X



【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き求道者
垢版 |
2018/06/12(火) 20:25:23.50ID:LH41cXBO
■公式
 公式サイト  http://elderscrollsonline.com/en/
 YOUTUBE   http://www.youtube.com/ZenimaxOnlineStudios
 Facebook    http://www.facebook.com/ElderScrollsOnline
 日本語版公式サイト http://eso.dmm.com/
 日本語版Facebook  https://www.facebook.com/ElderScrollsOnlineJapan
 日本語版Twitter    https://twitter.com/TESOnline_JP
■wiki
 TESWikiのTESO情報  http://elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Online
 TESO専門Wiki      http://teso.gamepedia.com/TESO_Wiki
 日本語wiki.         http://wikiwiki.jp/tesowiki/

▼質問する側の注意
質問者はまず自分で調べてみて、それでも分からなかった場合に質問しましょう。
(現行スレや過去ログ内をCTRL+Fなどで検索し類似の質問を探してみてください。)

▼回答する側の注意
質問スレなので質問者には、なるべく丁寧に教えましょう。
(誹謗中傷は、絶対にしないようお願いします。)

前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1526386885/
0205名も無き求道者
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:46.85ID:u1aDYdwP
>>203
ハイブリは中途半端になるからハイエルフなら杖持ってマジカにしたほうがいいよ
SPとシャード集めをちゃんとやればクラススキルは全部取っても大丈夫だけど
呪い→適当なスキル→procしたら水晶の断片→体力がわずかになったら処刑で激昂が基本
ペットを出してサージかけて結界を張れば最強クラスのソロ性能を手に入れられる
AoEに流体電撃と属性防壁を取ってソロなら裏に回復杖を持つのもあり
0206名も無き求道者
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:36.00ID:EssiEVqh
サマーセットからはじまったんですけどこれDLCですよね…?
メインクエはどこから始まりますか?
0207名も無き求道者
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:45.82ID:mrZCQ4EE
祠や馬車や舟で同盟国の首都あたりに行って謎のフードの人からクエスト受ける
0209名も無き求道者
垢版 |
2018/06/18(月) 23:39:16.09ID:oOmSrUdy
サマーセット以降 V試練とか混んでいるドルメンに行くとPingが800-999、FPSが一桁(vHRCの戦士ではFPSが0になることも)になってしまい、
キー入力が間に合わなくて気が付いたら死んでいるような状況です。

戦闘の都合上アドオンをAUIとSrenderのみにして、ビデオ設定の垂直同期や影をオフにしたり品質も中にしていますが あまりFPSに改善は見られません
(FPS 1だったのが5程度になる感じです)

改善方法のアドバイスを頂けると助かります <(_ _)>

System
OS: Windows10 64bit
CPU: i7-6700K
MEM: 16GB
Graphic card: GeForce GTX950 (ドラバは最新です)

なお、インターネット速度は大体70Mbps〜90Mbps(下り)で朝夕の時間帯でそれほど違いはないようです
(US severへのtracertやpathpingが通らないのですが 日本からではしょうがないのかな・・・)

(v試練で死んでばかりで 寄生状態 >< なんとか早く改善したい・・・)
0211名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 00:05:12.47ID:9Zf7xjQs
>>205
私も参考になる。基本戦略の紹介が無いから難儀してた
調べて出て来るのレベル高すぎてね
メーカー推薦のスキルとって、何となく進めてるけど
0212名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 00:12:10.29ID:Nqi95KDB
>>209
一度アドオン全抜きで試して、徹底的に原因を洗おう
あとプロパイダも疑ったほうがいい
NUROとか定期的にクソになるからな
0213名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 00:14:18.55ID:Vi9w1jB3
>>209
NVIDIAコントロールパネル>3D設定>プログラム設定 から
テクスチャフィルタリングをハイパフォーマンスにしてみるとか?
0214名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:03.11ID:Dv9uW/Qe
>>212
アドバイスありがとうございます。
思い切ってアドオンを全部オフにして明日にでも混んでるドルメンで 試してみたいと思います <(_ _)>
(アドオンなしでv試練は 多分無理だと思いますので ^^; )

>>213
アドバイスありがとうございます。
ESOを選択して ハイパフォーマンスに設定してみました。
上記のアドオンなしと合わせて明日にでも試してみます <(_ _)>

