X



BLUE PROTOCOL ブループロトコル の思い出を語ろう
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/23(木) 20:30:33.67ID:756/rlHe
ブループロトコルとはなんだったのか
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/23(木) 20:36:03.30ID:v9g4Bbhm
イマッチュ
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/23(木) 20:36:32.01ID:IpGsJzLd
「BLUE PROTOCOL」運営チームです。

【04/23(木)20:35追記】

現在も引き続き問題の調査と改善を行っており、大変申し訳ございませんが
現時点でCBT開始時間のご案内が困難な状況となります。

22:30に再度、作業状況の進捗をご報告させていただきます。
恐れ入りますが、今しばらくお時間いただけますようお願い申し上げます
0004名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/23(木) 21:02:22.69ID:+jro76df
始まる前に終わったゲーム
0005名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/24(金) 23:43:21.20ID:s/qClO2s
戦闘が面白くないのもそうだけどMMOなのにコミュニケーションとる機会が無いのってどうなのよ
これをMMOで出す意味ないわ
周回ソシャゲやってる感覚
0007名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/25(土) 11:59:47.47ID:od1Bexql
亜人みたいな、様変わりしたプリセットも無いとダメっしょ
マジでキャラメイクに個性の差がなさ過ぎてつまらん
キャラは可愛いけどね
0008名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/27(月) 02:53:43.76ID:YmCazVIK
面白くない
0009名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/27(月) 04:50:43.30ID:Z5MmaAkZ
初期街の作り込みはすごかった
テストの最後に開拓局の前のポータルで踊るのは楽しかったけど
まだギスる前の初々しい時期に皆で踊るのが楽しいのはブルプロに限らないな
0010名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/27(月) 19:19:12.01ID:NZYrqoQb
ここが次スレか
0011名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:30.53ID:WupQvqmT
ネタじゃなくて本当にこのスレを使うことになりそうなのが嫌だね
スレ立てた奴もまさかこんなことになるとは思っていなかっただろ
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:27.69ID:IjM2iygi
ブループロトコル チート開発部 @blue_pro_cheat
現在使えるチート
マウントイマジンスタミナ無限
任意の武器・イマジンを装備
イマジンのアビリティを任意の物に変更
装備レベル最大

video.twimg.com/ext_tw_video/1254082998216974336/pu/vid/1398x720/w8k7vSmJ5vUdf_Jp.mp4
0014名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:16.22ID://h9X9ru
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  鉱石だよ
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/28(火) 11:22:07.51ID:7YKKyF0I
ここ?
0017名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:51.54ID:cM0u8GCP
    ∩   ∩
    |つ  ⊂|
    ヽっ_cノ
   ⊂ノ・ \  _人人人人人人人人人人人_
    | __▼ > Challenge Success!! <
 ______/  /    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       |    ガッ  ∧∧
カイザーエルク|      从(   )
   | | | |    三☆)# つ
    ヽ) ヽ)     ⊂  ノ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ  し′  >┼○
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |  _|
―イ\j /  L/ L__/     X      . V
L/\/_|\_L_/_/     ○      ┼
/\_/\L _∧_L/             ○

https://i.imgur.com/hKtByQ7.mp4
0018名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/04/28(火) 17:15:50.54ID:R7jU4T1S
クローズドβだけでネタAAが数種類完成するとかポテンシャル半端ないな
0027名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/02(土) 13:00:09.23ID:YY9cEBaX
β版かと思いきやα版の可能性を感じないゲームを持ってきた運営開発となぜか絶賛する信者がいるゲーム
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/02(土) 20:46:33.49ID:QYMpL7La
βで行けた部分までしか開発が進んでないのであれば正式来るのは今年中でも厳しそう
ボリュームが少なすぎる
0029名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/05(火) 05:00:14.24ID:Pggyx+NV
PSO2の立ち上げにあたってはMHFをどのくらい意識していたんでしょう?
  ノノ) 
 彡⌒ヾ
 @-0,,0  意識していない」と言えるのならカッコいいのですが,やはり意識はしていました。
  ゝア   汚い言葉を使えば「どれだけ(プレイヤーを)ぶん捕れるか」と(笑)。
  (|_|)
  ||
0030名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/05(火) 15:53:27.75ID:olUbhIuQ
搾取即撤退ゲーならソシャゲみたいに初っ端から5000円1万円パック乱れ打ちしてくるんやろなぁ
0031名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/08(金) 18:53:08.66ID:dMV9MsCD
まだサービス開始してないけど引退します
0033名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/08(金) 23:06:01.96ID:FkjrQd0t
アンケ集計して調整しますって言って
更にユーザーを遊びづらくさせてくゲーム
オンゲは負荷ストレステスト
0037名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:51.38ID:qG9+u6Zu
世の中いいところどりなんてもんはない リソースは有限
欠点は長所に付随するもので 作品のテーマに応じて要素の取捨選択はしなければならない
このゲームの企画には何か頭を使った形跡がない
そこそこ高品質のアニメ風グラフィックにすれば人来るんじゃねとしか考えてない
いやそれすら怪しい グラだけが売りだってのならもっとキャラメイクを充実させるだろうから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況