなってからマジで秘薬貯まんない デリクリのコイン100は美味しいけど(笑)
0898ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:38.76ID:UECfdIja
はじめまして、じぇれみえるさんの所属してる〃盟主のsg03jと申します。&#160;
知り合いにここにウチのメンバーの中傷が書き込みされてると聞き拝見させていただきましたが、書かれてる事が酷く本人酷く傷ついてます。
決してじぇれみえる本人が人に媚びたり下ネタを言ったりして他力本願でアプリを楽しんでるのじゃ無いのをご理解ください
デッキカードに関しては私が使わないのをプレゼントしたりしてますが、そんなに責められることでしょうか?&#160;
0899ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:26.52ID:UECfdIja
後、特効に関しても同様で同盟内でイベント楽しむのに盟主としてメンバーに使ってもらってるだけです。&#160;
じぇれみえるさんの中傷されてる方はウチの同盟にごく近い関係者の様に思えますがよろしければアプリの中で直接私の方に何か問題があればご指摘お願いいたします。&#160;
では失礼いたします。
0900ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 15:52:05.87ID:jMj9C3b0
使わないカードを同盟員や無課金の仲間達にプレするのはアプリでよくあると思いますよ 同盟員に少しでも強くなってほしい チョットでもイベを楽しんでほしい デッキを組むのを楽しんでほしい アプリの楽しみ方を教えてるだけだと思いますよ
0901ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 15:52:51.85ID:jMj9C3b0
何か言いたいことがあれば同盟作って話し合うなりした方がお互いスッキリすると思いますよ
0902ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 22:19:37.63ID:N9EkHOWU
GODまでなら貰った事あるけどSGODはさすがに貰えない。人の力で強くなっても楽しくないしお返ししなきゃってなるし
0903ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:46.98ID:???
まだ5chでマジレスしてる香具師いたのか
ここの住人は嫉妬100%で叩いてるだけの仲間1桁ガチ陰の者だから気にせんでええよ
0904ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:44:33.77ID:Qb47UhtU
>>903
確かに嫉妬丸出しに感じますね 仲間に恵まれてないってゆうか自分を信用してくれてる人が居ないから嫉妬で誰かを叩くんでしょうね
0905ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 00:59:33.49ID:m1gQTLqY
盟主さんの気持ちだから良いんじゃないかな?人の力 借りたく無い人は借りずに我が道行けば 他所のやり方に口挟みたいならsg03jさんに直接行ったら良いだけのことだし
0906ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:28.49ID:m1gQTLqY
>>902
ご指摘あれば聞いてくれるんだから話してみたら? 向こうは筋通してんだからそちらもこんな裏街道みたいな闇の所でゆうよりは直接話す方が筋なんだし 直接出来なかったら放っておけば良いだけの事なんだから
0907ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:37:06.33ID:kcFdJIkW
>>896
お宅も是非 ご指摘してきたら? 信じる信じないは周りが見て判断する事なんで 穴掘って穴の中で人の事を嘘ばかり言うんじゃなくて直接sg03jさんに指摘したら? 本垢で指摘出来ないなら言ってる事は嘘って周りは見るから 出来ないなら黙ってたら?
0908ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 02:23:25.09ID:???
野次馬湧くから余計に騒がしくなってんのが分かんないのかね
0909ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 04:21:03.24ID:kcFdJIkW
>>908
騒がしくなるほど盛り上がってる内容じゃないと思うけど 明らかに嫉妬からくる嘘ネタだから
0911ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 05:50:02.35ID:kcFdJIkW
人によったらひいきはあると思うけど 盟主が直接アプリで言って来てって書いてるから 聞いてみたら? その方がすぐ答え出るし
0912ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 07:28:31.21ID:???
本当に同盟主なら火に油を注ぐような事しないんじゃないか?
0913ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:10.01ID:kcFdJIkW
>>912
疑うならsg03jさんの一言を見たら分かりますよ 火に油ってゆうか明らかに2.3人だけが本人に直接言えなくてここで話してるだけのショボい火でしょ?
