X



【黒い砂漠】テクスチャ改変スレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2016/10/11(火) 21:03:51.64ID:???
※注意!エロMOD適用したスクショを公式掲示板や黒い砂漠ローダーなど載せないように 推奨ロダ:https://i.imgur.com/

導入方法
https://docs.google.com/document/d/18oEKVw3tCk46QYHHAZeZWcNrssz2B4-5gKlUkmGY0do/edit

Black Desert Online Resorepless Nude Mod
https://www.undertow.club/downloads/black-desert-online-resorepless-nude-mod.2645/
Black Desert Online - PAC File Names Relations
https://www.undertow.club/threads/black-desert-online-pac-file-names-relations.8606/
Black Desert Online Modding Tools Meta Injector Reloaded
https://www.undertow.club/threads/black-desert-online-modding-tools.9197/
※ダウンロードにはアカウントの登録が必要です

最新の情報はこのスレではなくResoreplessの方に乗ってる場合が多いです
分からないことは聞く前に自分で調べてみましょう
次スレは>>970、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>980が立てて下さい。

前スレ
【黒い砂漠】テクスチャ改変スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1457175013/l50
【黒い砂漠】テクスチャ改変スレ Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1463490987/l50
0375ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 01:21:44.64ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0377ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 03:22:42.89ID:???
partcutdescの編集の仕方が分からんちん。MTのアバの乳が欠けてしまうううううう
0378ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 13:59:15.82ID:CIugl6GV
私のundertow clubのスレッドにpartcutdesc.xmlをアップロードしてます。探してみて下さい。
0379ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 14:01:14.06ID:CIugl6GV
ミスティック体型改変のxmlもアップロードしてます。
by suzu
0380ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 16:28:11.56ID:+q4rz+Yg
【榊原会長】世界教師マイトLーヤ「TPP、民営化、成長戦略、働き方改革、五輪、競争をやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513212086/l50
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0382ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 11:57:35.96ID:H1tvV9iZ
>>381
ほんとそれね
0383ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:40.47ID:???
ミスティックの四天禅が覚醒アバターになってるのですが戻し方教えてください
0386ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 17:05:12.38ID:???
成仏しかけましたが新しいメイド服が可愛すぎて戻ってきましたありがとうこざいます
0387ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:55.27ID:XQM8Li45
partcutdesc.xmlをこまめに更新してるのでチェックを忘れずに
ランはいずれアップロードします。(日本に実装前に
現在 NPCのエルフに奮闘中です
0388ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:04.74ID:0ocU/TRN
ネトゲサロンいらずで金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

496BN
0389ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/02(金) 12:37:56.14ID:PB03emrV
BlackFireBR come back
0396ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 18:40:19.72ID:???
ほんとだ〜
ver下げてみたりしたけどアバタも消えて頭だけになったりするw

MODが一番の楽しみだったのに(;´∀`)オワタ
0398ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 20:35:09.45ID:uvPQuMxE
suzuです 新たなプログラマーから貰ってたパッチャーもダメみたい
頑張ってるみたいやけど
私もしばらく休止します。
せっかくヌードボディを更新しようと思ったのに残念
krでビューティアルバムに載せた人がいるみたいですね
みんな怒ってるw
0399ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:46.99ID:gY3Z1q4v
>>398
残念です
今までとても楽しませてもらいました。ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
0400ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 08:42:06.77ID:???
Suzuさん帰っておいでNAアプデから数時間で対策できてるよ190ページ目から
0401ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 12:30:36.56ID:???
改変したテクスチャーのパスがわからん
resresplessした後は\Paz\files_to_patch\texture"
ここに突っ込んでMeta Injector走らせても変わらないんだけど間違ってる?
0402ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:53.54ID:6YL8cD7N
suzuです。BlackFireBRからメールもらいました。
更新ヌードボディは彼に送る予定です。resoreplessに組み込まれると思います。
0403ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 12:54:29.08ID:6YL8cD7N
BlackFireBRの私への説明です。参考にどうぞ

鈴、ここでは、私たちが取り組んでいる新しいMetaInjectorがあります。
使い方は私の現在のバージョンとまったく同じですが、それは細かく動作します。
"files_to_patch"フォルダに置いたファイルを暗号化し、 ".paz"フォルダに新しい.PAZファイルを作成し、.metaファイルを変更してこの新しい.PAZファイルを組み込み、そこから読み取るようにします。
今回は.metaファイルを破るだけでなく、他の場所のファイルを探すことを目的としたものではなく、今度はファイルをゲームに「再インポート」するようなものです。
機能していないテクスチャを "files_to_patch"フォルダに置き、インジェクタを実行してください。
0404ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 13:05:56.42ID:???
朝から何十回もやってるのにできません
何か間違いあればご指摘頂けると嬉しいです

1.BDOToolkitをインストールしResoreplessとMetaInjectorを最新に
2.Resoreplessを起動し1でインストール
3.改変したテクスチャ等は\Paz\files_to_patch\.resorepless\character"下に入れ
MetaInjectorを起動

上記で間違っていますか?
0405ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 13:59:24.63ID:6YL8cD7N
パスが違いますfiles_to_pacth\character
0406ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 15:43:44.62ID:6YL8cD7N
<<405
ミス
\paz\files_to_patch\character
0407ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 17:44:37.43ID:???
やっぱりできませんね

Resorepless後にできる
\Paz\files_to_patch\.resorepless
このフォルダはこのままでいいんでしょうか?

Resorepless後に.resoreplessのフォルダは残したまま
\Paz\files_to_patch\character"にmodelフォルダとtextureフォルダを入れ
MetaInjector起動してるんですが、これだとできないですね

かなり時間をかけてテクスチャーを弄ったので残念ですがお手上げです
0408ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 18:19:05.83ID:+q3cRuiT
うーむ、色々やってみたけど反映されない・・・
0410ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 19:44:36.20ID:???
同じく動作しない。
ゲーム起動した時にcleanにされるのかな。
injector起動後はパッチ当たってる表示になっているのに。
0411ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 20:20:02.61ID:???
今メタファイルの更新時間に注意してみてた
ところ、クライアント起動時にもゲームスタート
時にも更新されている事が分かった。
この時にパッチが当たっていたものがclean
に戻されてるっぽいね。
0413ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 20:59:50.76ID:???
>>411
ランチャーのゲームスタート押したときにmetaファイルが正規版に戻されてしまうようだ
Injectorで変更した後のmetaファイルをデスクトップにコピーしておいて、ゲームスタート押した後
XIGNCODE起動中にさっきのmetaファイルをPazフォルダに戻して上書きしたら良い
0414ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 21:07:06.93ID:1+4zHl6Z
BlackFireBRに日本ではランチャでゲーム起動時に毎回初期化されることを伝えました
0416ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:09.08ID:ZP0ta/bp
あれ何か全部裸になってしまったな
0417ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:47.98ID:1+4zHl6Z
今ファイル更新をスルーしてゲームにイン出来る日本鯖用パッチャをundercoverさんに作ってもらってます
0418ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:56.99ID:ZP0ta/bp
切望しています
0419ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 22:20:52.98ID:???
お疲れ様です。
413の方法で裸にできましたが、
体型変更は効いていないみたいですね。
0420ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:23.22ID:1+4zHl6Z
http://jump.5ch.net/?https://www.undertow.club/threads/bdo-toolkit-a-net-modding-library-for-black-desert-online.12042/

ちなみにパッチャはここのスレッドのRestore N' Patchです。
日本鯖用に使えるようにしてもらってます
0422ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:49.40ID:???
>>krでビューティアルバムに載せた人がいるみたいですね

嫁・娘を同じ紳士の社交場に晒すのではなく
一般の公の場に晒すとは紳士にあるまじき行為ですな(#^ω^)
0423ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:25.41ID:???
色々やってみたけど基本全裸になってしまいますな
改変した装備テクスチャ残せる?
0424ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:57.64ID:1+4zHl6Z
どなたかundercoverさんにゲーム起動の遠隔操作されてもOKな人いたらお願いします。
日本鯖のゲーム起動の手順がわからないと作れないみたいなので
私は…無理ですw 
0426ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 23:27:59.53ID:???
おお!例えばスズさんの改変テクスチャを使うのを例とすると
\Paz\files_to_patch\.resorepless\character"
ここに入れてMetaInjectorでインストールですかね?
0427ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:28.02ID:1+4zHl6Z
>>426
みなさん間違ってますねw
\Paz\files_to_patch\character
characterフォルダーをダイレクトに入れてパッチしないとだめです
0428ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:55.28ID:1+4zHl6Z
undercoverさんが日本でも使えるように修正してくれたようです。
使う前にmeta injectorでインジェクトしてから使ってください
0429ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:32.15ID:???
ボディスライダー復活しましたがやはりメイド以外全裸になりますね
もしかしてRestore N 'Patchはする必要ないですか?
もしくは、Restore N 'Patchで当てる時オールリムーブではなくキープにしておいて
meta injectorで改変テクスチャー当てればいいんでしょうか
meta injectorばかり使っていたので仕様がわからず混乱ですw
.resorepless削除すると上手く起動しませんしヘルプです!
0430ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:02.78ID:pAxW7AXk
私はずっとそして今もmeta injectorしか使ってません
restore n patchはゲーム起動時の更新をスルーしてくれます。
ショートカットをデスクトップに作っておけばゲーム起動前にn patchを立ち上げておけばおk
日本でも使えるようにするには
ショートカットのプロパティを開いてリンク先のパスの最後尾に「半角スペース-idle」
書き加えてから起動して下さい。meta injectorでインジェクトをしておくのを忘れずに
n patchは立ち上げて置くだけでおk

