X



FPS好き集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713ぱんち
垢版 |
2012/03/12(月) 00:23:43.88ID:2FHa3osH
スーファミ最高
0714名も無き求道者
垢版 |
2012/03/22(木) 08:49:40.36ID:nAMuNdLV
戦カル・・・終わったしな・・・HGでSF2が出るらしいが、近況がいまだ掴めん・・・
まぁ、グラフィックのエンジンが大幅に向上?したらしいから期待はしてるけど・・・
0716名も無き求道者
垢版 |
2012/07/07(土) 22:06:33.34ID:ezZvas6K
あああ
0718名も無き求道者
垢版 |
2012/07/21(土) 09:09:38.58ID:mfmPZZFI
◀■■██ケータムq( ゚д゚)pケータム■██■☆ケータム☆████■██■☁☁
0719名も無き求道者
垢版 |
2012/07/22(日) 17:19:09.07ID:8b8bZIrg
昔warrockプレイしてたんですが、プレイ中noobだとキック投票されたり
試合終了後に部屋から強制退場させられるくらいの殺伐したFPSないでしょうか?

出来ればnoobだと試合途中で投票が始まって強制退室食らうようなゲームがいいです。
0720名も無き求道者
垢版 |
2012/07/23(月) 17:33:43.07ID:U+i7Rubf
あなたがFPSの中で一番面白いと思うのははなに?
もし良ければ教えて
出来ればどんな所が気に入ってるかも書いてくれたら嬉しいです。
0721名も無き求道者
垢版 |
2012/07/24(火) 22:51:46.00ID:ZGBXK7Xw
FPSのネトゲでセントリーガン実装してるやつってあるか?
0722720
垢版 |
2012/07/25(水) 22:30:08.48ID:dJs92t6o
>>719
自分あてのレスでしょうか?

面白いと思うゲームなら
TF2のoregeサーバーでしょうか。
noobだとkickされるので挑戦しがいがあります。(今はkickされるかわかりません)

面白いと思う要素なら
人数、クラン戦などが活発。ガチな人が暴言吐きまくってるシビアな所ですね。
A.V.Aもプレイしていました。キルレシオによって入れる場所が違うので気に入っていました。

>>721
古いゲームですがBattlefield 2142にセントリーガンが登場していたともいます。
最近のゲームでは知りません。
0723ぽっきー
垢版 |
2012/08/25(土) 23:47:07.16ID:/y9g/8MR
かねないからゲーム買えません
0724名も無き求道者
垢版 |
2012/10/11(木) 00:11:08.52ID:gCsiaG8p
広い自然マップでやりあうFPS無いでしょうか?端から端まで歩けば相当の時間がかかるような物が良いです
最も適合するのがWarrockだと思うんですが、WHやチートが多いし兵器が圧倒的過ぎて広いマップでの歩兵戦が楽しみにくい、
広いといっても攻める方向や拠点の位置等、潜伏場所がバランスよく両チーム平等になってるせいで戦闘がパターン化、等の理由で好ましくありません
他に広いマップのFPSは無いでしょうか?
0725名も無き求道者
垢版 |
2012/10/28(日) 10:10:27.17ID:6SmlU6eQ
e
0726名も無き求道者
垢版 |
2012/11/22(木) 21:21:08.79ID:GpkCh1I8
tyる6yる
0727名も無き求道者
垢版 |
2012/11/24(土) 21:31:27.77ID:ZdPH1V0o
どのPCでも箱丸でもFPSて手のCGしか出てないから極上に綺麗に写る、もし人間だしたらフリーズする
だろwwww本当はクソゲーだろ
0728名も無き求道者
垢版 |
2013/01/22(火) 20:32:28.03ID:mf83TYyD
7ゆるyるいt
0730名も無き求道者
垢版 |
2013/03/13(水) 20:00:46.34ID:DTD217hr
FPSでチート使わずに一瞬でもランキング一桁行くのって無理なの?
0732名も無き求道者
垢版 |
2013/03/21(木) 21:11:27.38ID:2wDtiX6M
ああ?
0733名も無き求道者
垢版 |
2013/04/19(金) 01:26:14.02ID:qk4OTV1Z
trtr
0736名も無き求道者
垢版 |
2013/04/24(水) 20:25:21.13ID:OqXN20aL
trtr
0737名も無き求道者
垢版 |
2013/06/03(月) 13:29:14.65ID:nihUJhYu
んvhjjmhvhm
0738名も無き求道者
垢版 |
2013/06/10(月) 15:14:55.01ID:EuJB1911
879お
0739名も無き求道者
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:G96v8WS9
uoililkjk
0740名も無き求道者
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:kk46aOgx
くぁw瀬drftgyふじこlp;@:「」
0742名も無き求道者
垢版 |
2013/09/03(火) 00:52:26.31ID:bWF8YSPA
hfjhf
0743名も無き求道者
垢版 |
2013/10/16(水) 00:26:34.56ID:o/2j7Mwa
あ??
0744名も無き求道者
垢版 |
2013/10/20(日) 12:03:47.76ID:vxRZEzf7
899hj9
0745名も無き求道者
垢版 |
2013/10/28(月) 20:34:24.43ID:zPD0Ne1T
kgyity
0746名も無き求道者
垢版 |
2013/12/24(火) 23:37:21.42ID:1zNIyyPT
89r9252y
0747名も無き求道者
垢版 |
2014/01/16(木) 14:49:44.27ID:tzYYuFdz
まさかアニメーターやってて被爆で死ぬとは思わなかっただろうな

