X



【steam】atlas part2 【グロ鯖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:20.36ID:dKQnuxg3
>>513

ありがとう
いままでなんでもいいからいっぱい集めて作ってたよ
楽になりました
0526名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:48.21ID:+AFbYe/3
人数揃えてマジでやらないともう空いてる土地は無いし奪うしかねぇわ現状
0530名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:49.15ID:OdD962tg
ぼっちはやるおに拾われた方が楽しめるんじゃね
しかしスレギルドとか久々だな
昔は結構このノリあったけど
0536名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:25.28ID:BOM5+Efu
pvp鯖がひとつまたひとつ大手トライブ専用鯖になっていくのをそっと嫉妬見守るだと?(デヴジャ)
0537名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:41.61ID:M6vjWtfX
NA PvP J10 long25.66/Lar-24.65
スレ民の一部はここに集まってる
ソロでどこまでいけるか試しても良いだろうけどねー
0549名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 19:21:27.14ID:JzCb6ozC
デカイ配信者グループはもう入れないのかぁ…
でも見てるだけじゃ楽しめねぇよ自分でプレイしてーよ
0553名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 19:26:34.99ID:aNM7/rZT
日本人だとスタヌが最大手
2番手はスタンミって配信者が50〜70人規模グループでやってる
まだ募集してるかは知らん
0561名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 19:42:54.67ID:ayIO+E8b
>>547
ヤルオがスレカンパニー作ってくれてんじゃん
こっちは身内vEやってるからアレだけど
他にアテないなら感謝しながら参加してると思うわ
5chを2chって書くぐらいだし1人で2人分働く精鋭古参が揃ってると見た
0563名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 19:46:34.06ID:wvGKwHXV
スレのカンパニーは場所が悪いわ
0564YARUO 2ch
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:43.83ID:PaabopvC
>>558
今17人
まだ募集してるからカモン
0565名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 19:50:18.28ID:wvGKwHXV
現地着いたけどいれてくれ
0566名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 19:59:00.32ID:wvGKwHXV
現地いるけど入る前に死ぬわこれ
0576名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 21:16:20.60ID:8l/LHnFT
最初鯖を待ったせいで返金できねえw
0577名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 21:20:15.28ID:WedWbKTx
>>575
遊べるってのがどの程度の事を言うかによるな
1~2日で大型船舶作れないとつまらないってんなら人数はいるだろうな
俺はソロでやっと下から3番目の船作ったとこだがRustとかと違って死んでもレベル引き継がれるからめっちゃ気軽で楽しいわ

ただ操作性とラグ、クラ落ちがひどすぎてゲームシステム以前の問題が山ほどあるな
0579名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:31.05ID:1kTyDuYk
海賊が一人でできると思ってるのか
帆船の時点で帆の向き操作するやつと舵動かすやつが必要だぞ
イカダで満足なら別だが
0586名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 22:27:11.78ID:kjMu3akt
イカダ作るスキルってどれですかね
0587名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:23.18ID:7j2YxXy3
PvP鯖とはいえガッチガチに固めた家を粉砕して根こそぎ略奪してんの見ると
絶対ソロでやるゲームじゃないわこれ
0590名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:01.33ID:8VjQFzWJ
pvpの旗の奪い方分からないな
メッセージ送るしか出てこないし
自分で建ててもスチール失敗になるし
0591名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:25.42ID:gY9vIxrW
水安定させる方法わかる方いませんか?
探して伏せるのも面倒だし、どこで湧くかもイマイチわからない
0592名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/25(火) 23:10:13.10ID:L6pdNbJS
>>586
スキル画面でraftで検索すれば出てくるよ
0596名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:11.17ID:EsUarhlY
やっとインスコ終わったから参加したいんだが
集まってるサーバーってどこかに書いてある?
前スレか?見つからねぇ
0598名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/26(水) 00:11:43.93ID:KZ9+QbEB
外人配信者が多い中日本人の配信者が7000人の視聴者集めてその中から募集してやるって相当すごいと思うよ
狩りに行く奴と船作る奴できちんと分担されてるしリアルの会社みたいで見ててすげえってなる
0599名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/26(水) 00:12:32.67ID:pC5PWC90
スタヌよりスタンミのトライブの方が面白そうだな
チャット欄の狂信者的じゃなくて雰囲気いいし
0602名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/26(水) 00:15:26.53ID:JaB21siT
アフロなんとかが一番見てられるわ
どんな不具合にも愚痴一つ言わないとか中々出来ないだろ
0607名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/26(水) 00:33:41.02ID:doSfDgX6
日本で一番大きなカンパニーだし、話題に出るのも当然では
むしろ一人だけ必死に叩こうとしてるのが不自然なんだが
0610名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/26(水) 00:38:51.56ID:MgIHjvcF
てかガレオン船相当でも人員10名程度で定員オーバーなのね
処理場の問題なのかただの仕様なのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況