X



仙境伝説RO(ラグナロクモバイル)やろうぜ part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/30(火) 18:16:48.68ID:fNSg5RTs
随分と簡単にいってくれるな…
一応こっちも積み上げてきた信頼があるしそれはできんよ
実際、俺が抜けると本当に回らなくなる
ET引率やらイベントでのPT結成とか全部俺がやってるんだもの

一人に依存しすぎる現状に周りのギルメンも当たり前だと思っているのが
正直腹立たしさはあるね
いいように利用されている感じがしてさ
ギルマスとかも何にもしねぇし…
空気悪くしたくないから直接は言えないんすけどねw
0239名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/30(火) 18:23:24.61ID:fNSg5RTs
俺としては関係をこじらせるつもりもないね
海外鯖だからやっぱり日本人同士で争うのは得策じゃない
ただ最低限のマナーは守れってのを伝えたいだけ

ギルドに参加している以上、所属しているだけの単なるプータローは去れよ
ログインしたら挨拶、落ちるときの挨拶、基本でしょ?
それすらできてない奴が多すぎるんだわ
そういう細かい気づかいって大事なんだよね

俺は誰にも分け隔てなく接していくつもりだし、
向上意欲のない人にはビシビシ教育するw
自分にはその権利を主張する資格は十分にあるもの
チャットゲーしたいなら他いってくださいな
0241名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/30(火) 18:29:11.05ID:fNSg5RTs
偉いとか偉くないとかそういう次元の低い話じゃないんだけどw
君は文盲なのかなw

まぁいいや、ちょっと忙しいからまたあとで
0242名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/30(火) 19:22:30.28ID:nWz9ny98
ET引率とかお前いつやった?wザコなくせにww引率とか言っといて全然ボス殺れてねえしwそれ引率って言わねえよwww頼むから抜けてええわwもうバレてるからw
0244名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/30(火) 19:47:26.77ID:Yz728ow5
定期的にやべえやつが湧くな。
やってるやつなんて大していないのに、このガイジ率はさすがROだぜ
0245名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/30(火) 19:48:00.33ID:fNSg5RTs
あと、鯖名とか一切答える気はないのでよろしく
くだらない詮索してないでPスキルを上げてはいかが?w
どんどん俺と差が開くぞーw
0247名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/30(火) 19:53:17.03ID:fNSg5RTs
ネットであってもモラルのない奴には俺は厳しく指摘するからね
これまでずっとそうやって生きて来たしこれからもそうする
ネットだけで強がる奴はすぐに見抜く

ゲームだけでもそいつの人間性は見ていれば良く分かるよ
会話すればそいつがどういう奴か本当に分かる
0249名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:34.27ID:9aihcb7U
お前自分で書いたの客観的に読み返してみろよ
ガイジと思わんか?ただのゲームでそんな必死になって
0250名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:35.50ID:ODKNlXed
>247
>大した技術もないくせに無駄に装備が豪華な奴ってむかつくわぁ
>お前金ゴス持っているくせに使いこなせていないなら俺によこせよw

こういう発言するやつが、マナー意識が希薄とかモラルがどうのこうの言ってるよw
0255名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/30(火) 22:02:20.91ID:9aihcb7U
そうだな、もう俺もガイジは飽きてきた。
今はお前がおっぱいなのかそうじゃないのかが気になってきた
0257名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/01(水) 00:22:31.92ID:sHlmQYFZ
猫といえばドラム族も実装されるのかな
JROでのバランスブレイカーっぷりを見ると嫌な予感しかしないんだが
0258名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/01(水) 08:44:24.54ID:c+9cbRAk
このゲーム糞マゾ仕様なくせに超インフレゲーだからなぁ
シーズモードで10M喰らうとかってなんだよ
0260名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/01(水) 10:47:17.14ID:sHlmQYFZ
アドベンチャーガイドブックだのギルドブレッシングだののステータスの増えっぷり見てやばいと思ってたけど
案の定バランスは良くないみたいね
基本的には3D版のROキャラで集まって写真撮るゲームと思っといたほうが良いんだろうな
0262名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/02(木) 01:24:24.73ID:ireJHQfp
>>228
こいつと同じギルドくさいwww
まず間違いないとおもう
こんなやべぇやつなのかよ
会社経営者名乗ってるけど24時間いつログインしてもいるから信憑性が全くないことに本人は気がついてない
確実に引きこもりだろうな
0263名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/02(木) 21:11:08.91ID:o4ziJajz
>>262
こんにちは。そいつで間違いないです。
GW中で分かったことがあるのですが、
朝8時「仕事いってきます」 → 昼13時「こんにちは」がこのクズのテンプレです。
そこから次の日の8時までラグナロク三昧ですからクズの睡眠時間は恐らく朝8時から昼13時です。
当然仕事はしていない無職です。