「若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝」が10000viewを超えたよ。
Twitter APIを使用しておりますので、著作権違反になり得ません。再度、ツイートをまとめました。
https://twitter.com/onodekita/status/420170176164687872
このtweetは強烈です。言われている症状が時系列で出てきますね...
脳梗塞もしくは、脳出血ありそう。被爆は脳にたまりますし、視力も低下しますね。
鼻血も危険兆候。本当にこうやって亡くなる方がこれから..
「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」
ホラー映画でも、ナメきった態度の若い男女グループから次々と死んでいくわけで…
https://twitter.com/Cat_InGothStyle/status/419054554550779905

埼玉在住でっしゃろ。初期被曝しとるんで、注意せなあかんかったのに、
セシウムが循環器系に悪さするの知らんかったのか。惜しいことしたわ。
まとめを更新しました。「急逝された若手漫画家(35歳)」
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/421987181574365184

夜中に心臓の異常を感じて起きてしまう人は多いだろう
私もだ外食をした日の夜などに起きる
昨日ラーメン食べて、未明に心臓がドクドンと大きく弾み寝てられなくて起きた
https://twitter.com/tokai ama/status/422485342881468417

「いったんCsを取り込んだ場合、1ヶ月半で排出される。
一部は体内で崩壊して蓄積され、それが生命維持に必要な臓器に影響を与える。
安定バリウムという非常に有害な物質になる。」バンダジェフスキー博士
https://twitter.com/cmk2wl/status/422529641488732160
0748名も無き求道者
垢版 |
2014/02/06(木) 21:23:49.24ID:lIkuMbdo
今からやるならどのFPSがお勧めですか?

