X



【リネージュM】Lineage M +67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/19(金) 20:15:16.51ID:kp9eVKMB
次スレは>>970が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>980)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

【公式】
https://lineagem-jp.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/LineageM_JP
【リネMスタッフツイッター】
https://twitter.com/LM_JP_Staff
【公式(韓国と台湾)】
https://lineagem.plaync.com/
https://tw.beanfun.c...eageM/web/index.aspx
【inven 韓国のリネM攻略サイト】
http://lineagem.inven.co.kr/

※前スレ
【リネージュM】Lineage M +66
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/mmominor/1702847048
https://twitter.com/thejimwatkins
0325名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:50.80ID:My9X9rWj
別に過疎でよくね
売り上げの99%占めるインター勢の人達が邪魔だと言ってるんですよ
白零も邪魔だと思ってるから研究所とか排除するわけでさ
0327名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:02.66ID:5wm6+eWJ
人が少なくてもこの空気感はやっぱり神ゲーならではだよな
民度とか言ってるやつはこのゲーム向いてないからアンスコするべきw
0328名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:08.43ID:aIZPTIth
狩民はゲーム内で戦えない代わりにSNSや掲示板で戦おうとするから気持ち悪い
0330名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/29(月) 22:00:59.89ID:efCJss4C
韓国台湾は国越えて戦えるのに日本だけ蚊帳の外は寂しいなぁ
春月以外ぼろ負けでもいいからやらせてくれや
0331名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/29(月) 22:05:10.20ID:uKTGgCzW
>>329
君凄い威勢いいけど
その割には毎週「ポコ太ガー!無差別ガー!」って騒いで暴れてるのはなんでなん?
0335名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/29(月) 22:39:54.63ID:Ku1b853d
狩民なので、無差別とか排除とか放置狩りとかされても、慣れてるし別に今更怒りとか湧いてこないけど、pvp後のコメントで「一生のお願いだからリネージュm辞めてください」は流石にヒドイなぁと思うよ。
0337名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/29(月) 23:35:04.57ID:uKTGgCzW
>>336
君は違うらしいけど
狩り民はちょっと突いたら顔真っ赤にして暴れ出すから困るわ
「pkするの遠慮しろ!◎△$♪×¥●&%#?!」みたいな怪文書がメッセージで届いたりして怖いよ
0341名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 00:54:20.38ID:wiOLPs3X
>>340
そんな割合っぽいなw
0344名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 04:18:38.30ID:8u7GRgbO
チヤホヤ勢「チヤホヤ、チヤホヤ」
廃課金「肉壁や無課金イミュがあったおかげだよ〜」
春月以外どうでもいい存在になってしまうと売上落ちまくる
0345名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:06.14ID:Ekc9CAlK
こけしていう奴が誄の事ワルチャでボロカス言ってたの笑ったw仲良くしろよ。
0347名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:56.37ID:uhkkLiVK
rmt相場急落してんね。
誰か動かんとマジで終わるぞ。
必死な相手を倒して煽り倒す瞬間の脳汁のために何百万も課金してんだよね?
0348名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:40.23ID:P8ejSiZF
>>347
最高いくらだったのがいくらになってんの?
0349名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 09:01:42.72ID:AiPmFVe5
>>347
終わっとけよw おまえがRMT売る側なんだろw
0350名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 09:03:28.91ID:sfEeMBWr
もう1ダイア1円。
0354名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:09.31ID:wiOLPs3X
イナゴのようなもんだな。
0355名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:26.25ID:fmQwKq4o
06はポコ太軍が独占でいよいよやること無くなったわ
放置されてるボスも食っちゃだめなんだぜ?
戦争参加も唯一楽しみだったのによー
悪鯖はポコ太注意しないの何で?
0357名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:13.89ID:q7lp68hg
>>355
ボス食いたいならポコ太クランに入れ
OCは戦争も元々PK上等でやってたから戦争したいならOCに入れ
0359名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:49.72ID:aK6QA157
強いのってポコ太くらいでしょ?
10人くらいで殴れば殺せるやん。
0361名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 12:41:12.74ID:JtkJHuOb
お前らポコ太ポコ太言ってるけど、ただのキモヲタおっさんだからな?w
リネmでくらい不良でいきがらせてやれよ
0363名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 14:16:10.98ID:JtkJHuOb
パープルon調子悪いか
0364名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 14:27:11.50ID:4n70fz7H
やっぱり去年の4周年前あたりが売れる期限だったと思うわ
4年で300ちょいかけたけどそのまま出品したら30ですら売れなかったけど装備ダイヤにしてキャラと分けて売り捌いて80切るくらい。これでも全部捌けるまで半年かかったわw
暴落のきっかけは個人的に秩序錬金とスペシャルTJ(選択式のやつ)だと思ってる。キャラそのものの価値と紫装備の価値がガクっと落ちた印象
0369名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:55.71ID:/MWjSDCz
台湾クランは日本語通じる人もいるんだよな?
台湾クラン入ってジャップ排除したほうが楽しそうだなマジで
0370名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:34.56ID:wJUI4mNZ
>>369
日本人クラン入ってクラン員をサブでぶち殺してクラチャで反応見るのが楽しいよ
特にインター勢のとこ入るのがオススメ
必死に出没場所や時間帯のアンケートとって逃げようとしててウケるぞ
0372名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:28.67ID:wJUI4mNZ
インターに毎日参加するほどの暇はないんだろうけど
5chで狩り豚や不正インチキ外人の手下のカスを煽って遊ぶくらいの暇はあるんじゃないでしょうか