>>228のレスを見れば分かりますがこのゲームに人生のすべてを注いでいるようなクズです。
まともに相手にしないほうがいいです。
かなりの虚言癖ですし、普通に精神疾患だと思っています。
ですので、最近自分はほどほどに付き合い当たり障りなく相手にしています。

すでにお分かりだと思いますが、このクズがここで装備だけの奴とディスったのはPさんです。
親密さを装っていたくせにこんなところで仲間のメンバーを晒すのですから最低のクソ野郎だと思います。
ETもこの嘘吐きでは100Fまでクリアはできませんよ。
このクズの思い上がりも甚だしいです。
0264名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/02(木) 23:38:35.19ID:tG56ibJu
昨日は結婚式に参加するって言ってたのにお昼に出没して塔に行ってたよね
朝についた嘘を昼にはすでに忘れていてウケタ
0268名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:29.80ID:VYved/E3
>>263
PさんてPogunかな?
228じゃないけど俺もこの人弱いとおもうぞw
動きが初心者丸出しだからPT組みたくないなぁ…
0269名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:42.91ID:VYved/E3
ギルド内の序列も低いでしょ
本人降臨してそうだけど、あんたには人望ないから脱退せずに意地でもギルドにしがみついた方がいいよw
0270名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:52.84ID:VYved/E3
一日ログインする人より、課金しまくって最強装備揃えようとする人のほうが必死じゃね?

一日ログインっていっても音楽放置の時間もあるし、狩りも放置できる
一日中ゲームやってるとは限らないし、仕事も全然できるでしょ

個人的な考えです
第三者の意見なのでお気になさらずにw
0271名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:02.34ID:VYved/E3
たびたびすまんw

Pogunって人もソロでET100は無理よ?
だからそこだけは比較にならないと思うよ
0287名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 07:25:20.61ID:KPTemXoN
名前晒されている2名は実際には仲が良い
この板で自演されて攻撃しあっているだけの話

ここまで粘着するとなると相当の恨みがあるんだろうね
0288名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 08:41:16.56ID:rZkKYyQI
>>287
お前100パーセントHi-Ver3なw
わかりやすすぎw
貴様が最初に全体チャットでログインしてないポグさんディスったくせに今さら仲がいいアピールしても無駄だからw

あ、そういえば今日はお仕事ないのかな?w
お前にとっての仕事は睡眠だけどwww
お前自称経営者なんだって?w
笑わせんなよゴキブリwwwww
0289名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 08:50:50.14ID:rZkKYyQI
>>282
お前自演するならもっとうまくやれよゴミクズ廃人ニートwww

今日はエアー結婚式ないのか?wwwww
披露宴中に複アカでET引率してるとかほざいてたけど信じてもらえると思ってんのかお前wwwww
みんなお前のウソに辟易してるからやめな?
お前が単なる引きこもりってことは全員分かってから無理すんなよwwwwwwww
0290名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:46.22ID:KPTemXoN
自演を指摘されて必死になるのは解るけど荒らすのが目的で無いならこれ以上この板に書くなよ?

名前を晒されている2名は被害者
こんなのがギルドに潜伏していて気持ち悪いのは事実
0291名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:49.76ID:rZkKYyQI
>>290
必死になってるのはおまえだろ
本人バレバレ
228のレス読み返してみろよ
火消しに必死すぎ

そもそもおまえいつ寝るんだよ
今日も24時間ログインか?www
もはや人間の生活してないことに気がつけよ?
24時間営業されて気持ち悪いのはこっちなんだよ

何が経営者だよw
頭に蛆沸いてるなwww
0292名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 14:36:36.79ID:rZkKYyQI
反省していないようなので晒しあげますね

>>224
確かに装備をよこせといったのは言い過ぎだったな、すまん
でも俺としてはギルドをもっと発展させたいって気持ちがあるし
いずれはGvにも参加してみんなで神器作りたいぐらいの意気込みがあるんだよね
そう、今のギルドをもっと有意義なものにしたい、これが本音なのよね
日本人ギルドで海外の猛者が集うギルドを圧倒したい

