X



【過疎化】Shia鯖を語るスレPart5 【ROエミュ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0003ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 22:46:27.81ID:???
やる事が増えて減っただけだしなぁ
ちょっと本当になんとかしてほしいわ
0004ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/21(土) 12:51:12.53ID:???
結局イリアが最終Dの鯖のままだしね
瓜は進捗情報出さないしこの感じだと田中そのものが無かったことになりそう
0005ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/21(土) 19:29:27.57ID:???
最近始めたけどイリアで稼いで別キャラの装備整えていく感じ?
0008ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/22(日) 01:58:26.85ID:???
>>5
イリアは裏道、普通にTower1Fから攻略をオススメする。
即イリア行ってなんでもかんでもZenyで手に入れようとしたほうが早いけど
気がつけば乞食に見られるよ
0009ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/22(日) 04:44:42.90ID:???
>>6
普通に100m↑で並べるが良い
カッパーメダルを持って@SUも使えば放置でも構わん
1G↑って事なら こればかりは取引しかないがね
0011ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/25(水) 23:18:09.73ID:???
まだ田中戻らんのか…
Gv新要素来たわけでも無さそうだし
本当にやること無くないか?
0013ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 10:06:17.00ID:???
やる事ない、チャットゲーする相手もいないならさっさと引退 それがRO
0014ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 11:49:59.20ID:???
数ヶ月やって思ったけどクッキークリッカーみたいなもんと思って遊べば何のストレスなく色々出来るね
0016ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/27(金) 19:29:10.13ID:???
気分屋で少し要望言われたら直に逆ギレする
沸点の低いガキGMにいかにゴマすりするかで決まる糞鯖

GMイベントとか言ってるが内容は

【 ShiaServer突発イベント!!今日のオレの晩飯はなんでしょう?@mesで一番早く回答した人〜..(略】

とかクソみたいなイベント内容、むしろイベントですらない。
しかも、その景品が超レアな為いかに、GM様(笑)を囲うかで決まる。

長時間プレイしたり、GMに媚売らなかったりすると冤罪でBAN。

知名度が上がってある程度装備揃ってやりこんだプレーヤーは
GMの下らなくつまらないジョーダンをウケルふりをしなければ数日後にBAN。

挙句自分がTSすら理解出来ない知恵遅れな為、規約でTS禁止にして女キャラに

Skype Skype いつも言っている猿。女キャラとSkype交換して中身男だったら即BAN。

優越感浸りたいのは分かるけど、ここまでカスGMだとどうしようもないね(笑)

☆ク☆ソ☆鯖☆確☆定☆
0017ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/28(土) 00:43:00.72ID:???
>>16

今に始まった事じゃないから気紛れでT単位のアイテム身内に渡してるのは昔からだよ
0018ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/28(土) 01:02:23.55ID:???
>>16
7行目からは知らんが、6行目までの言い分はわからんでもない。
が、鯖で遊ばせて貰ってる分際でGMにゴマすり程度の会話も出来ない君は
更にどうしようもないクソであることを理解しておきたまへ(笑)
0019ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/28(土) 02:19:04.69ID:???
一部は理解できるところもあるかもしれないが
どうせBANされて逆恨みでもした馬鹿だろうw
0020ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/28(土) 03:52:14.11ID:???
まるで子供の喧嘩だな
まぁ、確かにここのGMはかなりクソガキなのは分かるイベ中に相手チームの準備が遅いから
まだかかりそうか聞いた人がいたけど何を勘違いしたのかいきなりファビョってたしな
このスレもきっと必死にチェックしてるんだろうな〜
顔面真っ赤にしながら書き込んでたりして(笑)
0021ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/28(土) 15:27:07.28ID:???
>>20
「まるで子供の喧嘩だな」とかなにやら上から目線だけど、結局同じように
くだらない内容でGM叩きしてる君も子供だと思うぞ。
それにshiaがいくらクソガキでイベぐだぐだでファビョった対応しようと
鯖提供してくれる分、ここで文句垂れるだけの君よりマシってもんだ(笑)
0022ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/28(土) 18:05:44.72ID:???
あのクイズってどんな景品もらえるの?
マニアックな上につまらないからいつも無視してた
0023ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/28(土) 21:31:07.91ID:???
Shiaってイベで女かどうか性別聞くことしか考えてない
まじ直結まるだしで気持ち悪すぎwww
0025ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/29(日) 01:58:30.58ID:???
>>21
他人のふんどしで相撲してどや顔されても^^;
いかにもカスの発想だな(笑)エミュだろうが本家だろうが運営に感謝するとか(プッ
百歩譲って感謝するとしても、自分が優越感に浸りたい為に気に入ったプレーヤーに
何Tもするアイテム裏で渡してたり、女キャラ口説くプレゼントに使ったりしてる奴
誰が敬うんだよww典型的なゴミだろw
むしろ俺らがプレイしてやらないとそのアイテムとかの価値が無いんだが。
俺らにプレイして貰ってるおかげで価値が出てるの分かってる?バカには理解出来ないか(笑)
0026ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/29(日) 03:57:02.44ID:???
>>25
正しくは「人の褌で相撲を取る」ですね。何処を見て私が利益を得たと判断したのか
理解に苦しみます。誤用ではないでしょうか。この場合適切なのは「揚げ足を取る」
であると思います。
加えて申し上げますと、運営に感謝していると書き込んでは無いと思うのですが私の
見間違えでしょうか。まぁ感謝の意は人それぞれですので言及はいたしませんが。
それとどうにもあなたはファb・・・失礼。顔真っ赤とまでは行かないでしょうがイライラ
なさっているのか、墓穴を掘っているようにしか思えないのですが。

