X



【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き求道者
垢版 |
2018/08/05(日) 11:45:39.04ID:2pT1odyS
■公式
 公式サイト  http://elderscrollsonline.com/en/
 YOUTUBE   http://www.youtube.com/ZenimaxOnlineStudios
 Facebook    http://www.facebook.com/ElderScrollsOnline
 日本語版公式サイト http://eso.dmm.com/
 日本語版Facebook  https://www.facebook.com/ElderScrollsOnlineJapan
 日本語版Twitter    https://twitter.com/TESOnline_JP
■wiki
 TESWikiのTESO情報  http://elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Online
 TESO専門Wiki      http://teso.gamepedia.com/TESO_Wiki
 日本語wiki.         http://wikiwiki.jp/tesowiki/

▼質問する側の注意
質問者はまず自分で調べてみて、それでも分からなかった場合に質問しましょう。
(現行スレや過去ログ内をCTRL+Fなどで検索し類似の質問を探してみてください。)

▼回答する側の注意
質問スレなので質問者には、なるべく丁寧に教えましょう。
(誹謗中傷は、絶対にしないようお願いします。)

前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1531118614/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 14:08:59.12ID:LYIcAL5a
FF14からの移住を考えています
0751名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 14:25:33.58ID:xKfn0NdR
各勢力各職作っても消せるし
キャラ作ってひと悩みして来るべし
0752名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:38.78ID:LYIcAL5a
キャラを見ても気持ち悪いキャラクリしか出来ないように思うんですが、大丈夫ですか?
0753名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 14:43:41.03ID:LZcuKi99
お前よりは気持ち悪くないけど気に入らないなら辞めた方がええよ
0754名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:43.65ID:LYIcAL5a
つまり気色悪いキャラクリしか出来ないということなんですね?
0755名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 14:53:48.19ID:LZcuKi99
なぜそういう解釈になるのか理解出来んけど個人の主観をあーだこーだいうつもり無い
キャラの見た目でしかやる理由無いなら萌えゲーがお勧めだよ
0756名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 15:02:05.40ID:LYIcAL5a
萌えゲーはお断りだけど、気持ち悪いのもお断りなんですよね
0758名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 15:38:55.35ID:YcqmSJte
エリーン種族はいないんですか?
0759名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 15:55:42.63ID:yHzMRhLv
>>752
適当にキャラメイクしたらアジア人感覚したらなんじゃこりゃって思うような気持ち悪さが
あるのは確か
がんばればそんな悪くないくらいにできる
あと顔隠す仮面みたいなドレスアップの種類は豊富
0760名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 15:57:17.88ID:LYIcAL5a
かわいい or かっこいいと思うキャラクリを晒してください
0761名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:00:21.54ID:szAHfhNn
インペリアルでランダム生成してればその内美人に会えるよ
0763名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:02:19.62ID:KSLKzEam
まずお前がそう思うサンプルを教えてくれ
てか造形にこだわりがあるならESOは向いていないから他ゲーを探せ
0764名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:03:22.82ID:LYIcAL5a
すぐに出せないということは、つまりバケモノしか作れないんですね?
0765名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:04:47.55ID:X1Mam1mw
次スレからワッチョイ入れた方がいいんじゃないですか
0766名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:05:00.22ID:a0CV/2hc
いっそ猫かトカゲもありだぞトカゲが可愛く見えてくる
0767名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:07:22.11ID:LZcuKi99
煽りに来た荒らしにしか見えんからさっさと別ゲー行って欲しい
0768名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:09:24.30ID:LYIcAL5a
バケモノしか作れないということでいいんですね?
早くしてください
0769名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:21.18ID:YcqmSJte
これはESO民大敗北ですねPSO2やります
0771名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:51:05.07ID:LYIcAL5a
FF14やりますね
0774名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:57:50.48ID:LYIcAL5a
質問なんですが、かわいいキャラって作れますか?
0775名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:21.12ID:zQ1gf4X1
かわいいネコとかわいいトカゲなら
人間やエルフの種族だとFF14やってた人には少し厳しいかもな
0776名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 17:07:37.53ID:LYIcAL5a
ありがとうございます
0777名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 17:56:56.51ID:RWJ/aTjk
構ってほしいんだなぁ
早く宿題終わらせろよ、夏休み終わるぞ
0778名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 18:22:46.55ID:hUc7NpMb
>>775
無理してリアクション取らなくていいぞ、多分ネ実とかで有名な荒らしが遊びに来てただけ
0779名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:08.75ID:+Q/rQg07
FCO Craft Filte:クラフトで分解する際に銀行に預けてるのを除外しバッグの中身だけ表示
これってパッドUIにも対応してるのかな?
0782名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 20:25:34.07ID:jICQKROV
シールドは表記通りにダメージ無効にするわけではないのは知ってるのですがCPカンストでは大体どの程度の無効化が期待できますか?pveの場合
0784名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 20:36:36.34ID:UkPM8VgH
シールドって盾の方?それともバリアの方?
盾の方はCP以外にも付呪や特性、スキルやパッシブスキルでダメージ値はかなり変わる
内部の仕様はかなり複雑でどこかのサイトに計算式が載ってたけどちんぷんかんぷんだった
バリアの方は全てのダメージに対して耐性0で計算される
例えどんなに耐性があっても貫通不可を着ていても0
ただしクリティカルを受けないのと炎雷氷攻撃の状態変化を受けない
時間経過か耐久以上のダメージで破壊される
0785名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:58.25ID:ed1e3OOj
CPで増幅もできるけどシールド量は最大マジカに依存する
0786名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 21:38:21.32ID:jICQKROV
>>784
バリアの方です
耐性33kで上限に到達してカットが50%らしいので
耐性33kで本来20kのダメージを5kのバリアで防ぐとすると