だからさ、装備だけで満足してほしくないっていうのは応援の意味でいったのよ
自分のことだけじゃなくもう少し協力してよって気持ちが正直なところです
今のギルドのためにもさ

正直今のギルドは俺ばかり負担がかかってきつい…
日本人が少ないからこそもっと活気を生み出したいんだよ
自発的に「ET行きませんか?」「ワールドボス行きませんか?」
こういう呼びかけももっとしてほしい

もう銀章もいらないでしょ?
だったらギルダンだってもっともっと参戦してもいいじゃない…
なんでいつもこっちがみんなに声掛けしなきゃいけないのよ

装備があるならもっとできることたくさんあるでしょ?
Pスキルが低いから怖い? それじゃあ、すぐにウチの子に抜かされるだけよ?

自分がギルドを抜けることも真剣に考えたけどそれじゃみんなに迷惑がかかるしそれはできない
逆に自分がギルドを作ってもみんな移籍したら今のギルドが過疎化するからそれもできない


じゃあどうする? 全体に注意喚起? 面倒くさい奴だと思われる?


毎日その自問自答の繰り返しなんよね…
今凄く凄く苦しいです…これが本音

今は仲良くしているように振舞っているけどこっちだって我慢の限界がある

長文ですまん
でもね、これはこのゲームやっている他の人達にも重要なことだと思うから言わせてもらった
ただ単純に貢献値がほしいとか、ギルクエをこなしたいだけならギルドに入るのは失礼だと俺は思うし
そんな奴は即出て行ってほしいと思ってる
どうかギルドの目的を履き違えないでほしい
ゲームだって小さな社会であり、リアルなんだからしっかり生きてほしい

ちょっと熱く語ってしまったw
おまいらもそれぐらい熱く、楽しく、そして本気でいこうぜ!!!
0293名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:29.94ID:rZkKYyQI
本人バレしてギルドから追放されそうになってなかったことにしようってか?www
いや、無理だろwwwww
0294名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 15:26:12.54ID:kCrz+qWU
誰からも質問的なのないからいいけど、もし出たら誰か答えるまではお前ら二人とも黙ってろよ
0296名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 22:38:44.28ID:KPTemXoN
>>295
じゃあなんで追放されないのかな
こんな特定余裕な事書いてたら普通は即追放だけど

毎日毎日荒らしに専念してるようだけどギルド内は何も変わってない
何故かも解らないんだろうな

既にお解り頂けたかと思いますが名前を晒されている2名はこの方になりすまされているだけの被害者です
0297名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 22:58:03.31ID:rZkKYyQI
>>296
お前がシラ切りまくってるからだろ
そのレスそのものがお前がHi-Ver3であることを証明しているからな

おかげさまで228のレスはHi-Ver3だと確信もてたわ
速攻見破られて追い出されるのが怖くなってシラ切ってるだけ

24時間営業の廃人ゴミニートは文章の特徴ですぐわかる
0298名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 22:58:54.00ID:rZkKYyQI
何度でも貼ってやるわ

>>224
確かに装備をよこせといったのは言い過ぎだったな、すまん
でも俺としてはギルドをもっと発展させたいって気持ちがあるし
いずれはGvにも参加してみんなで神器作りたいぐらいの意気込みがあるんだよね
そう、今のギルドをもっと有意義なものにしたい、これが本音なのよね
日本人ギルドで海外の猛者が集うギルドを圧倒したい

だからさ、装備だけで満足してほしくないっていうのは応援の意味でいったのよ
自分のことだけじゃなくもう少し協力してよって気持ちが正直なところです
今のギルドのためにもさ

正直今のギルドは俺ばかり負担がかかってきつい…
日本人が少ないからこそもっと活気を生み出したいんだよ
自発的に「ET行きませんか?」「ワールドボス行きませんか?」
こういう呼びかけももっとしてほしい

もう銀章もいらないでしょ?
だったらギルダンだってもっともっと参戦してもいいじゃない…
なんでいつもこっちがみんなに声掛けしなきゃいけないのよ

装備があるならもっとできることたくさんあるでしょ?
Pスキルが低いから怖い? それじゃあ、すぐにウチの子に抜かされるだけよ?

自分がギルドを抜けることも真剣に考えたけどそれじゃみんなに迷惑がかかるしそれはできない
逆に自分がギルドを作ってもみんな移籍したら今のギルドが過疎化するからそれもできない


じゃあどうする? 全体に注意喚起? 面倒くさい奴だと思われる?


