X



LucentHeart ルーセントハート質問スレ52枚目 LH [無断転載禁止]©2ch.net
0001名も無き求道者
垢版 |
2016/10/17(月) 18:24:44.39ID:J0Dk4lKo
ルーセントハート質問スレ テンプレート
【サーバー】
【職 業】
【レベル】
【主な装備】
【所持スター】
【所持ペット】
【課金額】
【質問内容】

◆ログとwikiの中から、自分の知りたいことが既に出ていないかどうか、
 WindowsではCtrl+F、MacはCommand+Fでワード検索をしてから質問して下さい

■前スレ
LucentHeart ルーセントハート質問スレ51枚目 LH
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1381892660/
■本スレ
質問スレに統合しました
■公式
https://lh.gamania.co.jp/
■Wiki1(日本)
http://lucentheartwiki.hardrain.net/
■Wiki2(台湾潜入)
http://wikiwiki.jp/luhe/
■Uploader
http://ux.getuploader.com/LucentHeart/
■4gamer.net
http://www.4gamer.net/games/034/G003434/

■Uploader
http://ux.getuploader.com/LucentHeart/

次スレは>>970 踏み逃げされた場合は>>980
次スレを立てる際にリンクは必ず更新する事!!
重複防止の為、宣言や報告は忘れずに。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0592名も無き求道者
垢版 |
2017/01/22(日) 14:18:04.19ID:KMns2CEr
最初から海外ルーハーやればよかったのにな
ガチャ糞AGEルーハーとは違って海外ルーハーはガチャの確率設定が良心的だし
さらに当たり品のモールでの定額販売も並行して行われている
元素以降のペットもな
お前らが10万課金して得たペットが海外じゃその10分の1以下の値段で買えるんだぞ
いかに倭猿が無能でバカな金垂れ流しであるかがこういう販売設定からも見て取れる
0593名も無き求道者
垢版 |
2017/01/22(日) 14:31:25.34ID:KMns2CEr
>>590
BANされるよ

以下原文
You will not operate more than one Lucent Heart game client at a time from the same computer for use in PvP gameplay of any kind.
Any use of multiple Lucent Heart game clients from the same computer or Internet connection which is found to be malicious, disruptive, or in violation of any of the Lucent Heart Rules of Conduct, will be subject to suspension or termination.
0594名も無き求道者
垢版 |
2017/01/22(日) 20:06:06.63ID:OAN6BBML
スピカ最強ユーケン様
0595名も無き求道者
垢版 |
2017/01/22(日) 22:58:06.69ID:ezJk7FV3
>>592
倭猿 は俺の著作物だから勝手に使ってんじゃねーぞカス
ルーハースレを潰せたのが一番の思い出
0596名も無き求道者
垢版 |
2017/01/22(日) 23:10:57.35ID:KMns2CEr
>>595
その程度で喜んでるようなまだまだだな
俺はティアラコンチェルト崩落の原因であるクマバッグ事件の得田間だぞ
0597名も無き求道者
垢版 |
2017/01/23(月) 02:21:10.31ID:8+85vbIw
経験値とドロ2倍ってケチくせーな
もう終了するんだからバランスとか影響とかどーでもいいのに
100倍とかにしてみろや
0598名も無き求道者
垢版 |
2017/01/23(月) 03:11:36.73ID:myv/RfP1
海外LHみてきた

まず、ミニペ定額で買えるのは星座までだ。>>592デマ乙
神話以降のペットはガチャしかない。ただ、期間限定みたいなセコイことはしてない
最新はミネコ
ガチャの内訳リストがサイト上どこにも見当たらないブラック仕様
ミレイズ炎や特級成功が定額で買える
サービス系は日本では早々に消されたキャラ枠拡張も買える。他の期限付きサービスについては7日版、30日版、無期限版がある
転職カードもあったがさすがに10円ではない
クライアントバージョンはかなり古い。2011年相当
パタニア無しトクサバタント無しウッドワルズ無しテーバイ無し。当然タワーもないしエクスチェンジも無い
鯖は一つのみでchは三つ

正直言って古すぎる
今更エクスチェンジ無しの鈍行なんてやってられるか
0599名も無き求道者
垢版 |
2017/01/23(月) 03:13:37.84ID:myv/RfP1
>>597
運営視点だと4月までサービス継続してるつもりなんだよ
だから糞ガチャ継続してるわけだし
うかつに高倍率イベントやったら信者がやりたがってることの達成が早くなりすぎてガチャ売れなくなるだろ
0600名も無き求道者
垢版 |
2017/01/23(月) 06:19:55.12ID:0xqp+y0z
>>598
エクスチェンジと元素はものすごいバランス崩壊の原因だしなー
これがあるとupdateも基準となる攻撃力とかHPとかステータス人によって大幅に変わるからできなくなるだろうし、
したとしてもHP高いだけのボスになりそう。で、得意の反射と…