ありがとうございました。 <(_ _)>
0215名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:00.30ID:6AJA74hf
インドリルの火炎の杖はストンフォールのクエスト報酬で手に入るのでしょうか?
ギルドストアで買う以外うの入手方法が知りたいです
0216名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 01:42:28.51ID:PdBd9BpJ
ダボンズウォッチのクエ進めていけば手に入るよ
連続した幾つかのクエの一つの報酬
0217名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 02:24:29.08ID:YwV2tdW1
>>209
電源設定が省電力になってたりしてない?
CPUの稼働率が低いとFPSにも影響するっぽい
0218名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 02:42:17.63ID:LF0y0Xrh
宝飾の金素材にするためのアイテムって金アクセを解体する以外に手に入れる方法はありますか?
0220名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 03:43:06.77ID:qwUH5qCw
動画で見たのですが、カメラを高い位置において戦場を俯瞰しているあの設定方法は、どのようにすればよいのでしょうか?
通常のカメラ設定をいじってもあの視野は得られないのですが、アドオンで設定するのでしょうか?
0221名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 03:57:52.88ID:qwUH5qCw
自己解決しました。マウスホイールで設定するんですね。
ゲームパッドを使っていたので気付きませんでした。
スレ汚しすみません。
0224名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 07:16:36.99ID:JuL/CB6t
囚人の装備にリスタイルできないのですが
もうLV40過ぎてるキャラは入手不可ですかね
0225名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 08:13:06.73ID:PdBd9BpJ
リスタイルはアカウント単位
サブキャラ作ってレベル上げれば報酬貰える そうすりゃメインでもリスタイルできる
0226名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 09:31:45.66ID:zkTJqtnp
>>222
多分来週辺りにクラウン半額セール来るから現金で買うならしばし待て
0227名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 10:37:19.28ID:Ilk+a6WN
>>216
ありがとうございます
クエストやってみたいと思います
0228名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 10:48:52.99ID:WiJQtvvU
>>191
189じゃないけど回線以外に何かあるの?
俺は回線速度の違い測るのにマクロでスキル回ししたらDPS16k以上変わったよ
手入力で13k位だった
0229名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 11:42:42.56ID:zkTJqtnp
>>228
単純に下手くそって話なんやろ。
回線に関しては不安定なISPならパケロスも多い。入力が無効になるからdpsは確かに下がるやろな。

個人的には回線変えないで20kから40kまで上げたから練習の方を推したい所かなぁ。
0230名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 12:41:44.50ID:LW+cTbYs
それは元々恵まれた環境だったって事もあるんじゃないの?
18Kからスキル回しで25Kになってそこからどう頑張ってもDPSがでない場合回線で改善するという
田舎なのか市内なのか住んでいる地域や戸建てか集合住宅かなど統計があればいいけどね

パケロスというかPvPでお互い相手に同時に軽攻撃を2回出した場合に片方は2回当たるが片方は一回しか当たらなかったとかある
つまりこっちが1回のデータを送る間に相手は2回のデータを送って来ていることになる
こっちの画面では体力があるのに相手が既に勝利したことになったりしてたことはあるよ

なので個人的には田舎の戸建てのホーム回線に市内の集合住宅はPing的な問題も含め勝てないとは思っているんだけど
それがプロバイダ変更などで改善されるという情報は有意義だけどな
0231名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 13:12:00.92ID:Nqi95KDB
上り20Mbps、ping230~で夜中は400とか行くいわゆる超クソ回線だけど固定v試練で14%くらいdps出してるよ(自慢ね
回線状況でDPSが変わらないわけじゃないけど、回線変えたら15kあがりました!みたいな極端な回線論もどうかと思う
そこらへん、言葉少なく反発したのが>>191かと
0232名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 13:17:52.49ID:LW+cTbYs
普段のプレイスタイルと同じスキル構成でカカシ25k位で
グループDPSにもよるだろうけどv試練でも平均15〜16%は出てるね
0233名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 13:55:36.68ID:zkTJqtnp
>>230
俺が恵まれてるんやなくて、>>228がとても悪い回線から普通の回線になったってだけやと思うけどな。