耐性0なので(40kダメージ)−(5kバリア)=(35kダメージ)

耐性33kで50%カットの17.5k

CP考えなければバリアの期待値は半分で考えればいいのかなと思ってるのですがどう思いますか?
0787名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:24.41ID:UkPM8VgH
>>786
相手の突破力考えないといかないから一概に言えないけど
PVPでタンクやるなら併用はしない方がいいかもしれない
0788名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:10.00ID:HPvWi/c3
久しぶりにマザッタン行ったんだけどクサルヌルの毒吐き変わった?
緑の水溜りできたはずなのになかった気がする。
単なるバグかな?
0789名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 00:24:35.70ID:17xQi7ik
勉強して先生を、仕事して役員をって事は最初はどっちも敵だったんか^_^;どんなハンデよりもヤバない^_^;凄まじく逆風な人生で可哀相過ぎる^_^;
0791名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:06.25ID:Ap6J3Bq9
知人がかかしでDPSでないので数値と装備だけ教えてもらったんですが
スタミナ33000
スタミナ再生1900
物理ダメージ1100
装備はカイネとトゥスロー?で基本弓装備らしいです。
物理ダメージがおかしいと思うのですがどのあたりに問題あるのでしょうか
モンスターセットとかスキル回しとかはまだ無理です。
0793名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 10:13:25.11ID:Ap6J3Bq9
ムンダスは恋人で全身神々つけてるそうです
自分も初心者なので拾ったビルドをコピーして使っているだけなので
全くアドバイス出来ないので教えていただけると嬉しいです
0794名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 10:35:39.87ID:Z+jZSjiP
クラスと職種とCPがわからないとなんとも言えない
0796名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 10:38:18.29ID:Ap6J3Bq9
ウッドエルフのナイトブレイドのCP300位です
ナイトブレイドのスキルはあまり使いたくないらしいです
0797名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 10:38:45.60ID:sNEY9vJc
強いて言えば全部駄目レベル
ゼロから変えないといかんのだけど、
まず弓メインというこだわりはあるのかな?
0798名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 10:40:03.99ID:JbH3eGED
>>793
トゥスローはまだしもカイネはどこから出てきたんだw
CP160超えてるならフンディング、スプリガン、ブライアハート辺りから
揃えられるものでちゃんと2種5セット組んで表二刀・裏弓にする
そしてVフンガル1にクラグ取りに行くべし
Vがどうしても無理なら上手い人に一緒に行ってもらえばいい
0799名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 10:50:26.55ID:Ap6J3Bq9
弓メインのこだわりはかなりあるそうです

クラグはここでいいと小耳に挟んで一緒に1回だけ行きました、仮面取れてました
アンドーンテッドは30回くらいは一緒に行ったのですが
マジさんガチャを引いても引いてもクラグがでないらしく・・・もっと行くべきですよね

