X



Legends of Aria Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/11/29(木) 04:21:57.01ID:i1rsG5qd
スレ立て感謝、そしてこの作品に期待!
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/11/29(木) 04:22:15.33ID:i1rsG5qd
スレ立て感謝、そしてこの作品に期待!
0004名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/11/29(木) 04:22:20.86ID:i1rsG5qd
スレ立て感謝、そしてこの作品に期待!
0010名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/11/30(金) 15:46:36.54ID:sl073DkJ
月額課金制?
0011名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/02(日) 13:53:16.47ID:KmPB+mDG
昨日からやり始めたけど楽しいな
生産やるか悩んだけどとりあえず冒険したいからメイス振り回してスキル上げしてる
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/02(日) 15:40:11.33ID:YVihtyZQ
☆ マ@トレーヤ <●><●> が見ているぞ ☆

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
【視覚教育】 テレビを普及してゴイムを奴隷化する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1543574452/l50
【Nintendo】 WHO「ゲームは害だ」ESA「風評だ」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543406941/l50
【Sony】 マイケル・ジャクソン「ソニーは悪魔だ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1543405790/l50
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50
【参加は共犯】 福島復興マラソン、走る勇気ある?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1542365482/l50
【燻製チップ】 スモークチーズ、食べる勇気ある?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1542364635/l50
【ヒロヒト】 石油をもらって戦争を長引かせた鬼畜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1530772427/l50
【ブッシュ】 マ ル タ 騎 士 団 【オバマ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1525744222/l50
【スホイ35も投入】 SミサイルがF35をフルボッコ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1543577946/l50
マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:30.98ID:NHpbWREg
同じく生産するまえに雰囲気楽しんでる、懐かしいな
0014名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 01:23:07.21ID:SUA3Ew0X
こっちはずっと鉱石堀りしてる
たまに重量超過で足元に落としてるプレイヤーから鉱石掠め取ってる
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 22:31:22.52ID:avPgvZcf
>>14
掠め取るところはUO思い出すなw
俺も早く悪いことしたいがまずは土地確保してからだなー・・・


だれか、知ってたら教えて欲しいんだがダンジョンってクローズベータから位置変わった?
なんかクローズベータにあったはずの(湖の孤島の)ダンジョンが見当たらなくてね・・・場所変更されたかな?
0016名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 00:56:34.39ID:P+oWwXO0
こういうキチガイプレイヤーが残ってる限りは絶対流行らんな
0017名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 01:10:58.05ID:71lnqx8d
>>16
流行るようにゲーム内で自警団ギルド作って治安維持してくれ

ダンジョン行ったことないなー
wikiの人とかかなり進んでるから知ってそう
0018名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 09:12:33.14ID:y76qWYrz
STEAM延期か? 俺も早く悪いことして日本のすごさ広めてぇ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 11:35:45.95ID:859/UC32
スチームだと無料なのか?
0021名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:48.36ID:71lnqx8d
Halls of corruption ってダンジョンっぽいのを見つけて入ってみた
5-6人の団体さんがいたのでこっそり混ざって最奥までついてったらdemonが居た
道中の宝箱はピッキング30で大体開けれるし結構な稼ぎになるな
0023名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 15:57:42.78ID:85UWseSg
>>20
雑貨屋で現地の地図を2sで買ってダブルクリックすると、
地図を読むか聞かれるから、読むを選択すると地図が反映される
使った地図は無くなる

>>22
Azure Skyだけ鯖落ち頻繁におきてるみたい
朝方も1時間ぐらい鯖落ちててフォーラムで色々と書き込みされてた
0024名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 16:05:38.25ID:71lnqx8d
>>23
ありがとうございます
何もかも解らない事だらけで手探り状態

スチームの方はいつの間にか1/9配信に延期してるねぇ
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 16:29:28.51ID:85UWseSg
Azure Sky鯖復旧したな
入りなおしたらカタコンベで死者出てて同情したw

鯖復旧直後すぐログインするとリポップした大量のモンスターに
フルボッコされる可能性があるから注意が必要だな
0026名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 16:38:34.44ID:71lnqx8d
回収不可能になりそうで怖すぎる
銀行に預けるにも収納数がいっぱいだしなぁ
はよ家立てないと
0029名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/06(木) 07:35:38.08ID:5ySRdWCh
これtruckingskillってあったっけ?
鍵開けたら横取りする奴がいたからhidingしてたら
隠れてる場所に来るんだが
0030名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/06(木) 15:57:51.95ID:o3oYPe/p
>>29
スキル・アビリティを見る限りは見つからないな

箱はほぼ同じところに沸くし
たまたま鍵がかかってる箱の近くに寄った可能性もあるが
0031名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:24.33ID:LOtwUwCk
結局課金方式はどうなってんのかねこれ
とりあえず今はアーリーアクセス権を30ドルで売ってる状態なんよね?
これ後ですぐ基本無料になったら馬鹿みたいだよね
大昔の名前変わる前のに金払ってたら実は入れたりするん?
0033名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/07(金) 00:54:40.84ID:SRisSYQ8
基本無料にしたら色々残念な結果になりそうで怖い
まぁ運営が予想以上にプレイヤーが多くてなんか不具合?もあって
スチーム延期したくらいだしどうなんだろう

