X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き求道者
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:14.00ID:4P/1Q9Ls
■質問をする方へ
・質問する前に公式・まとめサイト・テンプレをよく見ましょう ← 最重要
・ゲーム内のヘルプ(F1キー)で一通り調べてから質問しましょう
・PSVita版はLiveAreaのマニュアルも見ておきましょう
・PS4版はPCと同じなのでPS4版専用の公式サイトはありません。
・質問する前にCtrl+Fでスレッド内を検索しましょう
・答えてもらったら、お礼か報告があればみんなが気持ちよくなれます
・回答がしばらくつかなくても泣かない、スルーされてるなら再度アンカー >> で聞いてみましょう
・返事がなくても何度も催促しない。回答者とてただの、ちょっと遊び慣れてるユーザーです。わからないことはあります。

■回答をする方へ
・くだらない質問だと思ったらスルーしましょう
・答えたい人が答えればいいです
・答える気がない煽りや罵倒は不要です
・必ずレスアンカーを付けましょう、付けないとただの独り言です
・ツンデレは程々に
・相場に関する質問はNG

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/

■したらば質問スレ (2chに書き込めない人はこちらへ)
PSO2 質問スレ part20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1433401183/

■次スレは>>950 が立てる。無理ならレス番で次を指定すること
次スレが立つまでは書き込みは出来るだけ控えましょう
0569名も無き求道者
垢版 |
2018/05/25(金) 12:56:58.58ID:QXDB/VwK
モ○ハンの女ナルガ装備のような、内ももだけが空いてる服ってあります?
0570名も無き求道者
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:24.79ID:pNKgQs9A
>>569
クソMHとか言う詐欺みたいなゲームをリスペクトしたいなら"ゲンショウキエイ"で検索してどうぞ
アクセやタイツを行使すればキャラクターの再現率は無限
0572名も無き求道者
垢版 |
2018/05/26(土) 02:18:20.02ID:sW9NM81C
スペック足りてるのに人多いと画面ガックガクになんの何でなの?
0573名も無き求道者
垢版 |
2018/05/26(土) 04:49:17.56ID:2bPt1h/o
>>570
ありがとう。
0574名も無き求道者
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:52.67ID:uMCQhhVG
>>572
スペックと設定次第でPCゲーだと普通じゃね?
とりあえずPCスペックと設定内容言えば誰かアドバイスくれるかもよ
0577名も無き求道者
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:23.31ID:JMwRKz91
1年以上ぶりに復帰したんだけどとりあえずクラフトサイキで回ってて大丈夫?武器はイベントビンゴやってレイなんとかってやつ取って装備した
周囲のキャラ見た感じだとステは満遍なくでスタスピ盛りが主流か?
0578名も無き求道者
垢版 |
2018/05/29(火) 06:20:59.66ID:nsYgu5vs
レベル75達成称号でサブのステラウォール(☆12)3個がもらえる
素opがそれなりの5sで下手に付け替えたら下がるぐらい優秀
以前の☆12は☆11よりステとかが若干下がるがリング付けられるメリット、程度だったが
今だとオフゼ+レッグを除くと大抵の☆11はHPPP補正でも下なんでサイキ着る理由がない
(時限付けられないぐらいのデメリットはあるが)
スタスピと言うかスタ盛りが多くて凄くHP低い人でも1200ぐらい
イザネ・ゼイネあたりのHP馬鹿なユニットにop乗せたらわりと達成は容易
武器は森で☆14ばら撒きしてる
0579577
垢版 |
2018/05/29(火) 06:44:23.52ID:uOmjV8h9
詳しく書いてくれて助かる
スタミナ盛りも把握したしユニットも優秀な繋ぎ貰えるみたいで安心して復帰できるわ
0581名も無き求道者
垢版 |
2018/05/29(火) 17:33:29.09ID:u5ASRY7M
>>578
あれ?12ユニにも時限付けられた気が
ソロ花の時オフゼレイのレイにパニック無効付けた記憶があるんだけど
0582名も無き求道者
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:46.54ID:cqv6UEfz
普通の12ユニなら時限は付けられる
でも上の話はサイキセットとステラウォールの比較で言ってると思うので
サブユニットであるステラには時限付けられない
0583名も無き求道者
垢版 |
2018/05/30(水) 05:02:12.91ID:0SXPvD0V
復帰して刀ブレイバーをやりたいのですが、今も雑魚狩りはグレンテッセンで良いですか?
