X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3846【踏み猫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:51.46ID:pQtFcgxd
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980がフミちゃんとタコパする

【ECO】エミルクロニクルオンライン3845【自粛猫】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1588497652/


質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0900名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 00:47:21.99ID:sS8sR52p
ECOは青天井な上に期限内に引き出さないと抹消される糞システムだからね
NECOが来たらガチャ青天井&ガチャ課金必須&ガチャ復刻数年後とかの素敵システムになるよ!!!
0901名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 00:54:06.13ID:KUvUouOX
ハッピーおしゃれタイムは女児向けのVR。プリパラ世界やECOのようなもの
https://pbs.twimg.com/media/DTBxJ9pVMAAxQke.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTBxM0mVAAA9BpE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTBxOaFVAAEqVrx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTBxQhmVoAUWd2_.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DRuLadCVoAEWd7g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYzTDdZV4AEziFL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNMk54YVwAAtO7d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNMk6jBUIAAws42.jpg
0908名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 03:54:24.82ID:46bUW4U9
アルマジロンキャラデザ&モデリングの女児向け筐体でないかな
今は仕事依頼を受けつけていないようなので難しそうだが
0913名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 07:38:05.00ID:SQrAHTOr
ブリキンちゃんは小柄ボディに出るとこ出てるうえに銀髪メカ娘と人気が出る要素てんこ盛りだからな
新世代のニューヒロイン筆頭よ
0915名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 07:49:59.40ID:KUvUouOX
ECOのスマホゲもキャラが自動で走っていって
自動でパンツを集めてるのをひたすら眺めてくものになるのかな

リネージュもTERAも黒い砂漠もTRAHAもラグマスもパワモバもスマホはそんな感じになってた
0918名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 08:05:14.28ID:HaTSgLuf
無許可でECOの名を冠したプリコネパクリで主人公をエミル君にしたことで大炎上
発表から1か月で開発中止&癌ちゃんへどろくちゃんから訴えられて伝説になるとかそんなの期待してる
0919名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 08:16:57.54ID:yK/ygpGC
ニドちゃんと半日かけた焦らしスローセックスでねっとりと幼い膣肉と子宮こねほぐして
最後はぐっぷり子宮に入り込んでプリプリの子宮口でカリ首コキしながら射精の勢いを抑えて
ドロドロと垂れ流す静かな射精をゆっくり続けて何リットルもの大量種汁でザーボテにしてあげたい
小さなカラダじゃ認識しきれないほどの強烈な快楽とお腹の重みで腰が抜けちゃってアヒル座りで痙攣してるの見てたい
お股と床の隙間から粘り気のある生々しい下品な音立てて濃厚な種汁ブリブリ産んでるニドちゃん見てもっと発情したい
0923名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 10:00:06.95ID:j314zPkG
衝動的にシナモンちゃんを押し倒して目の光が消えるまで寝バックでお菓子尽くしたい欲求が半端なく昂まってる
0925名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:09.20ID:bi2tDS2R
シナモンちゃんはそういう事いっぱいされてきたから
シナモンちゃんの偽りの笑顔はその程度で消えたりしないよ
0932名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 17:38:36.61ID:RLaSa75s
タイニー以外はただのケモ耳にしか見えなくて知ってる人以外にはECOコラボと気づかれなさそう
https://livedoor.blogimg.jp/godroar2-yarimania/imgs/b/c/bc2d9e0f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/godroar2-yarimania/imgs/e/f/efd8551f.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/godroar2-yarimania/imgs/3/2/3215520d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/godroar2-yarimania/imgs/6/4/64c18eaa.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/godroar2-yarimania/imgs/3/c/3c8e611a.jpg
0933名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:50.23ID:Rl5RZHvR
シナモンちゃんはむかしのひとはたくさん狩ってたみたいだけど
わたしアルマ新規だからマスケシュピンネ→オニックス→イーストDコースだったからピンとこなかったの
0940名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 19:44:22.96ID:AZUrwGDb
余り物を売れるだけマシなの
でも余り物を売るなら2PC欲しくなるからまずパソコンを買うお金を貯めないとなの
0942名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:31.75ID:57YG6ujt
他のゲームやってるとたまにおぱんつが見える!!って思ってがん見するけど、残念おぱんつや真っ黒だから萎える

