X



鬼魂のくだらない質問はここでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名も無き求道者
垢版 |
2009/09/18(金) 12:58:33ID:mEKyYZEz
派閥戦で使ってる奴がいる技で
攻撃が当たらないのはどうやるんですか?
0499名も無き求道者
垢版 |
2009/10/17(土) 13:14:29ID:mwYlqAIm
今年で、サービス終了しますって運営が言ったようなだけど、

今年いっぱいまで、もつのでしょうか?
0500名も無き求道者
垢版 |
2009/10/18(日) 00:01:15ID:t/jDvbKz
とりあえず嘘乙
鬼終了する?て聞いたらしませんだとさ
0502名も無き求道者
垢版 |
2009/10/19(月) 17:00:06ID:Ev03vFW2
まぁ誰も終わっても気にしないさ
0504七誌
垢版 |
2009/10/25(日) 12:59:00ID:EN+rgJ/L
卍ゼット卍うざい、
強いとか自分で思ってるし。
0505七誌
垢版 |
2009/10/25(日) 13:01:18ID:EN+rgJ/L
卍ゼット卍うざいし、、
強いとか自分で思ってる
だから言う。調子のるな
0506名も無き求道者
垢版 |
2009/10/25(日) 17:09:30ID:S03VA6bn
だまれよこーりゅー改
お前よりゼットの方がつええよ
0507名も無き求道者
垢版 |
2009/10/26(月) 01:22:09ID:C+5XzYF7
どっちが強くっても
いいんじゃない?
お子茶魔だね
0508名も無き求道者
垢版 |
2009/10/26(月) 07:47:25ID://ASK90E
こーりゅーはサービス終了を望みすぎてて
正直ウザいw自称イケメンとか言ってるが
中の下だった。オフ会には正直来ないでほしい。
体目当てのオフ会ってバレバレですよ。
あと、お金持ってるオーラはやめましょうw
0509名も無き求道者
垢版 |
2009/10/26(月) 09:38:42ID:8POvZC9H
>>508
ダレが来たとかわかんねぇで書いてんじゃねぇよ粕
2chに書き込まずに直接本人に言ったら??www
いえねぇよな、粕だもん
0511名も無き求道者
垢版 |
2009/10/26(月) 22:55:07ID://ASK90E
>>509
必死だなwww
こーりゅー乙
0512名も無き求道者
垢版 |
2009/10/27(火) 03:12:11ID:+xGObTNM
   【ゴールデンレス】
   +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

これをコピペでどこかに3回貼れば確実に【合格】できます。
これは本当です。やらないと一生悔やみます。
0513名も無き求道者
垢版 |
2009/11/11(水) 07:29:13ID:fAe1XQaM
人形幽霊召喚符籍を使えってクエなんですが、HP一体いくらほどあるんでしょう・・・
爪で10分ほどボーっと叩き続けたんですが倒せないのです。
Lv23で攻撃力250-320くらいですこのスレ人いないし、諦めモード・・・
0514名も無き求道者
垢版 |
2009/11/11(水) 07:46:30ID:BtzCqqub
公式サイトの現在おきている問題についてに書いてあるように
人形幽霊は現在不具合を起こしています。
HPは無限だとか何とか聞いたことがあるので
今はそのクエストは完了することは出来ないみたいです。
0515名も無き求道者
垢版 |
2009/11/11(水) 08:24:55ID:fAe1XQaM
すみません、公式を読んでいませんでした。
有難う御座いました
0516名も無き求道者
垢版 |
2009/11/22(日) 02:25:32ID:5QX+tLpN
門の紋章が表示されなくなってしまった・・・。
もとにもどるかなぁ(´・д・`)
0517名も無き求道者
垢版 |
2009/12/02(水) 00:44:42ID:Pppim6cy
TABでもどるはず。key設定確認して。
0518名も無き求道者
垢版 |
2009/12/04(金) 00:27:15ID:iw3C9TxS
見てみました><
名前出力ですかねぇ?戻りません・・・。
0519名も無き求道者
垢版 |
2010/01/02(土) 00:53:13ID:ukMB/JBQ
PTを組むとドロ率はあがるんですか?

