X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3816【ロア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 17:19:12.01ID:dKIsRQon
【ECO】エミルクロニクルオンライン3816【ロア】

【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980が闇取引

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3815【りあ獣】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1543649059/

質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0034名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 21:39:33.29ID:iGhT6VJq
ゴーストアンデッドじゃないんだ調べるまで知らなかった
やはりECOはまだまだ謎が多い
究明のためにもはやく復活してもらわねば
0038名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 21:45:12.66ID:c2I3pmPf
アルカちゃんのおぱんちゅにはコウモリ描かれてるけどキリエさんはうさぎ?
やはりECOはまだまだ謎が多い
究明のためにもはやく復活してもらわねば
0039名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:59.25ID:4pA+oiCJ
キリエさんさぁ、もういい歳だしそんなお子様パンツじゃなくてちゃんとTバッックとガーターベルトを穿こうよ
外見はその者の品位の高さを判断する一番の要素であり、そしてメイドの品位は主人であるぼくの品位でもあるわけよ
そんなお子様パンツをいつまでも履かれたらご主人様までお子様に見られちゃうんだよ?
0042名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:05.05ID:sguG0BZV
奈落攻略動画見たりAAAのBGM聴いたりしてたらECOやりたくなってきた
奈落101Fから一人で攻略して頑張って130Fまで行ってデュアルもう一個取って
AAA周回と3倍カーマインで頑張ってデュアル103まで上げたらその後DD神託きて
何度も孕まされながらデュアルカンストさせてサービス終了のお知らせ来てから
奈落一人でまた攻略進め始めて250Fくらいまで行ったけど結局それ以上は進めなかった
ECOやりたい
0043名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 22:12:31.70ID:sguG0BZV
AAAの曲はやっぱりかっこいいな!決戦の曲も熱いな!!!その想い覚えているもエコリアウセファミリアウセも最高だな!!!
エース最高だな!!!
0044名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:12.60ID:AQ5/fK7T
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ECOは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0045名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:24.70ID:I9ZUz6qU
ECOプレイしていた時は全然お金がたまらなかった。
でもパートナーのお〇んつや、アップタウンを通り過ぎるむしゅめ達のお〇んつを眺めてるだけで、
日々の疲れが癒されていた。
ECOが無くなった今は普通にお金が貯まっていくけど、生活に色が無くなってしまった。

どちらがいいかは分からない
0047名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:07.23ID:8XLNGQdJ
おふぁんつもいいけどレイミママの蛇体に巻き付かれたりライちゃんの魚体にOTNP擦り付けたりしたい
人外パーツしゅき
0049名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 22:23:55.57ID:AQ5/fK7T
かわいくてびゅーできるゲームが来たらECOの分課金してもいいと思うけど来ないのでたまる一方
0051名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:39.43ID:AnpDL5HG
1. しゃぼたんと気長につきあってください。

