X



【フロッグマン】劇6キチガイ隔離スレ【中立マン】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2016/04/21(木) 01:22:34.52ID:4cmUtGZO
劇ぱわ6MLB史上最強チームこと雑魚狩り王フロッグマンと熱烈なフロッグアンチである中立マンのレスバトル専用隔離スレです
キチガイ同士ここで好きなだけレスバトルしてくださいね!

関連スレ
劇空間ぱわふるリーグ part32
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1452370696/
0004おじさん
垢版 |
2016/04/22(金) 22:32:12.41ID:???
くそまみれにしてやるからな!
0006おじさん
垢版 |
2016/04/22(金) 23:33:58.81ID:???
おじさんも専スレが立つほどの人気者になったかと思うと嬉しいよ
0008おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 04:07:59.07ID:???
ここ日記帳にしてもいい?
0009おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 05:58:06.49ID:???
書くことがないや…
0011おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:13:35.51ID:???
ツアー先行申し込みするためのFC入会忘れたりmステの録画忘れたり最近のおじさんは絶不調です
春先もよくこういう凡ミスしてたよ
悔しいね…悔しい
0012おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:13:52.71ID:???
春先も→去年の春先も
0013おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:15:26.93ID:???
おじさんもそろそろ現実と向き合わないと…
0014おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:19:00.35ID:???
フロッグマンやらずにフロッグやってた時からライブ通いしてれば!って思うよ
2012年は劇ぱわと野球観戦ばっかりしてたなぁ
0015おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:23:16.64ID:???
おじさんをライブに連れてったやつがもっと早くから誘ってくれてればこんな後悔はしてなかったんだよ…
こんなことになるなら知らなきゃよかったね
死んでるのか生きてるのか分からないようなシンガーを見続けるのは虚しいよただただ
0016おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:24:28.07ID:???
おじさん最近国分寺によく顔出すので対戦したい人声かけてね
フリーでもマッチでもOK(^-^)/
0017おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:25:28.59ID:???
ただしチェーンバーンを使います
0019おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:27:28.58ID:???
悲しくなってきた
0020おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:28:05.65ID:???
死ぬのは怖いけど年取るのはもっと怖いよね
生き地獄
0021おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:29:45.71ID:???
今だって周りに恵まれた人生なのにちっとも前に進めてない
でも何かする気にもならない
虚しい
0023おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:41:26.77ID:???
輝く太陽は俺のもので〜
きらめく月はそうお前の涙〜♪
普通の顔したそういつもの普通の〜
風に吹かれて消えちまうさ〜♪
0026おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:47:23.69ID:???
最近カラオケいってないなぁ
0027おじさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:48:00.73ID:???
おじさんカラオケいったら履歴撮って保存してるんだけど見たい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況