トゥースローはまだマシと言うことでフンディングなら作ってあげられるので
カイネやめさせてみようとおもいます、あとは説得してみます

ありがとうございました!
もし弓で強くなれる方法があったら教えていただけるとうれしいです
0800名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 10:55:55.16ID:JbH3eGED
>>799
ウッドエルフだから弓へのこだわりかw
PvPなら弓人間でもバッチリ活躍できるけどな〜
表裏弓でPvEでそこそこのDPS出したいならMA弓とマスター弓が必要だけど
それを入手するまでが弓ビルドじゃつらい
どうしても弓だけにこだわるなら難しいダンジョンは諦めなければならないかも
あと、NBのスキル使いたくない+DPSが出なくて悩んでるってのは
自ら無職を選んでる人がお金なくて悩んでるっていうくらい意味不明レベルやで
使わないとダメと言ってあげて
0801名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:05:14.98ID:sNEY9vJc
>>799
トゥースロウの効果も狩りの達人のスキルセットするとかクリティカルアップのポーション飲めばいいだけだから大して良くは無いよ
フンディングとスプリガンに変えた方がいい

弓メイン関してはウォーデンならともかく近接メインのNBじゃDPS出し難いと思う
スタミナ型は二刀メインのと弓サブが大体基本
0802名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:10:20.71ID:ZuK3z2Qc
まず物理攻撃力が低すぎる
これを上げないと話にならない

どうしても弓メインで、且つNBスキルも使いたくない(多分近接攻撃をしたくない)のなら、サイジックスキルの武器圧搾を使うと少しはマシになると思う
0803名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:14:42.18ID:cMf65Yyj
そういうRP的こだわりと実用性の摺り合わせはまぁ大変だけど楽しいから、悩めばいいさ

ただPvEでの弓DPSは基本難しい
個人的には、それだったらいっそウォーデン買って、それでやればいいと思う ウォーデンは弓と相性が良い
ウォーデンもNBも嫌ってなら、もう何の職業なら良いんだって話から始めることになるが
0804名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:57.01ID:cnRc63V/
弓メインでカカシにDPS 35Kいってる人も動画で見たから絶対に無理ではないけど、
相当何度は高いよ
0805名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:29.13ID:Ap6J3Bq9
おっしゃるとおりでウッドエルフでウォーデンの低レベルサブ作って弓振り回していた彼は
生き生きしておりました。
スプリガン買わせます。二刀とNBスキルは説得します。

サイジック・・・自分も取ってないので一緒にやろうか検討してみます!

