無性にやりたくなってバトカで検索したらHITしたw

バトルカートより面白い対戦ゲーとかそうそうないよな
一戦一戦の適度な長さ、手軽な操作性、なのにどこまでもプレイヤースキルが反映される奥深さ
スナイパー3vs3とか、星の国だっけ?だたっぴろい道路の広場で3vs3プロレスが超面白かった
最後の一人からドダジやトトで大日章金の猛者共を3タテした時の快感ったらなかったわ

当時100人〜200人くらいだったっけかバトカ人口
バトルのあとの雑魚wwwとか罵り合いで民度低いのが結構いたよね、俺はそのさつばつとした空気も結構好きだったが^^;
時間が経つにつれて初期連中は腕上がりまくりで新規が勝てず初見さんお断りな感じが暗にあったキガス
めちゃめちゃ面白いのに↑のため面白さを知る前に人が寄り付かなくて傍から見れば廃れてて、運営に見切りつけられたんだと思ってる
認知度さえあれば絶対一定の層から熱い支持されるはずだよこのゲーム、今でも十分通用する面白さ

マジで復活してくれ、こんな面白いゲームがあったことを知ってる奴がどれほどいただろう
またおまいらと熱いバトルがしたいです。。