X



真・女神転生IMAGINE エミュ鯖スレ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0726ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 12:56:31.06ID:BbuOfhvd
むしろアギ石とか何も起きないから一番安いジオ石たくさん買ってカハクだけおびき寄せてケルベロにタゲ取らせてジオ石投げ続けるとエキスパだけ上がるから破壊魔法はすごい簡単に上げれる。呪詛とか支援並みに簡単
0729ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:21.30ID:???
空気感を味わいたくてRe始めてみた
スギナミでLv95の廃人が倒れてた
銃が役立たずでスギ銅さえクリアできなかったよ...
0731ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:16.96ID:???
ノックバックも違うのね
釣ってきてひたすら仲魔と殴るだけか...
βの頃思い出すわ
廃装備の人はどうやってあんな育成したのか...
0736ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:42.16ID:???
毒家族に重度の鬱にされて例えエミュでも大好きなイマジンに
なかなかインできなくなった…こいつらコロしてー、と思う今日この頃
0739ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 19:54:39.11ID:???
ソースさえもらえたら、建てられる自信があるが、、
情報ない?
0742ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 23:01:29.61ID:???
エミュ鯖のクライアントじゃなくて、サーバー側のプログラムだよ
0743ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:25.72ID:???
中華鯖、ログイン画面のゲーム開始がクリックできない状態になってINできないんですけどみなさんINできますか?
0744ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:51.76ID:???
>>743
同じだね
今までも数限りなく切断→入れない、はあったがログイン画面には入れるのにインできないというのは
初めてだなw
0746美女丸
垢版 |
2018/03/07(水) 01:13:12.31ID:v+WZqY1P
ひさしぶりに覗いてみたらそんな手段があったんだ。
もう一度プレイを試してみようかな。
0749ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 23:16:02.45ID:???
Re鯖入ろうとしたらIDまたはパスワードが正しくないと言われ入れなくなった
0750ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 03:23:15.86ID:???
新鯖テストのためにファイル入れ換えが必要かつ今までのデータは凍結って書いてあった
また1からやり直して遊んでる
0754ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:38.88ID:???
>>753
無理ですねぇ
また戻すつもりではいるらしいけど、どうなるかは分からないですね
0757ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:35.46ID:???
Re鯖の垢って前と同じユーザーネーム、メルアド、パスで作れないの?
全然成功しないんだけど
0758ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 00:59:25.39ID:???
Reで作った垢なら使えるよ
どうしても入れない場合は書き換えが必要なファイルが最近追加されたからそれを書き換えたらログインできる
仮鯖だから1から新規だけど
0759ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 01:13:16.30ID:???
>>758
ログインじゃなくて垢が作れない
今までの垢でログインしようとすると>>749みたいになるから新垢作ってログインしようと思って・・・
0760ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 00:51:05.63ID:Jt1wzMDy
まずこのdllを蔵に入れて
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/294648046564671489/419976029134913536/comp_client.dll
そして新規アカウントを作成する時はヤフメールではなくgmailを使えば登録できます。
0761ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 01:56:57.79ID:???
Reの方がリニューアルしたけど鯖死にまくりでゲームどころの騒ぎじゃないな
中華鯖はその後どうなんだろ
0764ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 08:41:31.62ID:???
>>763
スギ全部解放、セル銅銀追加、プラズマ・レテ物忘れ・クラン実装、アクト追加ってとこかな
相変わらずバグだらけみたいだが
0765ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 10:06:09.87ID:???
Reに久々に入ってみたがまたいきなり武器や装備バラまいてるんだな
みんなつえー装備してる
0766ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 00:39:46.43ID:???
Reはイベントに参加すると好きなアイテムもらえる権利がある時期があった
0768ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 01:45:20.71ID:???
ユーザーも求めるアイテムを
運営も与えるアイテムを
それぞれ加減しろ馬鹿とは思った
0769ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:32.09ID:???
Reは好きなアイテムもう貰えないのか?
なんか自分だけしょぼい店売りでやってて空しいわ
0771ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:52:55.53ID:???
心配するな、俺も初期装備だ
ただCPが500配布されててこれが定期的なものなのか最初だけなのか分からんから使うのが怖い
0773ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:19.97ID:???
>>771
ロールバックごとに戻すんじゃなかったっけ?
ディスコのidで管理していた気がする
0774ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 13:11:26.30ID:???
ダンジョンの途中で突然落とされて戻っても外に放り出されてるってのが頻繁に起きるのが一番きつい
0777ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:04.09ID:???
>>774
杉銅一周で5万マッカくらいになるし、クリアできたら運がいいと思ってハムしてる

