X



【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き求道者
垢版 |
2018/03/22(木) 22:19:41.19ID:M0uRUB5H
PC版World of Tanksの質問スレッドです。雑談する場所ではありません。

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wotanks/

▼質問する側の注意
・あらかじめwikiのFAQ(よくある質問)のページだけでも読んでおきましょう。
・立ち回りの質問はできるだけ詳しい状況説明を添えましょう。
・自分のPCのスペックをあらかじめ確認しておきましょう。
・MOD関係の質問は外部掲示板のMODスレで聞いてください。
【WoT】MOD・スキン総合15 【MOD】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1471099239/
・PS4版はこちら
【PS4】World of Tanks part48【WoT】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1460169581/

▼答える側の注意
・優しく答えましょう。(ただし、甘やかさないこと)
・経験の伴った回答をしましょう。
・ケンカしないようにしましょう。初心者はそこまで詳しい見解は求めていません。

■前スレ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474376331/
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/

次スレは>>950が立てましょう
0694名も無き求道者
垢版 |
2018/08/14(火) 09:02:16.33ID:cUHB6mV+
>>693
状況判断が悪すぎるよ

前面が前に出る、それに合わせて裏取りが攻撃する
前面が間近にいるから裏取りにヘイトが向かない(砲塔・車体を後ろに向けるわけにはいかない)
裏取りがいるから敵が前面に集中出来ずミスをしたりする

この前提が崩れてるのに留まるのは愚行
もし退却出来ないのならそれも愚行
待つのはショボいダメージと引き替えに撃破される未来
引き際、退却路の確保を考えるべき
0695名も無き求道者
垢版 |
2018/08/14(火) 09:03:38.99ID:EtXE5hC6
>>693
その為のXVM
味方が黄色以上なら砲塔の向き、ヘルスを使い考えて挟撃出来る
橙以下だと単に「撃たれるのが嫌」で動かない
彼らは砲塔の向きも考えないしヘルスを使うと言う概念もない
0696名も無き求道者
垢版 |
2018/08/14(火) 09:06:50.20ID:EYy555GE
橙は微妙だが赤は存在しないものと考えていい
bot程度の動きしかできんし餌だと思おう
0697名も無き求道者
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:30.13ID:2qP5Rlhv
ほにたん見ても分かるように橙くんは砲塔向きなんか気にしない
被弾しても撃ちに行くぐらいはするかな
やっぱり色は見られた方が良いね
0698名も無き求道者
垢版 |
2018/08/14(火) 13:14:35.90ID:uR5/o3LU
黄色よりオレンジの方が味方に合わせて動いてくれる率が高いような気がする
芋上がりの黄色多すぎなんだよなぁ
0699名も無き求道者
垢版 |
2018/08/14(火) 16:12:57.57ID:kj1nXzvB
>>694>>695
ありがとうございます
敵が完全に打ち合いに集中してる状況じゃないと裏とりは成立しないんですね
簡単に裏に対応されたあげく表も崩壊する場面があるけどこういうのは味方が悪かったと思うしかなさそうですね
色を見るやつは入れてないので入れてみようと思います(自分もまだ橙なので精進します)
0700名も無き求道者
垢版 |
2018/08/14(火) 18:06:18.56ID:H+Xfljjs
>>698
橙から黄と緑近い黄ではかなり違うからな
それ程難しい動きではないからね。要は情報を得ようとしてるかどうか
砲塔向きや弾を撃ったかどうかなんて腕以前の話

