X



【BLUE PROTOCOL】ブループロトコルpart245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/16(木) 06:22:23.31ID:yIhwqtE+
とりいそぎ
テンプレは>>2から
0581名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/26(日) 19:57:21.37ID:xfVjmRTt
最終的には踏破スポットもマップの雲もなくなったんだからいいじゃん
というかあれって「運営はちゃんと皆の意見を聞いてますよー」って演出のためのブラフだったんじゃねーのかな
最初から無くすつもりでさ
0582通りすがりの中国人
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:28.01ID:R/zlkraz
>>569
アニメーションオリジナル3Dエンジン開発者求人はずっと出している気が、まぁウルトラマン求人でアルバイト君の給料だけど
まぁ。実際リリースまでトワになる油断はできんけど。
0583名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/26(日) 20:00:11.88ID:GbcTCBx+
(´・ω・`)そんな計画考える頭はバカ過ぎる
(´・ω・`)初手から「あぁ、こいつらバカだ」とあきれられただけ
0584名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:02.88ID:1QPGSdkP
ブラフなわけねぇだろ
なんでそんな見栄貼るために無駄な労力割く必要があんだよ
どう考えても不評だらけで渋々消したとしか思えん
0586名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/26(日) 20:28:39.77ID:GbcTCBx+
(´・ω・`)FF14でさんざん叩かれてたの知らんとかバカだよ
(´・ω・`)吉田もネトゲの土俵で戦うなら他社人気ゲー知っとけって言ってた
0593名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/26(日) 22:59:30.22ID:jHkl8V2V
とりあえずスコア2万超えてりゃ大丈夫かね?
0597通りすがりの中国人
垢版 |
2023/03/27(月) 00:55:16.71ID:02NBd2ti
>>593
目安として1万2〜あれば通常プレイで最も重い緊急シーンでフレーム60割れなし、1万だと割れる
ただラストダンスなどユーザーが多いところだと4090もほぼ確実にフレーム落ち
参考まで
0598名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 01:20:41.48ID:8vyX2iV2
(´・ω・`)下僕ども💩
(´・ω・`)おやすみなのじゃ
(´・ω・`)明日も良い日になるよう祈ってるのじゃ
0600名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 02:35:58.28ID:Eta4e40F
黒い砂漠みたいな帆船コンテンツ頼む
0602名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 11:33:58.22ID:GiS6pRpM
船カスタマイズして乗りてーな
0605名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:54.19ID:sdz+bk8a
ディアブロ4のOβちょっとだけやってみたがなんかあんま変わってねぇなこれ
あれでいけるんか?
0608名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 12:59:13.97ID:AfShvIix
ゲキカワキャラは作れるけど激キモキャラがつくれない
いやマジで!
キモいキャラは絶対に作らせないという強い意志を感じる
0609通りすがりの中国人
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:38.34ID:/GbafAZY
>>608
ゲキカワキャラも作れないような気が
どうやら我々はただのモブのようだ
0612名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 13:57:01.01ID:Eta4e40F
こち亀はモブのが可愛いだろう
0613名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:36.92ID:31WQpB5C
ディアブロは国内じゃ売れないから無問題
しかもキャラクリはポリコレ全開で、ゴリラと人間の中間しか作れないしな。
FF16も35時間中11時間はムービーだから、間違いなくダイジェストが入る
ブルプロ覇権くるぞ?😎
0618名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:56.12ID:LZ04+GVn
まぁわざわざ、ここに貼られるのも
あんまり変わり映えしないけど
本人は最高にカワイイと思ってあげてるんだろうなぁ
0621名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:32.09ID:noVJ1ZB1
NGSはまずキャラクリベース素体が男女共通で金玉ついてる時点でな
0623名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 16:27:11.08ID:4yKM2bWm
酒井王国は一見まともに見える顔でも正面以外から見ると破綻しててTwitterのSSも正面ばかりの金太郎飴オンライン
0626通りすがりの中国人
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:46.94ID:/GbafAZY
>>625
NT最終日のお楽しみだよ。βからの悪い風習
FHD2080TI3070 β、マッチングの実績は27〜29 ベータ5700 22〜24 3090マッチング34ぐらい
2080TIと3090は動画よる、5700βと3070マッチングはワイ確認済み
0635名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:48.85ID:l3BtYKVi
今どきアニメ調3Dなんて溢れてるし可愛いモデルだらけなのにブルプロのこの芋臭さとポリゴン感はなんなんだろうな
0637名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:10.96ID:l3BtYKVi
>>636
ポリゴン感めちゃくちゃあるぞ
見る角度によって大幅に顔の印象変わるようなのはダメだし胸とかカクカクしすぎ
0638名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:41.66ID:IKZnEMfo
原神が出てきた時は同じ事思ったけど
アニメ調とは言っても原神系ばかりだからブルプロは逆に味があって良いんじゃないの
0640名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:10.84ID:b4o7Pqxx
VF1のサラで抜いてた俺に謝れよ
0643名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:11.87ID:lzT2+gvg
https://i.imgur.com/ETmZwhy.jpg
エデュカント・コスチュームセット(スカートタイプ)
1,980 円 (税込)

お届けアイテム
エデュカント・セーラートップス / 1個
エデュカント・セーラースカート / 1個
エデュカント・ローファー / 1個
0646名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:20.43ID:61TjkOcU
>>636
あくまで原神とかと比較してって話だけどモデルは拡大して見ると雑だよ
ただアステルリーズって100人くらい入れるらしいし
4人とか6人PTのMOならともかく、MMOならやむを得ないし妥協点だとは思う
0647通りすがりの中国人
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:52.73ID:/GbafAZY
ポリゴンの雑さなら同世代においてホロアースのほうが一番雑ような気が
しかし可愛らしさならブルプロより数段上
0648名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:40.22ID:kzbo3fWo
ポリゴン感はアニメらしくアウトラインが太いからだよ
原神とかアウトラインないからどう頑張ってもアニメに見えないでしょ
0650名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:07.76ID:Qu6O5tHG
まあ、種族すらないブルプロちゃんも大概やで
0652名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:29.69ID:Rgj6QyOH
>>643
お前らこんなPS2みたいなグラのゲームやってるの
0658名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/28(火) 00:23:38.11ID:9q2Tvj82
>>550
発売前から面白いかなんてわからんやろ
メチャクチャつまらなそうに見える
あと暗いし主人公ダサい
0661名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/28(火) 00:28:58.54ID:9q2Tvj82
>>499
クソゲ自滅してるし倒せるつーか勝手に倒れる
0662名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/28(火) 00:29:47.88ID:dKwwV6sd
>>661
どこの異次元の話してんだ
0663名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:16.85ID:9q2Tvj82
>>660
主人公の顔陰湿で暗いやん
名前も暗いぶやし
0664名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/28(火) 00:31:17.63ID:9q2Tvj82
>>662
56位のクソゲの話だよ糞信者
0667名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:03.27ID:dKwwV6sd
>>664
明日ママに付き添いして貰って精神科でカウンセリング受けるんだぞ
0672名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/28(火) 00:51:31.41ID:mUDG+OiE
>>669
質問の意味が微妙にわからんが・・・FF14ちゃんのキャラ画像だよ
プレイヤーが自キャラを可愛く着飾ってゲーム内で撮ったスクショを投稿してドヤ顔するサイト>>657
0673名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:19.49ID:Z0tq0KPI
(´・ω・`)下僕ども
(´・ω・`)おやすみなのじゃ
(´・ω・`)明日も良い日になるよう祈ってるのじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況