X



Ar:pieL アルピエル part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/17(土) 22:56:21.14ID:wIRCw/Td
レイドはダイスで取り合いなんだからかぶりなしで少数で回るだけだろ
それ以外はクエでPT組めって強制されるくらいでソロ余裕だし
0859名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:28.27ID:sEyat45H
結局もう一人の声優は何しにきたん・・・?リーシャ実装されないし萎えるわぁ
0863名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:44.62ID:6qkItHld
レイド以外基本ソロだからね
なんかPT向けコンテンツ出してくれても良いくらい
敵が固いとかそう言うじゃなくてドロップうまいとかで
0868名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:21.99ID:tTgseZhS
回避スキルで腕の見せ所だね
0872名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/17(土) 23:27:13.47ID:uIMk92Pa
で、結局ヒーラーどのキャラなん?ヒーラー需要あるだろうけどめんどくさいからやりたくないんだよね
0878名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 00:41:58.49ID:B3ZF8Vl5
ちっくしょおおおおおおおおお!!!!
俺のオンボロPCじゃメモリ8ギガもねぇーよおおおおおおお!!!!
残念だがあきらめてこのゲーム去るわ。。。

ハンナちゃんも一緒に連れてくから実装されなくなるのでスマンなお前ら
0884名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 05:46:27.11ID:gIQMH6LM
課金品やガチャ品をゲーム内取引所でゲーム内通貨で買えるようにしてくれ
ガチャ引いて被ったのやいらんのは売ってゲーム内通貨にしたい
0889名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 07:56:22.16ID:bJlt+yIA
なんで最近のゲームってアクション要素いっぱいあるんや?MMO全盛期を生きたおっさんにはちゅらい
0890名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 07:56:56.01ID:9fITaeyP
公式RMTする様な富豪が居ないとゲーム長生きしないんだよな
一回だけでも取引は必要だな
0895名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 09:02:26.25ID:IZ5fpYDR
OB5キャラでの延命か
クソ家名、タブごとの固定チャット、一方的なフレンド登録
放送見る限り改善なしで、画面揺れすら間に合わなかったのか残念
0899名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 09:16:19.91ID:9fITaeyP
ユーザーが上げてる動画見る限り位置ズレやらログは無さそうだよ
TOSの蔵と比べるのは失礼ではないでしょうか
0901名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 09:20:04.00ID:IZ5fpYDR
>>897
家名はそんな気がするな
ちゃっかり課金アイテムで変更できる部分だしな・・・

ペット泥追加されてたからOB用の蔵だったろうな
やっぱりフルボイスケチったぐらいだし、予算もマンパワーも不足してるっぽい
小規模ゲーのつらいところとはいえ、動きは見せてる分まだマシかね
0903名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 09:39:54.62ID:dXc9NWwl
TOSってレキシファーとかいうのと戦闘したりしたけど
これからずっとこの繰り返しかと思うとすんなり辞めれた良ゲー
0906名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 10:23:06.26ID:Yg2zZXJi
TOSはクソゲすぎてすぐやめたんだけど、このゲームもクソゲなん?
0909名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 10:54:41.24ID:7P2vFpdQ
向こうじゃ不可解なシステム変更やら最適化足りてないクライアントやらで脱落者がかなり出たね
ある程度作り終わってる日本ローンチ版ならそこそこ遊べるんじゃね
0910名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 11:07:58.24ID:sLnseuaN
tosの初期はめっちゃ人多かったな
今でもMMOの中では多いほうだけど
このゲームはソウルワーカーコースかな
0912名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:29.97ID:NPqxbvO0
金券キャンペーン無しで初期フォロワー1万以上いたワーカーに失礼だぞ
濃縮なカップルシステムのせいで過疎ゲーになると地獄なのがな・・・
0914名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 11:29:27.50ID:IZ5fpYDR
人の多さは寿命に関わるだけで、それで面白さが確定するってわけじゃないしな
自身の感覚でそこそこ気に入ったゲームをプレイしていけ
コレはmulegendが6月付近だから俯瞰視点慣れにちょうどいいぞ

ちなみにToSは絵師とキャラデザが合わなくて未プレイ
BLESS?FF14?棒立ち戦闘の系譜は論外です
0916名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 11:47:26.87ID:0MDyusAm
○○よりいいかと聞かれてもどういうものが好きなのか人によって違うからわからんよな
とりあえず触ってみりゃいいと思うけどソロぼっちだとカンスト早すぎてすぐ飽きるのは間違いないシステムだぞ
0917名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 11:50:34.95ID:NPqxbvO0
キャラの数より先にマップ増やしてくれよとは思う
公式後は分からんがoβは楽しむからよろしくな
0920名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:40.07ID:Xf8sJ/3V
ToSは最初は好評価で人もいたんだがゲームバランス一気にしくじって人居なくなったな
ほぼ高難易度化のせいだが劣化ボイスに強制変更された事も致命的だった
0921名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:51.68ID:dYq9PlHE
lv50でも早いから余裕をもって15時間と間違ったウッカリさんかな

運営ちゃん延命に必死みたいだけど、小出しは程々にして
しっかり正式時にも追加キャラよろしくなー
0922名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:22.08ID:e2ZS1pK9
CBTユエで一日目の終わりで43Lvだったかな。3時間だったか4時間でそこまでいけるから
50までなら5時間でいけるかもな
0923名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 13:01:03.00ID:FLBPr0ET
(´・ω・`)このゲームの最低スペックどんなもんなのかしら?
(´・ω・`)複垢複PC戦術で有利に駒を進められそう?
0925名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 13:13:20.90ID:lMfOnW8S
○時間でカンスト!とかやってる人たちってかわいそうだよな
それしか誇れることがねえんだろうなあって思う
0927名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 13:23:32.60ID:UdtBaqQW
ちなみに皆は1日何時間やる予定なの?
俺は気楽にやるつもりだから1日2、3時間くらいのつもりだけど
0930名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:38.86ID:9fITaeyP
職業ゲーマーの方なんですね
0931名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 13:46:42.77ID:FLBPr0ET
(´・ω・`)らんらんスケジュール(予定)

7:40 起床 洗顔 歯磨き
7:50 ミルクコーヒーorミルクココアを1杯飲んでからPCのスイッチON
8:00 ゲーム開始
12:30 らんらんランチ(お昼御飯)
1:30 ゲーム再開
9:00 おゆはん
10:00 ゲーム再開
3:00 お風呂 ドライヤー 歯磨き
4:00 就寝

(´・ω・`)通常運行だと目安15時間ね
0935名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 14:51:28.93ID:9fITaeyP
ちゃんと昼食に1時間取るのかw
0937名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 15:39:45.10ID:Yg2zZXJi
>>931
ニート?
0938名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:44.37ID:FLBPr0ET
(´・ω・`)最近お昼焼肉よく食べるから後片付けの時間も考慮すると1時間は欲しいのよ
(´・ω・`)ちなみに焼肉用のアメリカ産豚バラ肉260g300円に御飯と味噌汁とサラダ付けて
(´・ω・`)600円くらいしか掛からないわよ 家炊コスパさいつよね まぁらんらんが買ってるわけじゃないけどね

>>937
(´・ω・`)らんらんはらんらんであり、王であり、豚であり、ある人はそう呼ぶ事もある らんらん♪
0942名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/02/18(日) 16:24:30.08ID:58HisxTi
食肉扱いにはらんらんもぴっぐりだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。