>>775
Discordにある
0783ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 19:14:51.85ID:???
CPのこと
アークスになったデビルバスターはACと呼ぶのも無理もない
0785ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:18.74ID:???
ACって今はもう配布してないんだよな
ずっと店売りでやるの辛過ぎんだろ
0786ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:45.88ID:???
3大レアとかバラ撒きまくってたPSOのエミュのGMと同じ匂いする
0789ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:22.20ID:???
どうせまたワイプされるだろうしまだがんばらなくていいんじゃない?
0790ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 07:51:06.74ID:???
後期のIMAGINE知らなかったけど、CP売りで大いなる魔術書なんてのがあるんだな
全ステ+15とか序盤に助かる
0792ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:02.92ID:???
>>791
キャラ名添えてSS貼ったら
あとはac-shop内で日本語の説明書いてくれてるからそこ見たらわかると思う
0793ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 20:48:40.00ID:???
おまえらサーバーに不具合起こすからTELLで話すのと糸でイケブクロなどの未開放エリアに行くんじゃないぞ
0796ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 02:27:24.06ID:iRp5HLY0
新鯖DLしたけどIDPASSが入力できないのですが、これも時間待ちで入力できるようになるのですか?
0798ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:25.84ID:iRp5HLY0
699さんのご説明通りはしましたが、760dllが分かりません。
mss32dll 、msvcp71dll 、msvcr71dllはimagineフォルダに入れました。
大変お手数ですが760dllの正式名称教えて頂けないでしょうか・・・。
0799ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 11:32:31.35ID:iRp5HLY0
797さん、すみません。意味が分かりました。
そのDLLはすでにimagineフォルダに入っておりました。
0800ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:15.55ID:iRp5HLY0
796です。今imagineフォルダに入ってるのは下記です。何か足りない物があったら教えてください。

[フォルダ]
Avatar、BinaryData、casket、Devil、effect、Event、Interface、Map、NPC、redist、ScereenShot、Shaders、sound、Title
[その他]
comp_client.dll、comp_client.xml、comp_client-user.xml、
GungHoUpdate.dat、GunHoUpdate.dat、HangameUpdate.dat、
ImagineClient.dat、ImagineClient.exe、ImagineClient.log、
ImagineOption.exe、ImagineUpdate.exe、InsideOption.txt、
KeyConfigOption.txt、libgcc_s_sjlj-1.dll、libGLESv2.dll、
libGLESv2d.dll、libstdc++-6.dll、MSNUpdate.dat、mss32.dll、
msvcp71.dll、msvcr71.dll、OutsideOption.txt、rtdlist.pfl、session.log、
ThemeParseLog.txt、webaccess.sdat

どなたか教えてください。
0801ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 12:13:48.19ID:???
mss32dll 、msvcp71dll 、msvcr71dll
この3つだけ入れる行程を飛ばしてもう一度最初からやってみ
0802ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 17:07:02.78ID:iRp5HLY0
801さん、入力できました!有難うございます。
しかしシステムエラーでログイン出来ないようです。