まぁ、dps出せてない時は回線やないかとかグラボやないかとか色々回り道するものだから色々試せば良いやろ。
0234名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 13:57:12.45ID:WiJQtvvU
228だけど
>>231
あーなるほどね
俺は189見てそれなりにDPS出せる人がISP変えたらもっと出たと言ってるだけだと思ってたわ
俺自身回線変えたら跳ね上がったから余計にだけど反省した
0235名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 14:22:13.52ID:dgVIxcyb
自分も普段と同じスキル構成で測ってるな、サージとシールドありでやってて田舎のwimaxで3mカカシ殴り切って23kくらい、cpは500未満^_^;今度実家のau光で違い試してみるわ
0236名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:39.34ID:/GhopQvQ
スキルについて質問です
スキルにはランクが4までありますが、変異とかしたあとスキルを4まで上げると何か変わるのでしょうか
0237名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:21.81ID:agqUWIyd
>>236
攻撃力が増したり、回復力が増したりする
つまり、性能が強化されていく
0240名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:01.26ID:Z6Qbh9tB
メンテナンスって何時から何時までなんですか?
0241名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 18:15:43.29ID:YUorEE21
召喚獣のHPを常時表示させることはできますか?
0242名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:27.58ID:JQOQNEF2
>>240
いつもは大体月曜18時開始〜早ければ20時前終了、遅ければ21時すぎることもある
0243名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:22.86ID:fNW6sqWW
メンテの時間は一定してない。
メンテ終了時にパッチが当たる場合は
終了の15分〜30分前に配布が始まるのでそれが目安になる。
0245名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 19:01:44.77ID:f51hKbkT
>>239
ありがとうございます
クロスプレーならもっと人がいて盛り上がるのに勿体無いですね
0247名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:22.27ID:p8mrsscy
>>245
対人フィールドに人数制限がある
今でも北米ゴールデンタイムは制限かかるのに、PCより人多いらしいPS4/箱と一緒になっても困る
024881
垢版 |
2018/06/19(火) 21:46:59.33ID:SB06pPV9
>>108
うゎー、見逃しました。まじですか。
もう一度あっぷできますか?
0249名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:38.62ID:SB06pPV9
質問です。
PC入れ替えで再インストールする場合、アドオン設定はリセットされるのでしょうか?
0250名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:35.46ID:/oW4Ii8D
>>249
ドキュメントフォルダ内のElder Scrolls OnlineフォルダをバックアップしておけばOK
0251名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:17.68ID:yNKI1B/x
オーク、ドラゴンナイト

なんですけど武器は好きなの使っててもいいんですか?この種族ならコレみたいなのはありませんか?
0252名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:47.16ID:htHiCSsC
>>251
とりあえずマジカDKはやめておいた方が吉
スタミナに全振りしてDPSをやってもいいしタンクもあり
武器は両手盾二刀弓のいずれかで
0253名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:28.31ID:w3CiHByN
どの武器であってもどの種族が使おうとそう大きく差がでるということはない
ただ種族ごとにマジカ寄り、スタミナ寄りのパッシブが揃ってたりするので
そういう意味においてオークはスタミナ寄りにしたほうが強く(特化)しやすい
0254名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:38.17ID:VjDeult2
アドオンのCraftStoreで、付呪の解体を行うと以下のエラーが出ます
治す方法はないでしょうか?

EsoUI/Libraries/Utility/ZO_QueuedSoundPlayer.lua:44: operator + is not supported for nil + number
stack traceback:
EsoUI/Libraries/Utility/ZO_QueuedSoundPlayer.lua:44: in function 'ZO_QueuedSoundPlayer:StartSound'
EsoUI/Libraries/Utility/ZO_QueuedSoundPlayer.lua:28: in function 'ZO_QueuedSoundPlayer:PlaySound'
EsoUI/Ingame/Crafting/CraftingResults_Base.lua:172: in function 'ZO_CraftingResults_Base:StartCraftProcess'
EsoUI/Ingame/Crafting/CraftingResults_Base.lua:186: in function 'ZO_CraftingResults_Base:OnCraftStarted'
EsoUI/Ingame/Crafting/CraftingResults_Base.lua:27: in function '(anonymous)'
0255名も無き求道者
垢版 |
2018/06/19(火) 23:54:42.93ID:LZndzu5q
>>241
設定>ネームプレート>体力バーの「友好的NPC(表示)」を常時にする
0256名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 00:03:49.77ID:5VKnRdVq
いま一番DPSでるクラスって何ですか?
装備も知りたいです
0257名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 01:23:58.43ID:CsQxN+KS
>>214です

メンテ後アリクル砂漠のドルメンで条件を変えながら(1条件あたり2-3周回:6-9討伐)周回してFPSを見てみました。

何も変更しなかった場合:最低FPSは10前後
すべてのアドオンなしの場合:最低FPSは25程度
テクスチャフィルタリングをハイパーフォーマンスにした場合:最低FPSは30前後

217さんから指摘のあった電源設定について CPU温度を下げるため クロックを80%(最大パフォーマンスを80%)にしていたところを80%から100%まで5%刻みで
変更してFPSを見たところ80%の時と比較して10程度良くなっているようです。