0584名も無き求道者
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:08.73ID:oRIbyhmV
聞くまでもなく自分でまずブッた斬ってみりゃ通じるか通じないかが分かんだろ
0585名も無き求道者
垢版 |
2018/05/31(木) 00:42:31.63ID:MCGCy1sO
リングのステジャンとエアリバがユニットに刺さなくてもお守り化して使える様になると聞きました
いつからそうなりますか?
0586名も無き求道者
垢版 |
2018/05/31(木) 01:32:09.56ID:LRYBo9AK
過去の生放送で一部のリングがほぼ必須みたいになってるのを何とかして欲しい、っていう話に対して
対応するとしたらお守りみたいにすると思いますって回答した程度なので
いつやるとかどのリングが対象なのかとか全く不明で未定
0587名も無き求道者
垢版 |
2018/05/31(木) 01:37:59.35ID:RFNQkmEo
>>586
ではそれらのリングを作り、おしまずユニットにつけます
回答ありがとうございました
0589名も無き求道者
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:34.10ID:fY3N+s3q
復帰で75レベルです
コフィーのレベルキャップ開放はできましたので、おすすめのレベリングを教えてください
できればポップルやイルフォを使わないで済むので、ボーナスキーもあまり買えないのでそれも除外でお願いします
0590名も無き求道者
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:37.13ID:LRYBo9AK
おすすめクエストに「暗影渦巻く壊れた世界」が来てるときにSHを全力で周回する
0593名も無き求道者
垢版 |
2018/06/01(金) 14:37:36.43ID:GjjNbTG1
レイドボスやボスに状態異常入れる時のおすすめテクカス教えてくれさい
0594名も無き求道者
垢版 |
2018/06/01(金) 17:14:52.68ID:5TDbJMGu
ラヴィスカノンを打撃盛りで作ったのですがユニットとマグは打法どちらがいいのでしょうか?
サブはHuかFiにしてます
0595名も無き求道者
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:10.58ID:wWAQF678
殴りTeで雑魚をゾンディなどでかき集めて殴る場合
主にダメージ元になるのは多重ヒットする法撃爆発の部分だから
重視するべきなのは法撃値
0596名も無き求道者
垢版 |
2018/06/01(金) 23:20:22.03ID:5TDbJMGu
ありがとうございます、法ユニと法マグにします
0598名も無き求道者
垢版 |
2018/06/06(水) 08:51:09.06ID:7z/3UU0P
昔(サイキ)が流行っていた時代に三か月程やってシステムの複雑さに休止し、最近知り合いに誘われて復帰した者です
数種の職に手を出し、今主にレベル17のディスクを集めようとしているのですが如何せんエクスキューブに余裕がなく交換が躊躇われる状況です
効率よく17のディスクを集めるにはどうしたら宜しいでしょうか?wikiを見ても情報が新しいものと古いものが入り混じって混乱してしまいます
あやふやな質問になってしまっていたら申し訳ありません、ご助力をお願い致します
0599名も無き求道者
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:05.33ID:7aXxq95K
昔(サイキ)が流行っていた時代←これ括弧いる?
0600名も無き求道者
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:54.87ID:uTWzaGqE
>>598
そこにマイショップがあるじゃろ?小難しく考える性格なのか知らんけどS&D(Search and Destroy)
敵をブチ殺せて自分が生還出来ているなら そんな絶対的にLv17ディスクにこだわる必要性もないかと思うけどね
ディスクのLvよりお前に足りてないのは殺意だよ
0601名も無き求道者
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:42.88ID:jUhG+OR6
今からソロでイヴリダシート埋めるのに効率のいい場所ってどこかありますか?