時間経って再度ログインしてみます。
0809ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 17:38:00.40ID:???
>>806
Reのほうなんですが最初とは別のgメールで何度アカウント作ろうとしても成功しないんですが作れてるんでしょうか?
0810ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 17:51:42.52ID:???
>>809
たぶん作られてると思いますよ
自分も別Gメール使ってアカウント3つぐらい作りましたけど
問題なく起動出来てます。
0813ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 15:34:32.89ID:???
>>812
私はINしてから5分も持たずにエラーが出て全然進まないんですけどそんな状態ですか?
0815ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:10.46ID:w2WO8aJW
796です。ttps://reimagine.online/でgmailを使って登録したのですが、ログイン時にシステムエラーが出ます。
これはサーバー構築中で仕方ない現象でしょうか?それとも私のやり方が何かまずいのでしょうか?
どなたか教えてください。
0816ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 01:44:56.93ID:???
>>815
それは鯖側の原因だから問題ない
時間置いて鯖側の問題が解決してれば入れる
0818ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 03:32:42.75ID:w2WO8aJW
816さん、有難うございます。ちなみに(金)(土)(日)と未だに入れてません。
引き続き定期的にログインしてみます。
0820ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 13:28:56.20ID:w2WO8aJW
819さん、760さんのDLL落としてコピーして上書きしたけど、やっぱり入れません。
他に考えられる原因はあるものでしょうか?
0821ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 16:08:38.95ID:w2WO8aJW
820です、ログインできました!ご親切に有難うございます。
32.632259: (1.666)エラーが発生しました(10009)[][22,97,0]。真・女神転生Imagineを終了します。
これは時間が経てばいいものでしょうか?キャラクター作成に入ろうとするとこのエラーが出ます。
0823ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 16:51:24.22ID:???
Re鯖はエラー多いけど人が多い、ACがないとCP品を注文できない
Ru鯖はエラー落ちは無いけど人がいない、現在はCP品上限なく注文可能
蔵の状態は共に同じ位でバザーは使えないしスギとセルタワー位しか実装されてない
どっちが遊びやすいか。
0824ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:39.25ID:???
Reしか入ったことないがすでにレベル70以上がゴロゴロいてエラーで落とされてばっかなのにどうやってレベル上げてんの?
0826ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 00:30:04.70ID:???
>>825
サーバーダウンしてる時にログインしたらキャラリス読み込まないから消えたように見える
サーバーステータスみてからログインした方がいいぞ
今日は五分おきに落ちてるからな
0827ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 01:43:22.44ID:9ja1NQjl
822さん、699さんのを丁寧に遂行しました。

imagine_client_1.666.7Z
imegine_client_1.666.txt
magine_client_patch_1.666.zip
をダウンロードして、1.666.7Zを解凍。patch_1.666.zipを解凍し出てきたものをコピーしてimagineフォルダの中に上書き貼り付け。

mss32dll
msvcp71dll
msvcr71dll
を同じくimagineフォルダに上書き貼り付け(元々あったので上書きになりました。)

2.2 Download and apply RE:imagine server direction patch to the client
の解凍したものをimagineフォルダに上書き貼り付け。

IDPassは入力できるものの、IDまたはPassが間違ってますと出て入れません・・・。
0828ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 02:06:30.91ID:9ja1NQjl
827です。最後に

まずこのdllを蔵に入れて
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/294648046564671489/419976029134913536/comp_client.dll
そして新規アカウントを作成する時はヤフメールではなくgmailを使えば登録できます。

これを試したらIDPassを認識されましたが、やはりキャラクターが作れずエラー落ちします。

ちなみに中華鯖はINできたので、日本語パッチをあてるのと、BGMが流れずずっと無音なので原因を探してます。
0829ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 03:25:33.63ID:???
久しぶりにやったけどショップとかけっこう便利になってるんだな
鯖落ち過ぎて笑うけどめっちゃ期待
0830ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:15.89ID:???
>>828
横からで申し訳ないが
日本語の蔵に日本語パッチ当てる意味がよくわからん
0831ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:03.44ID:???
これアカウント取りまくってエッグ育成とかやってええんか?
0832ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 00:13:54.32ID:???
いいよ
エッグ使っても効果無いけどさ
複数アカもやめとけってかテスト鯖でそこまでやってもリセットされるぞ?
0833ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 00:46:53.33ID:???
ワイプは百も承知やけど
色々やれる事探してみるのも楽しみの一つやん?
0834ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 00:50:12.74ID:???
つーか外人兄貴達町に何か召喚して戦ってたけど
エッグ効果無いんか?
0837ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:34.72ID:???
2垢でやってるけど開発側で禁止って書いてるならやめるけど
どこかに書いてある?
0839ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 01:40:59.61ID:???
そんな大人数が副垢でINしてるとは思えないが
安定までは俺も自重しよう
0840ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 07:38:09.61ID:???
赤エラーで使えなくなったからやむなしに新しい垢で始めてる俺もいるんだが、それまでBAN対象にされたらたまらんよ
キャラロストするバグもあるみたいだしな
0841ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 08:06:38.96ID:8IrDXgIx
中華鯖ってリユニあるんですか?情報ある方教えてください。
0843ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:43.34ID:???
すぐに落とされなくなったら教えてくれ
それが直ったらやり始める
0848ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 05:40:28.68ID:???
>>846
アノニマスタブレット使っても意味なかったぞ
こんな糞ゲやる方が頭おかしい
0849ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 06:07:37.69ID:???
エンハがPT組んでないと有効にならないとか
本使ってエキスパ上げたのに数分ロールバックしてポイントだけ無くなったり
沸いて即スピンでハメ殺されたり
ちょっと遊べばお腹いっぱい鯖やぞ
0855ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 17:24:43.14ID:???
クソだと思うんなら完成までやらなきゃいい
いつまでかかるか知らんがな
0856ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 17:29:19.31ID:???
アトラス総合スレを我が物顔でメガテン総合スレと同じように
陰湿な場にしてる懐古厨は取り繕い方上手いのが腹が立つ
自分達が好きなものしか許さない、認めたものしか良いものはないという感情ありきでの
詭弁や屁理屈をこねくりまわして自分は冷静な中立を装うのが上手い