それが出来ないから赤橙なんだけどね
0701名も無き求道者
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:34.62ID:UFrCO5fu
>>699
まず
こっそり裏どりしたつもりなのになぜ敵がこっち向いてたか?
どうすればその敵があっち向くのか?
あっち向かなかったらどうしたらいいか?
を考えてみるといいぞ
味方が悪かったとか言ってると絶対進歩しないから
0702名も無き求道者
垢版 |
2018/08/14(火) 20:02:56.88ID:kj1nXzvB
>>701
・発見されているから
・表の味方が驚異になってれば
・取り敢えず逃げる?
0703名も無き求道者
垢版 |
2018/08/14(火) 23:07:33.84ID:UFrCO5fu
>>702
・なぜ早々に発見されたか考えてみよう(裏どり警戒する側をやったらわかる)
・自分がどうしたらいいか(ry
・正解
0704名も無き求道者
垢版 |
2018/08/15(水) 00:07:11.40ID:3mF7nQlE
・発見されるのは想定内
市街地だし50mで発見されてるお互い丸見え状況
・味方が頼りないから裏取りに行った
非貫通弾ばかりだったから敵は全く脅威に思ってなかった
0705名も無き求道者
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:19.03ID:iJE6kNB/
ニコニコ動画で見かけたんだけど、クリスマスにガチャイベントあったん?
同じようなのクリスマス以外ではないかな
0706名も無き求道者
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:25.21ID:X3RqJc4l
スポットの切り方とヘイト管理を修業した方がよさそうだね
0707名も無き求道者
垢版 |
2018/08/15(水) 13:09:08.13ID:3mF7nQlE
優等って3はともかく2…もまあそれなりだが
1優等って誰でも取れますよね?なのについてない人多すぎませんか?
スタート時に周りに1すらない人多すぎてあっ…負けだなって思うことが多すぎます
0708名も無き求道者
垢版 |
2018/08/15(水) 13:13:38.07ID:UoaSuQvh
1優等すら取れない人々のおかげで我々の優等が上がるのだ
感謝しなければなるまい
0709名も無き求道者
垢版 |
2018/08/15(水) 13:13:46.08ID:1giydV7m
特3号戦車っていつ頃使えるようになりますか?
0710名も無き求道者
垢版 |
2018/08/15(水) 13:27:19.12ID:pakKqmZb
車両によるだろうが1優等って早くて何戦で取れるもんなの
0711名も無き求道者
垢版 |
2018/08/15(水) 13:32:41.41ID:3mF7nQlE
>>708
まぁ…確かにそうではあるが…
>>710
平均程度の腕があれば100戦以内には取れるはず
0712名も無き求道者
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:26.82ID:KHNAJkib
>>710
3優等を取れた車輌は40台で1優等が取れた
3優等は取れてないけど90%台前半をうろうろしてる車輌も40台で1優等が取れた

2優等を取れた車輌は100手前(70台〜90台)で1優等が取れる事が多い

100を大きく超えてようやく1優等が取れた車輌は残念ながら1優等止まり
0713名も無き求道者
垢版 |
2018/08/15(水) 21:03:14.71ID:3mF7nQlE
T49(大口径砲)の使い方がわかりません
密着レベルの至近距離でも静止して撃たないと当たらないので被弾します(車体もLTの中ではかなりでかいし)
LT運用ではなくTD運用すべきなんでしょうか?
0714名も無き求道者
垢版 |
2018/08/15(水) 22:12:50.73ID:EWe4ZuoO
>>713
裏取りの話も同じだけど高Tierに来るの早すぎる
当たらないからTD運用?視界取らずにTD運用?
ふざけてるの?
0715名も無き求道者
垢版 |
2018/08/16(木) 15:34:29.44ID:SXMEtHJa
>>713
機動力があるKV2だと思えばいい
機動力がある分逃げるのは得意だが、機動力があるということは逆に絞れないということだ
だからまさに裏取り、敵が振り向くまでの時間がアレば絞りきれる
0716名も無き求道者
垢版 |
2018/08/16(木) 17:18:49.24ID:SXMEtHJa
初心者っぽいからついでに言っとくけど普通のLT乗れというかせめて榴弾砲は辞めといたほうがいい
はっきりいってネタだし勝率も同格LTと比べて低いからな
0717名も無き求道者
垢版 |
2018/08/17(金) 11:53:32.75ID:wZIEGdcT
T49をどう使うべきか?を語らず、
普段LTの仕事をしない傾向にある15榴T49に
憎しみ込めてアドバイス調に語るのはやめとき、
そんなん誰も得せんから