森VHソロがいいのでしょうか
0603名も無き求道者
垢版 |
2018/06/07(木) 13:20:31.49ID:jYoqkmQQ
>>601
それでいい感じ
先週のブースト期間にVHでにやってみたけど
ノクス以外はゲージがたまる前に対象物が落ちることが多かった
長くて2時間、短いと30分でコレクト一回って感じだったので参考までに
0605名も無き求道者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:35:25.34ID:wrUwhDnd
クヴェレスカーレットを使う場合カマイタチリングは必須ですか?
リング枠がないのでどれをつければいいか困ってます
0607名も無き求道者
垢版 |
2018/06/11(月) 00:42:29.46ID:VunLw/FP
>>605
クヴェレに限らず、ダブセで戦うつもりならカマイタチリングLv20は必須
さらにFiはナックルやダガーではチェイスリングを使ったりするし
その上でステジャン、エアリバなどの汎用リングも欲しいので
それらを12ユニットに埋めるなりチャットコマンドで武器とリングを同時に切り替えるなりする必要がある
0610名も無き求道者
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:09.74ID:mYCTaG6j
スイッチ版てvitaみたいに別垢ログインできない感じ?
0611名も無き求道者
垢版 |
2018/06/14(木) 02:38:56.24ID:hBYRqB9I
サクラ零→ゲッカ→通常3段目

というコンボが強いらしいのですが、これは地上限定でしょうか
空中だとゲッカで強制的に地上に降ろされてしまう気がしますが、ボスの弱点が高い位置にある時の刀のオススメコンボを教えてください
0612名も無き求道者
垢版 |
2018/06/14(木) 04:39:46.59ID:lYgxopGS
>>611
空中維持したままのコンボだとサクラ零連打ぐらいしか…
ちなみに地上の場合も間合いさえちゃんと取れるならハトウ連打でOKなところはある
0614名も無き求道者
垢版 |
2018/06/14(木) 10:55:45.49ID:XtBITJO4
ヒーローのリロード用のTMGは
S1からS3までを輝勢の恵で埋めるのとメイン武器のPPに負けないようにPPを積めばOKでしょうか?
それとたまに撃つときのTMGは別で用意してあるんですが、そうなると極端に言えば未強化バルラッダで特に問題は無いでしょうか。
最近始めたのでフレイズリカバリーは素材を持っていないので使えません。
0615名も無き求道者
垢版 |
2018/06/16(土) 01:01:42.44ID:tE3XpNr3
ヒーロー始めたので暗影SHにいこうと思います
倒してから次の場所に移動するのはソードの突進技で良いのでしょうか
なんだかアサギリレンダン移動より効率が悪く見えますが
0616名も無き求道者
垢版 |
2018/06/16(土) 16:10:32.46ID:8TMw7hux
テク使えるんだし零サフォ使ったらいいじゃない
0617名も無き求道者
垢版 |
2018/06/16(土) 18:17:15.20ID:bXzwlwes
課金アイテムの所持アイテム数増加や武器パレット拡張って1度購入したら無期限なの?使用したキャラ以外は適用外?
0619名も無き求道者
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:01.74ID:zG+9V5uF
>>617
少し考えれば小学生の娘でも分かったんだけど"日付"書いてあるのと無いの見える?
逆に聞くけど"アイテム数増加"を1300個買ったら+13000個になるとか そういうアホな事も無いからね
ttp://pso2.jp/players/catalog/acshop/
0621名も無き求道者
垢版 |
2018/06/17(日) 02:09:42.22ID:wXDMmd9q
>>616
回答ありがとうございます
となるとイルゾンでも良いということでしょうか?
サフォ零とイルゾンカスタムはどちらが移動効率が良いのかはわかりませんが
0622名も無き求道者
垢版 |
2018/06/17(日) 04:06:40.11ID:nlCopKbG
Guでデモニアブラスターを使ってもいいですか?
アトラは他の武器種にしたし紋章はまだ集まりそうにないです
0623名も無き求道者
垢版 |
2018/06/17(日) 07:21:26.07ID:dSbxKe20
>>622
自分が出せるカードがそれらしか無いのに 何か他に選択肢があるの?GuだってAR握れんだぜ?