ゴミが提供してる鯖でアイテムに価値を見出す「俺ら」、ということは「俺ら」は
ゴミ漁りのようではありませんか。余り自分を卑下しないで下さい。



もちろん「俺ら」の読みは「おら」でいいんですよね。間違っていたらすみません。
0028ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/29(日) 14:34:49.54ID:???
まーた直結イベント開始したのか
ニコ生で陰キャのオタクボイス発してる限りモテるわけねぇんだから諦めろや
0029ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/29(日) 15:16:09.28ID:n+fFrqS9
一人はいかにも暇つぶしで煽ってるんだろうけど
もう一人は完全に池沼っぽい、煽り方が敬語だしつまらない
長文書いてる癖にshia鯖一切関係ないスレチ君は来なくていいよ
煽られて悔しいのは分かるけど内容無さ杉ニキビ顔の豚って透けてる(草
0030ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/29(日) 15:24:24.93ID:???
意味がわからんしな
あきらかに中年っぽいのが頑張ってるように見える
0031ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/29(日) 15:37:35.78ID:???
>>30
それだ!なんかおっさん臭い(笑)
『何処を見て私が利益を得たと判断したのか 理解に苦しみます。』
とか言ってるけど、何処を見て>>26が利益を得たと>>25は言ってるんだ?

理解に苦しみます。
0032ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/29(日) 16:11:30.91ID:???
29〜31自演乙www

今このスレでそんな連続書き込みあるわけねーだろw

もっとうまくやろうぜ?
0034ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/29(日) 17:16:53.51ID:???
なんて古臭い煽りあいだ
それを見て語りだす外野まで揃ってなんという…
0035ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/29(日) 19:03:54.43ID:???
うわぁ・・自分が異常だって気がつかないタイプだこれ
sageなし意味すら理解出来てないんだろうな

こりゃチンパンですわ。
0037ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 01:13:18.40ID:???
全て田中が悪いんだよ
あれが戻らないからネサロで喧嘩しかやること無いんでないの
0039ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 06:55:13.14ID:???
まあプレイヤーがバカなのは間違いないけど
バカな資産的には中途半端な連中が騒いだのがね
復帰する価値あったぐらい楽しいDだったから残念だわ
いつ頃復帰するんだろうな
0045ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 13:54:43.11ID:???
今更この鯖に何を期待してるのか
直結を隠そうともしないことくらい誰でも知ってるしわかった上で遊んでたんじゃないの
0046ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 16:33:05.31ID:???
結局まだイリアだけだろ?
今の環境じゃ新装備30揃えるのも目標にならんしなぁ
0055ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 01:08:53.80ID:???
今らんらんがいるオンゲ本スレなんて無いでしょ?PSO2はサイト閉鎖したし
0056ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 06:32:37.82ID:???
(´・ω・`)ここもくそげの仲間入りよ
(´・ω・`)うれしいね?
0057ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 09:57:04.34ID:???
>>56
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´ >>1
0060ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 17:10:51.92ID:???
            ,-─ 、
           /    \ 
         /       \ 
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.    らん豚や   /  \
  /  < らんらん♪な表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
0061ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 09:25:55.94ID:???
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´        `) ヒャッハー!!_)
     -‐':、ゞ'``  ,l ボ       V^V⌒W^Y⌒Y⌒
  ,__.,、_,、  `ヾ、ヽ、 ゥ  ,r、       wWw
  (  (´・ω・`)    \    〉ゝ  r-ー-、_(´・ω・`)
.  `u-`u--u′ ``  ´;;i    (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
         、 ``ヽ      ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
          `ヾ、ヾ   '    ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
0063ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 10:49:43.56ID:???
(´・ω・`)くそげじゃなくなったらいなくなるわよ
(´・ω・`)簡単なことね?
0064ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 11:06:27.80ID:???
(´・ω・`)世の存在する全てのネトゲはくそげよ
(´・ω・`)故にらんらんは不滅よ
0065ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 13:38:42.09ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0066ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 18:04:37.01ID:???
    彡⌒ミ  彡⌒ミ
    (´・ω・`)(´・ω・`)
◎ー)  /    .\    \   くそげ
 |  | (⌒) (⌒二 )(⌒二 )
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ( ̄、  ヽ
   /    Lヽ \ノヽ \ノ___
   ゛ー―――(__)(__)---
0067ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 21:38:07.02ID:???
     彡⌒ミ
     (´・ω・`) <<shia式くそげで御手洗いに行く回数増えたお
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブリブリ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、  
     (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
   ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゛)
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0069ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/07(火) 15:35:02.81ID:???
変異買取ってなんかもう本末転倒やね

