X



CosmicBreak コズミックブレイク Part1300
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:59.06ID:c/83wRMo
■ゲーム公式
http://cosmicbreak-universal.com/
□CosmicBreak wiki
旧)http://www42.atwiki.jp/cosmicbreak/
新)http://w.atwiki.jp/zy_kani/
http://wikiwiki.jp/cosmic/
□CosmicBreak コズミックブレイクしたらば Pork7
http://jbbs.shitarab...me/12288/1402037655/

(´・ω・`)次のスレは>>950が立てる。ダメだった場合は>>960,970,980,990が立てること
(´・ω・`)小規模大規模云々は決まったら>>950に伝えてあげてね

□前スレ
CosmicBreak コズミックブレイク Part1299
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/mmominor/1652193711/
0851名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/13(月) 22:13:41.29ID:1pGdat42
実装するなら50rtでキスリルとリリレイン実装してほしいですね
給付金で買うから こんなゲームに金使いたくねー
0852名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/13(月) 23:12:54.27ID:1EDY2+w3
同じPvPのファンタジーアースゼロも終了かぁ
ガンダムオンラインも終了したし
いよいよコズミックブレイクの天下となってきた
0855名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/13(月) 23:23:33.04ID:9sPTgq0t
30対30の大規模バトル!
各種兵科で自分好みの戦い方!
無限のカスタマイズ!
スキンでオリジナルキャラを作成!
0857名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/13(月) 23:43:38.86ID:lyOBbEv3
多種多様で豊富なバグ!判りづらい仕様!意味不明な仕様!
数人で簡単に試合を壊せる破城したルール!
導線のない不親切な設計に労力に見合ったリワードやプレイヤーの意欲を刺激しない内容!
新規要素や新キャラの追加は一切なし!
バランス調整や不正排除は気が向いた時に声がデカイ馬鹿に合わせて行われます!
0859名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:44.40ID:WYAcW0cc
旧CBが滅んだ後、スキンガチ勢みたいなのはモデリングに手を出してVRCから帰ってこなくなった
売りだけどCBである必要はと言われると、アセンロボ要素の付け合せかもしれない
0864sage
垢版 |
2022/06/14(火) 02:11:24.55ID:AonzOg89
クエスト途中で死んだぜ(´・ω・`)
>>464の情報と合わせて誰かの役に立つといいなあ(´・ω・`)
AREA50ロッド
AREA59円盤
AREA68弾丸
AREA71オイル
AREA81ライト
AREA84ライト
AREA85歯車
死ぬと中断データとかも無くなって、完全に最初からなのな(´・ω・`)
前世では最後に中断したアウトポストから出来た気がしたんだが(´・ω・`)
メイトのために第三アウトポストまで行くのめんどい(´・ω・`)
0865sage
垢版 |
2022/06/14(火) 02:13:14.67ID:AonzOg89
やばい、sage全角だった!?
0867名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 03:04:08.58ID:8lnfGVqt
モデリングある程度できればお小遣い稼ぎにもなるし
かなり上達すればワンオフアバター作成して稼げちゃうから凄いと思うよ...
スキンコミッションの需要は0ではないので誰かやって♥
0869名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 06:28:15.19ID:EzvI2NnP
スキンコミッションを受けるためにまず目当ての機体をガラで引く経費を貰わんとな
スキン代5000円+ガラ経費ウン万円じゃ
0870名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:57.08ID:SWNFCBw6
CBも滅んだほうが世のため人のためだ(´・ω・`)
自分達のやってること悪行だと気づいたからガンオンもFEZもなくなったんでしょ(´・ω・`)
0872名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:15.03ID:blvbHM6Y
ガレージに入っててもラグるの勘弁して欲しい
スキン中に一瞬マウスカーソルが止まるのはイライラする
スキンエディター起動中はロビーエリアのデータ受信しないでくれ
0873名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:54.96ID:3emEmJP0
(´・ω・`)ちょっと、本家とかいうからC21のことかと思っちゃったじゃないの
(´・ω・`)らんらんの原産地のことだったのね
(´・ω・`)二世三世のらんらんにとっては、ネトゲ用語集の伝承の中でしか知らない故郷だわー
0874名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:54.52ID:KTMSvTog
(´・ω・`)濁った目でWASDとマウスカチカチするゲームだからここと大差ないわよ
(´・ω・`)強いて言えばくそげでは台パンすることが割とあったわね
0875名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:11.05ID:Lp7lkaNv
ロッド・オブ・サンダー。見た目もいいし連射も効くしいいじゃん
て思ったら威力1だった。使い道ないしどうしろと…
同じ見た目の威力あるまともなのあるのかこれ。
0876名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:01.50ID:ewJFbhHS
帰る場所がどんどん失われて辿り着くべき理想郷にも辿り着けず俺の豚生は終わるのか
0881名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:49.20ID:x2HqS7RT
リリレイン陣営のバケツ連中BANされた?