上手い人の動画見て少しずつ真似しよう、でいいんよ
0718名も無き求道者
垢版 |
2018/08/17(金) 17:01:30.15ID:5d3YBDTB
それ言っちゃうと質問スレの意味がない
wiki見ろ上手い人の動画見ろ上手い人に聞けで全部終わってしまう
同格LTと比較して勝率が低い事やネタ戦車だというのを伝えるのがここの役目なのでは
0719名も無き求道者
垢版 |
2018/08/17(金) 17:11:10.33ID:wvLZxSQ0
いやこのT49がどうのこうのって、ちょっと前にどっかに書いてあったネタだから相手にしたら負けだと思うよ。
ティア9で『T49(大口径砲)の使い方がわかりません』 とか堂々と書くのはアタマ足りない人かネタ師としか思えない。

>>714の対応が正しいと思うけど。
0720名も無き求道者
垢版 |
2018/08/18(土) 00:41:12.84ID:Q7iRjpVY
リザーブのUIが変わって使い方がわかりません
教えてください
0721名も無き求道者
垢版 |
2018/08/18(土) 01:07:17.51ID:WDh1lXQq
使用したいリザーブ枠内のどこでも良いから押す
すると確認画面が出るから「確定」を押す 以上
0722名も無き求道者
垢版 |
2018/08/18(土) 01:29:24.87ID:Q7iRjpVY
>>721

やはりだめみたいです
NA鯖の日本語環境でプレイしています
『使用』ボタンがでますが、どのマウスのボタンでクリックしても反応がありません
青ネームになっているわけでもなく、UIが変わる前は使えていました
MODが悪さをしている可能性もありますか?
0723名も無き求道者
垢版 |
2018/08/18(土) 02:23:50.03ID:vFzJ3Qri
>>722
誰一人そんな話題が無いからおま環
mod外してやってみてから書くべきでは?
0724名も無き求道者
垢版 |
2018/08/18(土) 02:27:47.48ID:WDh1lXQq
>>722
おかしい思ったらMODを抜いて試すのは基本中の基本

なお5ch及びしたらばでかなりの数のスレを巡回してるけど
使えないという不具合報告・質問を見た事はないのでおま環と思われる
0725名も無き求道者
垢版 |
2018/08/18(土) 02:45:55.94ID:Q7iRjpVY
お返事有難うございます
明日はmod外して試してみます
0726名も無き求道者
垢版 |
2018/08/18(土) 22:06:34.24ID:Q7iRjpVY
セーフモードで試してみたところ、リザーブが問題なく使えました
リザーブ使用後にMODを適用して再起動して問題ありませんでした
0730名も無き求道者
垢版 |
2018/08/20(月) 04:44:01.20ID:3kGqjjId
ありがとう、中古のゲーミングPCを立った今ぽちっちゃった、10年ぶりのPC買い替え、届くの楽しみ
水冷だって、うひょひょ。むしろこんな骨董PCで動いてくれてるWoTに驚く
0731名も無き求道者
垢版 |
2018/08/20(月) 10:16:40.48ID:44ds16an
一応オンボのビジネス用PCとかでも動くからな
0733名も無き求道者
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:06.16ID:0oJWJ201
森次慶子 病気 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 発狂 マウント
北風友裕 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート 精神科 精神病 在日 カルト
逮捕歴 ストーカー コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 脅迫 森次 差別主義者
躁鬱病 悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 パワハラ ヘイトスピーチ
発症 薬物 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖 自演 入院 捏造 解雇
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 模写 トレース 強迫観念
北風 発達障害 ドラッグ 猫虐待 オウム真理教 反日 捏造 恫喝 ロブおば 大麻
高慢 芸人 勘違い 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 人種差別
友裕 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法 醜悪 
火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 自己破産
心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 精神病棟 Moritsugu 容疑者 森次慶子 下手
ぼったくり 借金 詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 無職
コンプレックス 生活保護 引きこもり 癇癪  加害者 反社会性パーソナリティ障害
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
https://twitter.com/kitakazeee
http://kitakaze.main.jp/
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名も無き求道者
垢版 |
2018/08/20(月) 16:28:36.36ID:mf/5Pe/M
アスペ者で恐縮ですが、ウィキみてもわからなく、ここにきました。
今しがたWOTをし、弾の補充しようとしましたら、補充する所がわかりませんでした。
どなたか、教えていただけましたら、これ幸いです。
誠に申し訳ありません。
0735名も無き求道者
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:23.34ID:p40TxzC0
>>734
https://wikiwiki.jp/wotanks/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8/%E3%83%AD%E3%83%93%E3%83%BC%E7%94%BB%E9%9D%A2%E3%81%AE%E8%A6%8B%E3%81%8B%E3%81%9F#ve7fe21b

13の「修理・補給」から補給画面に行ける
金がないと補給できないので、他の戦車で稼いでから補給する必要がある
tier1戦車は補給に金がかからないので、資金不足ならここで稼いで頑張る

wiki読まないとわかんない事多いので、頑張って読んで
0736名も無き求道者
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:24.40ID:BhJs3Ec+
735さん ご丁寧に、 誠に有難う御座います。
がんばってみます。 
本当にありがとう! 
0737名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 04:40:30.13ID:mcOwPNU4
ティア5~6くらいで経験値トップになりやすい戦車ってありますか?
0738名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 07:42:10.41ID:tNE83Mfq
プレイスタイル分からんが
クロムやKV2はどう?
0739名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 07:48:21.76ID:UokjwrhM
すごい質問だな
漠然とし過ぎて笑えて来る
0740名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 07:58:56.53ID:mcOwPNU4
いやーもうすぐイベント終わるので低ティア戦場で早回ししたいなと
回答しないならレスしなくて結構です

>>738
ありがとうございます
クロムは強いみたいですね!まだ作ってないのでこの機会に作ってみようと思います
KV2は持ってますがティア8マッチの時にトップになりやすいんですかね?
残党狩り出来ないので難しそう…でも頑張ってみます!
0743名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 08:24:38.49ID:BIdcPyoN
>>738
お前が答えるから調子に乗ったんだぞ

このスレは質問スレだ、質問には何でも答えろ、答えないなら反応するな、俺は質問者様だぞ
0744名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 08:25:44.60ID:UokjwrhM
>>740
頑張ってもムリムリw
そんな頭悪い奴が臨機応変に動けるわけ無いよ
0746名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 09:30:33.51ID:OUgAbfUq
>>745
え?その文字数が読めないの??
それじゃあクロムは操れないよ
0747名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 09:34:03.93ID:mcOwPNU4
みんなイライラしてんなぁ
なかなかポイント溜まらずか?
0748名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 11:19:40.56ID:1gMk6W8K
>>746
お前の文章は3文字しか読まんわハゲと言う意味だよ
言わせんな恥ずかしい
0751名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:05.32ID:v3zgIRW1
738=745=748だが?

