X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3803【VRNECO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/09(月) 08:36:17.83ID:603fb4AW
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980が炬燵で丸くなる
※スレッドタイトルはスレッド番号とサブタイトル後半以外は変更しないこと※

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3802【ドガ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1530084870/

質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0637名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:16.11ID:G09DqgUs
えっちしないとでれないおへやにとじこめられちゃうの?
メフィちゃんとイリスはかせとむしゅめが??
0638名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/18(水) 21:41:44.77ID:G09DqgUs
ねこランジェリーでたかわらいするアルカアナザーちゃんとか

こころとからだに
ねこぱんつきざみつけてくるテトアナザーちゃんとか

ふえぇ…
0642名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/18(水) 23:53:43.79ID:pY+mbMpA
ヒャクロクの雌牛
106と共に雌牛の入れ物の中に閉じ込められる
しばらくすると雌牛の乳房からどくどくと尋常じゃないほどの白い液が溢れてくるのだ
0644名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 02:51:00.26ID:ckP8rApg
居残ったECO本スレ民はサービス終了と共に成長すること止めたのえへへ
0647名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 07:02:12.07ID:GB1/ZfK1
ぼくと闇羽ちゃんとキリエさんと3人で海水浴に行きたい
そしたら親とはぐれて泣いてる幼女に遭遇したい
舌なめずりするキリエさんに呆れつつ女の子を慰めて一緒に親を探してあげると宣言する闇羽ちゃんに感心したい
なんやかんやでご両親?を見つけて感謝・・・!圧倒的感謝・・・!されたい
「しっかりした娘さんですね」と闇羽ちゃんを褒められるも「いいえ妻です」と返したい
「娘はこっちです。いや〜身体だけは大きくなっちゃって」とミルク満タンのキリエおっぱいをもにゅもにゅしてみせたい
「そうでしたか!こりゃ失礼を・・・とにかく母を見つけていただいてありがとうございました」の言葉に唖然としたい
0650名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:36.94ID:4a5195XH
アカリちゃん推奨だったら多分使われないんじゃないだろうか・・・
このスレで話題にはなるだろうけど
0656名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 07:54:44.52ID:GB1/ZfK1
スマホゲー化で怖いのはプレイヤー=エミル君にされそうなこと
エミル君はニセ勇者とか偽りの王子とか主人公を引き立てる役であって主役ではないってことが分かってる人が関わればいいんだけどね
0657名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 07:55:45.21ID:4a5195XH
もう帰っていいよってゆう立場なの?
0659名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 08:06:13.39ID:cV3GL7UZ
DMMでねこをあがめるえっちなゲームになったらどうしようふえぇ…
0667名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:57.40ID:NCajHD0I
indekinai
0670名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 10:41:09.69ID:NCajHD0I
【訃報】常田富士男さん死去
0672名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 10:49:43.33ID:rj1ZNEpA
inってゆーかきょねんからログアウトできないよなんで?
0673名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 11:00:06.23ID:NCajHD0I
スジャータが午前11時をお知らせします。
0677名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 11:57:35.10ID:e7f7r0S9
運営は最後まで楽しませようと頑張ってくれた、それだけでもMMOとして幸せな部類に入ると思ってる
実家がなくなったのは寂しいけどね...
0682名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 14:05:36.86ID:GB1/ZfK1
終わらせ方としてはマシなほうだとは思うけどそれに伴うストーリーで台無しにしたのがね
たいして人気の無かったメインに通年キャラ出すとか存在価値の無いゲスト一味出した通年とかね
0684名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 14:49:40.47ID:NCajHD0I
終わってから一年近くなるのに代わりになる世界が見つから無いので
ACEさんのBGM聴きながらECOSS本スレオンライン
今現在最良の精神安定剤むぅ('ω'`)
0685名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 14:58:53.81ID:NCajHD0I
ECO本スレは私の日だまり
0687名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 15:10:14.91ID:rj1ZNEpA
うちのふぉまたんはいせかいてんせいでドラゴンボーンしてるし