フランダース デッテイウ 矢澤にこ ミハイル ソフィー ぱーまねんと 安倍晋三 Yachika 群青 すーき testplayer

コイツら消えればゲームとしてまともかもです
0885名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 16:24:27.39ID:H9miNU9y
ミハイルはこないだの味方の迷惑だから引退しろの件があるからBANされても納得がいく
一緒にやってたバケツアイスの面々も巻添えか?
0886名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:15.64ID:6zPp9ya/
>>881
なんか不正でもやらかしてんの?
0887名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:19.23ID:tmabKwHh
昔スキンやってた頃は外部ソフトでやってたけどねえ。GINPでもグリッド表示できたと思うんだけどなあ
0889名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:25.76ID:4IpTf8+g
>>864
前世でも死んだりタイムアウトしたらアウトだった気が。
前世初期なんてOUTPOSTでのアイテム回収すら無かったから、
後半でミスると数時間がパーとか言う地獄だったし
0891名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:57.73ID:3ypA5fa0
今回やらかしは値千金の活躍だったよ
いなかったら柴犬クラン関係なしにリリレイン派は崩壊してた
柴犬クランの横槍さえなければ勝ってたと思う
やらかしvs海豹ハムスターが見れたし
十分楽しませてもらった
0893名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 17:44:27.85ID:kDAuKmVq
(´・ω・`)俺が気に食わないから罰っしろは草なの
(´・ω・`)罪状の現行犯の動画ぐらいとりなさいよ
0895名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:00.59ID:blvbHM6Y
全ての作業が外部編集で済むならそうするんだけど
ゲーム内エディターに読み込んで確認しなきゃわからない所があるから
そういう細かい所を仕上げる時になってラグったりするのがイラつくわけで

ぬるぽ
0897名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:17.16ID:qqwfzng+
( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>895
 (_フ彡        /
0900名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:32.39ID:nt5jyG7O
違反者と同じ場所にいた
違反者と話をした
違反者の違反を阻止しなかった

