X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3799【リーリエ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 10:11:01.40ID:hjkmexOp
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980がリーリエさんに怒られる
※スレッドタイトルはスレッド番号とサブタイトル後半以外は変更しないこと※

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3798【OTNP】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1525774945/

質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 10:16:25.61ID:7wL4AtQK
         ‐-- .,  _____  _ ,. --‐、
        | 、_,, ' ´ ̄ ̄`  ヽ、 ノ |
        ' ==--     -─==ヽ シヽ
       //   r  ;    ! ヽ i ヽ ',' '、
     .'    ';  i i  i  !  i  } }  i   ⌒☆
      ,' i  ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ   、    
     i ヽ .| ●     <  / /  i  '、     
     ! | \|⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ( /|   |   '、 < >>1
     ヽ V 人  ヽノ     ヽ  人   '、 
      、_)ノ ノ  >.、_    ,.イ/ ( ノ (._   ヽ
       /  / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ  ノ |  ノ
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 10:16:54.08ID:7wL4AtQK
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    ECOスレは
      / ` ・  . ・ i、   小規模MMO板でも変わらずに
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  バルルの提供でお送りします
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0007名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 16:13:07.85ID:xHwb/JBq
痛い痛い怖い怖いと泣き叫ぶむしゅめを嘲笑いながら削除していったブリキンを忘れない
0008名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 16:44:39.80ID:BfasCSkt
むしゅめは何も感じないで消えていったよ
その痛みと恐怖を感じたのは他でもないお前の心だよ…
0009名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 17:39:30.44ID:Yll5iZZF
むしゅめならアクロニアでくらしてるよ
オレさんがインターディメンドできなくなっただけだよ
0015名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 19:01:16.15ID:zGcsbFhe
発情したバホおばさんとキリエおばさんに毎日交尾求められたい
その様子を物陰からアルケーおばさんに見られたい
0017名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:41.29ID:BwFP6uUS
>>16
あ、今日えこにゅ〜か、早く帰って見なきゃ。って普通に思ってしまった俺のピュアハートを返して(´・ω・`)
0018名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 19:13:11.35ID:ljpmHo84
ブリキンのおかげでストーリーも打ち切りにならず完結できたんだよな
ギリギリまで粘ってだめだったけど、ちゃんと終わらせたいと利益に繋がらないようなアップデートまでしてくれた
本来メンテ時間の10時に鯖閉じるのもその日いっぱいまで伸ばしたし、キャプテンブリキンをもっと敬えよ?
0024名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 20:05:47.72ID:xwNx79PM
ストーリー打ち切りも酷いけどもっと酷いのはGW期間中に経験値↑しておいて数日後にサービス終了告知の確信犯ブリキング
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 20:09:16.15ID:JaH+dOee
別に放って置いてもいいメインストーリーのリファインとか終わりに向けての仕事してますアピールだよね
特にエミル一行のグラ一新はそれに伴う初期顔リファインに期待してた人だけが騒いで失望してたし
まあくじからドリームに移行で課金するのが楽しくなる仕様にできなかった時点で・・・なの
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:00.54ID:kVnqC362
         _ , 、
       _(  Yぅ-‐ー - 、,
       (  `/       ヽ__ 俺が……
      /`゛7 / /   ! ヽ  (f   \   俺たちが……しゃぼたんだ!
      ´ Z_ノ{ i /i人从∧} i `ト、.厂`
        从!┃   ┃l | ) |.
          |八'" 、 , "'|  l   l
        /r'¨〕t=v=r!i⌒>!   ',.
   /  ̄ ̄¶ / ̄ ̄ ̄/~7^ ̄. ̄ ̄ ̄ !
  /   / に!  ̄ ̄ ̄し'  ̄/   ./ |
/     ー――――――‐'    ./
|""""""""""""""""""""""""""|
0029名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:15.71ID:MuiXjp81
タンクの存在価値が最後までなかったゲームなんてこれぐらいよね
0032名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 20:43:04.47ID:ljpmHo84
>>23
終わらせたのはブリキンではなく上の判断であり、ROが無事ならECOは大丈夫だとたかをくくっていたユーザーの怠慢が招いたのだ
責任転嫁はよすんだ。仕事をしなければ飯を食っていけないように、課金し続けなければむしゅめたちは生きていけなかったのだ
0034名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:20.62ID:ljpmHo84
>>29
マジレスするとわりとある
全員火力が正解のゲームで自然淘汰されたり、タンク職とサポート職のスキルを改変してアタッカーにしたようなとこもある
0037名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 21:10:39.98ID:bVI2yBag
古いタイプのMMOのような個人の役割がきっちり分かれたゲームは減っていくのかなという気もする
今のご時世だと大人数で時間合わせて遊ぶのも難しくなってきてるしな
0042名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:56.37ID:hjkmexOp
おっぱいばるんばるんでこぼれちゃいそうなタンクトップエリにゃんもいいし
屈んでかわいいピンク色が見えちゃいそうなタンクトップルリちゃんもいい

ECOは素晴らしいゲームだ
0043名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:09.23ID:ajCzFcTw
フリルお姉さんただいまー 洋梨のタルト買ってきましたにゃ('ω'`)
紅茶のオレンジジュース割りを作ったら今夜も楽しいティータイムにしましょうね
0049名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:00.59ID:oFFzqRax
300秒間106はべたんの猛攻に耐えたい
けど毎回残り30秒のところで仕掛けてくる高速たぱんたぱんに負けたい
0053名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:01.89ID:b9tNJlWN
アルケーお姉さんのヒモになってシャレオツなパスタつくってあげて偉いわねってほめられたい
0056名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/21(月) 23:47:21.96ID:viug5iwE
気になって確認してきたよ
こもたんと黒猫もヒゲが無かった
ヴィルトカッツェと傀儡のスフィンクスはヒゲが有った
つまり…猫にはヒゲが無くて、猫を模した物にはヒゲが有る?
0066名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/22(火) 07:10:58.02ID:1EfGE9oe
超ミニスカートのメイドキリエちゃんが顔真っ赤にして必死にスカート押さえてるやつお願いします!
0068名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/22(火) 07:31:55.94ID:mAG6+vmm
ロングスカートのメイドアリアちゃんが恥ずかしそうにスカートたくし上げてるのお願いします
0070名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/22(火) 07:47:55.52ID:g6vV5WIh
しっぽあるこたちは
エミルようのミニスカートでうっかりしっぽたてちゃうと
ぱんつみえちゃいそう
0081名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:41.16ID:V1S6W5ub
ガンホー渾身のオワリノマギワはセルラン1000位以下、カルチョナンたらに至っては話題にすらならないこの状況で
とてもNECO作ってる余裕はないモミ
ちなみにセルラン1000位は1日の売り上げ壱〜三万円くらいらしいモミ
0083名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:11.43ID:zqFnP1pH
バウちゃんにいきなり無言ビンタしたい
え?え?ってなりながら涙目で俺さんを見つめてきても犬を見るような目で見下ろしながら無言を貫き通したい
そうしてるうちに何かを理解したかのようにうなだれ下を向いたバウちゃんが「僕はバカなバウです...」って呟くのを聞いた後もう一度ビンタしたい
0085名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:55.83ID:6OBmu0ms
キリエのおっぱいは授乳前によく揉むと母乳がたくさん出るようになるのだー
さらに揉み具合で濃さと甘さとフレーバーを自由に調節できるのだー
でもいい加減な揉み方だと味が悪くなるだけなのだー
トーシロウにはオススメしないのだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況