0914ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 07:59:32.59ID:kcFdJIkW
それでも本人に直接言えなくてここで話してるだけなら じぇれみぇるさんの事は嘘だと認めてる事になりますからここで何を言ってもただの嫉妬で流されるだけですよ 嫉妬する位なら自分自身を見つめ直した方が良いんじゃない?
0916ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:03:10.86ID:kcFdJIkW
>>915
本人?sg03jさんでもじぇれみぇるさんでも無いけどね 顔真っ赤はそちらの方では無いかと文章に中身がない空みたいな感じでムキになってるだけに思えるけど とりあえずここに書き込む前にsg03jさんの板に書き込まないと 会話はちゃんとしょうよ(真顔)
0917ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:27:21.82ID:???
>>916
>(真顔)

うわー寒wwww真顔久々に見たわこういうヲタ臭い表現w

つか2回しか書いてないぞ
0918ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:41.92ID:kcFdJIkW
>>917
アプリの方に指摘が無いのはリアではかなりショボいニートオタなのかな? こっちで粋がっても逃げてるだけだからどうぞアプリに 閉じこもって偉そうにしてても仕方ないし
0921ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:46:54.25ID:???
ランキング報酬の桜舞も1人は常識人だから貰わず遠慮 じぇれみえるが全部貰ってる
0922ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:10:10.62ID:kcFdJIkW
>>919
返信のコメが早い時点で発狂してるのがどちらか良くわかる 中身が空だから話しても無駄 頭の中が空だからsg03jさんの内容理解してないのかここで言うんじゃなくて直接sg03jさんに指摘して欲しいが理解してないのが哀れだ
0925ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:06.99ID:???
じぇれみえる8回も書き込んでるのか、ここで言うより同盟内で解決しろよ
0926ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:01.37ID:klHSBvZi
度々すみません、sg03jです
もぉ終わりにしてもらえませんか?
ここで匿名で中傷しててもキリがないですよ、ランクカードプレゼントしたのまで知ってるのならごく近くのお仲間だと思いますが、名乗り出る事はできませんか?
出来ないのならこのままそっとしておいて下さい
では失礼いたします
0930ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 16:47:35.49ID:gSjqxeJa
ついにか〜むしろよくここまで持ったとも言える
マジバト配信開始が直接的な要因か
コミュがっつりな人は辛いだろうな
0931ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 17:21:30.69ID:???
特攻30で買おうとしたら拒否られたわwもう終わるのに何が不満なのかw
0932ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 18:12:28.70ID:???
同盟の運営しんどかったから正直ちょっとホッとしてしまってる
0934932
垢版 |
2018/11/29(木) 00:09:09.26ID:???
精神的に疲れる理由の8割くらいがリク無し参戦NGのルール絡みで説明したり対処したり
ゲームしてない時でも「どう言えば気持ち良く分かってもらえるかな」って悩んでたりが原因かな
残りの2割はメッセージを見てないor無視するor日本語が通じてないっぽい人への対応
明確に悪意がある人はそうそう居ないけど完全にゼロでもないのでその対処も

自分のモチベーションが高い時はそれでもいいんだけど
モチベ低くても気を配ってないとなんないし
0936ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 05:37:09.47ID:JDlq5JR9
SGODの価値、どんどん下がってますな
0938ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 13:14:07.92ID:AYTIScb2
感謝って単独連携ですか?
0941ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 12:14:29.29ID:???
単独連携の有無がわかりづらいってのも初心者お断り要素の一つだったな
0942ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 19:41:42.24ID:/gIL0r9G
じぇれみえるって高嶋ちさ子似のB B A サ終なのにまだ当たり前に乞食してんのかwwww
0943ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 23:55:07.52ID:OH8Ly+UF
>>942
アプリももうすぐ終わるのにどーでもいい話w 最後に楽しい思い出 作りゃいいんじゃね? 嫌いなら無視して好きな相手とだけ絡んだら?
0944ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:13.71ID:???
>>941
連携ってどこを見れば分かる?同盟で聞いても教えてくれなくて未だに分からない
0945ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 22:31:42.24ID:Akua97Bz
連携はバトル前のカットインで諸々確認。名称だけならデッキ編成画面で見れる。
0946ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 22:41:42.36ID:???