答えに噛み付く既知害のお相手と言うボランティア
0752名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 15:29:40.31ID:YhWyobMc
別人を装ってたけどやっぱりマジギレってとこ?
0757名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 23:14:03.50ID:qUhdX49p
気が付いたら戦車の購入ボタンを押しても反応しなくて購入できないのですが何か原因あるのでしょうか?
モジュールは購入できるの状態なのですが、戦車購入だけできません。
MODもXVMと音声くらいしか入れていないのでよくわかりません。
0760名も無き求道者
垢版 |
2018/08/21(火) 23:55:23.11ID:qUhdX49p
>>758-759
ありがとうございました。XVMの不具合みたいでした。
いい戦車長に出会えて助かりました。
0761名も無き求道者
垢版 |
2018/08/22(水) 16:28:41.53ID:7n7763ut
252Uってキチガイじゃないですか?ティア9戦車に乗っててもまともに相手できません
というか負けることのほうが多いです
ティア10ならさすがにゴリ押しますけど
彼の弱点が知りたいです
0763名も無き求道者
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:19.25ID:7n7763ut
見ても意味なくね
当たり前の事が分かるだけじゃん
車体下部なら抜けるよってそんな事知っとりますわ!w
0766名も無き求道者
垢版 |
2018/08/22(水) 21:37:15.05ID:20nyhzie
キチガイにキチガイと書かれてしまう252U (´・ω・)カワイソス
0767名も無き求道者
垢版 |
2018/08/23(木) 00:22:07.94ID:ocbViRxi
おー、なんか763がフォーラム戦士に見えてきたw
0770名も無き求道者
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:02.64ID:b/qHHqUc
wn7だと1820でグレイト、wn8だと2062でスパユニなんだけどこれどうなん?
wn8の方が後から出来た指標でこっちのほうが計算式とかも適切だろうからスパユニ名乗っていいの?
0771名も無き求道者
垢版 |
2018/08/23(木) 22:29:18.25ID:1K6yFgO0
>>770
WN7 キル数重視の指標
WN8 ダメージ重視の指標
XVMにおけるWN8の評価では2062だとグッド(緑)、ユニカム(紫)は3183以上
スーパーユニカムを名乗るなら4000とか5000じゃないと噂とかされると恥ずかしいレベルなんだが
どこの成績サイト見てスパユニを僭称してるの?
0772名も無き求道者
垢版 |
2018/08/23(木) 22:31:53.48ID:A2lUeEf1
まあまあ僭称は言いすぎだろう悪気はないんだから
0774名も無き求道者
垢版 |
2018/08/23(木) 22:46:47.85ID:b/qHHqUc
あーすまん普通に誤字ってたわ
wn8の方2926だった
effとかいう謎の奴と一緒になって誤字った
でもXVMとだとこの数値じゃユニカムですらないのか?なんでだろ
0775名も無き求道者
垢版 |
2018/08/23(木) 23:01:02.39ID:1K6yFgO0
>>771
ダメ 2062という数値そのものは妥当な数値と思われるが
それをユニカムと評価する基準がおかしい

数値のみを見て
https://modxvm.com/en/ratings/xvm-scale/colors/
の一番上のグラフで当てはまる色を見て色判断するべき
掲示板等ではXVMの判断基準で語られる事が多いので
他のゆるふわな基準で暖色/寒色/ユニカムを語ると混乱の素
0776名も無き求道者
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:18.03ID:1K6yFgO0
>>774
数字をユニカム(紫)とか青とか緑とか評価する基準が成績サイトによって違うから
あるサイトでは1000かそこらで緑、でもXVM基準だと黄色なんてことがあるので
あくまで数字のみで語るか>>775に書いた色判断を用いる
0777名も無き求道者
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:15.62ID:b/qHHqUc
>>775>>776
知らなかったこんなの…
自分はまだベリーグッドの上の方だったなんて…
スパユニどころかユニカムにすらなれてなかったんだね
ユニカムになるのを今年中の目標にして頑張るわ
詳しくありがとう、そして新人時代にゴミサイトに誘導したフレンド許さない
0778名も無き求道者
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:57.74ID:DdszMNUa
>>777
これでゴミ呼ばわりすると全ての成績サイトはゴミになるよ
今は閉鎖されたようだけど一時はかなり利用されてたwotlabsってところも
そこと似た基準で緑を僭称する間抜けを多数輩出した困ったちゃんだし
labs閉鎖後tanks.ggってのが台頭したけどやっぱり困ったちゃん仕様
https://tanks.gg/
0779名も無き求道者
垢版 |
2018/08/24(金) 11:08:36.37ID:8kBr6dmD
言うても数値はほぼ同じなんだから、色はXVMサイト基準に脳内変換してればいいっしょ
0780名も無き求道者
垢版 |
2018/08/24(金) 19:20:51.33ID:hD0tlbmj
最近tier7のISU‐122Sがセールしてるみたいなんですけども乗員の育成に向いていますか?課金弾を多用することは承知しています
0781名も無き求道者
垢版 |
2018/08/24(金) 19:30:22.15ID:9FoBK6md
照準のMODってみんな入れてる?
ガルパンヴォイスMOD以外入れてないんだが、コレは入れとけ!!みたいなオススメあったら教えて欲しいな
0782名も無き求道者
垢版 |
2018/08/25(土) 01:50:50.26ID:egtDcV6W
>780
無砲塔駆逐戦車が苦にならないなら、いいんじゃないかな。
0783名も無き求道者
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:29.43ID:egtDcV6W
>781
スコープmod以外でもお薦めmodないかなってことか?
まずは、Wikiに紹介されてるのを見てから再度質問してくれ。
0784名も無き求道者
垢版 |
2018/08/25(土) 17:09:42.79ID:lXrq+LB8
>>780
v4と同じ構成だしSU122-44と比較したら育てやすいかも、
0戦友もあるし、性能上は一長一短だから
育成にはそっち、育成後もストレスフリーで
楽しむならSU122-44のが上?かも