スチーム割引はあるかもだけど30ドル払える手段あるなら
一か月待つよりさっさとプレイした方が精神衛生上いいんでない?
0034名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/07(金) 00:57:45.17ID:SRisSYQ8
うああさっきの外人さん戻ってきてヘルプしてたのにまた落ちた
たぶん死ぬな
なんですぐ死んでしまうん
0037名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/07(金) 04:28:46.80ID:YdFXh4pk
買って落とされながら2時間くらいやって
また落とされたと思ったら全部巻き戻ってたぞ
クソすぎるw
0038名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/07(金) 04:32:33.72ID:xbsIH1s7
くそ、楽しそうだな
鯖落ち経験できるだけ羨ましい
0039名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/07(金) 06:45:29.83ID:16YcEBRa
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

Corrupitionでインプやデーモンの野郎どもから命からがら逃げきって、
やっとの思いで出口に飛び込んだと思ったら いつのまにかダンジョンの奥底にいたんだ・・・
こんなことが3回も起きたんだ・・・

な… 何を言っているのか わからねーと思うが 

おれも 何をされたのか わからなかった…
0043VALUSの住人さん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/07(金) 19:01:05.60ID:16YcEBRa
まぁ、Steamの方は延期して正解だったな

皆も早く復帰してほしいと思うが、せっかくの機会だ
ここで日本人同士交流を深めようぜ!

皆はどの町を拠点にしてるん?
俺は町の雰囲気やカタコンベが近いことからバルスを選んだぜ
土地も確保できたから最近はカタコンベで困ってる人をサポートしながら
ちまちま魔法のスキル上げしてるわ
0046名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/08(土) 02:20:02.21ID:zzQWTsuO
helm生まれhelm育ち
のんびり生活してる
0048名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/09(日) 16:18:27.12ID:tXO4qEUw
Our server engineers are continuing to work on the backend stability of the live service. We are hoping to get everything back up and running by early next week but we can not yet provide an official ETA. We thank you all for your patience and support!

当社のサーバーエンジニアは、ライブサービスのバックエンドの安定性について引き続き取り組んでいます。来週初めまでにすべてをバックアップして稼働させることを望んでいますが、まだ正式なETAを提供することはできません。あなたのご忍耐とサポートに感謝いたします。
0049名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/10(月) 03:16:06.58ID:4lMhdwDA
そいや、エルダービレッジの青いドームみたいなのって何?
誰か知ってる?
0050名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/10(月) 11:01:20.60ID:4lMhdwDA
AzureSky鯖はテスト鯖として復旧させたみたいだな
あくまでテストらしいから、また巻き戻る模様

にしてもめちゃくちゃ巻き戻ったな…
育てたスキルがかなり下がっててショックだわ
幸い覚えたアビリティが残ってて良かった・・・
0051名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:43.87ID:lIGYUQ3A
入ろうと思ってたら落ちてた
2時間前くらいにおちてそのままらしい
0052名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/10(月) 21:13:10.68ID:lIGYUQ3A
まだ0.8.2だから未実装なんだとおもう>青いドーム
1.0.0迎えたら城でも立つんじゃない?
ビレッジだから絶望的だけどw
0053sage
垢版 |
2018/12/11(火) 03:35:37.64ID:kTN2vjeH
3pm EST(日本時間の朝5時?)に鯖が正式に再稼働するみたい?
待ちわびたぜ!

>>52
やっぱお城が建つのかね?
現状ビレッジって魅力感じないから王都ができると嬉しいな
0056名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/12(水) 15:27:03.48ID:h1juSQcb
アビリティ覚えたいのだけれど、ファイタートレーナーとローグトレーナーが見当たらない。どなたかわかる人いる?
0058名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:07.15ID:ExnwMrq2
>>56
ローグトレーナーはエルダービレッジの青ドームの外壁にいるな
MAPでTinkerいる場所あたり
0060名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/13(木) 20:51:18.74ID:FN6wY/Jr
  ★★★悟▲るとはどういうことか?答えはここにある★★★
  http://aaaazzzz.webcrow.jp/iMode/wabun.htm

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.▲livedoor▲.jp/study/372▲9/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0064名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/15(土) 06:45:10.43ID:ngVwHs49
9g家、素材やばいわ
0065名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/15(土) 06:45:43.26ID:ngVwHs49
9g家、素材やばいわ
0066名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/16(日) 15:36:28.83ID:9F1d/IH/
ゴーレムとルインダンジョンは大量にPK沸くなw
10匹単位で襲ってくるから勝ち目ないわ

そいえば、ブランクルーンつかってマークする際にマークできない地域あるんだけど、あれってなんか条件あるのかな?
「マジカルなんちゃらが欠けててマークできない」って言われるんだよね
Halls of Contemptに行くのに時間かかって辛いや…
0067名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/16(日) 17:50:58.01ID:9F1d/IH/
あと、オアシスのど真ん中で赤ネームPKに襲われて身ぐるみ剥がされたw
どうやらガードは、視覚範囲外での犯罪行為には反応しないらしい
これを利用して銀行内にガードを押し込んでNPC狩りしてたわ

やられたついでに街中で赤ネームに攻撃したら衛兵にぶん殴られたw
有益な情報が手に入ったとはいえ解せぬwww
0069名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/17(月) 01:41:11.31ID:57f/e07U
>>68
今やりたいなら$29.99必要
正式稼働後はどういう課金体系になるか現状わかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況