X



THEOS ONLINE/セオス オンライン 質問スレ 1歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き求道者
垢版 |
2007/11/21(水) 23:58:20.91ID:S+6c+/FA
11月15日PM4:00PMより、現在オープンβ期間中
■重要サイト
┣【公式】http://www.theos.jp/
┣【4亀】http://www.4gamer.net/games/043/G004397/
┣【wiki】http://wiki.boy.jp/theos/
┗【SS】http://wiki.boy.jp/theos/ss/

■本スレ
THEOS ONLINE/セオス オンライン Part 6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1195567505/

■次スレは>>950。スレ立て不能時はアンカーで次を指定するように。
  >>950が反応ない場合は>>980が宣言して立てにいくこと。
0790789
垢版 |
2009/04/23(木) 11:31:57ID:8R4pb+bZ
ID変わってるかもしれませんが、>>789です。
一応>>317のレスも参考にしてやってみたんだけど、全然変化なしです。
火薬だけが減っていく感じで、モンスターは燃えたりしないです。
0791789
垢版 |
2009/04/27(月) 14:15:10ID:nyQtUPvg
自己解決しました。
遠くからやってたのがいけなかったようです。
ありがとうございました。
0793名も無き求道者
垢版 |
2009/09/13(日) 07:38:09ID:LY3xkbwb
できないよ、残念ながら
25倍だしあんまストレスはないけどさ
0796名も無き求道者
垢版 |
2011/01/08(土) 15:25:30ID:oH4e8mcy
【企業/ゲーム】ロックワークスが1月6日をもって解散 MMORPGは12月31日でサービス終了

ロックワークス株式会社は12月10日、同社が展開しているオンラインゲーム全タイトルのサービスを
12月31日をもって終了することを発表した。またこれに合わせ、
会社そのものも解散することを明らかにした。解散日は1月6日を予定している。

全てのオンラインゲームの終了理由は、計画した売り上げやユーザー数を達成することが
できなかったためとしている。全タイトルの今後のスケジュールについては、12月10日をもって
新規会員登録を終了とし、12月31日にサービスを終了する。その後、会社そのものが
解散するため、その後のサポートは受けられないとしている。

一部タイトルについては移管も検討されたものの、「ライセンス保持企業よりサービス移管の承諾が
得られなかった」として、移管は行なわず、そのままサービス終了となる。
仮想通貨「RoCポイント」の販売も12月15日を持って終了する。

GAME Watch
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20101210_847460.html
0797名も無き求道者
垢版 |
2012/10/05(金) 10:05:07.51ID:7rejPw0l
0798名も無き求道者
垢版 |
2016/08/11(木) 17:40:57.54ID:TH6aGwpk
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0799名も無き求道者
垢版 |
2017/01/31(火) 20:39:18.95ID:qA9esbIB
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況