たしかに釣りシステム自体は糞だと思うけど
0071ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/07(火) 17:14:47.25ID:???
(´・ω・`)自分で作るって選択肢がもうない
(´・ω・`)GMとプレイヤー合わせてくそげねっ!!
0072ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/07(火) 20:47:59.96ID:???
釣りが苦にならないそうにとっちゃまかじき売りは金魚ためながら出来るから上手い金策
0073ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/07(火) 23:22:57.84ID:???
やっぱりWホルン使わんと遠距離耐性101%無理なんかね
射向は17%止まりだし
0075ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 10:19:23.01ID:???
(´・ω・`)ここまで遠距離耐性ないと即死くそげになってるならいっそ耐性60%くらいのcでも出せばいいのに
(´・ω・`)そしたら他の部位遠距離にしなくていいから拡張性ひろがるよ
(´・ω・`)うれしいね?
0076ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 11:07:46.23ID:???
>今日鯖落ちすぎ!
なんかパッチが来てた様だが
誰かの頭装備とかで落ちとるんじゃないか?
0077ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 09:09:29.18ID:???
パッチ当てたら安定しだした
その場にいた人達皆落ちてたから鯖側で何かあるのかと思ってた
教えてくれてありがとう
0080ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/12(日) 10:34:33.38ID:???
>ムスペルでも持ち込めなくなったか?
持ち込みは変わらんが
ムスペルいるとバフォcの効果がなくなった
つまり面倒くさくなった
0082ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/12(日) 13:37:13.66ID:???
どっかの勘違い馬鹿がカオスムスペル修正でやっと平和になるとかほざいてたが
お前が調子こいてた時の方がよっぽどひどかったからな
0083ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/12(日) 14:33:36.17ID:???
ほんとそれ
実はムスペルあった方が平和なんだよな
2人来れば装備未揃い何人居ても余裕だったし
0084ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/12(日) 16:43:33.94ID:???
単純な疑問なんだけどGMが特定ギルドの溜まり場によくいることがあるけれどそのギルドになんかあるの?
0085ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/12(日) 23:09:22.85ID:???
前からだろ
そんなのより田中戻せよ
結局放置のままじゃねーか
0089ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/13(月) 20:53:31.87ID:???
ムスペル+Qバフォはカオスだけじゃなくイリア2の広場でも使えて濃縮取り放題だったんだよなw
サカナが必死こいて対策したってことは実装して半年以上知らなかったんだろうなバカすぎワロタwww

まームスペルのヌルゲーしかしらねー奴は当然大幅下方でやる気無くすわな

ここのGMは人のやる気の削ぐのだけはマジで上手いwww
0093ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/14(火) 09:31:37.63ID:???
勘違いしてるやつがいるがペットはお魚の担当、田中は瓜の担当
それぞれ独立してて話し合い何てしないから連動した動き何てものはない
0094ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/14(火) 09:59:48.50ID:???
ムスペルの効果見た時点でQBAPの応用くらい誰でも思いつくと思うけど
それが認められてるからあの素材数なのかと思ってたわ
あとは広場でどれくらいの効率が出たのか気になる
0095ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/14(火) 10:08:06.76ID:???
作った側も想定してないレベルで強すぎたオリジナル装備あるあるの流れだな
どこの鯖もGMより廃人の方が鯖に詳しいから抜け道やら予想外の組み合わせ見つけるの早いからね
こればっかりは仕方ないね
0096ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/14(火) 12:45:00.86ID:???
広場の湧き考えたらそこまで美味しいかって疑問
カオスは論外だわな
これで賑わうわけもなく
0097ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/02/14(火) 19:29:34.71ID:???
>あとは広場でどれくらいの効率が出たのか気になる
どんだけ効率が気になるんだよ
多分もう戻ってこない効率など無視しておけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況