X



Angel Love Online 質問スレ Part27
0001名も無き求道者
垢版 |
2011/01/24(月) 14:02:14ID:+Gc76kcv
■公式サイト
日本公式 http://www.angelloveonline.jp/
台湾公式 http://al.gamefiler.com/

■攻略サイト
Wiki 日本版
http://angellove.wikiwiki.jp/
Wiki 北米版
http://angels.wikidot.com/directory:areas
したらば  
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33761/

■前スレ
Angel Love Online 質問スレ Part26
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1267706781/

※質問は公式サイトやwikiをよく読んで、同じ質問がないかスレ内を検索してからにしましょう。
※ハンゲームに関する質問はハンゲームの掲示板でしましょう。
※次スレは>>970 (立てない人は踏まずにROMして静かに待ちましょう)
※スレ立て規制くらったらプロバイダ添えて速やかに報告汁。

【よくある質問まとめ】は>>2
0825名も無き求道者
垢版 |
2014/01/29(水) 21:05:24.13ID:75SLCi2X
サービス終了かぁ?
0826名も無き求道者
垢版 |
2014/02/02(日) 08:34:21.17ID:5BttCnHG
お前らペット強化について教えておくれ
ブログとか見てると祝福ペットレボミール使ってペット強化するとこれからレベル上がった時に上がるステータスを2レベル分前借りしてオプションにつけられる。
んで実際にレベル上がったら素のステータスに還元されるみたいなことかかれてた気がするんだけどそれって強化する意味あるの?
強化したステータスがオプションに永続的に残るなら意味ある気がするんだけどそうじゃないんだよね?
0827名も無き求道者
垢版 |
2014/02/04(火) 05:13:13.62ID:rbdYzFPn
>>824 弓なら 弓 槍 奇襲 集気 暗黒 重装
奇襲は絶対入れとけ
0828名も無き求道者
垢版 |
2014/02/04(火) 08:13:23.26ID:ZtNFwXFj
昔は暗黒wwwとか笑われてたのに強くなったら入れる奴続出w
0829名も無き求道者
垢版 |
2014/02/04(火) 09:32:24.59ID:Yx78h+VS
暗黒?なにか良いスキルあるの?
0830名も無き求道者
垢版 |
2014/02/05(水) 13:27:20.64ID:H8LVGPsy
皆技法追いついてるの?
弓槍暗だが追いつく気配が無い。
0831名も無き求道者
垢版 |
2014/02/05(水) 15:15:40.53ID:k5qNxyLG
>>830
全然追いついてない
Lvカーブで上がりすぎて100万技法?C配られたのじゃ全然足りない
マクロとか嫌いだから案山子なので余計遅い
ペットも育てないといけないし大変
0832名も無き求道者
垢版 |
2014/02/06(木) 10:47:37.05ID:6U39zMXE
農園さえしとけばいい
後はペトホで金貯めてMSB買うか、マクロするかのどっちかだと
0833名も無き求道者
垢版 |
2014/02/06(木) 10:55:59.73ID:ENPLBkmp
100万技法Cってどこでもらえるん?
0834名も無き求道者
垢版 |
2014/02/07(金) 01:17:16.02ID:ilXYWDFo
>>833
期間限定だから、もう貰えないよ
0835名も無き求道者
垢版 |
2014/02/07(金) 10:30:09.69ID:ibRILOtw
>>834マジか・・・。
復帰しようと思ったが乗り遅れたっぽいな。
諦めて他ゲー行く。

サンクス。
0836名も無き求道者
垢版 |
2014/02/08(土) 11:22:49.44ID:ZYPAD9Ri
GBの次の狩場ってどこがウマイ?
ちなみに斧盾レベル63装備は課金のレア一式
0837名も無き求道者
垢版 |
2014/02/08(土) 16:12:56.24ID:aYKe8wnv
>>836
GBの次は・・・敏腕トレーナーに話しかけてLV81技法81になって
緑の聖域かな!www
0838名も無き求道者
垢版 |
2014/02/08(土) 21:53:25.56ID:/oxaZiJG
Lv・技法81になってエンジェルQじゃね?
0839名も無き求道者
垢版 |
2014/02/09(日) 12:02:51.77ID:L6XJDglR
なにこれwww
ワンクリックでレベル81になるじゃねーかwwww
0840名も無き求道者
垢版 |
2014/02/11(火) 16:10:54.62ID:hSk3CvJ5
wiki見て思ったんだが、110乗り物の青文字と黄文字って性能同じ?
0841名も無き求道者
垢版 |
2014/02/13(木) 12:01:35.58ID:DZKbRc/G
110は持って無いから判らんが
黄色と青で性能が違うのと同じのはある
0844名も無き求道者
垢版 |
2014/02/19(水) 14:22:48.60ID:e2CbfDZ5
狩りをしていてHPが減ったら
座って休むか回復魔法してもらうしかHPの回復はできないのでしょうか

生産が好きなので100までは斧でLv上げて
それ以降は好きな生産をやろうと思うのですがこんな上げ方は非効率ですか?
0845名も無き求道者
垢版 |
2014/02/19(水) 15:10:00.86ID:RcEl3gGQ
最初から生産やってエンジェルQで100まで上げれば?
斧でやるなら恐竜マップの70から受けられるクエやれば90なるだろ
90なったら恐竜や王墓の最初のメインクエ1〜2個やればすぐ100超える

ポーション交換券をもらってればNPCからポーションもらえるけどね
買うなら雑貨屋
0846名も無き求道者
垢版 |
2014/02/19(水) 15:32:17.68ID:e2CbfDZ5
>>845
ありがとうございます雑貨屋探してたんですが見つからなくて困ってました

最初から生産やったほうが早そうですね
ありがとうございました
0847名も無き求道者
垢版 |
2014/02/20(木) 07:04:09.03ID:IkixdVgo
Alt+Mで地図を出せばNPC名も出るから雑貨屋も見つかると思う
0848名も無き求道者
垢版 |
2014/02/24(月) 00:10:38.53ID:ucOubLb+
Lv136の魔職なんだけど、
化け猫の強攻を星5にしようと計画中で、
上げたいステが魔攻とかなんだけど餌は魔力型と万能型どっちが良い?
0849名も無き求道者
垢版 |
2014/03/05(水) 10:01:49.33ID:Wxh33xgU
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0850名も無き求道者
垢版 |
2014/03/07(金) 18:47:10.76ID:QDHk2E20
多重起動ってどうやってやるんですか?windows7です。
アンパックまではおそらくできてます。
0852名も無き求道者
垢版 |
2014/05/01(木) 05:21:58.68ID:/lmL5J3O
>>851
wiki今は見れますよ
0853名も無き求道者
垢版 |
2014/05/01(木) 05:25:49.95ID:/lmL5J3O
それにしても人がいないね
0854名も無き求道者
垢版 |
2014/05/01(木) 11:39:26.80ID:nfq8keMB
QエンターテイメントのHPも社長のブログも更新は数年間停止したままです
他MMOのサービスは閉鎖しまくりんぐ
0855名も無き求道者
垢版 |
2014/05/02(金) 01:20:29.76ID:21bPfu7H
>>854
更新がないのはやばいな

>他MMOのサービスは閉鎖しまくりんぐ
Xenepic Onlineのことか───────っ!!!!!
0856名も無き求道者
垢版 |
2014/05/21(水) 11:25:09.94ID:qKziLvxB
NHK低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ダウ沖縄牛ライス20分ディレイ問題

NHK低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ダウ沖縄牛ライス20分ディレイ問題

NHK低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ダウ沖縄牛パスタ20分ディレイ問題
0858名も無き求道者
垢版 |
2014/05/29(木) 09:36:15.88ID:fcRTJPJC
まだやってんだ
0859名も無き求道者
垢版 |
2014/07/03(木) 17:48:56.24ID:cHzzztFr
質問
生産が気に入ったので5000円課金しようと思います
2垢で両方ともLV86です
おすすめとかありますか?
0860名も無き求道者
垢版 |
2014/07/13(日) 14:01:47.87ID:z0zigpl2
もう誰もみていない気がしますけど質問させてください
桜貝村の卵抱き猿の石彫りが見つからず30分ほどうろついています
わかる方いましたら教えてください
0866名も無き求道者
垢版 |
2015/09/26(土) 03:52:51.97ID:UUlSMje4
おまえらひさしぶり(ROM顔)
0867名も無き求道者
垢版 |
2015/10/26(月) 11:25:39.06ID:xdXMXWWh
みんな見てる?

クエスト「残業不要」について

審判長ウィリーから歯車コアゲットしたいんだけど
これってなかなか出ないもんですか?
実は一発目で出たんだけど科学者オープに報告したらクエスト
終わってしまったのだ。
よく読まず飛ばしてしまいブルドーザカードも手に入らず。

再度やり直したけどコアがまったく出ない。
0868名も無き求道者
垢版 |
2015/11/05(木) 02:50:47.77ID:93WlNbc4
>>867

カードクエの必要なアイテムは結構一発とかはでないもんだぞ
最初は運が良かったんだろうけどまあ根気よくがんばってくれ

んで、泥してオーブに話した後鉱夫に話しかけた?
鉱夫に話しかけるとブルドーザーカードもらえるはずだよ
0870愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 17:36:25.28ID:MMKWAioi
2〜3年で終わるゴミのようなゲームよりはマシだったということだね
0872名も無き求道者
垢版 |
2015/11/17(火) 17:47:44.95ID:xcvRZHJV
ゴールデンスキルスクロールとは何でしょうか?
検索して過去の当たりアイテムだと言うことはわかったのですが
0874名も無き求道者
垢版 |
2015/11/18(水) 00:33:25.24ID:yJDYG0N2
>>873
綺羅びやかなカードだったので過度な期待をしてしまいました
ありがとうございました
0875名も無き求道者
垢版 |
2015/11/22(日) 16:10:36.44ID:p9nlFPgu
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

      , - ―‐ - 、
     /         \    終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!       マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。            ×竹中&小泉
〈「!ヽハ._    __    _.lノ 
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ        政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      ×黒田&安倍
  \ `'ー-、 ___,_ - '          マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。        ×東電&中曽根
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\          彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。        ×NASA&JAXA
     / ″         \
(((  /  まる子れーや \     世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに対する許しを請うことです。  ×アンネの日記の利用
    ̄ \_ \ /_/ ̄   非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。アメリカによる他国への虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×TPP&対テロ戦争

彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。                                  ×親米ポチwww(笑) OTL
0876名も無き求道者
垢版 |
2017/01/31(火) 18:42:41.97ID:i/a3mIpX
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0878名も無き求道者
垢版 |
2019/09/05(木) 05:23:09.26ID:S4FCvELk
本スレがなくなりましたが今更立てるのも何なのでここを語り+質問スレにします。
0879名も無き求道者
垢版 |
2020/03/24(火) 14:49:13.81ID:fnL5bUqs
昔やってたなと思って見に来たが、数年に一度しかレス無いとか笑う
12〜13年前は人多過ぎだったのにな

希望の使者とかもう誰も知らなそう
0881名も無き求道者
垢版 |
2022/01/19(水) 16:21:47.90ID:lGOZtiFk
ショコラ_アソート、ちゃむさん元気ですか?
0882名も無き求道者
垢版 |
2023/05/11(木) 01:52:13.37ID:SQ0ybcV6
ゴートランってケーキ食べに行ってる最中に殴ったら部屋全体範囲攻撃してくるの?
どのタイミングで部屋全体範囲攻撃してくるのかがいまいちわかってないしあれされたら一撃で死ぬからだるい
0883名も無き求道者
垢版 |
2023/05/18(木) 14:08:57.49ID:XMKfAPWL
槍舞って魔職だと無意味?
0885名も無き求道者
垢版 |
2023/12/18(月) 22:14:01.13ID:okl2B2xI
>>879
同じ感じで見に来たら懐かしい名前で草
希望の使者知ってるよ。ブログでグダグダ言いながらレベリングしてた廃だよね
0886名も無き求道者
垢版 |
2024/01/14(日) 07:33:54.13ID:WN1dEzRo
アニメや漫画は全部無料で見れる!
タイトルにrawで検索するだけ!!

偽物が心配ならsimilarwebでアクセス数上位のサイト行けば安心だね
https://www.similarweb.com/ja/

シミラーウェブにはアニメやmangaのカテゴリーもあるよ!!!
https://www.similarweb.com/search/?q=manga
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況