こっちのLHやってて何でもワンパン俺TUEEE層には不満だと思うけどないほうがいいとも思う
0601名も無き求道者
垢版 |
2017/01/23(月) 07:36:58.72ID:cC9Z4QoX
終了か〜
7年位前にハマって結構課金したわ
その後も色んなmmoやったけど、星友と一晩中会話してた頃が一番楽しかったな
0602名も無き求道者
垢版 |
2017/01/23(月) 10:03:22.38ID:ebf/IMQn
♪のMAPのBGM好きで毎日1時間くらいそこのMAPにいたわ
星友か・・・無口なやつ多かったけど振り返ってみればまぁ楽しかったな
職の役割がハッキリしてて最初の方のダンジョンはPTで行くのが楽しかったけど、なんでもかんでもペットペットペットになってから白けて辞めたわ
LHをゲームとしてちゃんと運営しててくれれば絶対もっと栄えてたはずだわ
0603名も無き求道者
垢版 |
2017/01/23(月) 14:16:31.65ID:myv/RfP1
海外LHについて追加
・CvC談合した奴はBANするとのこと
・既出だが多窓もNG

アビューズに関しては日本LHみたいなユルさは無さそう
ゲームとしては本来の姿だが面倒臭すぎるだろう
0604名も無き求道者
垢版 |
2017/01/23(月) 14:50:18.04ID:myv/RfP1
ひとまず海外LHはヘラMAPまで
日本LHでヘラヤッテル頃って七福神やら女神やらの時代であって元素ペットなんて影も形も無かったころだ
にもかかわらず海外LHはすでにアルカナ中期のペットまで出てる
とにかくペットの販売ペースがアンバランスに速いので
本体アプデろくにされないままペット出し切ってLucent unko end warosu goalしかねないことは気にするべき
0605名も無き求道者
垢版 |
2017/01/23(月) 15:34:27.06ID:K7V1Uls4
けっこう昔からちょこちょこプレイしてたけど
トータル1万くらいしか課金してなくて良かったwww
0606名も無き求道者
垢版 |
2017/01/23(月) 21:23:02.19ID:IUrWj2Os
>>598
ガチャが期間限定じゃないって神じゃん
ミレイズ炎や特級成功が定額で買えるって神じゃん
キャラ枠拡張が買えるとか神じゃん
サービスの無期限版とか神じゃん

なんでもっと早く教えてくれなかったんだよ
こんなん日本サービス終了告知前でも移住するに決まってるわ
0607名も無き求道者
垢版 |
2017/01/24(火) 17:32:39.16ID:QHRY3Jlp
サービス終了するから今だから言えること
(※ぜんぶ露店)

戦ペのセシリアが間違えて300Mで売られてて買っておいた
タロペの愚者が間違えて100Mで売られていて必要ないが買っておいた
ミニペのキアと七福神のラーヤ(激安)の価格を逆にして間違えてるの買っておいた
探検ララとミュゼ(激安)これも価格が逆。必要ないが買っておいた
ヴィーナスの聖翼と魔法の黒翼が間違えて400Mで売られてて即買い

他にも色々間違えてるの買ったことある
みんな疲れてたんだね
0608名も無き求道者
垢版 |
2017/01/24(火) 17:39:36.25ID:QHRY3Jlp
ちなみに…翼の方は、能力なし大天使の翼も同じ400Mで販売していたので
その人にとってはビーナスも魔法翼も大天使と同じ相場予想だったのでしょう
二つ即買いして大天使だけ残しておきました
(すでに持ってたし)
0611名も無き求道者
垢版 |
2017/01/25(水) 14:29:38.32ID:Xq3L41mo
移住先に幻想神域って思ってる奴多いだろうけど幻想民たちはLH民を毛嫌いしてるな
本スレと晒しスレ両方見てきたがどっちでもLH民くんなよ!LH民はイラネ!って叩かれてるぜ
0612名も無き求道者
垢版 |
2017/01/25(水) 16:48:30.20ID:mGEoycSh
幻想幻想しつけーな そんな無名ゲーム行くわけないだろ
自意識過剰にも程がある
どうせやるなら安定国産か新作スマホ
0613名も無き求道者
垢版 |
2017/01/25(水) 17:05:35.60ID:cYG00Ovf
どこ行こうがお前と絡むわけでもないし関係ないだろwww大きなお世話www
0614名も無き求道者
垢版 |
2017/01/25(水) 17:34:30.91ID:UUNt73QU
メルヘンバスターズは?
LH民こーゆー古臭いの好きそう
0615名も無き求道者
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:20.88ID:e7cX8Mdc
別にLH出身ですwwwとか言わなければいいだけのことだしな
それに幻想に限らずXレジェゲーは内輪民での集まりが多いからクラン単位で移住する分には悪くはない
逆にソロで移住するのはお勧めしない
0616名も無き求道者
垢版 |
2017/01/25(水) 22:06:10.18ID:uZvE5O5Y
普通にドラクエとFFを並列で流しときゃええんやで