0520邪派
垢版 |
2010/01/03(日) 21:58:52ID:wef43Bpd
精霊祈士か知らんけど
その門派の 正刀うざい
赤い鬼帽子みたいな奴かぶったの
0521通りすがりの
垢版 |
2010/02/21(日) 16:50:41ID:rg9+qFF0
GOD最近見ないけど、引退か??
0522邪派
垢版 |
2010/03/05(金) 19:25:13ID:NmWf8rb6
精霊祈士はそいつに限らず全員うざい
これ常識
0523名も無き求道者
垢版 |
2010/03/09(火) 21:31:51ID:VIi3ATrF
ここ質問掲示板だろ、うざいとかは、24スレでしろ
0524名も無き求道者
垢版 |
2010/03/31(水) 16:17:30ID:iZVJkjnr
46Lv正派の闘士、どこで狩ればいいと思いますか?
あと今後の狩場も教えてください。
0526名も無き求道者
垢版 |
2010/04/07(水) 00:10:00ID:AJfpUaDS
玩獣の経験値なくなったらどうなるんだろう・・・?
0527名も無き求道者
垢版 |
2010/04/19(月) 13:56:51ID:7gX7mRRL
裏鼓楽峰1は鼓楽峰4の真ん中の手から入れましたが、
裏鼓楽峰2はどこから入るんですか?
0528名も無き求道者
垢版 |
2010/04/19(月) 13:58:00ID:7gX7mRRL
市場でひまわりの種が売っていましたが、
買っておいた方が良いですか?
0530名も無き求道者
垢版 |
2010/04/19(月) 14:00:15ID:7gX7mRRL
連スレですいません。
よろしくお願いします。
0531名も無き求道者
垢版 |
2010/04/19(月) 22:45:26ID:XRrr7+7/
玩獣は名前無理だな
0534名も無き求道者
垢版 |
2010/11/07(日) 13:57:07ID:5d9si3ft
【企業/ゲーム】ロックワークスが11月6日をもって解散 MMORPGは10月31日でサービス終了

ロックワークス株式会社は10月10日、同社が展開しているオンラインゲーム全タイトルのサービスを
10月31日をもって終了することを発表した。またこれに合わせ、
会社そのものも解散することを明らかにした。解散日は11月6日を予定している。

全てのオンラインゲームの終了理由は、計画した売り上げやユーザー数を達成することが
できなかったためとしている。全タイトルの今後のスケジュールについては、本日10月10日をもって
新規会員登録を終了とし、10月31日にサービスを終了する。その後、会社そのものが
解散するため、その後のサポートは受けられないとしている。

一部タイトルについては移管も検討されたものの、「ライセンス保持企業よりサービス移管の承諾が
得られなかった」として、移管は行なわず、そのままサービス終了となる。
仮想通貨「RoCポイント」の販売も10月15日を持って終了する。

GAME Watch
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20101010_847460.html
0535名も無き求道者
垢版 |
2010/12/05(日) 17:24:40ID:PzTPkITd
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0538名も無き求道者
垢版 |
2013/03/20(水) 18:03:37.28ID:irqIw/tq
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0539名も無き求道者
垢版 |
2014/02/25(火) 17:22:18.34ID:U3tuTKNd
初歩的な質問で申し訳あのません。
大吼洞穴はどこにあるのでしょうか。
初期のイベントなので鬼ヶ島にあるとおもうのですが。
0540名も無き求道者
垢版 |
2014/04/17(木) 19:51:57.66ID:Jb6SBA5Q
a
0541名も無き求道者
垢版 |
2015/04/03(金) 17:09:07.18ID:2g+4lUxN
      ,.r-- 、    旧帝星人
     /    `ヽ  
    ./^~^~^~^~ヽ .l   特徴:頭が弱い くちい(くさい)
   |^ヽ  ノ^ヽヽ|  
    .| ̄ l :.  ̄ .6) 好きなもの:つまらない自慢話 
    .(  (、。 丿 J 
    ヽ .rーi   |  口癖:高卒・旧帝未満は生きる価値無し
     ヽ ̄ 丿 人   
      / ̄ ./  ヽ、
0542名も無き求道者
垢版 |
2015/10/28(水) 10:22:11.46ID:KZg9jWq4
Gendama】楽しくお得にポイントが貯まる!
   〜ポイントポータルサイト げん玉〜

☆★ネットでお買いものするならげん玉がお得★☆

たとえば…
1.げん玉内に掲載されているバナーからショッピングサイトにアクセス
   ↓
2.ショッピングサイトでいつも通りお買い物♪
   ↓
3.げん玉ポイント+ショッピングサイトのポイントがダブルで貯まる!

たったこれだけでげん玉ポイントが貯まる!!

貯めたポイントは【現金やwebマネー】に交換できてお得♪

*お買い物がお得なショップ
楽天、Yahoo!ショッピング、無印良品、nissen、ベルメゾンネット
DHC、FANCL、BOOK-OFF、TSUTAYA、イトーヨーカドーetc...

▼登録は無料だから、まずは登録してみよう!▼
http://www.gendama.jp/invite/?frid=3082702&;ref=90000-blog
↑↑ここから登録するだけで250ptが貯まる!!

※還元率はショップによって異なります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0863ffb0889696ba53649b1a56713c50)
0543名も無き求道者
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:52.31ID:cJD5NOxs
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0544名も無き求道者
垢版 |
2017/03/18(土) 17:19:08.92ID:zMMq19AI
ウンチしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況