奴を違反者と同じ扱いで晒すの史上最高にやばすぎるやろ
0902名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:04.82ID:EzvI2NnP
なぜいまなんだ
まだアルシ―もリンカーも手に入ってないのに闇鍋追加じゃい!
0903名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:30.11ID:XKidzCup
>>900
派閥対抗戦カウンター前で一緒にいたという話なら誤指摘だよ
大裕とIvIsは参加者を煽る目的で常にカウンター席にスタンバイしてた
スコア確認に行けば必ず”一緒にいた”ことになる
0904名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:00.06ID:EjDfRVWb
どうせ理由つけて下方修正しないんだからバランス崩壊の上方修正を新しく突っ込んで三姉妹他の注目度を薄めたいんじゃないの
見てますかCSさん今の期待値こんな感じなんですよ
期待するだけ無駄と思ってるけど調整で今よりマシになってほしいのは間違いないんですよ
0908名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 21:31:23.32ID:csuxF2ym
本人だとか本人じゃないとか偽だとかの前にそもそも
大裕=○ IvIs=△
この○と△は誰である前提で話してんの?全然わからん
0910名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 21:52:22.20ID:VLCmMS6j
「僕たち」「私たち」
「「入れ替わっちゃった!?」」
0913名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 22:11:00.50ID:M1LeToLJ
梅雨オーダー20戦達成時に勝利数3
戦力の振り分けシステムが糞中の糞すぎる何とかしろやCSの糞プログラマども
0915名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 22:26:33.01ID:gzc8yoqQ
シャッフルが糞なのはそうだけどそこまで勝率悪いのは自分の行動も見直したほういいと思うよ
0917名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/14(火) 22:29:31.54ID:1fBaPkbh
ロボガラポン沼すぎだろ・・・
セイロンビャッコゲンブとかゴミロボ消すか強化しろや
一生ゴミロボ特攻するプレイしても構わないってことか?
0919名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:53.91ID:MmN+aKEG
チキンな奴から我先に逃げ出して残った前線が敵の全弾ロックで蒸発するからな
なのに害悪姉妹ナーフナーフ!と発狂してる奴はつまり……
0921名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:19.93ID:PRDs6vF6
ヘカトLG2がない
0924名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 06:01:52.95ID:sd58nfTU
??「もみじに撃たれてキュールに引っ張られてラスカー2体に交互に挟まれて何も出来ずに死ぬ!ナーフ!ナーフ!」
0927名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:25.43ID:sEo0kmu6
配布キャラはメルフィ水着ヴィスもみじリーゼルキュールアンリエリザと来たけど、シーズン6は誰になるのか
0935名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 14:21:43.58ID:pOa+42ba
>>919
前線作ってるつもりがリペアに見捨てられてて笑った
前線作ってる奴は単体リペアが命投げ捨ててでも守りに来るんで死なないですよ
0936名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:31.52ID:Yti7dYQE
調整かやっと救われるんやなゲリザとかキリカちゃんとかガナ娘が
救われるんだよな?後ライトニングキャノンさんをちゃんとキャノンにして
0938名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 15:23:33.75ID:Yti7dYQE
調整内容ニコルちゃんしか無いんだけど長過ぎて書ききれなかっただけだよね?と言うかそんなに弱いかニコルちゃん
0939名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:48.11ID:/QE+JeBg
ミッションクリア面倒だな
機体だけ配布してほしかった
0944名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 16:49:33.18ID:v/Rqthip
まさかニコルウンコが救済されるとはな
WB召喚もHP増加させてるところを見るとちゃんと何が弱いか確認して決めてるっぽいな
まぁほんまにゴミやったし永遠にこのままだと思ってたから素直にうれしいね
0945名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 16:57:13.03ID:3D+OiZwm
ニコルは単に射撃機として考えたら話にならないし、
ジャマー補として考えてもウェストブースターとバーニングで弱い。要は中途半端
前世と違って補はガード系一切取れないんだから、そもそも撃ち合いとか無理だし、
一芸が必要なんよ。バリアあるリーシャですら割と脆いのに。

>>943
店売りだよ
0947名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:03.02ID:Yti7dYQE
立ち回りで鬱陶しいと思ったニコルちゃん偶に見たけどプレイヤー技量で生き残って隣の芝に見えてただけなんだな
いや救済は嬉しいだろうが他にも居るだろもっといっぺんに修正しろ
0948名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:13.89ID:sEo0kmu6
ニコルマリスは味方貫通メインにステップ付きロックサブに緊急回避に固定WB持ちのスゴいやつだよ
どれも物足りない性能してるだけで・・・
メインは長距離性能なのにロックサブは中距離でメンタマは近距離のチグハグさよ
0950名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:42.82ID:v/Rqthip
今までは
ロックサブ当たってんのか?全然吸収しねぇ
頑張ってWBゲージ貯めたぜ メンタマ召喚!…近づかないとなんもしねぇな
敵が近づいてきた 今ですよメンタマさん!
格闘一振りでボボーン(消滅)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況