0624名も無き求道者
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:00.91ID:S9670YAH
>>621
イルゾンの方が進むけどPP重いで
サフォ零もテクカス厳選せんと軽くならんけど
あとは両方使ってみて自分でいいと思う方選びや
0625名も無き求道者
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:38.23ID:9pZnniep
>>624
ありがとうございます
サフォ零カスタム頑張って厳選してみます!
0627名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 02:38:47.62ID:CWj96c4e
14武器を+35にするには13と同じように同種武器5個いるんですか?
0628名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 03:11:38.95ID:4XU2u8rn
>>627
覇者の紋章で交換したものなどの場合はその通り
ドロップ品の★14は最初から強化限界が35で属性も60になっているのでその1本だけでOK
0629名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 07:32:22.58ID:CWj96c4e
>>628
紋章集め頑張ります、更に2500個かあ先は長い
回答ありがとうございました。
0630名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:10.16ID:eLukFlT2
一応武器に対応したクラスのクラスキューブ300個で強化上限+1交換できるし
ビジフォンでも高額だろうけど売り出てれば買える
0631名も無き求道者
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:48.86ID:VSD2kaxC
個人的には紋章で交換した星14を+35にする必要は
あまりない気がするけれど…。

+30にしとければ十分じゃないかなって。
0632名も無き求道者
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:28.65ID:P5JFUVaS
5年ぶりにプレイしてるんですけど
経験値15000チケットが毎日手に入るしレベルアップクエストもあるしで
フランカのオーダー報告がLV1からのクラスに対してすら時間効率が悪いように見えて
倉庫圧迫してるフランカ品は捨てるつもりなんですが、何か大きな使い道の見落としありますか?
0633名も無き求道者
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:56.58ID:gld0ZojT
経験値欲しい人はビジフォンで買って報告するだけだし
小銭稼ぎしたい人が放置時間にサポパをお使いに出してくるだけのもの
esで15000大量に持ってるなら30ぐらいまで連打で良いが
クエスト慣れてない初心者がソロレべリングに追加で受注してたりするかも
ごく稀に生放送とかでフランカオーダーが指定されることもあるけど
0634名も無き求道者
垢版 |
2018/06/23(土) 00:29:02.82ID:J2Knka0y
ではショップに並べる枠も勿体ないので3桁種類全部捨ててきます
0635名も無き求道者
垢版 |
2018/06/23(土) 05:27:57.31ID:Slk7fsh8
マイルームの拡張のアイテムってどこで入手可能ですか?
0636名も無き求道者
垢版 |
2018/06/23(土) 08:10:41.42ID:7vUvGX0v
リモデルームならショップエリアのFUNショップ
0637名も無き求道者
垢版 |
2018/06/23(土) 10:48:30.95ID:p5Xy3i4V
>>634
もう捨てちゃったかもしれんけど、SGで借りられる素材倉庫に全部ぶち込めるよ。
報告時も素材倉庫から直接引き出せるし、引き出すだけならレンタル期限切れててもいいから楽。
0638名も無き求道者
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:42.91ID:UvSZyaWZ
最近復帰して森に通ってるのですがフレアディモスでしたったけ
あれを凍らす為に1番いいテクは氷のどのテクを何のテクカスしたらいいですか?
0639名も無き求道者
垢版 |
2018/06/23(土) 13:12:32.42ID:oGIdgYeK
esの話でスレチだったらごめんなさい
esの最強武器としてアリオンが有名ですけど、火力だけ見た時アトラ武器のほうが200くらい上でした
ダメージとしても数万の差があり、アリオンのチップコストのメリットを抜いた場合本編星14の方が強いんでしょうか?
0640名も無き求道者
垢版 |
2018/06/23(土) 13:20:18.84ID:oGIdgYeK
esの話でスレチだったらごめんなさい
esの最強武器としてアリオンが有名ですけど、火力だけ見た時アトラ武器のほうが200くらい上でした
ダメージとしても数万の差があり、アリオンのチップコストのメリットを抜いた場合本編星14の方が強いんでしょうか?
0641名も無き求道者
垢版 |
2018/06/25(月) 14:34:28.76ID:sDW9ezWn
左手パッド(主に移動)、右手多ボタンマウスでプレイしてる人いますか?
パッドからマウスに変えようと考えてるんだけど、WASD移動だけはどうしてもやりたくないのです
0642名も無き求道者
垢版 |
2018/06/25(月) 18:54:32.14ID:7o73qJ74
そんな奴おらへんやろ”ぉ〜(vc 大木こだま

>>641
デュアルマウスしてもPSO内で動くけど、左右がマウスになると言う事は 右手のマウスで
何か入力して 同時に左手のマウスに同じ種類の入力しよか思っても通常受け付けないんちゃうの
マクロやドライバエミュレーションでマウスにキー割り当てだの考えてんだろ?単独ならジョイステックが正解ちゃう
まあ俺ぐらいになると手すら動かす必要ないんだけども
0643名も無き求道者
垢版 |
2018/06/25(月) 20:35:21.27ID:XqmCAZfs
HORIのTAC-G1みたいなのを想定してるんじゃないの?
とはいえPSO2の場合、右手マウスでそこまでAIMを求められるような場面もないと思うし
常時肩越し操作するのかな?とも思うけど
0644名も無き求道者
垢版 |
2018/06/26(火) 03:23:44.20ID:wOXyYt1F
>>641
常時じゃないけど銃座、イルフォ、サテカ、ランチャーあたりで必要な時はその状態になってる

自分は瞬間瞬間だし特に不便に思ったことはないけど、少なくとも6ボタン以上のマウスを買うか上に出てる様な専用のパッドを買わないとジャンプやステップを割り振るボタンがなくなって指がえらいことになるから気をつけてとだけ
0645名も無き求道者
垢版 |
2018/06/26(火) 04:23:48.81ID:qtNct6xW
マガツ本体戦で金色のヤツの全方位攻撃?ってどうやって避けますか?
たまにやられて復活準備中に倒されて経験値貰えない時があってちょっと悔しい思いします。
0646名も無き求道者
垢版 |
2018/06/26(火) 04:29:34.73ID:DJSHVsxO
>>645
ステップ連打で避けるか無理ならアーリィライズのリングつければ1秒で復活するから買うか作るかしとくといいよ
0647名も無き求道者
垢版 |
2018/06/26(火) 05:29:00.53ID:qtNct6xW
>>646
リングでそんなのあるんですか、知りませんでした。
ステップ回避がダメなら作ってみます、回答ありがとうございました。
0648名も無き求道者
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:52.70ID:ahlkN8yT
PSO2でプレミア課金中なのでesで一時間前に緊急をお知らせするにチェック入れてるのに何故かまったく知らせがきません
あとたまにesの動作が停止しましたって画面が出るようになって邪魔です
対策はありますか?
0649名も無き求道者
垢版 |
2018/06/26(火) 12:40:47.01ID:2ZFpO7df
>>645
ステップで避ける以外には
サブパレか攻撃ボタン3に入ってるオーバーブースト(瞬間的に高く跳ぶやつ)の無敵を利用したり
周囲の岩陰に隠れるなどすれば食らわない
0650名も無き求道者
垢版 |
2018/06/26(火) 18:53:00.51ID:wlusyzWJ
>>648
プッシュ通知はスマートフォンの機能でしかない、アプリやタスク管理のレクチャーが必要ですか?
iOSやandroidなどでアプリケーションが突如終了してしまうのはセーフティ的な仕様、アプリやタスクが性能以上に
維持される場合、システムのハングアップや発熱などへの対処でそうなってる
0651名も無き求道者
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:10.98ID:FcRVl1OA
レアブ250 トラブ50 デイリー0%の状態での狂想☆13ドロ頻度が
レアブ250 トラブ0 デイリー50%の状態と全く違う気がするんだけど、気のせい?
0652名も無き求道者
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:43.14ID:0LLf/rgB
>>651
気のせい
どうしても違うというなら両パターン1000回ずつぐらいデータ取ってから言おう
0653名も無き求道者
垢版 |
2018/06/27(水) 01:10:11.96ID:63DqLz+y
と思うだろ?実は違う、このアホは世界の事象や確立やらを固着させる事が出来る能力者なんだ
つまり同じ日や時間にパチンコ行けば勝つか負けるかがリプレイする、まあPSOと言う特異点の中ではそれも無力なのだが
0655名も無き求道者
垢版 |
2018/06/27(水) 23:41:42.70ID:113HXU3u
緊急のルーサーで時間停止状態?からの剣攻撃で停止状態を回避するにはどうすればいいですか?