いろいろ自分も勉強になりました、ありがとうございました。
0806名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 11:32:26.06ID:IaMCzTD+
弓ビルドならウッドエルフかレッドガードのウォーデンしかないと思う
それでとりあえずフンディング、スプリガン、ストームフィストを揃えてみて
0807名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:19.05ID:iL4iHRRx
>>796 クラススキルを使わないと、
それらを使用時に発動するパッシブが全て発動しないことになります。
まずはこのデメリットを相殺できるメリットがあるか再考する必要がある。
 攻撃力を見させてもらうにアクセサリー付呪に攻撃力がついていないの
では?と思う。武器を青や紫のまま使ってはいないだろか。防具の紫は
兎も角としてDPSの武器はその装備でしばらく遊ぶと決めたら金色にしない
と当然DPSはでない。
 セット装備ですがどうしても弓のみから離れることできないならカイネを
やめてホークアイや他意見で書かれているフンディング等にするだけでもDPS
自体はあがる。トゥースロウも戦士ギルドの軽量化トラップやサイジックスキ
ルの加速の変異のどちらかを入れて別の装備に変えてみる。
 ここまでしてダメならローテーションに致命的なミスがある。動画を参考に
して練習重ねる。有りがちなのがDOT入ってる状態なのにも関わらず重ねがけ
更新しちゃうパターンや更新が遅すぎるパターン。早すぎても遅すぎてもDPS
は落ちます。ご武運を
0808名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 12:50:44.53ID:sNEY9vJc
トラップはクリ威力アップで獰猛バフじゃないよ
獰猛は狩りの達人ね
0809名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 13:15:36.21ID:iL4iHRRx
>>808
ぬあーーー!
ごめんなさい 肉叩きされてきます・・・
0810名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 13:23:18.54ID:sNEY9vJc
加速もそうだったね…
まあこれらはあった方がいいから間違いでは無い
0811名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 14:01:10.47ID:jmMSajjb
純粋なテンプラーのヒーラービルドで
案山子叩きをやるとdps7000台でした。
これは少ないのでしょうか?
0812名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 14:13:33.30ID:t1UCq2c7
superstarのエラーってあれ気にしないでいいの?
気になって即消しを繰り返してんだけど
日本語でも使えてる人いるみたいだし
使ってみたいんだが
0813名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 14:46:40.81ID:z3uky43n
質問です。
操作キーの割り当てはキャラごとに設定が必要なのでしょうか?
アカウント単位では無理ですか?
0815名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 15:52:51.46ID:HJxMdyJ5
DKのスキル防具溶解は近接武器のヘビーアタックにも適用されますか?
0816名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 15:55:21.29ID:ThdufJi7
>>683
もしまだここを見てたらご飯とアクセのグリフ教えて欲しい
あとそれより良いセットは正直思いつかないけど、二刀の武器種を見直してみるとかどうかな
自分の環境では斧+短剣より斧2本の方が火力出てる
0817名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 16:29:24.52ID:+COwsWaW
>>811
ヒラでDPS気にしてもしゃーなしやで
人によって入れてるスキルも少しずつ違うだろうし
ちなわいカカシで8k前後、POTは無し
実戦だと回復が主になるので単体3〜10k
0818名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 17:25:23.91ID:GmLiua/H
このゲームの年齢層ってどれくらい?
おっさん率高いギルドとかある?
0819名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 17:59:56.85ID:0YMpiSLQ
外人はキッズから大人まで色々、日本人のメイン層とスレ住人は恐らく40〜50代が中心
0820名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 18:28:02.30ID:Qq6G2y97
年齢層は高いがババア叩きが激しいから30超えた女はこのゲームやらない方がいい
0821名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:24.67ID:gyvaxfyn
ババア→BBA
ガイジは誰が相手でも叩くから気にしても無駄
0822名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:27.50ID:yf6VwXz3
>日本人のメイン層とスレ住人は恐らく40〜50代が中心


え?
それどこの調査?
0823名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 19:13:06.29ID:+PJe28/E
ババアに関してはキチガイおばちゃんが暴れてるからそいつが嫌われてるだけで
ちゃんと会話できる普通のおばちゃんなら別に嫌がられないよ
そもそも年齢も性別もわかるわけないんだし年齢層なんかどうやって調べるんだよ
0824名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 19:38:03.82ID:oSOA5BIQ
>>811
純ヒラならそんなもんじゃね?
DPSが足りない時は装備変えて14k位かな
ただ2やDLCでは絶対にしないけどね
0825名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:17.01ID:r4X63h3e
表示が小さめでログインしているキャラとは別のキャラの研究残り時間を表示させる事のできるアドオンはありませんか?

今まではCRAFT RESEARCH TIMERを縮小表示していたのですが、最近時間がズレることに気づきました
Harven's Research TimersとResearchTimerを試してみたのですがどちらもサイズがでかくて他にないかと探している次第です
0826名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:55.84ID:824swvwD
すの状態でマジカ再生が2100
バリアで再生up弱のバフで10%上げてもステの表示は2250程にしかなりません
装備で上げた分(600くらい)は乗算の対象にならないってことでokですか?
0827名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 21:51:22.31ID:+COwsWaW
>>826
対象になるよ
直接数値増える分はたぶん全部対象
本当の素の数値が1500くらいなんだと思うよ
軽装パッシブとかにも%で増やすやつあるからそっちが20%あれば1500の30%増になる感じ
0829名も無き求道者
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:52.23ID:ThdufJi7
>>683
やっぱしみてねーか
日本人でスタテンやってる人貴重だし色々と教えて欲しかったが