よって、アドバイス頂いた内容で40程度のFPSが確保できておりました。(時間帯や参加者数が不定のため正確な数値とは言えませんが このような傾向となっていました)
その後、必要となるアドオンを追加していってCPU速度を90%にして(100%にすると乱戦中CPU温度が80度超えちゃうので^^;)現在最低FPSが20程度に収まっています。
これからv試練の乱戦時の状態を見て、設定の調整していってパーティーに貢献したいと思います。

212さん、213さん、217さん アドバイスありがとうございました <(_ _)>

余談:周回重ねた結果アクセサリが100個以上集まって育てていたクラフトキャラの装飾が50になった^^/
0258名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 02:13:25.83ID:PhWJNemb
80度超えるPCの冷却環境を何とかした方が良いのでは…
0260名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 08:50:41.30ID:jRGAmn4I
このゲームのDLCってどんな概念ですか
普通にプレイしてたら全然必要ないですか?
0261名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 08:59:25.86ID:AnTw05mz
DLCは追加ゾーン(クエスト中心)とか、グループ用のインスタンスダンジョン
クエストに興味がないなら、ゾーン系DLCはあまり必要ない
インスタンスダンジョンDLCは、drop品が欲しいなら必要。でもビルド次第なんで、ダンジョン品の必要ないビルドを考えれば
不要
eso plusに入れば、期間中はDLCコンテンツを全てプレイ出来る

章(現在はサマーセット)の場合は、サマーセットを購入してないと宝飾品クラフトとサイジックスキルラインが入手できない
これもビルド以下略
章はeso plusに入っても、プレイする事は出来ない。別途購入する必要がある
ただし、以前の章であったモロウウィンドがDLC落ちしている
今後はどうなるか不明
0262名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:03:20.87ID:xpq7kXhv
DLCは新しいフィールドやダンジョン、それに伴うクエストやアイテム・装備品、盗賊や暗殺系スキルツリーなど
普通にプレイしてていらないかって言われると難しいけど、あったほうが集団で行動しやすい、特にダンジョン

プレイし始めならほとんどの場合無くても全然困らないと思うので、ゲームに慣れてから考えるのが良いかもね
ESO+っていう月額払うとDLCは全部アンロックされるので少しずつかじってから買うかどうか決めても良いしESO+続けるのも良い
0263名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:14:55.35ID:kxdKKYze
>>260
エリア・ダンジョン・スキルラインが増える
タンクするなら不要

ESO Plusに課金してる間はすべてのDLCにアクセス可能なので
慣れてから1ヶ月だけ課金してすべてのスキルラインやスカイシャード、必要装備を集めるのも手
DLCエリアのスカイシャード集めとスキルライン開放なら無料期間中(たまに無料キャンペーンがある)に8キャラ余裕
タンクなら無料期間中に必要装備を集めることもできる

ノーマルランダムダンジョン(デイリー報酬目的)に行くときはDLC持ってない方が喜ばれる
0264名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:29:17.81ID:jRGAmn4I
ああ デイリーあるんだ
DLC解放してあるとマッチングで対象が増えるからめんどくさいのね
0265名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:32:17.73ID:jRGAmn4I
DLC買うならどれっていうのがwikiにないから
とりあえずあると便利な奴から買っていきたい
0266名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:54.74ID:HN6XDWxz
欲しい要素によるんじゃね
特にどれが便利ってのはないと思う
0267名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:40:56.30ID:Cv4EIU26
闇の一党のシャドウライダーのスキルは個人的に欲しい
あとは欲しい装備に合わせてじゃね
0268名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:43:05.29ID:jRGAmn4I
そこらへんwiki浅いなぁ ギルド入って聞いたほうが早いのかね
0269名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:46:05.30ID:HN6XDWxz
つーか実際はじめて見て欲しいもの出来てからでいいよ

ただ本格的にやるならplus入ることになると思う
特典の特典のクラフト素材ぶちこむバッグ便利だし
月々手に入るポイントも結構使い道困らないし
0270名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:47:06.25ID:Cv4EIU26
つか素材が膨大にあるからプラス入らんとやってられんぞ
これがあるが実質月額課金制みたいになってる
ちょっと探索するだけで、はいアイテム開いて整理ねーってなるレベル
一日の時間ほとんどアイテム整理に費やしたいなら無くてもいいけど
0272名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:51:40.76ID:jRGAmn4I
プラス高いw
プラス前提だとドラクエかFFいったほうがいいんじゃねーかと感じるw
0273名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:52:13.29ID:AnTw05mz
バッグと銀行を拡張して、サブで倉庫キャラも作って豆に整理してれば、plus無しでも問題ない

