X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3796【愛の巣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/15(日) 13:52:08.59ID:sTH37Tdn
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは970、無理なら980が爪とぎされる
※スレッドタイトルはスレッド番号とサブタイトル後半以外は変更しないこと※

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3795【メイド】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1522752886/

質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0310名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:45.20ID:7Nhz3aJW
エロいポーズしまくって自分をオカズにシコるオス共を見て優越感に浸る悪堕ちセレスが見てみたい
0312名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 00:19:33.49ID:ZaoliKj9
ルリちゃんに専門店の唐揚げとかハンバーガーとかあげて幸せそうにもぐもぐしてるのをずっと眺めていたいなきそう
0314名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 00:40:07.29ID:eszkY5GE
わたし戦闘へたくそで
よくスキルエフェクトで攻防戦とか自分がどこクリックしてるのかわからなくなってたから
NEKOはターン制バトルがいいの
0320名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 02:39:12.23ID:hWTkDqLf
ナッツ集めしよーっと
0323名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 03:18:50.45ID:O0ePpfQ/
ステラちゃんの見せパンでチンイラしてしまったので、中目標こなすついでに空き家でステラちゃんにパイずりフェラで軽く抜いてもらったのもいい思い出
もちろんそれだけでスッキリできたはずもなく、ミッションが終わったらおトイレに連れ込んで立ちバックで致したい
0335名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 10:07:56.74ID:/riC1xyc
106「ペニスの王子様!_?」
0337名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 10:27:07.51ID:m0pwdl2Y
えっとね

もふもふちみっこにメタモルして
「キリエだいすきなのだわーい♪」
とかすればかんたんなの
0340名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 12:05:52.57ID:IVPgPi7E
キリエさんにブリーダーブローチを取り上げられた俺さんの苦悩と現実を受け入れて第二の人生を謳歌し始めるまでを描いた感動の超大作
ダウンタウンの映画館にて近日公開予定
0352名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 13:43:47.73ID:FkoiGTQW
えろみるく死んじゃった・・・?
0354名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 14:23:30.94ID:BMJF66Hl
えろみるくは人はたくさんいたけれど社長に「収支が合わん」と終了させられました。
僕は悪くないと思います、たぶん・・・・
開発費オバケのパートナーをもう少し早く終了させていたら存続できていた可能性もありますが・・
やっぱり他の長寿MMOみたく過去のパートナーを定期的に再販する形でよかったのかもしれませんね
0357名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 14:43:32.92ID:bG7VktwB
闇羽ショック以前のECOは正直ksgだったから
gdgd続かせるより最後の数年で有終の美を飾れたのは良かったと思う。