FF14がつまんねーから毛色を変えてやってみたい
0749unnko
垢版 |
2014/03/14(金) 20:08:46.70ID:9Ewq+YXX
BF4
0750名も無き求道者
垢版 |
2014/04/02(水) 10:11:34.63ID:sAO9+YrU
SF2
0752名も無き求道者
垢版 |
2014/04/25(金) 17:57:43.08ID:8axV5eHE
なんか反射神経とか回線ゲーじゃないfpsってないかな?
戦争ごっこがしたいけどCODとかは回線とかパーティとかイライラするから、まったり楽しめるやつ。
0753名も無き求道者
垢版 |
2014/05/26(月) 03:41:09.87ID:w18Pd83c
オープンワールドで
自由戦闘なMMOFPSありませんか?
0754名も無き求道者
垢版 |
2014/06/06(金) 03:56:47.10ID:8qwTGofS
>>753
プラネットサイド2おすすめ
侵攻→攻城戦→制圧→行軍→侵攻のシームレスな戦闘が
広大なオープンワールドで大量の敵味方とオンラインで行われる
戦闘をこなすと金や経験値が溜まってってMMOみたいにリアルタイムに強くなる
0755名も無き求道者
垢版 |
2014/11/06(木) 12:16:02.20ID:eW656Ope
回線環境による不公平さをなくすために一定の遅延が全プレイヤーに適用されてるFPSでお勧めある?
確かWarlockが200(20?)msだかの遅延が設定されてるって聞いた気がするけど他にも面白いのがあれば。
あと世界大会に欧米諸国の参加が多いゲームやってみたいけど優先順位的に最後w
0756名も無き求道者
垢版 |
2014/12/19(金) 23:20:07.41ID:v7uW5DO7
bdf
0758名も無き求道者
垢版 |
2015/04/03(金) 02:49:36.61ID:sVCaeOgA
『ハンターハンター』の後継者と言われる少年ジャンプの漫画

『ワールドトリガー』
第14話「NO.1アタッカー・太刀川慶」
ttp://www.anitube.se/video/81286/World-Trigger-14
第15話「ブラックトリガー・風刃」
ttp://www.anitube.se/video/81387/World-Trigger-15

A級部隊編成&スキル構成
ttp://blog.livedoor.jp/sierra7/archives/5747710.html

今週のワールドトリガー、完全にFPSでワロタwwwwwwww【88話】
ttp://jumpmatome2ch.blog.fc2.com/blog-entry-6250.html

ワールドトリガーの設定のネトゲあれば面白そうじゃね?
ttp://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406555041/

ttp://worldtriggermatome.ldblog.jp/archives/21699269.html
0759名も無き求道者
垢版 |
2015/10/28(水) 12:39:01.10ID:GKXR5az3
最初は私も怪しいと思いましたが、
結構有名な所みたいで、何にも心配いりませんでした。
是非お役に立ててください。
http://stampfactory.net
0760名も無き求道者
垢版 |
2017/01/31(火) 16:06:36.12ID:DTSPNrz/
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0761すれ主
垢版 |
2017/02/16(木) 08:56:25.08ID:Hxs49Dem
久しぶりに投稿してみた
あんま切れさすな
0762名も無き求道者
垢版 |
2017/10/13(金) 03:07:41.35ID:aX55KzBg
どこで聞いていいかわからなかったんでここで聞いてみます
2000年前後でトランク(アタッシュケース)を守るか運ぶかどっちか忘れたがそんなモードが有るFPSのタイトルってわかる人いますか?
軍事ものでわなかったような気がする、ヘリが出てきたような。
漠然としすぎてますがどなたか宜しくお願いします。
0763名も無き求道者
垢版 |
2018/02/02(金) 15:05:28.65ID:EFLmqsLV
FPSで疲れたらこれやってる
https://goo.gl/eFrZ9N
0766名も無き求道者
垢版 |
2021/01/22(金) 15:13:42.34ID:4iKGCSes
fpsとかtpsの本スレってどの板にあるの
0767名も無き求道者
垢版 |
2021/01/24(日) 19:38:12.42ID:U3yM4gni
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼とハマオカモトと武井壮トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
普通だったら爆破予告は一か月で逮捕される
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;)

監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった吉本興業の学校NSC東京本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します478231^8943274238-qu9jehqruo8p7qu239
0769名も無き求道者
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:52.62ID:whq1d5PS
タルコフやってる人いる?
0770名も無き求道者
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:51.03ID:WnX5NhxN
APEX好きな奴いる?
0771JC援助交際示談 亀井亮汰被告
垢版 |
2021/05/25(火) 21:04:51.13ID:ksOKOYhQ
早川莉里子か早川剛説が濃厚
1994年3月7日生まれ
東京都三鷹市出身
実家 シティハイツ吉祥寺通り

現住所 大阪市内 亀井亮汰名義宅
0772名も無き求道者
垢版 |
2022/12/30(金) 02:58:23.69ID:xBuA31L9
>>762
スペシャルフォース2?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況