コミュ障の根暗ヒキピザニートは何で大手にいかないの????
人と話すのが怖いの?????
糞のようなカスゲーじゃないと虚勢はれないの???????????
0617名も無き求道者
垢版 |
2017/01/25(水) 22:16:12.69ID:e7cX8Mdc
グラが好みじゃないってヤツらだろ
幻想のグラでFFみたいのが来たらやるってヤツの集まりだから

カスメハニセレ議論と同じだな
0620名も無き求道者
垢版 |
2017/01/25(水) 23:52:57.31ID:oGPQ1obh
てかこのゲームへんなはなし多重詠唱直したあたりからあきらかに人減ったよね
長年放置してたんだからそのままにしとけばよかったのに。
0621名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 00:10:42.55ID:5EUovwoT
良くも悪くもゲームバランス放置な運営でしたね
0622名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 01:09:07.01ID:67vFgqBs
業界最強のゲームシステムを持ちながら途中から最後までずっとペットで稼いでた無能ジャップ運営だからな
0623名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 02:28:59.19ID:wQ6NkTwx
パタニア、デキュース実装あたりからなんかつまんなくなってやめたわ
現金回収どぎつくなってたし。
それまでのマップは世界観とか好きだったし、ペットやボスのグラも可愛かった
0624名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 02:36:25.43ID:BuN06dAs
>>615
幻想民は直結に厳しいからLH民ボロクソに言って叩いてるよ(現在進行形で本スレも晒しスレも)
LH民は直結厨だからモロ分かりだし晒してやるって意気込んでる民度の低さ