ぶっちゃけ展望のないゲームの末期にあそこまで無駄な予算つぎ込めたのは
運営だけじゃなくて経営陣の思い入れもあってのお情けだろうしね。
それを当然のものだと思って社長叩いてたプレイヤーの甘えも自覚したほうがいいよ。
0361名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 15:00:27.44ID:pPypYlEq
最近のガキときたらやれ闇羽ちゃんだキリエミルクだ
虎頭でシルクオンライン、これこそが本当のECOじゃ
0362名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 15:02:30.05ID:qMANKF9b
スカウト35職服のむしゅめのおしりやソドマン子35服、アチャ35服の縞パンが初びゅーは基本だよね
0368名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 15:41:56.71ID:pAUB2A4b
>>357
情けでウン億も予算つぎ込むやつがインの?片腹痛いww
儲かると思って投資したが鳴かず飛ばず最後は失速、それだけの事だ。
0371名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 17:12:33.37ID:NEYODjHg
最後らへんのeco運営はよくやったと思うけどね
ただ出来る範囲でやるだけやったけどユーザーの意識を変えたり新規ちゃん呼び込むよう改革するにはもう手遅れだったんだろ
0375名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 18:11:19.05ID:8gxc2tlk
やわらかいおっぱいに包まれると安らぎを得られるスキ!
大きさに拘るつもりはないけど、ぺったんこは何をどう頑張ってもどうしようもないからダメ!
0377名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 18:20:37.18ID:/km3ohUs
俺も乳の大きさで差別する気はねぇが、平面に干しぶどうが付いてるみたいなおっぱいはおっぱいと認めん
0379名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 18:36:22.71ID:U2sJdn/R
俺さんはすぐ巨乳がいいってゆうけどそれに釣り合うぐらいにOTNPのサイズは大きいの!?
身の程を知りなさいよこのお馬鹿OTNP!
0380名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 18:39:04.41ID:AEXllOJq
ECO終わってからリンメン散り散りだな
FF14 FEZ DQ PSO2 ハンゲ ネクソン Xレジェンド ・・・
色々触ったけどしっくりくるものがなかったな、あとECOクジで散々引いたのでがちゃはもういいやって思っちゃう
0381名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:33.04ID:emyr1IvH
毎日おしごとつらい
アルケーお姉さんに頭抱きしめられておっぱいに顔ぎゅっぎゅってしてもらったら明日もがんばれるのに
アルケーお姉さんに会いたい
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 19:12:27.62ID:emyr1IvH
ぼくネトゲはマスターオブエピックのシステムがいちばんすきなんだけどキャラはえこがいいの
MoEみたいなシステムでえこのキャラの新作はよ
0383名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:51.20ID:10ncIRc6
土下座したらバフォさなら揉ませてくれそう
バブル前後は宴会の席でこういうことが結構あったらしいとうらやまけしからん
0384名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 19:39:56.64ID:FkoiGTQW
えろみるく復活してた
wikiの不具合だったみたいねこ
0385名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 19:48:27.53ID:U2sJdn/R
今時そんな事やったら即効でセクハラで訴えられそう
はぁ…ビーちゃんのハニートラップに嵌まりたいなきそう
0390名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 20:54:37.66ID:/xVElOOi
初期顔でびゅーしたのも若気の至りとかそんなのだよね
それしかなかったから仕方ないだけで代わりの上等なヤツが出たら昔の事は無かったことにしたくなるでしょ
ミルクピッチャーやローパーで満足してた人がKAGUYAを知ったらもうあの頃には戻れないみたいな
0392名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 20:57:22.55ID:AcQPLUFw
オラッステラおっぱい揉ませろってサンタステラちゃんが浮いてるのつかまえて背中から抱きかかえて
おっぱい揉みまくりたいなきそう
0394名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 20:59:45.38ID:T3QPzbx8
初期顔より新規のスイッチャー顔の方が可愛いのは解るが
初期顔をキモイとか人権が無いような言い方されると悲しい気持ちになる
0396名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 21:06:49.42ID:qMANKF9b
ECOだってスイッチャー出るまでの7年は初期顔でやってきたんだ
今ではキリエさんオリジンちゃんランちゃんクラスのおっぱいじゃないと満足出来ないけど
当時はちょっとおっぱい盛ってるお洋服でもOTNP満足してたんだ
わかる!_?
0397名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:01.24ID:/xVElOOi
>>394
スイッチャー使ってない=BOTとか言葉通じない人とかそーいうイメージになっちゃったし仕方ないよ
500円のチャージすら渋って初期顔リファインしろ!とか声高に叫ぶ無課金ちゃんとかも居たしね
0398名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:48.18ID:rG35EvqY
バフォメットおばさんの香水くさいおっぱいに顔を挟まれながら催眠セックスさせられるやつください
0399名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:25.92ID:5sNgxlau
初期顔でも構わんけどさ
あれだけ大量に服や髪型があるのに商人売りの服や初期髪型しか使わない奴とはつるみたくなかったな
0400名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:33.18ID:UM6r6pJ3
スイッチャーというか表情がアレよね
涙目とか被弾時の表情とかこうぐっと来るよ特にモーランとかね
なお、キリエちゃんには無条件降伏
0401名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:35.62ID:emyr1IvH
わたし顔はスイッチャー使うけどおようふくはNPC売りのレザーワンピース♀がかわいくてすきなの
0402名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:43.80ID:kWjeD9O8
フリルお姉さんただいまー 板チョコ買ってきましたにゃ('ω'`)
サイダーを用意したら夜風にあたりながらの週末猫☆会にしましょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況