リアルでも強風が吹いてるところでJCちゃんやJKちゃんがリュックでスカートが捲れてないと思っていてしっかり見えてることがあってそれをがん見しちゃうの
ハーパンやシンプルなおぱんつじゃ萎えるけど、パステルカラーやちょっと大人の真似をしたおぱんつが見えた日にはビンビンしちゃう
今日の強風はとてもよかった!!シナモンちゃんで試してみようねー(プチッ
0945名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 21:41:01.53ID:yK/ygpGC
リアルで小1くらいかギリギリ幼稚園児っぽい子が風でパンチラしたの見れたときは本気で興奮した
しかもよく見たらおぱんちゅじゃなくておむつだったのがたまらない
0950名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/11(木) 21:55:45.71ID:xZLZluSl
昔のアンジャッシュがやってたピーポーくんのおとネタおもしろかったけど
食通気取り出してしまいには不倫三昧
ホントつまんないヤツに成り下がったの
0959名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/12(金) 00:51:50.06ID:L7wzpCYU
ニドちゃんに濃厚大量種付けしたあとにおむつ履かせてザーメンおもらしさせたい
優しくねっとりボテ腹撫でてあげながらぶりゅぶりゅぐちゅぐちゅ音立てて膨らんでくおむつ見てたい
0965名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/12(金) 05:48:32.75ID:4jjt5ZHk
ROは頭装備(上/中/下段)しか外見反映される装備がないのよ
頭下段で背中装備とかエフェクトとかペットとかもあるけど
見た目で職業が判断できなくなるのはダメみたいなとこある
0966名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/12(金) 06:14:56.74ID:5fPYlmvI
ルリちゃんにKRTNのコスプレさせてお尻ひっぱたきまくりたい
美味しそうな赤みがついてきたらねっとりねぶり回してベロと唇でマッサージしてあげたい
尻肉揉んだだけでビクビク痙攣して濃いマン汁クロッチにべっとりつけちゃうようなスケベなメスに開発したい
0968名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/12(金) 06:21:43.08ID:GsLmLllt
2Dだと100くらいあるアニメーション画像に一枚一枚に
逐一装備や衣装グラを合わせて行かないといけない
それが種族男女職業の数だけ必要ってなるとめんどくさくもなるわな
0970名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/12(金) 09:28:12.01ID:BFmeKefm
ラグマスなら衣装変更もあるしワンチャンス…いやないわ1ガチャ600円の目玉衣装1%切りで取引不可とか言う鬼畜仕様だから来なくてええわ…
0976名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/12(金) 10:57:05.10ID:HIIIUrkr
えこどり〜むもソシャゲのステップアップガチャ?みたいに33連でC賞以上確定・77連でB賞以上確定・110連でA賞確定とかできればね
まあシステム的に不可能だったんだろうけど

>>372
お疲れ様猛火えっていいよ
0984名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/12(金) 13:36:06.84ID:HIIIUrkr
信頼度桃でランクSSS10でAI枠開放してびっくり護符持たせてた俺さんだけが桃ちゃんにすがっていい
まさかこの程度のこともできないでネコマタファンアピールする俺さんなんて居ないよね?
0985名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/12(金) 14:02:21.85ID:Z42cgPSf
ルリちゃんがお昼寝してる隙に頭のたまたまをおきんたまカラーにカラーリングしたい
皺もしっかり描き込んでリアルタイプおきんたまにしてあげたい
0987名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/12(金) 14:29:53.59ID:+07UCfHF
うちのちょうじょ
デュアルとるまでずっと桃ちゃんといっしょにソロでそだってて
いまでもいっしょにいるのえへへ
0994名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/06/12(金) 17:57:11.61ID:GsLmLllt
ケロちゃんにアピールさせるとずっとおっぱいゆっさゆっさしてるの
キリエ、これが乳揺れってもんやでなの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況