毎日その自問自答の繰り返しなんよね…
今凄く凄く苦しいです…これが本音

今は仲良くしているように振舞っているけどこっちだって我慢の限界がある

長文ですまん
でもね、これはこのゲームやっている他の人達にも重要なことだと思うから言わせてもらった
ただ単純に貢献値がほしいとか、ギルクエをこなしたいだけならギルドに入るのは失礼だと俺は思うし
そんな奴は即出て行ってほしいと思ってる
どうかギルドの目的を履き違えないでほしい
ゲームだって小さな社会であり、リアルなんだからしっかり生きてほしい

ちょっと熱く語ってしまったw
おまいらもそれぐらい熱く、楽しく、そして本気でいこうぜ!!!
0299名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 23:05:28.42ID:rZkKYyQI
あきらかにポグさんディスったくせに今さらシラ切るなよw
追い詰められて完全否定で逃げようとしてもさすがに無理
お前がポグさんに嫉妬するのはよくわかるよw
24時間営業で全く追いつけないのは悔しいよなw
0300名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/05(日) 23:07:42.33ID:rZkKYyQI
ゴールデンウィーク中も24時間営業でひっきりなしでログインしてるクズニートの唯一の生きがいがこのギルドだから追い出されたくないよなw
0310名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/07(火) 09:37:37.48ID:VbWsXkk7
その通り
目的があってGLVあげたいというなら、ソロでは難易度が相当高いぞ。時間と金かかりすぎて現実的じゃない
0312名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/07(火) 09:50:58.66ID:XNHvh4UV
ただでさえアウェイでひっそりやってるんだからそこまでいがみ合わなくてもいいだろうに
そんなとこまでROを再現しなくていい
0313名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/07(火) 10:20:36.12ID:3gFzNwvO
>>312
>>308みたいに他者のキャラ名を晒したり、なりすますやつが1人いるだけ
個人やギルドを落とし入れるような書き込みは今後一切やめてもらいたい
0317名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:44.06ID:jdyEzzz1
Hi-Ver3さぁ・・・
自演するならもう少し書き込み工夫してくれないか?
同じ文言の繰り返しばかりですぐお前だって特定できるんだけど?
あとさ、ニートタイムの書き込みも考えろよ
平日のあんな時間に書き込めるのはニート廃人のお前ぐらいなもんだわw
自演擁護が下手すぎるw
こっちは忙しいもんで、すぐに返信できなくてごめんなw

だから>>228みたいに即バレするんだよ
何が「今後一切やめてもらいたい」だよ
自分が書き込んでおいてあんまり笑わせんなよ?
ギルド落とし入れてんのはお前だろうが、しらじらしい
本人バレして火消ししたいからってそうやってなりすましを主張するなら
こっちも徹底的に晒し続けるだけだからいいわ
0318名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/09(木) 01:42:55.54ID:UWjOq2GG
>>317
つっこみどころ満載だけど
とにかく他人やギルドを晒したりするのはもうやめて直接言いな

ギルド内が何も変わってない理由も理解できない?
情報が共有されているからだよ、お前意外に。
0319名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/09(木) 02:00:19.62ID:8UX+iU6s
シラを切るならやり通せ
この際、お互いに徹底的にやろうぜ
現に、お前を晒すことでお前はポグさんを不用意に攻撃できなくなったし
ここで他の仲間にも被害が及ばないようこの晒す行為がお前の行動の抑止力になってるから効果はあるしな
だからお前がちゃんと態度を改めて全員に謝罪するまで延々と続けてやる
覚悟しておけよ
0320名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/09(木) 03:21:38.70ID:UWjOq2GG
>>319
そもそも>>228を書いたのもお前だろうが
何を言っても無駄だろうが個人やギルドを晒したり、なりすましはもうやめろ