>>815
近接ヘビーアタックにもちゃんと適用される
0830名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 00:30:42.68ID:+8Ov+g5G
>>829
ありがとうこざいます!
0831名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 00:35:37.47ID:EwzL9jH/
装備の説明の中に
「味方のシナジーを発動すると・・・」という説明が多くありますが、
これはXボタンのシナジーのことですか?
もしそうならば、自分でシナジーを発動させるのか他の誰かがシナジーを発動させるのかどちらのことでしょう。
具体的に教えてもらえるとありがたいです。
0832名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 01:52:25.02ID:w2IBVzPq
アルコシュの咆哮セットなら自分が人のシナジーを使った時
黄昏なる救済なら人が自分のシナジーを使った時
0833名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 02:19:01.18ID:EwzL9jH/
ということはカカシ叩いてるときには発動しないんですね。
ムーンダンサーとかも微妙なのかなー。
0834名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 07:44:39.08ID:uT02CqRZ
もちろんグループでカカシ殴ることもできる
0835名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 08:45:37.45ID:Him0Xw6w
>>833
カカシでは問題外だし実際の戦闘でもdpsが使うには微妙ですねー
ヒラならオロライムorSPCとあと1セットでありだと思う
0836名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 08:53:21.47ID:/hQdDN3f
ムーンダンサーのこと考えてたんなら普通にDPSちゃうか
0837名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 09:09:52.32ID:sVw4TcU0
ヒラでムーンダンサーのほうが無いわ・・・
0838名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 09:17:58.46ID:EwzL9jH/
ムーンダンサーはアクセ3個だけつける方がいいのかな?
0839名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:43.63ID:b2qCkrRg
今は簡単に手に入るシロリアの方が強い
というかムーンダンサーの5セット目効果が微妙すぎて使えない
0840名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 11:47:15.28ID:Ysq5qs9c
ヒラでムーンダンサーってDPSにシナジー付きスキル無駄撃ちしてもらうの?
ボスとのガチバトル圏内に突っ込んでってシナジー拾うの?
どっちにしろないわ
DPSが使ってさえ微妙なのに

シロリアいいよな使いやすいし
フレと意思疎通ばっちりでマジテンDPSでV試練とか行くならカグレナクの希望もいい
ヒラやるならパーティー全体のDPSが勝手に上がる呪文攻撃治癒は楽して攻略時間短縮できる
回復足りないならドラウグルズレスト付けて自分はタンクの回復に注力する手もあるが
下手な動きするスタミナDPSがいると辛い
0841名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:13.61ID:qNGlqV3z
ここって回答者のレベルかなり高いよね
DPSも30kくらい出てそうだ
0842初心者入門
垢版 |
2018/08/30(木) 13:42:29.17ID:/WoXRJ+3
PS4で中古販売されていますが、一般的にオンラインゲームソフトは中古でも購入してできるんですか?
0843名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 14:30:31.98ID:jvFvWX2o
>>842
ゲームによって仕様があるから一般的とかはないだろうけど
少なくともESOはできないんじゃないかな
0844名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 14:48:42.46ID:HLVFL0Zn
>>840
マジテンDPSやりたいんだけど、カグレナクありなの?
フレとの意思疎通の意味がわからないんだけど、MA杖と隔離場杖とムーンアクセ3で合わせたらDPSできるかなぁ
0845名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 15:07:27.16ID:mY07KZx1
>>844
vHoFやと毎回カグレナクのマジテンdpsやで。
サマセ以降はカグレナク着ても割と楽に30k出せる。
0846名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:35.70ID:sVw4TcU0
>>844
その人じゃないけど俺的には超あり
ガッチガチグループならともかく試練遊びに〜って場合はやっぱよく死ぬ
そんなとき蘇生は俺に任せろー!的な人居ると立て直しが異常に楽やで
ついでに言うとジュリアノスが5セット目で攻撃力299上がるけど、カグレナクも222上がるし蘇生成功したらマジカ1720回復もあるし割と強い
最強のDPS装備とは言えないけど心強い味方になれる

と思ってる
0847名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 15:13:55.42ID:HLVFL0Zn
>>845、846
ありがとー
確かに蘇生早いの間違いなく利点だし
マジカ再生も上がるしでいいかもですね
早速カグレナクマジテンやってみます
0848名も無き求道者
垢版 |
2018/08/30(木) 17:08:21.54ID:det3xbw6
やっとストーリー終わったんでグループダンジョンに挑戦するため、つべ他色々動画観てるんだけど、

動画の中に敵の範囲?攻撃が事前にピンク色に表示されててわかりやすかったので導入したいんだけど、どのアドオンを入れたら良いのかわかりませぬ。

誰か知ってる人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況