X



【webzen】MU Legend Part2【pmang】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/12(木) 15:21:56.57ID:EBHsri2j
◆公式サイト(Webzen) http://mulegend.webzen.jp/main
◆公式サイト(pmang) http://mulegend.pmang.jp/main
◆公式twitter https://twitter.com/mulegend_jp/
◆ハッシュタグ #MULEGEND_JP

◆CBT
募集人数 15,000名
当選発表 4/11(水)
実施期間 4/12(木)〜15日(日)
実施時間 上記日程の 17:00〜23:00
参加特典 https://i.imgur.com/Oq9quC5.jpg

>・プレイデータは正式サービス開始時に引き継がれません。
>・クローズドβテスト参加応募の当選発表につきましては、
> 4/11(水)の13: 00以降にサイトにログインして表示されるポップアップ画面でご確認ください。

■【重要】次スレは>>900 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>900が踏み逃げしたら>>910

---------------------------------------
テンプレ借りました。次スレはCBT開始直後なので>>900にしておきました 様子見て変えてください。
0876名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:58.66ID:rhTCWIds
起動できねぇクソゲー
0877名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:59.58ID:13IZUGAQ
>>866
前作のMUが複数垢推奨ゲーなんだから
今作を応募する人はそのアドレス流用して基本複数垢応募がおそらく基本だろう
5000どころか実働なんて目標数の1〜2割とかじゃない
0879名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 17:19:46.08ID:13IZUGAQ
>>878
昔、確かGM冥ってがいて当時はGMもPKできてなんかのイベントの時にPKしたら
翌日いきなり現れて報復PKされて「^^」みないなチャットされたことあるわ
0881名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:32.24ID:+3tUqvdg
不正したのはどのGMだっけ
プレイヤーに武器流した奴いたよな

muの伝説、killing_artはまだやってるのかい?
0882名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:38.40ID:2ixmU+VV
無印MUは敏エルやってたけどアークエンジェル武器当選しなくて挫折したわ
4本矢撃ちたかったわ・・・
0883名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 17:49:30.32ID:XI2aYsbn
ゴブリンキューブからゴブリンのソウルストーンゲットして
欲張りゴブリンのソウルストーン制作したけど・・・これイヤリングとかアクセのソケットにはめ込む奴なのな
0888名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:45.56ID:XI2aYsbn
ウォーメイジのLV30水色武器きたわ
だがスタッフだ・・・・

剣と本愛用してるんだがこれは乗り換えるべきなのか・・・
0891名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:02.57ID:1ol6hN68
これ当選したの気づいてない人多そうだよね
Blessもそうだけど最近の運営変な事しようとして段取り最悪になってんじゃねぇか
0897名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:08:39.09ID:t5v8tcwL
ドロップすっくなって感じで全然ハクスラ感がない
20匹ぐらい集めてスキルでどっかん、申し訳程度に1個金が落ちてるだけ
やべぇ、このゲーム
0900名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:25.37ID:1ol6hN68
鯖の負荷計測って事なんでしょ
正式でもこれだときついわ
0902名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:52.14ID:XFR11dGZ
まさかcβ外れるとは思わなかったぜマジで
だいたいハクスラと無課金回数制限有りのゲーは
どうみてもシステム的に合わないだろ

アイテム掘りで潜るのが楽しいのにそこに制限かける
んだから
後なんでもいいから早くヤラせろよ運営のハゲとメガネ
0903900
垢版 |
2018/04/14(土) 19:12:13.47ID:1ol6hN68
>>910
次スレ頼むわ
0907名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:53.93ID:1ol6hN68
>>899
トールは黒い玉回収すると突進攻撃時にダメージ床生成してくるから誘導するゲーム
黒い玉回収させなければ火力低い・発生遅い範囲攻撃だけだからかなり余裕になる
0908名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:48.87ID:IQL/OsKz
20レスもして次スレ立てれないとかアホすぎん?
0909名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:24:46.98ID:1ol6hN68
いや
今建ててもって話だからパスしただけよ
0912名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:04.36ID:1ol6hN68
多分950まで待った方がいいけど
個人の判断にまかせる
0913名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:28:04.46ID:9sA5sFaA
そんなの言われなきゃわからんがな・・・
見渡す限り全部ダメージ床になってみんな死んでたわ(´・ω・`)
0914名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:28:18.89ID:IQL/OsKz
何いってんだこの阿呆
0921名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:44:04.97ID:IQL/OsKz
>>920
なんで行けると思ったんだ?
0925名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:13.78ID:cCVXan87
人がいなさすぎてIDボスで詰んだわw
0926名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 19:59:16.10ID:IQL/OsKz
さてファブルリス周回の時間だ
0927名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:49.63ID:h6M6naTO
突進とダメージ床の獣ソロでやったら楽勝なのな
馬鹿みたいにptで散らばると突進されまくって死ぬ
0929名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:12.88ID:ZPU6RM/J
人が少ないらしいのに日曜日に開放しなかったらオープンで人が集まらなくなると思うんだけど
運営は何を考えてるんだろうか
0930名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:56.24ID:3QHpJzJj
イベどこ回ってるん?
0931名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:48.52ID:XI2aYsbn
てかこれオプション考慮されないから
ゴミオプションでも装備のレア度高ければ戦闘力だけは高くなる
43000いったけど昨日貼られてた46000はどうやったんだろ
水色4カ所、あと青で刻印までやってるけど
これ全部水色にしても44000位だと思うわ
0937名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:45.48ID:KfnBDWz+
ゴブ箱から書庫5出たから面子集めていってみたけどくっそきつかった
雑魚が無限湧きするBossでギブアップでした
0941名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:14.99ID:P/eNX4jD
ゴミが混ざると難易度あがるだけだからな
装備確認するか知り合い・ギルドで行くかソロするか
0943名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 21:00:43.36ID:XI2aYsbn
書庫はドロップのいいボスが2体でるからいいよな
あとボス部屋はランク2だと無限湧きじゃなくて
大広間はいると隠れてた敵が枠だけだったけど
0944名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 21:01:56.30ID:1ol6hN68
多分デューリンまで言ってるのって多くても1~2割だよね
半分が10レベまででやめてると考えて

