X



ギルドウォーズ 質問スレ28 【Guild Wars】
0022名も無き求道者
垢版 |
2012/08/10(金) 01:08:11.11ID:2tUgV42a
シャードはWTBばっか
しかもエクトとの2:1交換なんてふざけたレート提示ばっかりなんで
まず無理

Z鍵・腕輪も買い手ばっかり
サプライ250で15エクトってところが最も着手しやすいところ
0023名も無き求道者
垢版 |
2012/08/10(金) 01:37:29.42ID:CU/mc5Ie
>>22
材料界隈は中々厳しい状況なのですね・・・。
残念です。

ところで、ザイシンの鍵については
売り手に回れるのですが、
それで供給品かトルメントを
狙うとなるとどうなるでしょうか?
100個はあるのですが、単価すら
知らないのでどの程度の財産なのかも分からず・・・。
002423
垢版 |
2012/08/13(月) 17:18:31.96ID:+l+5+Je/
>>22
回答ありがとうございました。
0025名も無き求道者
垢版 |
2012/09/11(火) 19:57:59.43ID:1L6GELGJ
http://www.impulsedriven.com/products/ESD-IMP-W3615
Guild Wars - Platinum Edition (PC)
がセール中なのでこれからUS鯖ではじめようかなと思うのですが、
中身はGame of the Year"+ Guild Wars: Eye of the North.
の2つのようなのです。

>他のChapterを購入した場合、スキルの選択肢が増える、RPGで行ける
場所が増える、Chapter限定のPvPモードで遊べるようになる、キャラクタースロット
数が増えるなどのメリットがあります。

とありますが、遊んでいる皆さんは全てのシナリオを導入済みの方が多いのでしょうか
それともGOTYのC1だけで遊んでる方もたくさんいるのでしょうか
Guild Wars - Platinum Edition (PC)
からGuild Wars参加者はありでしょうか
0026名も無き求道者
垢版 |
2012/09/11(火) 20:15:09.12ID:gK6R8GuX
C1だけって人はほとんどいないと思う

C2は短いしつまらないという意見も多いが
最初はC3から入って自分のパーティーに組み込めるNPC集めないとPvEは厳しい
EotNで手に入るぶんだけでもかなり助かるけどC1からEotNへ入るまで大変
EotNにはHall of Monumentという広間があってそこに業績を示す像を飾ることができ
どれだけたくさん飾ったかでGW2でいろいろなものがもらえるんだけど
その業績を稼ぎたいなら全てのパッケージ買ったほうがいい
将来GW2もやりたいなら物語がつながっているので全てのストーリーラインを
やっておいたほうが楽しめると思う
0027名も無き求道者
垢版 |
2012/09/11(火) 22:57:29.65ID:1L6GELGJ
ありがとうございます
トリロジーのパックもあった方が楽しめるんですね
GWの割引あまりないみたいなので、 今回のPlatinum Editionの価格は EotNが安く買えると思うだけでも有りかもしれませんね
0028名も無き求道者
垢版 |
2012/09/13(木) 00:34:55.34ID:VvNZe60h
steamで買ったんですけど、公式からID登録してもログインできません。
どうすればいいの?
0029名も無き求道者
垢版 |
2012/09/13(木) 02:45:22.64ID:h/xKIlw5
申し訳ないがそれはSteamかNCに問い合わせてくださいとしか言えません
0030名も無き求道者
垢版 |
2012/09/13(木) 06:11:30.57ID:uAs1ii8/
steamで購入して日本公式でID登録しているオチ
0031名も無き求道者
垢版 |
2012/09/26(水) 14:15:04.32ID:wXhcnOHk
ダンジョン装備以外のエキゾチック装備の外観が見られるサイトとかってありますでしょうか?
0032名も無き求道者
垢版 |
2012/09/26(水) 15:21:00.57ID:9UjQRzFx
ダンジョン装備っていうのがなんのことだかわからないけど
wikiに載ってるのじゃだめなのかな

もしかしてGW2の話だったら私はやってないのでわかりません
0034名も無き求道者
垢版 |
2012/09/28(金) 09:46:20.12ID:h8iVDXbK
>>33
前スレはdat落ちになったのだから、このスレでいいじゃないの?
0036名も無き求道者
垢版 |
2012/10/04(木) 00:01:08.65ID:aoUeaoBf
abyss dye ってのが取れたんだけど取引で5GOLD近くで取引されてて売ろうかどうか迷ってます。 取引でも一番高値で取引されてる染色のようでこの先取れるかわからないし。みなさんなら自分で使っちゃいますか?
0037名も無き求道者
垢版 |
2012/10/04(木) 00:02:02.80ID:aoUeaoBf
ってギルドウォーズ1のスレでしたか2のほうで聞きますー
0038名も無き求道者
垢版 |
2012/10/13(土) 16:43:03.41ID:IRhV4e40
Memories of Purity(純粋な思い出)のC1版クエストってどこで
もらえますか?ってかそもそもあるんでしょうか?
探し方が悪いみたいです。ご存知の方ご教授ください。
ttp://wiki.guildwars.com/wiki/Memories_of_Purity
0040名も無き求道者
垢版 |
2012/10/15(月) 02:39:23.76ID:wORGiqNs
>>38
War in KrytaのPeacekeeperを出したいということであればLA城のバウンティを受ければ該当MAPで出現するようになる
0041名も無き求道者
垢版 |
2012/10/17(水) 14:21:04.83ID:BDhX4387
最近復帰したんだけど、アンチファームって以前の様にきっちり発動します?
自分でやってみた感じだとまだ有る様な気がしますしwikiだと有るみたいだけど
個人ブログだと無くなったと書いてる人もいるのでよく分からないんです
004238
垢版 |
2012/10/18(木) 05:42:28.17ID:VTqRqfGP
おどかすのイクナイ ><
クリタ内戦おわったら昔懐かしい敵の配置にもどった。
いや、なんとかキーパーとかでVQやらなきゃいけないのかと
思って質問したんです。まだC1はVQ手付かずなんで。
0043名も無き求道者
垢版 |
2012/10/22(月) 03:00:12.37ID:UTknb7nL
>>41
あるなしで言えばある
ただフロニスぶん殴り続けた感じだとレアアイテムに関してはそこまで絞られない気もする

ttp://wiki.guildwars.com/wiki/Anti-farm_code
0044名も無き求道者
垢版 |
2012/10/29(月) 20:15:48.46ID:czKsZJ4r
こっちにも貼っとく

2012.10.29. 12:11

平素は弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。
ギルド ウォーズ サービスチームです。

現在、一部ご利用環境のお客様におきまして、
ゲームクライアントからログインが行えない現象を確認しております。

■対象者
・9月4日以降に新規会員登録を行った方
・9月4日以降にパスワード変更を行った方

本件につきまして、現在調査を行っております。

皆様には大変ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、
改善まで今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。

ギルド ウォーズ サービスチーム
0045名も無き求道者
垢版 |
2013/05/23(木) 11:17:02.77ID:0IpcIRQp
保守age
0046名も無き求道者
垢版 |
2013/05/23(木) 20:49:11.00ID:Hi5ajezE
そろそろエミュ鯖出ないのかしら?
0048名も無き求道者
垢版 |
2014/09/06(土) 03:16:06.55ID:6NOj11+r
steamでこれ買うってことは、steam経由じゃないとプレイできないってことになるのかな?
0050名も無き求道者
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:06.13ID:cJD5NOxs
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0052名も無き求道者
垢版 |
2017/07/31(月) 18:50:56.50ID:FiF7HyBQ
1001:1001 []:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1786日 21時間 31分 4秒
0053名も無き求道者
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:03.80ID:Jy+JFGan
【GW】ギルドウォーズ Part194【GuildWars】

誰かスレ立て頼む
0054名も無き求道者
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:21.61ID:abQBd5cs
スレ立つまで一緒に遊んでくれる人募集w
https://goo.gl/Vubij3
0055名も無き求道者
垢版 |
2018/07/10(火) 13:35:46.59ID:Ko3lwL0E
ほしゅ
0058名も無き求道者
垢版 |
2021/05/08(土) 05:13:42.37ID:ZWhZqOoY
居るんだなこれが
今月に入ってまた再来、新鮮で楽しいが日本人は誰も居らんな
何年ぶりだよ、もう10年以上経ってるわ
パッケ買い直して当時日本垢で買えなかった屈辱の名残で
倉庫や素材倉庫拡張やらコスやら衝動買いしてしまった
0059sage
垢版 |
2021/10/26(火) 16:49:19.26ID:yphlERiq
GW2とばしてGW3、、、2024年か。。。待ち遠しい。
0060名も無き求道者
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:28.66ID:NGIljoFb
久々にやろうとトリロジー買おうと思ったが、
サ終しないか不安になって踏みとどまってしまった・・・
RPGモードならオフラインでも遊べたりしないかな?
0061名も無き求道者
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:36.16ID:p0cZ6v8Y
kkk
0062名も無き求道者
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:37.68ID:IoqbpvPV
サービス終了するくらいなら鯖ファイル放流して欲しいくらい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況