>>166
仲間を援護したいような言い方だが何故ギルド名まで晒しているんだ?
やってる事が矛盾してるんだよ

ギルドに荒らし目的で加入し、メンバーを晒し続けるとかどれだけ陰湿なんだよ
お前がどれだけ荒らそうがギルドは何も変わらない
0323名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/09(木) 09:15:52.25ID:UWjOq2GG
>>322
少なくともこのスレで他人キャラやギルドの晒し、中傷、長文のなりすましは全て同じ人
過去にも同じような荒らしがいたようだが確かに特徴は同じ
0325名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/09(木) 23:04:14.05ID:8UX+iU6s
お前本当に24時間営業でいつでも登場するな
ド深夜から早朝まですごすぎる・・・廃人ニートの鏡だわ
でさ、>>321->>323なんだけど
早朝からこんな過疎スレで、数十分のインターバルでこんなに書き込みあるわけねーだろwwwww
自演がバレバレすぎておなかが痛いw 
あんまり笑わせんなやwwwww
「特徴」「同じ人」←少しは言い方変えてくれない?
ID変えても頭が悪いからすぐ分かるぞw
あとさ、「陰湿」ってワードが好きだよなお前w
語彙力をもっと磨けよ低脳
0326名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/09(木) 23:19:03.54ID:8UX+iU6s
>>321->>323
早朝からお前が自分で自分にレスうってる姿想像するとクッソ笑えるwww
何してんだよお前wwwww
いい年して恥ずかしくないのか?www
傑作品だろこのレスの流れ
これが自演じゃないと思う奴いるのかよw 
この自演の流れが>>228がお前であることをますます裏付けてくれたからいいけどなw

自演する奴は何で自演するか知ってるか?
自分の発言が弱すぎて対抗できないと自分で認めているから単発IDを乱発して
仲間が多いようにみせるために自演するんだぜw
Hi-Ver3、まさにお前のことだよw この雑魚がwwwww
0328名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/10(金) 00:06:12.88ID:iOEaLVFG
Hi-G3「いい夢(じーさんの夢)見てね」

きめぇよこのカスwwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/10(金) 01:16:13.38ID:cCXExswk
お前と同じような自演やなりすましなんてするかよ

仲間を援護したいとか書いてるが>>166でギルド名まで晒してる件はスルーか?
ギルド内のチャット内容をここに晒してるのは普通なのか?
お前の矛盾はもう限界だぞ。追放されてから更に荒らすんだろうな
0331名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/10(金) 01:23:12.73ID:iOEaLVFG
>お前がどれだけ荒らそうがギルドは何も変わらない
馬鹿かおまえw 
ギルドが変わろうがどうでもいいんだわ
てめぇのナメた態度を変えるためにやってんだよ24時間営業の廃人ニートクズw
実際に>>228で本人バレした時点でもうお前はポグさんディスったり、他のギルドメンバーをディスれなくなった
その事実こそが大事なんだわ
毎日、他人のプレーや装備ディスったりしてきやがったからな

だからこれからも徹底的に晒していく
お前みたいなクズは放置するとすぐに他人をディスりはじめるからな
お前にこのスレを常時監視させて、他人をディスれないというストレスを与え続けていく
覚悟しておけよクズ野郎

いや、しかし、今日の早朝自演祭りは笑わせてもらったわ
ギルメンにもこのクズのアホっぷりが理解できただろうから満足
これからもどんどん晒してやるから楽しみに待っとけ
0332名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/10(金) 01:27:00.31ID:iOEaLVFG
>仲間を援護したいとか書いてるが>>166でギルド名まで晒してる件はスルーか?
>ギルド内のチャット内容をここに晒してるのは普通なのか?

ゴミは晒されて当然なので普通ですが何か?
>>228で晒し返してきたことをなりすましで逃げるな

んで早朝の自演祭りに対してのコメントは?
こっちも答えたんだから答えろよクズ
>>321->>323
これは自演ではないと主張するか?
どうなんだ、答えろクズ
0333名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/10(金) 01:30:55.99ID:iOEaLVFG
毎回、ニートタイムばっかりに反撃してきやがって本当にだせぇなお前
しかもバレバレの自演するとか、もうね、雑魚すぎて話にならないね

夜にリアルタイムで戦うのが怖いんだろうなw
0334名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/10(金) 01:51:47.09ID:iOEaLVFG
明らかに本人登場しているのにどうせ否定して
延々となりすましを主張するんだろうなw
ギルド追放されたらROにすべてをささげている貴様の人生が終わりだもんなw
そりゃ必死に否定もするわなw

段々面倒になってきたから明日からHi-Ver3のテンプレ作成して
それを貼っていくスタイルにするわ
また、今日のようにHi-Ver3のゴミチャットも随時晒していく

あとは、ここを見ているギルメンが各々判断してくれ
0335名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/05/10(金) 02:34:37.66ID:cCXExswk
>>332
レスした人には解るからそれでいい

何度も言うが他者やギルドを晒したりなりすますのはやめろよな
荒らすのが目的だからスルーしてもまた晒し自演コントがループするんだろ

あとお前がここに個人やギルドを晒し書き込みする謎の理由
暴言や煽りでごまかしているが矛盾し過ぎてて無理があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況