やっぱり15000も当選してるなんて思えないわ
0946名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:31.92ID:lPm2dcAQ
PT組むと音聞き取りにくいのがつらいな
前方範囲2連続の奴とか音聞いたら余裕だけど聞けないとつらい
0947名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:19.59ID:FH+mS45q
2キャラ目初めてみたらダンジョンの入場回数は別なんだな
アイテムの受け渡しもソロ騎士団で共有できそうだし
0949名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 21:41:43.01ID:pGujU2vl
暴走中に出てくるコイツってほっとくとどっか消えるんだね
先に雑魚処理してたらワープしていったわ
0950名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:36.82ID:h6M6naTO
倉庫はギルドレベル3からとかじゃなかったっけ

狭間ボス最初はソロでやって行動パターン把握しといた方がいいぞ
ptだと絶対馬鹿みたいに引き回して暴れさせて惨事になるしパターンわからんし
0951名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:16:40.64ID:3QHpJzJj
書庫ソロでいけたわ階段とかてまハメれるから楽勝だっあ
0954名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:25:43.78ID:XI2aYsbn
ソロでボス直行して倒したらほぼSだし、ボスで1度死んだら
殲滅に切り替えてのんびり前のフロア掃除してクリア
これのがいい、ちなみにSSで狭間5クリアしたらクリア報酬は
水色2の青2で青が最低保証で貰える
0955名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:27:57.75ID:1ol6hN68
>>953
インベントリ開いて左のタブにあるはず
馬はアイテムスロットに入れとけ

ミューンは覚えてないけど左上のステータスの場所に表示されてるのクリックで開いてたわ
0956名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:25.49ID:h6M6naTO
ミューンはいつからかわからんけど結構初期からインベントリのプレミアムタブに入ってた
ウマはまっすぐ行ったらレベル20超えたくらいで受けるクエスト報酬
0957名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:39.86ID:rhTCWIds
レアゴブって1階にしかいなくない?
0958名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:49.92ID:XI2aYsbn
あと戦闘力詐欺だけど、防具を+6まで鍛えたら
800の胴体が2600まで上がってお茶拭いた
2か所6にしたら49000まであがったわ

なんか+3までは戦闘力の上がり方微妙で
そっから急に上がりだす感じ、1部位だけ集中して防具あげてみ?
Lv1→Lv3までが石1個ずつ消費で3個 LV3→LV6までが2個ずつ消費
0959名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:32:02.94ID:1ol6hN68
>>958
多分お前がこのテストで一番やり込んでるぞ
ちなみに職は?
0960名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:34:54.45ID:UxcNX85z
前作でハイオンの+11全身居たときは驚いたなぁ
今作も+15全身のやつとか平気で出てくるんだろうな
0961名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:38.29ID:1ol6hN68
こっちのゲームは+10にしたら十分すごいみたいよ
トップランカー(結構前)の420レベの人は武器+10他は+7〜8って感じで
他の人は武器+9で妥協してる勢が多いって記事あったわ

現在は知らんけど
0963名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:00.81ID:1ol6hN68
いつのパッチが来るか知らんけど
その時のパッチは420lvくらいから必要経験値がくっそ上がって500は無理そうと言ってる程だった
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:15.88ID:fSVUh4xv
>>960
この手のゲームって他人の装備が見えるのが強化意欲につながって大事だけど
最近はもう◯◯さんが強化値◯◯に成功!とかシステムメッセ流すのが多すぎるw
0965名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:08.86ID:1ol6hN68
強化のシステムメッセはいらないよなぁ
くっそレアな装備を入手した時にメッセ流れるのはテンション上がるから増やせ
0966名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:37.27ID:KqNYPjaT
時空の狭間、4人レベル20前半で1人がレベル30ならダンジョンレベル30になるのどうにかならんのか、無理ゲーすぎる
0967名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:36.07ID:figvhvqs
こんな細切れプレイさせてたら話題にも何にもならんのに
初動失敗やろ
せっかく土日雨なのに
0968名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:39.31ID:UkMx9wAH
狭間はソロでやれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況