終わると思うとイベントやる気が起きない、秘薬と限突交換出来るといいのに、3万個残して終わりそう
0947ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 14:54:00.47ID:???
感謝の名前多謝でもよかったな、アニメ版にそのシーンがあるか知らないけど
0949ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 02:43:50.94ID:5NI+WYtc
iOSは2月28日16時
サービス終了するのですね
0952ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 19:12:07.53ID:OylaTzaU
来月あたりアプリ再インストールして復帰しようかな…
0953ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 03:40:08.31ID:???
三界の報酬もらい忘れたああああああああああああああああああ
0954ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 14:10:51.16ID:V4fWT6vO
明日、最終月ですね。
0956ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 16:59:01.72ID:hAxNjrgQ
ラスト1週間前に再インストールしてみようかな…
0958ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:45.08ID:???
折角同盟メンバーが叩き可の激レア出してくれてんのに、5で叩く馬鹿女のせいで同盟板が荒れとるわ
ラスイベなのによ
0959ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 17:44:35.43ID:3i5VMZKU
>>956
やってみましたが、全然ゲームのやり方覚えてません(^^)
0960ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/13(水) 17:46:18.77ID:3i5VMZKU
皆さんは、幽遊白書100%本気(マジ)バトルをプレイされてるのでしょうか?
0962ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:19.98ID:Q4hINRDX
普通のストーリーは現在、何章まであるのですか?
0963ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 03:19:37.93ID:???
何章やろなwちゃんとやってそうな人1人しかしらんわw
確か最後まで出来てないよな
0964ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 14:56:29.93ID:i+1nOBHt
>>962
>>963
75章だそうです。
0967ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 02:19:50.31ID:iBIHAqbM
皆さん、幽遊白書100%本気(マジ)バトル
プレイされてますか?
されますか?
0969ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 17:16:09.55ID:???
あれ倍薬買えないんじゃないのか
上位5位のptえげつないことになりそうだが
0970ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:48.04ID:???
桑ちゃんの後の部分もイベントで見るのに、作らないの勿体無
0971962
垢版 |
2019/02/18(月) 10:37:42.47ID:LBoXUrRZ
ストーリー全75章クリアできました\(^o^)/
0974ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:46.90ID:5HRnOnr8
>>972
ありがとうございます
0975ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:22.06ID:5HRnOnr8
>>973
ボクは先週から復帰しました。
0976ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:52.18ID:5HRnOnr8
>>966
そうです
0978ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 16:40:22.49ID:21y11GVg
イベントストーリー終わりましたね
0979ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 16:41:01.27ID:21y11GVg
誰も次のスレ立てせずに終わるのですね
0980ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 08:37:10.74ID:qEuEWLX4
おはようございます!
0983ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:14.09ID:X4xawQBb
ラスト武術お疲れ様 幽白は色んな意味で楽しめました
0984ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 00:47:20.79ID:gALF49B6
ラスト武術は揉め事あったから疲れたよ。
あとはまったりだなぁ。
0985ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 00:55:10.73ID:???
お別れの挨拶が面倒だ‥ポエムのような長文を頂くのも読むのも嬉しいんだけど、長文じゃこっちもそれなりに書かないと
と、
じゃあこの人だけ長文で他の人には短文でいいのかとか
考えてしまう
板をこまめに見てるんだけど、ろくな言葉が浮かばないわ
0986ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 05:10:52.79ID:gALF49B6
一斉送信もめんどいよね。
それでももらった方はちゃんと返事しなきゃだし
0987ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 18:56:05.61ID:aMmTie3G
先日、下痢をした者です。
ゲーム内の同盟板と個人板に書き込んでメンバーを楽しませてゴメンなさい。
0998ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:07.20ID:aMmTie3G
本日は一撃コロシアムの最終日です
0999ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:15.58ID:q3PIH5fQ
プー派遣とストーリーを楽しみましょう
1000ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 20:00:18.49ID:wmrb4Y53
幽遊白書〜魔界統一最強バトル〜は永遠です!
サービス終了まで楽しみましょう!
2019年2月28日(木)16時まで

幽遊白書 100%本気(マジ)バトルへ続くかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 675日 7時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況