X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3847【鬼畜王】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/12(金) 09:46:39.38ID:BFmeKefm
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980がキンタマキラキラ金曜日

【ECO】エミルクロニクルオンライン3846【踏み猫】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1590205851/
質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0742名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/27(土) 07:58:53.99ID:1Gw4/4+e
銀髪爆乳ミルクメイドのキリエさん
銀髪爆乳ロリミルクメイドのキリエたん
銀髪爆乳最カワ猫耳メイドのキリエにゃん
銀髪爆乳長大巨根ふたなりメイドのキリヱさん
一人もらえるなら誰を選ぶ?ぼくは銀髪爆乳うさぎさんメイドのキリエぴょん!
0761名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/27(土) 13:11:55.65ID:SwxNlm4F
男の子用の髪型が減ってったのがかなしかったの
サラまんちゃんくじの男の子用髪が好きだったの
0765名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/27(土) 14:46:32.90ID:NlbV/jYz
遺伝子を残す進化をしまくって一度の射精で1リットルのびゅーを流し込めるようになった俺さん
0772名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/27(土) 16:21:50.24ID:LE+pNeWE
大型犬さんは凄まじい大量びゅーっ!してドン引きするの
ブタさんはドリルOTNPで子宮内に直接挿入り込んで大量びゅーっ!した後に
粘性のある体液でフタして確実に孕ませるから多産なの
0787名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/27(土) 21:59:30.14ID:/x034Sks
>>783
ふむ、ゴッテゴテの原色でなくなったところは評価できる
だが、まだなあ・・・きゃわわ成分が足りないというか、あそこの国には子供いないの?
ってなくらい子供の顔が人形くさいし、少女の時点でもうおばはんくさくなってるのがね

でもまあ、可能性はあるかな
どう見ても廃課金仕様だから、やるかどうかと言われたらやらないけど
0791名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:06.76ID:sCT78O3X
>>787
良くも悪くもケバいよね。

えこはアルマのモーションキャプチャの時にも話が出てたけど
等身が低ければ低いほど難しいんだよね
しっかりモーションをとれること、関節が不気味の谷に落ちないこと、衣装がめり込まないこと
このあたりを理解した上でいろいろ作れたヘドロクちゃんが頭おかしいの
0794名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/27(土) 23:33:16.34ID:gOILNNnH
ネトフリでダークエルフが出る作品が人種差別だって削除されたみたいだけどECOはダークエルフ居なかったね
リーリエさんはエルフみたいな長い耳だったけどそんなことよりリーリエさんとえっちしたい
0799名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/28(日) 02:51:03.11ID:1Yki+yGZ
ハンゲ版「鬼斬」が2020年9月3日14:00にサービス終了
https://www.4gamer.net/games/201/G020190/20200602051/
>未使用のおにぎりコインについては,ハンコインへの交換および現金での返金などの対応はされない。
>また,ハンゲ以外のサービスへのゲームデータ移管も行われないという。

ECOやROの頃から今でもまったく変わってなくてすげぇ



http://ro-blog.livedoor.biz/archives/4806973.html
> ハンゲームでのラグナロクオンラインのサービスを、
> 2015年4月21日(火)をもって終了させていただくこととなりました。

> ガンホーでのラグナロクオンライン自体はまだまだ続くのですが、
> 大変残念ながら、諸般の事情によって、
> ハンゲームからガンホーのオンラインゲームを
> 遊んでいただくことが難しくなってしまいました。

http://eco-blog.livedoor.biz/archives/52076976.html
> ハンゲームでのエミル・クロニクル・オンラインのサービスを、2015/4/16(木)をもって終了させていただくこととなりました。
> (略)
> 大変申し訳ございませんが、ガンホーへのゲームデータ引き継ぎがどうしてもかないませんでした……


【重要】『グランドファンタジア』ハンゲームでのサービス終了のお知らせ|無料オンラインファンタジーRPG「グランドファンタジア」-GRAND FANTASIA-
http://hangame.grandfantasia.jp/notices/view/3043
> キャラクターなどのアカウントデータの移管は行っておりません。
> 何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
0800名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/28(日) 02:53:35.44ID:gnskDlMD
人種差別って言う割には群れるだけの団結力と発言力あるんだから充実していると思うの
おれさんは社会のどこにも群れる仲間いなさそうなの
0805名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/28(日) 09:58:29.64ID:VeiCVPi5
俺さん「クジラを倒したのは僕なんだ。僕はこの世界の救世主なんだからアクロニアの女の子は僕の子種を欲しがるんだ。」
0820名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/28(日) 14:46:44.29ID:l11N9BLZ
アルカちゃんのそっくりさんだけどバスト105
まあ俺は本物のアルカちゃんじゃなくてこっちでいいや
0821名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/28(日) 15:11:57.19ID:kvY8/Cc3
ロリコンしか興奮させないタイプのロリとロリコンが興奮できないタイプのロリとロリコンもそうじゃない人も興奮させてしまうタイプのロリがいるよな
0823名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/28(日) 16:39:56.00ID:ZJ03LwGe
ねーねーデスさまキリエさんホウオウちゃんランちゃんジョーカーのおにいさん
そこのとこどうなの?
0830名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/28(日) 19:28:19.48ID:aWKs76yz
キリエOTMPは妊娠率100%だし、バフォおばさんとキリエさんを交配させたら超絶美幼女が産まれそうだけど、そもそもキリエさんはロリ以外じゃ勃たないから無理なの
0831名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/28(日) 19:44:51.87ID:EK1jrug6
キリエさん可愛ければロリじゃなくても反応するんですが・・・
バフォさんみたいな死ぬほどかわいい美少女にだってよだれ垂らして襲い掛かるに決まってるでしょ
これだから本スレでえこのなんたるかを理解ったつもりになってる俺さんは困るの
0836名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:56.97ID:GQL0EYct
オレのナナイに手を出したら、オレの股間から放たれるデストラクショングレアーで
キリエを孕ませてやる
0838名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/28(日) 20:50:38.77ID:5oEyOai9
あそこにキリエさんがたくさんいるだろ?
戻れなくなって自分をキリエさんだと思い込んでるんだ
いや、もう誰にも区別がつかないから確かにキリエさんなんだろう
ああ、言葉を聞いてはいけないよ
必ず確実に少しずつ侵食されていくからね
もう10人はあそこから帰ってこれなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況