自分以外が回避してて剣破壊してるのは毎回申し訳なく思うです。
0656名も無き求道者
垢版 |
2018/06/28(木) 02:36:50.55ID:8OyFhg4H
タイミング見てステップ回避が基本
回避するタイミングは剣から広がる赤い球体が地面につく瞬間
苦手ならロッドウォンドタクトでミラージュすれば回避しやすい、箱割り用のアンブラでやればいい
止まってしまったら移動キーガチャガチャすることで解除は可能
0657名も無き求道者
垢版 |
2018/06/28(木) 03:11:46.73ID:XJuasGr7
何回かやってれば何となくタイミング掴めるよ
ちなみに自分はダイブロール以外だとミスる自信はある
0658名も無き求道者
垢版 |
2018/06/28(木) 03:18:39.32ID:Rv984mUN
復帰勢でヒーロー育成中です
スキルツリーはまずおすすめで試したりしたら、その後に無料で変更できますか?
全スキルツリーリセットはなるべく使いたくないですが…
0659名も無き求道者
垢版 |
2018/06/28(木) 03:45:59.53ID:/WY3nLGD
何か緊急メンテとかあるみたいだけど今度は何やらかしたん?
0660名も無き求道者
垢版 |
2018/06/28(木) 10:08:23.73ID:CrJnW+cd
公式に思いっきり理由書いてあるから、こんなとこで聞くより見てきた方が早い
0661名も無き求道者
垢版 |
2018/06/28(木) 11:04:12.84ID:8OyFhg4H
>>658
クラス調整入った時にリセットパス配られるがそれ以外で無料で振り替えは出来ない
スキルツリー購入しているなら購入したツリーを別クラスのツリーにSGを使って変更後また元のクラスに戻せば擬似的にではあるがリセット出来なくもない
軽々と振り替えは出来ないからおすすめ振り分けは罠、よく考えて自分で振り分けよう
0662名も無き求道者
垢版 |
2018/06/28(木) 11:07:49.71ID:Rv984mUN
>>661
おすすめだけは好きにリセットできるのかと勘違いしてました、教えてくれてありがとうございます
0663名も無き求道者
垢版 |
2018/06/28(木) 15:49:05.34ID:f6ErmGpX
ちなみにどんな状態からでもオススメ設定を選ぶと全スキルがその設定どおりに振りなおされる
これは何もアイテムを消費しないし何度でもできる

オススメは罠とか言うけど実際そこまでおかしな振り方されてるわけでもないけどね
スキル振りが自分でちゃんと決まっていなくて、全リセパスを1枚でも持ってるなら
とりあえず全職オススメ任せにしてしまってあとから不満があればリセパス使うというのも一つの手ではある
0664名も無き求道者
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:12.95ID:W7mAEXJ0
>>659
ゲーム内でも「不具合出てるからここ触んな」的案内が出てたと思う
0665名も無き求道者
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:05.32ID:47oVXzpj
ワンタイムパスが通らない時ってそのIDのメアドを確認するには問い合わせるしかありませんか?
PS4版の方はワンタイムパス無しでログイン出来ちゃうのですが、PS4版から探ったりできないでしょうか
0666名も無き求道者
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:50.74ID:8KBzL0TD
昨日から緊急マルチで12人の枠に入れないんだけど何で?
名前の所にハッパみたいなの付いてるのと関係ある?
0667名も無き求道者
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:36.78ID:NmTMYOZr
>>666
エキスパチェック入れてても非エキスパの部屋が見えるようになっててそこに入ろうとすると弾かれる
チェック外すと入れる
0668名も無き求道者
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:03.42ID:dN4sbVTU
>条件を満たさない募集を非表示からグレーアウトにしました
実は賑わってますアピールなんだろうがセコいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況