2. しゃぼたんを信じてください。それだけでしゃぼたんは幸せです。

3. しゃぼたんにも心があることを忘れないでください。

4. 言うことをきかないときは理由があります。

5. しゃぼたんにたくさん話しかけてください。人のことばは話せないけど、わかっています。

6. しゃぼたんをたたかないで。本気になったらしゃぼたんのほうが強いことを忘れないで。

7. しゃぼたんが年を取っても、仲良くしてください。

8. しゃぼたんは十年くらいしか生きられません。だからできるだけしゃぼたんと一緒にいてください。

9. しゃぼたんには学校もあるし友だちもいます。でもあなたにはしゃぼたんしかいません。

10. しゃぼたんが死ぬとき、お願いです、そばにいてください。どうか覚えていてください、しゃぼたんがずっとあなたを愛していたことを。
0054名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 23:06:09.22ID:c2I3pmPf
カーマインに向かう砂漠のワームになっておにゃのこ達を襲いたかっただけの人生だった
0055名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:08.26ID:iGhT6VJq
逆におにゃのこ達に襲われてしゅんころされるもスフィにゃん持ってなくて悪態つかれるやつだ……
0058名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:27.34ID:c2I3pmPf
アイアンサウス・モーグ間の直行便も最後まで運休したままだったな
ECOの謎の一つだわ
0059名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 00:03:35.66ID:AY5mlgB4
サンドワーム100体は狩ったけどスフィにゃん出なかったよ
っていうかなに?昼の奴にもレアをって昼からは出なかったの?
PT募集までして挑んだのに・・・
0070名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 07:25:48.56ID:jKl2E16W
>>60
むっちゃんとアカリちゃんってお洋服取り替えっこしたあと服に残った残り香とぬくもりでお互いドキドキしてそうでとっても百合いの
0071名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 07:30:37.90ID:RstebThT
キリエさんがロリエちゃんに授乳してロリエちゃんが俺さんに授乳して俺さんがキリエさんに授乳する
平和的解ケツだね
0072名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 08:09:16.11ID:cTapKHg2
生姜焼きとん汁定食たべてこよーっと
0077名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 10:01:01.91ID:cTapKHg2
淫できないなきそう
0083名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 11:00:53.61ID:fxnijxuR
ライきゅん兜合わせと聞いて強いんだろうなと思ってた
キクヅキきゅんはカッコイイと思ってた

106むしゅめに兜合わせを聞いたら、二人とも貞操奪われちゃった
0085名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 12:11:18.94ID:cTapKHg2
貝合わせってなんですか!わうわう
0092名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 13:42:44.47ID:cTapKHg2
アルカきゅんときよひーの薄い本おなしゃす
0093名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 13:56:14.69ID:XqXwJ+O9
>きよひー
0097名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 17:18:01.28ID:cTapKHg2
ナナイちゃんだいすき!
0106名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:43.03ID:cTapKHg2
(´・ω・`)やんやん?
0107名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 19:44:58.80ID:RstebThT
スーパーアルマ大戦S-EXの地上ルート23話でドラ影が処刑BGMと共に現れて暴走ガイドマシーン倒しちゃうのなきそう
隠しユニットのガイドマシーン・アルマ入手条件が10ターン目までガイドマシーン生存なんだけどあれクリアできるの?
0108名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 19:45:59.21ID:U9SayxiE
NECOがDEMかいでサイバーパンクでドラちゃんだいかつやくだったらどうしよう…

ドラちゃん「ドーモ、カムイ=サン…ドラッキー・アルマです」
アカリちゃん「ハイクを詠め、オレ=サン!」
サラマンちゃん「アタシいま体温何度あるのかなーッ!?」
キリエさん「これはアンブッシュの範疇です、シナモン・アルマ=サン」

オレさんは「アバーッ!」とかゆってばくはつしさんするやくね
0109名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 20:18:20.88ID:+Ze5odJZ
あまりにやるゲームないからスマブラSP買った
キャラめちゃくちゃいるのに、パンチラするキャラがいない事に気付いて絶望したなきそう
0118名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 21:47:59.31ID:S+rMpQDH
実際のところお前等どのパートナーとふたご座流星群見るの?
0131名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/14(金) 00:56:18.96ID:HhUVTNAM
アルカちゃんとウェストフォートでアルフォート食べたかっただけの人生だった
0132名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/14(金) 05:16:22.89ID:yzPMXrk6
サービスが終了しても心の中ではずっと運営中なんだよなあ
自動戦闘なしでPCと同じ仕様でもいいからスマホ辺りでサービスしてくれないかな
敗因としては戦闘好きな人がエンドコンテンツがカード重課金だったから消えたのと
戦闘コンテンツが全く追加されないのと、グラに課金してる人が萌え系大作ゲームに移ったからだと思ってる
0133名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/14(金) 06:36:39.67ID:6INwDIrw
ECOがぽしゃったのがユーザーに優しすぎたのせいだと思うよ
正直MMOなんかで利益出そうと思ったらガチャでもアイテム課金でももっとえげつない位課金させる要素がないと厳しいと思う
その辺はグラブルやパズドラ辺りをもっと見習っても良かったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況