それから幻想神域は装備ゲーなんで武器防具最高強化してソロしてる奴のが多い
かといってPT組むにしても最高強化してない奴はPTくんなと、寄生扱いされて晒される
幻想神域に夢見てる奴は痛い目みるだけだからやめとけ
0625名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 02:46:38.56ID:v4/TXv+m
元ルーハー民だった奴一覧表作って晒してるくらいだからな幻想神域
グラとかルーハー民からしたら幻想は好みだろうが
理不尽な晒しされても我慢する心がないとあのゲームに移住はやめといたほうが身の為だぞ
0626名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 02:46:40.80ID:wQ6NkTwx
てか幻想ってちょっとやったけど自分的にはクソゲーだったわ
あのグラじゃフィールドの世界観もくそもないし、ペットやアバはまあまあ可愛いけど確率きつすぎて出ないしゲーム内取引盛んじゃないから手に入らんし、クエはほぼ自動移動だし。
0627名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 03:36:41.76ID:5EUovwoT
幻想はアバの制作に金かけてるからね
高品質なアバをガチャで絞って売り上げるのがXレジェスタイル
0628名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 03:41:46.12ID:RzLw5a62
アバ500円で追加なんてするなら、もっと高くてもいいから、
もっと早い段階で古いアバとか星座神話ペットとかを定額販売しといてくれよ
0629名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 09:58:30.85ID:67vFgqBs
極端だなリアルで遊ぶオフ会までもが直結という概念に直結してそう
そんな潔癖症にならずとも気が合う人とは自然とゲーム外で繋がったり遊んだりするわけだし、逆に合わなかったらそういう機会すら起きないわけだし
結局今までと変わんないと思うんだがな
0630名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 10:08:12.49ID:wQ6NkTwx
偏見かもしれないけど幻想はLHよりももっとネットの世界だけに閉じこもりたいRP勢が多いんじゃない?知り合いが幻想やってるけど会ってもいない男に他の人と遊ぶなだとか他のゲームやるなだとかストーカーされてたよ
0631名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 10:53:49.84ID:67vFgqBs
>>630
それはハッキリ言ってあげないのがだめだな
気が合うならそういう関係でも仲睦まじくできるわけで、気が合わないならはっきりとそういうのは嫌だと言ってあげないとな
嫌だと言えるコミュ力がなければどのゲームやったって上手くいかないだろうしリアルでも上手くいかない
察しの文化がある日本では真意を婉曲に表現するのが普通だが、それに限界を感じたら直接表現に切り替えないとお互い永遠に分かり合えない
特に女の曖昧な反応は男を困惑させる
男が女を理解しきれずに思わせぶりな思い出が男をストーカーにさせたパターンなら、原因は女だし解決の鍵を握るのも女
0632名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 11:58:38.54ID:wQ6NkTwx
結局はっきり伝えて関係を切ったみたいだよ
それまではアバター貰ったりしてたみたい
言い方悪いけどそういう貢がせたりとかしてたならストーカーされるのも仕方ない気もする
こんだけしてやったんだからお前もこうしろって相手も無意識でもなっていくからね
0633名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 12:11:15.10ID:rwJAyMO4
アバター貢いでもらってると貢がせビッチとして幻想ではよく晒されるがな
パートナーと別れるのもわざと相方晒して引退に追いやって縁切る奴多数という民度の幻想神域
0634名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 12:13:20.24ID:5EUovwoT
>>630
でも幻想はスカイプ有ギルドがくっそ多いんだよな
こりゃもうわけわかんねえな
0635名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 12:22:21.63ID:wQ6NkTwx
>>634
スカイプはしたいんだろうね
リアルなネットの世界にのめり込んでる
スカイプで喋ってる相手の声やイメージをそのキャラのものとして関わって仮想世界を楽しむ
0636名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 12:28:50.23ID:EWmhQO/0
LH引退して幻想やってたが民度の低さはどっちも変わんだろ
LHも相当酷いが幻想も相当酷い
0637名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 12:40:18.51ID:EWmhQO/0
sageミスったスマソ
幻想はちと長く持ったほうだが2ヵ月やって限界だったな
二度とやる気もねぇけど
0638名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 12:59:46.72ID:GGouDhN8
幻想はペットもアバもデザイン力がコンシューマゲーとタメ張るレベルだしな
それを隔週ペースで投入してるんだから凄いとしか言いようがない
お値段も凄いが
0639名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 13:00:51.20ID:ING80bpe
直結神域は同類を敵視してるだけだ
ルハの初期となんら変わらん
0640名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 14:15:20.47ID:EWmhQO/0
まー相手にしないほうがいいんじゃね?
幻想神域と争っていても低民同士の「争いは同じレベルでしか発生しない」レベルだからな
0641名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 15:55:54.44ID:GGouDhN8
しかし幻想ばかりもてはやされて後発のハンヒーや星界神話がシカトされてるのが
ディビやドリドロを抱えていたころのAGEとよく似てる
0643名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 19:44:57.63ID:qenRZunm
今更だけどAIONに行く人いないん?キャラも衣装もかわいいよ
けっこう面白いと思うんだけどな
0645名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 20:18:57.67ID:cH73mv/2
普通にPSO2行くわ
アップデートも頻繁だし衣装も良いし
0646名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:04.47ID:ufCv5H+A
>>643
リアル系が受け入れられるならLHなんてやってないよ

>>645
アニメ調になり切れてない半端なんだよなぁ
0647名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 20:55:12.33ID:K2Tnp53K
pso2はやることなさすぎ
MOみたいな感じだからロビーでの絡みとかも無いしまったり要素無さすぎ
0648名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 21:51:31.04ID:rRcJUxNA
そんなん言い出したらECOと幻想くらいしか選択肢ないじゃん
今残ってるMMOはほとんどリアル系グラだし
0649名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 22:16:38.12ID:mBk6tc2e
オナってたらまんこからなんか黄色いの出てきたんだけどw
0650名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 22:16:57.69ID:mBk6tc2e
あwwミスwww
0651名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 22:32:38.37ID:cH73mv/2
ルーハーでやることあったか?
それに比べたらPSO2やることいっぱいだろwww
0652名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 22:45:27.42ID:rRcJUxNA
PSO2はMOだから畑違いやね
リアル系毛嫌いせずに黒い砂漠やればいいと思う
あれは世界広いし装備生産あるし何より取捨選択の自由度が高いし
LH入り浸ってた人なら気に入ると思うよ
0654名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 23:21:19.37ID:IofQWPVf
>>653
MMOとMOが分かれてないどころか
FPSやブラゲまでごちゃ混ぜになってるのはさすがにどうかと思う
0655名も無き求道者
垢版 |
2017/01/26(木) 23:26:15.14ID:16LXztGp
ルーハーみたいにゲム内で恋人作って結婚してイチャイチャモーションもあるようなのってないのかな?

俺みたいに現実で女に縁のないキモオタ野郎にはゲム内イチャイチャでいいからやりたいのよ
0657名も無き求道者
垢版 |
2017/01/27(金) 11:51:28.17ID:PZPFA7MT
イチャイチャかあ
最近はFF14も結婚システムあるから相方とかそういうの流行ってるね
別サイトで募集も盛んだし。
ここで散々叩かれてる幻想もパートナーシステムあるよ。
0658名も無き求道者
垢版 |
2017/01/27(金) 13:50:14.82ID:n0k7u8fL
なお幻想神域はLHのようにパトナとイチャコラしてると晒されるもよう
往来でエモなんてした日にゃ一発アウト
0659名も無き求道者
垢版 |
2017/01/27(金) 13:52:30.41ID:PZPFA7MT
えっまじ。。なんでもかんでも晒しすぎだろつまんねーゲームだな
0660名も無き求道者
垢版 |
2017/01/27(金) 14:31:42.89ID:WLZ3CIei
原因の一つはSS無し晒しが受け入れられてて些細な事でも誰でも気軽にふんだんに誇張した表現で晒せるようになってることだな
0661名も無き求道者
垢版 |
2017/01/27(金) 14:51:28.32ID:W/RG8Oid
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  >>658-659
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここは幻想神域じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト ケツ掘られる前に
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  幻想神域本スレにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0663名も無き求道者
垢版 |
2017/01/27(金) 17:44:56.47ID:WLZ3CIei
SS無し晒しが容認されてるオンゲの晒しスレではGバトでぼこされたとかダンジョン中のレアアイテムをサイコロで取られて嫉妬したとかの私怨で>>658のようなことをでっち上げて憂さ晴らしすることができる
それを見てるやつも「火のない所に煙は立たぬ」とかなんとか言うからなんか正義を執行してる気分になって優越感に浸れて最高
0664名も無き求道者
垢版 |
2017/01/27(金) 20:01:05.73ID:C2+qqrdn
>>660
もうどこのゲームの晒しでもあるからね
目立たないようにこっそりぼっちでプレイするのが一番なのかもしれない
0665名も無き求道者
垢版 |
2017/01/27(金) 22:27:35.56ID:PZPFA7MT
ルーハーが終わったらなにを心の支えにして生きてけばいいんだ?俺にはルーハーが全てだったんだが。。
0666名も無き求道者
垢版 |
2017/01/27(金) 23:36:28.00ID:suL0K4hn
@ 自分のやりたいゲームをやればいい

Aイチャイチャしたいならリアルでやった方が何倍も楽しい

Bリアルで努力する気もなくブサメンで底辺で根暗でコミュ障なら風俗行けばいい

Cそれでもイチャイチャしたいなら30歳以上のババア限定の婚活パーティーにいけばいい

しっかしかつての直結ゲーの最右翼がまさか釣り天使より先に終了するとはw
0667名も無き求道者
垢版 |
2017/01/27(金) 23:59:18.20ID:y6A1E0Dm
ニコッとタウンとかの方が女多いのに
わざわざ女がほとんどいないネトゲで必死になる意味ある?
0668名も無き求道者
垢版 |
2017/01/28(土) 00:03:04.43ID:Mwpt5tgq
釣り天使まだ続いてたのかよ
オワコン糞ゲーに負けるとかルーハー末期
0669名も無き求道者
垢版 |
2017/01/28(土) 08:32:23.43ID:irHlsq9P
現実的には釣り天使の方がヤれるけどな
そもそもヤリモクの女は男>>>>ゲームの優先度だから
ルハじゃ結局1人としかヤれなかったけど釣り天使は2桁ヤれてる

ヤリモクと割り切れるなら釣り天使は良いコンテンツだよ
ゲームとしてはゴミクズだけど
0670名も無き求道者
垢版 |
2017/01/28(土) 11:09:54.76ID:7rN9zvKq
釣り天使ってなんですか?
ゲーム事情に疎いから分からない・・・・
0671名も無き求道者
垢版 |
2017/01/28(土) 11:17:37.29ID:T4hDmZZ2
モテない底辺がモテない底辺を食っても自慢にならぬ…
少子化だというのにこうして無駄にブサばかりが量産されていく…
0674名も無き求道者
垢版 |
2017/01/28(土) 19:23:41.79ID:ktwYg6x0
ECOはルハみたいな装備生産システムが無いからゲーム内はレベリングと金策狩りしかやることがないじゃん
着せ替えとペットはただのガチャゲーだし
0675名も無き求道者
垢版 |
2017/01/28(土) 21:26:16.40ID:zf7YGXBY
文句ばっかりだなwww
ルーハーに比べたらどれも神ゲーだろ
0676名も無き求道者
垢版 |
2017/01/28(土) 21:42:56.51ID:ktwYg6x0
なにいってるの
神ゲーなら文句なんて出ないでしょ
0677名も無き求道者
垢版 |
2017/01/29(日) 00:14:48.74ID:2pRzv/3D
釣り天使って何?
釣り天使というゲームがあるん?
0678名も無き求道者
垢版 |
2017/01/29(日) 01:05:39.11ID:MLy2w2hn
ルーセントハートで一番強いモンスターってどれ?ヘカテーなん?
0681名も無き求道者
垢版 |
2017/01/29(日) 01:53:32.14ID:GFZgGc3U
>>678
地底城>>>>>>宝物庫>>>>>フェイロ>ヘカテー>その他
0683名も無き求道者
垢版 |
2017/01/29(日) 02:06:04.47ID:GFZgGc3U
そんなゲームあったのかよw
MILUのことだとずっと思ってたわw
0684名も無き求道者
垢版 |
2017/01/29(日) 02:21:32.78ID:ZoNkB1RI
そんなゲームあったんだね
元LH民で今は別ゲーやってたけど彼氏もいなくて寂しいから
この釣り天使始めてみようかな
0685名も無き求道者
垢版 |
2017/01/29(日) 10:17:24.02ID:RHdwklDk
SNS釣りゲームわろたwwwww
どんな宣伝文句だよ
0686名も無き求道者
垢版 |
2017/01/29(日) 13:18:50.86ID:rapOzXid
釣天使DLしてみたが公式サイトからのログインでゲーム始めらんねーし、
蔵からログインしようとするとパッチあてるのに鯖混雑中ですとか意味不なメッセージ出たまま
いつまてみ経ってもプレイ出来ないじゃねーかよクソゲーすぎる
0687名も無き求道者
垢版 |
2017/01/29(日) 16:44:47.83ID:nHZKYhbm
ヘカテー倒せなかった・・・・
ヘカテーくそざっこwwwwwってHP50%くらいまで減らしたあたりで一撃で死んだ
これどうすればいの?
今攻撃力12万だけどもっと上げてしゅんころするしかないの??
0688名も無き求道者
垢版 |
2017/01/29(日) 17:31:41.00ID:1dW9LyHa
ヘカテー:ちょろいなコイツ(>>687)wwwwwwwwwwwwwwww
0689名も無き求道者
垢版 |
2017/01/29(日) 19:33:23.65ID:GFZgGc3U
>>687
いや12万あればHP50%とかあっというまに過ぎるレベル
むしろどうやって一撃死されたのか気になるくらいだわ
0690名も無き求道者
垢版 |
2017/01/30(月) 00:32:21.47ID:agj/QQoB
どうせ12万っていっても魔職様じゃなくて物理カスってオチだろ
なら解決策は2つ
・WISに転職
・50%削れるならもう1人物理カスを連れて行けばいい

パラ最強時代とWIS最強時代とプロフ最強時代とそれぞれ8年間の内に輝ける日があったな
エクはペットの無い無課金貧乏人のニーズに答え
テンプルには移動速度+80エンチャで一瞬だけ輝ける場があって
銃は早々に絶滅したし
良いバランスだった
0691名も無き求道者
垢版 |
2017/01/30(月) 00:50:30.26ID:agj/QQoB
もう1つあったわ
リーゼ4匹でペット隊
ワンパン当たり35%で不死
おまけに雑魚をトレインして持っていけるから雑魚10匹くらい釣っていけば
毎秒98%の確率で不死発動
リーゼもレベル6でいいから準備も楽
0692名も無き求道者
垢版 |
2017/01/30(月) 06:50:52.92ID:7K3CBW2o
ヘカテー即死は反射だろ
もっと攻撃力上げて敵が反射スキル使う前に倒すか
反射ヘカテー召喚しないようにするか
世界バリアに頼るか

反射以外でその攻撃力まであがるようなキャラで死ぬことないでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況