メイドだけというのは他の改変したものがリプレイスしてないと思います。手動でコピーして下さい
0431ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:55.87ID:pAxW7AXk
blackdesert_live\character\modelとblackdesert_live\character\textureと
blackdesert_live\character\partcutdesc.xml
これがちゃんとあるか確認して下さい 中身もw
0432ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:21.99ID:???
私は逆に改変使わずに
Resoreplessだけのノーマルヌードで来たのですが、今不明に陥ってマスカン
Restore N' Patch使うのに必要と説明があったので
BDOToolkitインストールして
Restore N' Patchの中身ををPazフォルダに入れて
ゲームランチャー起動させてRestore N' Patch起動しても
could not find the Black Desert online launcher
と出て働いてないようで首から下が消えちゃいますね・・・
明日帰ってからまた頑張ってみます( &#728;&#8226;ω&#8226;&#728; )
0433ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 01:42:20.75ID:???
ようやく通ったぜ・・・全く麦山は余計なことしやがる、結局対策されるってのによ
BR神がいる限り俺達は不死身だ!BR神を崇めよ!

>>432
それさっき俺もやった。
>>430の「-idle」やって解決できる
0434ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 02:20:26.14ID:???
みなさんありがとう!俺もようやく改変テクスチャとボディスライダー両方いった!
0435ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:09.52ID:???
キャラ選択画面でランチャーからやり直せってエラー吐いて落ちるようになった
0436ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 08:22:40.99ID:tQss08JV
files_to_patch\.resorepless\character\に入れてパッチする場合はオプションを変更すると上手くいくみたいです。
こんな風に
https://imgur.com/a/Sq91g
0437ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 08:55:27.47ID:???
>>435ですが全部削除してtoolとmetaとNpatch入れ直して再実行したらいけました ありがとうございます
0438ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 09:27:15.60ID:???
>>435
自分とこはスライダーだけ反映されなくて、「gamecommondata」中直接弄ったらそのエラー出た
0439ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 10:06:11.59ID:FRtVj6c2
ヴァルキリーのバウンサーアバターのテクスチャの名前ご存知の方いらっしゃいますか?
pazbrowserで片っ端から探したんですが見つからなくて・・・
0440ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 13:08:16.72ID:tQss08JV
>>439
バウンサーはカーリーのファイル名の語尾に_01か_02が付いてます。
うる覚えですけど
0442ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 18:19:02.20ID:FRtVj6c2
>>440 >>441
ありがとうございます!助かりました!
0444ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:06.31ID:fmOgZTDZ
resorepless v3.6c + Meta Injector + Restore N' Patch で無事ヌード再開です^^
Modderの方々にはお疲れ様でした^^しかしマイ環境ではTB・MTだけ顔デフォルトなった;;
すっきりしませんね〜〜
0445ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:26.47ID:yNXasX79
resoreplessのcustomizeどう弄っても全裸になるなぁ帽子だけはかぶってるけど
ファイルの場所も間違えてないはずだしお手上げ・・
0446ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 02:07:39.97ID:???
Restore N' Patch のショトカリンク先に -idle入れて起動しても
やっぱりゲーム起動時にmetaが上書きされてしまいます
一個前のresorepless v3.6b + Meta Injectorで
ランチャー起動後に再度metaを手動で上書き方式でやってますが
なぜかMTがデフォ顔・首長になってエステ入ると固まって落ちるという・・
0447ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 08:51:28.34ID:f7M63mFQ
Restore N' Patchは使う前にmeta injectorでパッチを当ててください。
injectorにパッチされた後起動してそのままにしておきます。
ゲームランチャを起動しゲームスタートを押すとRestore N' Patchが読み取り開始して3秒後に窓を閉じます。
注:metaファイルにパッチを当ててないと上手くいきません。(デフォのファイルのままはダメ
0448ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:27.60ID:???
resoreplessのカスタマイズで全部キープにしてからmeta injector当てれば改変衣装で遊べますよー
0449ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 13:21:49.34ID:6mdhIsAS
444>ですけど・・・resorepless v3.6d入れ直したらRGまでデフォルト顔になってしまった;><;
エステINでサバ落ち。。。カスタマイズ壊れてますね〜〜残念!
0450ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:26.21ID:???
ゲーム起動までの流れは、
meta injector>Restore N' Patch>ゲームランチャだね
俺は体型とテクスチャだけだけど、これでいけるな
resoreplessは使ってない
0451ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 23:36:24.13ID:jSvWoFqN
mod関係全部消して再度DLしたzipから入れ直したら今のところ問題なく紳士ゲー出来てる
ほんま神々に感謝やで
0452ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 05:21:59.38ID:zE97zoLe
5chまで面倒見てくれているsuzuさんに感謝です
0453ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 10:52:19.01ID:???
Resorepless後メタ実行するとステータスがcleanだけどそのままインストで
・from the "files_to_patch" folder 選んでも
・(Recommended) の方選んでも
続行までに走るQuick sorting File Blocks...Done.
Searching for files in the meta file...
1 - 3dconverter.dat Not Found.
2 - 3dconverter.exe Not Found.
3 - 3dconverter.ini Not Found.
4 - blackdesert.bms Not Found.
5 - blank_ao_171.dds Not Found.
6 - blank_ao_43.dds Not Found.