アトラススレでアトラスのことをアホのアホラスとか言ったり
ことごとく近年の作品を駄作と言ったりメガテンじゃないと言ったり
名前を出してのスタッフ叩きやってるからバレバレだけど…
それなのに「メガテン総合スレはアンチスレという前提がそもそもおかしいからね?」だとよ

「○○○は駄作、メガテンじゃない!」
→「じゃあそう言うならメガテンの定義を知ってるんだろ、教えてくれ。俺はこうこうこう思ってるが」
→「じゃあ○○○はメガテンじゃないって結論で何も問題ないじゃんw」
「あんたの定義でいいんじゃないの?まあ大事なのは定義に沿う事じゃないけどw」
小賢しい

そしてイマグソは真T真Uの精神的続編だから真U以降の糞アトラスゲーよりよっぽどメガテンだ
こんな考えの腐れ脳味噌の知的障害どもがやってるのがこのクソゲーだぜ?
ログインしてプレイしててもイマグソ脳に排斥されるから、「メガテン」が好きならD2やってた方がいい
0858ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 17:36:13.48ID:???
そういう人達は思い出スレに籠って糞ゲーケイブイマジンをひたすら美化して語ってるだけだから
あとエミュにも否定的だからゲーム内にはまずいないでしょう
0863ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 19:34:44.01ID:???
さすがに閉鎖はないだろ
今のところ落ちるバグさえ解消してくれれば中華より全然いいしさ
0864ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:18.97ID:???
一度閉鎖して改善するのもアリだろうさ
今のままじゃテストもできん
0876ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:18.89ID:???
時間帯によるけどまだ落ちるよ
安定してると2時間くらい全く落ちないけど
0883ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 00:35:40.12ID:???
もうワイプは最後にしてほしい
何回1からやりなおししてるのか
0887ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 23:48:35.00ID:???
それとは違うところに皆書いてたからそっちに書いたら行けたぞ
0891ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:27.53ID:???
コーヒー豆送ってトラウマフラッシュバックさせてあげるね?
0893ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:39.79ID:???
流石に子供もやれるゲームでそこまでの描写や裏設定あったら大司教は無能のクズだわ
あ、某総合のクズどもが持ち上げてるだけで最初から無能でしたっけ
0895ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:01.00ID:???
Reは最後のワイプ来たら教えてくれ
バグは多いし、やり直すのがめんどくさい
0898ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:45.74ID:???
何もかもゼロからだよ
APをCPに変換するらしいからAPなけりゃ0だろうね
0901ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:29.33ID:???
Discordじゃなくメインページでイベント告知とかして欲しいんだけどなぁ
0904ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 09:00:43.93ID:???
今度からイチガヤとシナが実装されるのか
着実に遊べるようになってるな、ありがたい
0905ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 14:57:39.31ID:???
最近あった本当の話です。??
ウチの会社は、年度末は混むので今頃に人事異動があります。
私も移動になり、中京地区に引越しすることになりました。
幸い、前任者のアパートが空きましたので、そのまま入居しました。
大家からは不必要だと言われたのですが、一応、両隣に挨拶に行きました。
一軒は留守でしたが、一軒は中から反応がありました。??
出てきた男は、100キロを超えるデブで、髪はフケだらけで伸び放題。
吹き出物だらけの顔は、直視するのも可哀想なものでした。
部屋はカップ麺の空などが乱雑し、所謂ゴミ屋敷状態。
こんな寒い時期にも関らず、黒い虫まで動いていました。
そしてカーテンを閉め切った奥から聞こえてきたのが、イマジンのBGM。
そっとお暇しました。
0906ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:30.23ID:???
DBアンから買える装備どれかオススメないかな?
後期に実装された奴ぜんぜんわからないわ
0908ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:22.45ID:???
リミットブレイクが出た辺りでやめちゃったんだけど凄いインフレしまくったんだね
DBアンが王者抱えてるのは何?
0909ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:50.87ID:???
取り敢えず垢作って装備買って渡す作業で装備揃えてからスタートやな
実質CP無限みたいなもんや
0910ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:38.71ID:???
俺も複垢どうしようかなって思ったけど
外人兄貴達当たり前のようにやってるからやっていいよな
0912ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 06:02:41.95ID:???
一定量集めたらインベントリの一番左上に入れて#show-me-your-spiritページに
キャラクターの名前と希望取り引数を添えて書き込む