でもplusはあると便利
凄い便利
0275名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:55:50.97ID:jRGAmn4I
>>274
内容が明確に説明されてないと買う気になれないよね
0276名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:57:10.46ID:AnTw05mz
まぁ別にplusは常時入ってる必要もないしね
年1-2回plusに課金して、DLCコンプするだけってのも有りだと思うよ
俺も銀行インベントリ拡張十分だから、普段は入ってない
DLCは安売りの時に買ったから、plus無しでもいけるし

たまに全員plusデーもあるしね
0277名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 09:58:41.76ID:F20rRwNf
ゲーム始めてから考えればいいだけなのに
0278名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:03:52.73ID:jRGAmn4I
>>277
おかねはだいじっ
0280名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:11:02.21ID:jRGAmn4I
ん?プラスの事じゃなくてか
0281名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:11:14.62ID:TPu9RTaB
Plusって入ったら
・毎月1500クラウン貰える
・DLC買わなくていい
・クラフトバック便利
・銀行のスロット数が2倍
・その他色々
で毎月1500クラウン貰えるから完全無課金って人は別だけど
何かしらに年間18000クラウン分課金してる人ならPlusって実質無料なんだよな
0283名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:21:44.86ID:jRGAmn4I
・クラフトバック便利
・銀行のスロット数が2倍
この二つって課金でなんとかならなん?
0285名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:24:29.29ID:NH1NROn1
2000円て、リーマンなら時給にすれば1時間程度じゃね?
学生だったらバイト代2時間分くらいでしょ
そんなに高いか?
0286名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:26:08.92ID:jRGAmn4I
えーとplusが3000円だっけ ゲーム内で1500分キャッシュバック
そんでストレージplusの恩恵 でもやっぱり高いなぁ…
0287名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:27:35.65ID:jRGAmn4I
2000円?そんな安かったっけ
0288名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:28:43.06ID:jRGAmn4I
スカイリムもバッグがーってなって結局modいれたんだっけな
0289名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:34:27.20ID:AnTw05mz
とりあえずまずは本体だけ買ってみれば?
バッグとかDLCとかは、必要だと思った時に判断すりゃいい

本体の(今現在セール中で)990円すら惜しいってなら、知らん
0290名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:37:32.14ID:Cv4EIU26
plusは1ヶ月で2000円
2ヶ月とか3ヶ月のプランならもうちょいお得
0291名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:37:39.14ID:jRGAmn4I
>>289
あれ?昨日DMMで見たけど割引してた?
0292名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:39:48.62ID:TPu9RTaB
>>286
日本語版なら1500クラウン=1944円(税込)だっけ?
そしてPlusは1ヶ月1500クラウン
戻ってくるのはクラウンで戻ってくるからPlusとDLC以外に年間18000クラウン以上を
利用する人なら実質無料だよ
0293名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:39:50.92ID:hAOP6+EC
プラスはタバコ辞めれらるような人はプラス入っても後から不要と感じればプラス抜けれるけど
ニコチン依存やパチンコとかはまる人は一度プラス加入するとゲーム辞めるしか
プラスを抜け出せないじゃないかと思うくらいバッグが便利なんだよな

DLC購入済みでクラウンとか経験値とかいらないからバッグだけ欲しいとよく聞くけど
クラフトバッグだけ月500円位のサービスがあれば加入する人多そうだけどね
アマプラでも月400円の時代だからな・・・
0294名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:41:45.65ID:jRGAmn4I
>>292
後でバッグ必要なくなったらクラウンでDLC全部買えるって寸法か
0295名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:42:17.21ID:UCqMzcLS
今でも銀行枠足りない・・・
ミニマリストでもない限りプラスは辞められない!
0297名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:21.98ID:Ihy/kiKa
そもそもDLCが必要かと言われるとそうでもないよね
無くてもボリューム多過ぎてやり尽くすのにとんでもなく時間かかる
0298名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:25.51ID:TPu9RTaB
>>293
自分はPlusとDLC以外で年間18000クラウン以上使ってるから
不要と思ってもPlus入った方がお得だわ
0299名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:48.91ID:jRGAmn4I
ちとまったなんか引っかかるんだけどみんなDMMからやってるんよね?
0301名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:44:32.28ID:AnTw05mz
>>291
今公式メンテ中だから見れないけど、フィジカルパッケージセールとかで安売りしてるのがあるで
0302名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 10:45:20.15ID:Cv4EIU26
>>299
日本語版はDMMしかないから、日本語版以前からプレイしてる人以外殆どDMMだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況