>>781
照準ならj1mb0が一番人気
それ以外のMODもAslainにだいたい入ってる、
個々別細かくレビュー欲しいなら
もう1回レスあればずらっと書く
0785名も無き求道者
垢版 |
2018/08/25(土) 22:08:19.02ID:OiIwW4k/
色々調べて比較して結局SU122-44にする事にしました
返信して下さった方々ありがとうございます
0786名も無き求道者
垢版 |
2018/08/25(土) 22:08:38.34ID:ORyKRUAg
車両ごとの平均勝率っていうのがありますが
クランの景品?みたいな配布戦車は別として、勝率が高いほうが強い戦車という解釈で良いのでしょうか?
0787名も無き求道者
垢版 |
2018/08/25(土) 22:15:26.08ID:UZ9fsp92
>>784
j1mb0 の画像見て、スゲー!と思って、res_modsの今のバージョンのフォルダに入れたんだが、全く照準変わってない・・・(´;ω;`)
0788名も無き求道者
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:35.52ID:egtDcV6W
>787
res_modじゃなく、modsフォルダじゃないかな
0789名も無き求道者
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:49.12ID:IWH8Hql+
>>787
>>788氏の指摘通り
公式MOD HUBの紹介ページには
Installation Guide
Disk ?> World Of Tanks ?> mods ?> 1.0.1.0 と書いてる

MODによってはres_modsでなくmodsに
あるいはres_modsとmods両方だったりするので
このことを頭に入れて説明文を読みましょう
0790名も無き求道者
垢版 |
2018/08/26(日) 02:22:26.01ID:yL/njDsn
つか拡張子がwotmodのファイルはmodsの方へそれ以外はres_modsの方な
0791名も無き求道者
垢版 |
2018/08/26(日) 02:52:11.87ID:/k+ZM+hh
>>790
出来たお!サンクスお(^ω^)
そのかわり照準のオプション設定は消えたのね
0792名も無き求道者
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:08.52ID:/bwJN0jM
>>786
それであってるよ
というか平均勝率ってそういう意味だからねw
0793名も無き求道者
垢版 |
2018/08/28(火) 00:19:46.44ID:ngFu11n0
味方のバッチャ(リロード中)が敵のHTとごっつんこしてて
やばい助けなきゃ!と焦って発砲してしまい見事にバッチャにHITしバッチャがお亡くなりになりました
勿論誤射なのですがバッチャに通報してやる〜的な事を言われました
この場合どうすればいいのでしょうか?事前にこういう事があってこれは誤射ですみたいなことを送るべきなんでしょうか?
誤射で味方を撃破してしまったのは初めてで動揺しています…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています