X



Voyage Century 質問スレッド Part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き求道者
垢版 |
2008/10/14(火) 00:37:44ID:mtejHK8N
海洋MMORPG「Voyage Century」の質問スレッドです。

■質問・回答する時の注意とか
 ○雑談は本スレで

 ○2chのガイドライン(GL)・板のローカルルール(LR)を守るのだっ(スレ削除されたくないぞ!)

 ○質問する時は【質問】と書くと回答者が見やすくて回答率も上がるぞ(タブン、キット)

 ○これを守っていない質問はスルー しつこかったら「テンプレ嫁」で右から左へ華麗に受け流せっ
   ・質問する前にテンプレを見てWiki・スレ内検索もするのだ(ビシッ
   ・>>950から次スレへの誘導があるまでは質問・回答禁止(ビシッ

■2ch界隈
┣【前スレ】http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1222924174/
┣【本スレ】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1223705739/
┗【スレタイ検索】http://find.2ch.net/?STR=Voyage%20Century

■関連サイト
┣【日本版Wiki】ttp://voyagecenturywiki.com/index.php?FrontPage
┃  ┗出来たてなので、情報の補完をしてください(テンプレ置場もあるよ)
┣【北米版Wiki】ttp://www.wikihouse.com/voyage/index.php?Voyage%20Century%20Wiki
┃  ┗日本版とほぼ同じ内容で、日本語でかかれてますが、一部英語。また仕様変更もあるかも 
┗【北米版情報サイト】ttp://voyagememo.hp.infoseek.co.jp/

FAQは>>2以降
0911名も無き求道者
垢版 |
2023/10/12(木) 12:58:17.93ID:6cp65Xfk
ちゃんと今、好きでシてるから、とっ…常盤のこと…
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況