X



DEKARON-デカロンPart88
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/05/30(火) 03:10:43.56ID:q9oEOJRY
久々に立ててみた
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:19.40ID:FJWYd2BR
こんにちは
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:34.46ID:yojrdPTH
スレあったんか
0004名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:34.27ID:+pmB0L7+
試しにインストールしてみた。サクサク上がって楽しいけど全然人おらん。高LVで集まる場所あるんかな
0005名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:36.72ID:3l1TVJai
戦闘ヘルパーで放置狩りができるから基本町には人おらんすね
0006名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/27(火) 19:14:13.39ID:0yrPl3ho
なるほど。放置狩りは仕様になったんやね
昔は放置サマナーは赤ネにされて装備取られたの懐かしい
0007名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:52.00ID:3l1TVJai
今も装備って落ちるのかな
0009名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:47.61ID:/kkkxn7A
やってみると意外と悪くない出来だが如何せん古臭いしメニューも細かくてちんぷんかんぷんだし
何よりログインに手間取り過ぎ毎週のアップデートも重いし今時やるゲームじゃねえわな

wikiにも記事あったけど中身スッカスカだしえらい砕けた馴れ馴れしい文章が臭過ぎて無理
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2024/01/23(火) 23:54:49.25ID:71NF7Ndb
デカロンって1回サ終してまた数年後復活した物凄いゲームだが
やはり古臭さはしょうがないね

たまーに見に来ると町に10人ぐらいが露店放置してるけど
よく潰れないでやってるなこれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況