3闘魂=5cpレート

で合ってる?
0917ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 07:02:14.29ID:???
ただのイベントであって正式の時に引き継げるcp貰えるってだけだと思うよ?
0921ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 07:20:36.17ID:???
エンハ覚えた人仕様変わってる?
相変わらずPT組まないと仲間にかからない状態?
0927ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 08:54:27.43ID:???
バーチャルルームのオンモラキでクソ簡単にエキスパ上がるようになってたのな
0928ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 08:57:51.19ID:???
教本1回目1冊で0.7クラス分
教本2回目別のエキスパ1冊で一気に7.6クラス
何だこの上昇幅、バグか?
0929ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:26.01ID:???
もっと渋いイメージあったけど上がる量が10倍ぐらいになってるのか
0930ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 09:41:41.84ID:???
今までこんなに上がった事無いから多分バグ
0.0から1冊で7.6っておかしいだろ?
0931ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 09:45:50.60ID:???
破壊魔法も30分ぐらいで10-0まで行ったからデバッグ用の設定そのまんまだったとかだろうな
またワイプあるかもなw
0933ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 12:26:44.68ID:???
バッカスさんも使うと破壊魔法もあっという間
エミュらしいといえばらしくていい
0936ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:48.05ID:???
サモナー装備出たしサモナーやるかと思ってやってみたけど
落とされるたびに装備の影響分が反映されなくなりつけかえなきゃならないの辛い
エンハが正常化してリユニ実装辺りまでサモナーは辛いかにゃ
0937ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 03:37:59.97ID:???
熱風ランタンが地獄の業火覚えないんだけど何で?
出易くなった分技消去されたのか?
0939ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 12:41:07.33ID:???
>>936
s pスキルで魔法スピンとかないと辛くね?
エンハもなしだと衣装にオバキラぐらいは欲しいと思う
0940ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 15:54:08.97ID:???
久し振りにRE鯖行ってみたらアカから作り直しで
前よりは大分マシになったような気もするがまだまだバグ多くて昨日は何故か店で買い物できず
(今日は出来たが)、個人的には物霊やVAが実装されない事には好きな衣装にできないから待つかなぁ
0943ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 01:24:07.67ID:???
よく見たらVAあったw でも外見と中身にしたい装備が揃わんとさ…
最終的にはゲーム内通貨のみの予定っぽい?から現状のCPとかってどうすんのかね
課金で買わせてくれた方が正直楽に思えてくるが金取れる段階でもないしねぇ
0944ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 01:47:27.63ID:???
何でα売ってたのにやめちゃったんだろう
10CPくらいで販売して欲しい

闘魂引き換えみたいなゲーム内アイテムとCPの引き換えNPCを実装するんじゃないかな?
0945ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 06:31:45.47ID:???
さすがにもうハムハムする気力ないわ
依頼達成でナニカ貰えてそれと交換とかのほうがよかった
依頼はまだ実装されてないけど
0946ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:37.82ID:???
αってタイゾーに売ってなかった?
CPは闘魂と交換してくれるぞ
0947ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 12:34:06.00ID:???
リセットするって言ってたのにハムハムするからだ...テスト段階に全力出してどうするんだよ
0948ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 13:06:08.89ID:???
ゲームにすら全力出せないとは悲しいな
やりこみの必要がないメガテンもどきD2やってなよ
0950ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 18:39:40.41ID:???
外国人が闘魂100個とか200個集めてるSSがディスコードに上がってるがそのやる気と情熱は素直に尊敬するわ
0951ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 22:43:30.78ID:???
外人兄貴達電脳のピクシーの無限湧きを乱獲してるとか話してた
0952ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:38.78ID:???
やり方自体は徽章集めとかの日本人と同じなんじゃねーの
しかしワイプで同じメールアカ使えなくてそこから作り直したりで面倒くさくて
引継ぎしてくれんのならやる気も出るけどさあ、リセットの可能性有で全力はねーわ
0955ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 02:30:08.30ID:???
糞ゲー運営はひねくれ者のクズってこったな
お前らこんな糞捨てて人生を自分の為につかえ
糞ゲーのテストなんぞに全力どころか時間無駄につかってどうする
0956ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 04:55:20.55ID:???
副垢すればいいだけのイベントでレート下げるって
もぅマヂ無理…
多重起動しょ…
0957ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 08:09:14.51ID:???
babel_shoutの外人達は何がそんなに盛り上がってるのかさっぱりわからん
雑談ぽいけど
0960ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 17:25:36.89ID:???
とりあえず鯖落ちだけどうにかしろ
金なくてボロ鯖しか使えねえってんなら大人しく課金導入しろカスが!!!
0961ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:26.21ID:???
外食はジョイフルでポテト一皿を数十匹で奪い合うアンチ
築地の寿司屋に開店から閉店までずっと居座れる貴族田中さん
0964ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:16:59.81ID:???
消耗品やプレートに謎の相場システムを取り入れたハゲは絶対許さん
0965ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:34:19.61ID:???
マッカ券も変動する不具合があった時に
億稼がせてもらったから許す
0967ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 13:44:27.12ID:???
結局エミュ運営も延々ハムらせてるという
軽侮と変わらんな
課金じゃなくハムだけしかCP得られないんじゃ軽侮より悲惨かも
0968ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 18:44:45.54ID:???
元々ハムしかすることないゲームだからな
軽侮は金とってあの有り様だったんだぜ
0971ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 02:06:12.69ID:???
まともにハムもできなくなったらいよいよやることないな
サンジェルマンなんとかしてくれないと融合もろくにできないわ
0973ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 10:24:35.68ID:???
CPったって今から始める人は闘魂集めからだし面倒くさいよなあ
素の初期や店売り装備でもそれなりに戦えるけどチェイン取れない状態は困る
0977ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 12:53:48.04ID:???
ある程度マゾイの大丈夫な人向けのゲームだったんだし、今の仕様で文句出るぐらいだとやらないほうがいいよ?
真面目にほかの一般ゲームするのを勧める
0978ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 19:28:52.16ID:???
まあ、そのマゾいの何年もやってきたからエミュに来るんだろうし
CP要素なんて金でやってた人の方が多いだろうからその方がラクっちゃら0ppppp−9おおおおおおおおお0
って猫が踏んだwがアイテム交換イベってケイブ式って感じだなあ
0979ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 19:45:06.47ID:???
ハムってを好きな仲魔育て終わるまでのゲーム
DFリユニ御霊もそのうち来ると良いな
0981ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:22.82ID:???
イマジンはガチャゲーだろ
そのはしりだったから一時期ケイブの株がとんでもない値上がりしたのを思い出す
ガチャ回すためのゲームだったんだからそれがないイマジンはマゾく感じるんだろうな
0982ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 09:37:20.01ID:???
日本版で詐欺やりまくってたカスがエミュでドヤ顔で御山の大将しててフイタwww
しかもエミュでもやらかして派閥分裂させてるしどうしようもねぇなぁ
0983ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 09:44:59.83ID:???
中国でも同じクランでやってたな
基本頭おかしい人は触ってはいけない
0984ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 11:12:53.04ID:???
それはNaなんとかの事だな?
あんなの野放しにしてるクラメンもお察しなんだろうな
0989ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 19:34:59.63ID:???
以上、除外された嫉妬カスどもの自演でしたーw
リアルもゲームも一生ソロってろ
0990ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 20:15:28.40ID:???
まあ、自前で出来る人は他人の事なんて気にしないから
ソロが多いんでしょ。このゲームって独民風でいた方が平和だと思うわ
ちょっとおかしな人に関わると面倒くさそうだから
0992ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 20:49:33.46ID:???
他人の事を詐欺師と罵ってたがあれは自己紹介だったのかwww
0994ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:13.42ID:???
内部分裂どうこうは知らんが昔から居る奴って限られるから
何かあるとあそこのアイツかってなるくらいには村ゲー
0995ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 21:10:43.17ID:???
日本版からって言ってるんだからその頃から知ってる人なんでしょ
私怨かね
それより次スレ
0996ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/04/29(日) 11:11:33.76ID:???
最近口の悪いおかしな人が除名されたらしいからね
タイミングも完全に一致
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 401日 17時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況