続行するにはキーを〜 まで全部Not Foundになるのですが・・・
試しにファイルをいろんなトコにコピー配置してみたけどNot Foundしか出ない
Restore N' Patchは起動させてても3秒後に窓閉じることなく反応なしです、
体が透明になるのはMODシステム自体は作用していると云う事・・・?
泥沼ってます(>_<)
0454ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:25.33ID:BTL08Ys8
管理者として実行してますか?
0455ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 18:06:09.09ID:???
>>454
Restore N' Patchは管理者で動作しました('◇')ゞ
メタの方がnot foundばかりで
やはりRestore N' Patchが働いてもMODが作用してないっぽいです。
notfoundを解決しなけれヴぁ・・・
0457ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:37.21ID:???
>>455
>・from the "files_to_patch" folder 選んでも
>・(Recommended) の方選んでも
同じでは?

私は「1.Run Injector」→「Let the program 〜」と選択したら上手くいきました。
0458ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:01.50ID:???
BDO Toolkitのインストール済
Let the program 〜は(Recommended) です。

あと.resoreplessのフォルダって皆さん作ってますか?
.入れるとファイル名を入れてくださいエラーが出て
.resoreplessという名前のフォルダが作れませぬ・・・
OSはwin10
0459ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:25.28ID:C4Npx6kk
>>458
フォルダ名にドットを入れる場合はやり方があります。
こうです
.Resorepless. 最初と最後にドット打ってください。
フォルダに.Resoreplessというフォルダが出来ます。 by suzu
0461ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:06.44ID:bk/UAfDr
>>460
undercover さんとこから最新のv1.2.1

.Resoreplessフォルダはmeta injectorには関係ないですよ
今まで通り
0462ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:17.47ID:bk/UAfDr
>>461
あぁ 併用かな?
0463ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 17:42:21.23ID:???
>>461
そうなると後思いつくのは partcutdesc.xml ぐらいかな?
昔のやつ使ってれば問題ないはずだけど。

私の環境でV1.2.1使うと、穴が塞がらないってバグがあります。
V1.2.0なら大丈夫なんだけど……。
0465463
垢版 |
2018/02/12(月) 18:13:40.86ID:???
>>464
ありあり。
上手くいくようになりました。
0467ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 20:20:11.78ID:???
Restore N' Patch起動してランチャー立ち上げると
createprocess_pi: lasterror 0x00000005
エラーになってしまう
おま環?
0468ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:15.13ID:???
>>467
うちの環境でもそれなるけど
PC再起動すれば一応またエラー吐かずに行く。
クライアント落とすとまた同じエラー吐くけど。
0469ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 21:41:37.21ID:???
>>467
うちのメインPCもそうだった。
サブPCはエラー起きなかったので、環境のせいだとは思ってた。

で、今日WindowsUpdateしたら出なくなった。
理由違うかもしれないがw
0470ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 00:53:13.34ID:YKADUh+D
>>467
昨日から同じエラー出てる
metainjecterで
WARNING: Status may be wrong, some modifications currently aren't tracked.
と出るからなんか原因あるんだろうけどさっぱり
files_to_patchのこと?
0471ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 03:43:42.63ID:f+O0Yzl0
undercoverさんに個人的にもらった答えです。

Meta Injector currently only checks for fileblock modifications, it does not check if file blocks were added or paz files were added, the backup should generally be clean unless tampered with after it was created.
同じ警告は出るけど、私のはエラーは出ません。
0473ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 18:41:48.33ID:BDWv9V6W
>>472
おおきに
0474ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 01:18:15.85ID:MHczONgn
下着があったところが黒くなるのは何が原因なのか
Resoreplessの指示通りにやっても全くうまくいかない
0475ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 06:10:13.98ID:66AZvU3P
>>474
下着のテクスチャサイズが合わないためです。
512x512に変更してみて下さい。良くなるはずです。 by suzu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況