X



【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ11
0001名も無き求道者
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:00.55ID:sTKO3gan
◆公式サイト  :https://ffrk.jp/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV    :https://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS       :https://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android    :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

◆◆◆質問の前に◆◆◆
スレ内検索、Wikiやテンプレを見る等、まずは自分で調べること。
質問の際には言葉遣いなど最低限のマナーは守りましょう。

敵が倒せない、ガチャを回すべきか。などの質問は
なるべく自分の手持ちやパーティ編成をSS等で詳しく伝えましょう。

また、回答してもらったら一言お礼を言いましょう。

◆◆◆注意事項◆◆◆
他の人が質問に答える義務はないので反応なくても泣かない。
暴言を吐いたり等、喧嘩は禁止。煽りはスルー。
みんなが気持ちよく使えるように質問者回答者共にマナーを守って仲良く使ってください。

次スレは>>980が立てて下さい。
反応なければ立てれる人が宣言後に立てて下さい。
>>980以降は次スレが立つまで減速推奨。

※前スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1501591906/
0004名も無き求道者
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:53.26ID:0z2Cl+Qb
ガブラス超絶持ってるのですが、暗黒アビリティ何がオススメですか?
クリムゾンクロスは魅力的ですが自傷ダメがキツすぎるのでブラッディクロスを考えてます
ドレッドの回復も良さげですが火力低いかなって思って悩んでます
0005名も無き求道者
垢版 |
2017/10/05(木) 01:39:09.87ID:rnL+NIg+
クリムゾン一択ですよ
どうせ回復過剰なるので
0006名も無き求道者
垢版 |
2017/10/05(木) 12:32:03.80ID:B8ShpaFd
鉄壁を狙ってリセマラしてたんですが出なさすぎて心折れかかってるところに☆6が6個出たんですが、やはり鉄壁狙うべきでしょうか?
出た6は攻略サイトでは大当たりでも大はずれでもない感じでした。
宜しくお願いします
0009名も無き求道者
垢版 |
2017/10/10(火) 12:20:59.85ID:7cUNfP8F
鉄壁あるとパーティー構成に幅が出るってだけでそこまで必須では無い気がする
現にやれてるし
レスを投稿する