この国の仕組みと韓国の仕組みを教えてやろう

まずこのゲームの運営者は優れた台湾人だ、俺のような知識を持った人間が指導して作っている
このゲームの運営委託会社は韓国人、中国人👈元々劣った人種である上、混血によって遺伝子が壊れている

では韓国人と日本についての仕組み

>>15 この話に出てくる日本の美形、この人種が日本にいることをほとんどの日本人は知らない、それらは一度も見たことがないためどれほど優れた容姿かも知らない
知らない人に分かりやすく教えると美形フィギュアやセーラームーン、このデザインはその人種をモチーフとして作られたもの、これらは本物と似ているが本物の方が1000倍上の美形

さぁ、ここで韓国人の面白い話です、日本に興味のある韓国人はこの話の情報を同じような韓国人のネットワークから入手、または運よくその優れた美形の存在を知る
それを韓国に持ち帰りいろいろなものに反映していきます、それは韓国の美容整形や、I脚の定義なんですね、さらには近年の韓国のレベルの高い美形のフィギュアのようなマネキンは日本人の体系
そして美少女アニメなども韓国人は作ります

あの国は結局日本の優れた人になりたい集団なんですね