はべたんはおうとパルミアちかくにのうじょうつくって
ミルクとたまごあつめてるし

ぐらたんはソウルとあおざめたしたあつめてるのえへへ
0689名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 15:31:37.81ID:rz/hpFHN
最後のエイプリルフールであったコスプレブースを事前告知ありでもう一度だけやってほしかった
準備が間に合わなかったんだよなぁ
0691名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:40.86ID:VnNlUHmy
>>681
エンディングなんぞ要らんから
少しでも長く続けて欲しかったわ

実際は上が終了決めて、運営開発共に
限られた時間とリソースの中で頑張ったんだろうけどね
0697名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 18:33:13.80ID:cV3GL7UZ
アクロニアのうなぎってなまでもたべれるのに
うなじゅうにするとたべれなくなるのなんで
0701名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 19:36:38.51ID:cF9nuKoy
頭にうの付くものならなんでもいいって言うならウサギのシナモンちゃん食べたい
もちろん性的な意味で
おちんちん出し入れしちゃおうね〜
0703名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 19:52:11.74ID:cV3GL7UZ
あのひとうちでのかなづちつっこまれてる…
0707名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 20:28:58.99ID:aqc+T9eM
明日は老舗でうなぎ食べるの
特上だから4300円なの
家族にもおごるから15000円超えるけどくじ3セット分と思うとやすく感じるの
0708名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:08.53ID:lZ0PIjFe
アルピエル 7月26日
http://arpiel.gamecom.jp/ 
ヤンデレ羊 セシル(CV早見沙織)実装!
武器(ハサミ)
http://arpiel.gamecom.jp/event/02_update/cecil/
入学面接 セシル
https://www.yo utube.com/watch?v=rbIBIv-sbks
セシルスキル紹介「先制攻撃」
https://www.yo utube.com/watch?v=1_SO7kxc7QQ
https://i.imgur.com/20tQyBK.jpg
https://i.imgur.com/1LhhhaI.jpg
https://i.imgur.com/OMmkYou.jpg
https://i.imgur.com/mkxw0m9.jpg
https://i.imgur.com/my47Vlj.jpg

    E   C  O

   完  全   敗  北
0710名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:41.58ID:PGHeW4q3
かんぱーい今君は人生の
大きな大きな舞台に立っていたえこちゃんはもういません・・・・。
0717名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/20(金) 01:54:19.55ID:NHE7lK42
ECOがサービス終了したみたいにウナギも絶滅したゃうからね
守りたいウナギを絶滅したい衝動の前にウドンとか牛とか食べましょ
0720名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/20(金) 02:43:25.76ID:zWEDZBNz
むしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめむしゅめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0721名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/20(金) 04:16:08.45ID:Jtq0mTeN
     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0723名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/20(金) 05:04:39.37ID:j+s23fnr
ほら闇羽ちゃん座薬だよ(ボロン
0724名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/20(金) 05:59:50.65ID:5ogMwf6l
まあゴーストちゃんに渡した処方箋はカリウム水溶液でしょうね
0725名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/20(金) 06:30:15.17ID:K1E72YcR
主人公にキャラクターが設定されてるMMOって好きじゃない
むしゅめはオンリーワンじゃないと
0727名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/20(金) 07:07:42.30ID:Gu1PflLd
しゃぼちゃんに熱中症?って聞かれてちゅーしようとしたら防犯ブザー鳴らされるやつください
0732名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/20(金) 08:19:24.97ID:/LcYml4r
うなぎ食べてこよーっと
0734名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/20(金) 09:00:37.42ID:db0fW+HA
ああ!!食べようと思ったウナギが俺さんの体中を這いずりまわって!!!
あ、あ、あ、!尿道に!!!肛門に!!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!
0735名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/07/20(金) 09:06:14.22ID:/LcYml4r
み"ーっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況