知らんけど
0377名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/30(火) 23:40:09.00ID:uhkkLiVK
Z連合も劣勢の時なんて柱とか言ってた廃課金と神父とかマゾしか上がって無かったよね。
結局はビックマン含むちょっと基地外弾いてカスティみたいな一般入れようとした戦略が間違いだよね。コア層は負けても来る。ライト層は負けたら来ない。
0378名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:59.31ID:8fwwrEJP
>>358
OCってOldCastle?なんで布告しなくなったんだ?
ポコ太の指示?
0379名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 06:56:12.78ID:tCXfLbfp
ここにきて出席報酬しょぼすぎて草
0380名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 07:28:13.08ID:Wi6Z6oKO
オリムサバイバー来ると思ったけどこんのかい
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 07:50:17.57ID:rM7pi4Oj
なにこの更新するものないならギルタス追加しとくか感w
0383名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 07:54:17.19ID:Pe6lwT9T
ギルタスが異次元すぎて対人とかもう成立せんやろこれ。
0384名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 08:02:34.27ID:4BTa89Ng
なるほど。エスカアミュで白零呼び寄せて春月達にギルタスで暴れさせようという魂胆か。。うまいな笑
0385名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 08:03:51.15ID:Wu2QoscS
まさにクソゲーにw
0388名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:45.29ID:Pe6lwT9T
結局ギルタスになったのは春月と風中と誰?
0389名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:34.38ID:lu4/tl11
風中じゃねぇよAsterさんと呼べ
0393名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:07.24ID:zY13Dg6Y
リネージュM全プレイヤーの憧れ春月がさらに遠くへ行っちゃったねww
0394名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:04.90ID:I1crkNJ8
>>393
憧れてないな
こんな過疎ゲーに課金しまくって承認欲求満たしてて哀れだとおもう
0396名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 13:39:48.12ID:zY13Dg6Y
ゴキZ側の血盟discoで貼られてた春月のスペック白アリのやつらにすごい需要あったけどなww
0397名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:33.14ID:kFLphTIn
唯一神変身は強いかい?殺されてみたいな
0398名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:55.58ID:F6CYd02+
次はみんなのダイアでハイビスをギルタス変身にさせましょう!
0399名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:34.54ID:Pe6lwT9T
>>396
見せて
0402名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:44.24ID:QRL6P4QY
エスカロスイベってパンピーも参加していいんすか!
0403名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 17:14:11.63ID:Pe6lwT9T
>>402
敵対指定するけどウェルカムです!
0404名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 17:17:04.93ID:QRL6P4QY
>>403
サンキュー!!ありがとう!!サンキュー!!
0405名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 17:30:16.58ID:IQQ2doLC
第三勢力がんばれ!
0406名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:25.28ID:tzTKpH6x
>>394
白零の人曰く、春月垢は運営が不正に生成したのが確定してるらしいですよ。
春月が真っ当に課金した垢だなんて嘘ついたら白零5ch巡回部が暴れ出すぞ
0408名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 20:46:58.33ID:Wi6Z6oKO
4年で3枚やのに1年で残り2枚は無理やろ。
0412名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:38.85ID:XKFh2EyI
春月のスキルツリー完成させる石は取引所からか? そもそも売りそこまであったか? 理解に苦しむ
0413名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:14.03ID:gLqxuTe0
あのスペックでひたすら傲慢10Fに始まり、支配、信念と常に放置してるんだからすごい数の祝福スクがあったと思う
0415名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 22:16:09.25ID:Wi6Z6oKO
信念に1日放置するだけで付与20枚とか出るからなぁ。
0416名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:36.80ID:rM7pi4Oj
春月垢が運営が不正に作ったアカウントだとしてそれが邪魔してくるのに何も言えないまま遊んでるのって楽しいの?w運営に訴えるどころか消費者庁案件だよ?w
0418名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/31(水) 23:09:58.34ID:eezjVvVc
一度だけ捨てられた者の地でボスに出会ったことあるんだけど
あれって時間決まってます?
いいもの出るのかな?
0419名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:38.09ID:r8FZn8fU
いつもキチの話題しかないから逆に聞きたいんだけど、
Zと白零でまともなクラン教えてくれない?
正統派と言うか無差別してなかったりキモヲタの巣窟じゃないクランはどこー
0420名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/02/01(木) 00:13:09.97ID:4Bf2KfS+
白零に神話が出たらオロナインが100万ダイヤで買って、ベルクラントが草生やしまくったツイートするんだろうな
0422名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/02/01(木) 01:02:49.94ID:3ODUa1Cx
狩場のpkって百害あって一利なしだよね
PKしたら一時的に狩場は空くけどやり返しにpkがきて結局放置できなくなるし死んだらダイヤがかかる
PKは自分の首も絞めてる事に気づいて欲しい

てか、狩場で放置させてくれ
PKしてねーんだからpkしてくるんじゃねえよ放置狩りさせろやデコスケがよおぉ
今時狩場で放置できないゲームとかなんだよ
月額1万でも払うから狩場でpkされないプロテクトアイテム売ってくれ
0423名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/02/01(木) 01:07:10.54ID:M+kHBx5W
ジプシーとかあまりPKこなくておすすめですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています